Девули, добрый вечер. Я из Летних беременюшек 2014 , продаю стерилизатор Новый!!!
http://www.chicco.com.ua/cod-67289.0...or-67289k00k02
Кому надо стучите в личку![]()
| ||
Девули, добрый вечер. Я из Летних беременюшек 2014 , продаю стерилизатор Новый!!!
http://www.chicco.com.ua/cod-67289.0...or-67289k00k02
Кому надо стучите в личку![]()
Девочки, вот врачи уродцы, которые так поступают.. хорошо, что все обошлось!
--
мне пришли результаты второго скрининга, у нас снова нормальные и низкие риски, ниже порога отсечки. Можно быть спокойными) И пока нет антител, тоже можно выдыхать до следующего раза
Только привыкнешь к хорошей жизни, как она тут же становится лучше
Диана, фухххх. можно выдохнуть!! УРАААА! Слава Богу, все гуд))) теперь можно и выспаться, и наслаждаться положениемна всю)))
а я на нервах.. сдала этот второй скрининг в смартлабе сегодня, а теперь начиталась тут у нас в теме и вообще мандраж добивает меня... так переживаю за свое счастье масенькое... но верю, что маська нас с папой не подведет и все хорошо у нее ))
💙💛
у нас ремонт,я уже ничего не хочу,но и пупса рожать в грязнои квартире тоже не хтю.
Сорвали полы и заливаем,никогда не думала что бывают такие кривые полы.
Старшая балдеет ....у нее будет ..детская![]()
![]()
![]()
мы ранее жили в 1- ке
Юлька и Сашка -мои пупсики:-)
Не переживайте абсолютно это полная ерунда все эти скрининги вы же видите разницу ну как такое возможно? Мне с Онтис лаб вообще пришло МоМ ХГЧ 4,8 я подняла панику они подняли мои анализы и сказали что ошиблисы у меня 0,54!!! Вот и делайте выводы стоит ли вообще переживать по поводу скринингов!
блин, вчера моему сыну взбрело в голову спросить, типа вы его будете больше любить... ит.д.
тогда я у него в ответ спрашиваю "а ты кого больше любишь маму или папу"... он сделал выводы и больше уже не спрашивал)))))
у меня кровь 2-, у мужа 2+. Пару лет назад была зб, в 1 роддоме, но так как все произошло стремительно быстро как-то, я не успела стать на учет (была где-то 7-8 неделя по подсчетам), соответственно, какая группа крови у меня, я как-то тоже не знала. Врачи не спрашивали, не знаю даже, почему. Все было платно, кстати) но то такое. В общем, про иммуноглобулин мне никто не сказал, конечно.
Если тогда у малыша был положительный резус, теоретически мог возникнуть резус-конфликт и нужно было вводить иммуноглобулин. Но т.к. мы не знаем, какой он был...))) вот в этот раз пока просто мониторим антитела и будут принимать меры по мере возникновения проблем.
Как-то так) Так что я раз в месяц сдаю кровь на антитела, сдавала на 12.5 неделе и сейчас на 16.5
Девочки!
Я заказала малышу постельный комплект Феретти за 1000 гривен. Если кому надо, могу слить продавца. Ссылка вот http://www.kidstaff.com.ua/gallery-76993.html (вдруг кому пригодится) Правда, + 10 грн комиссия и + примерно гривен 50 (мне так сказали) обойдется доставка Новой почтой. Но даже 1060 гривен на все кругом бегом это не 1700-1800 и выше. Там вариантов расцветок негусто, конечно, но нашу голубенькую мы нашли. Есть еще немножко милых расцветок.
себе заказала вот такую
осталось потом присмотреть сменку и все)
Последний раз редактировалось Erzulie; 11.02.2015 в 18:27.
да вот я вас всех наслушалась про качество и подумала, что если брать, ток феретти) совсем белую побоялась брать, подумала, вдруг на ней пятна будут видны со временем, а голубой все-таки как-то получше) и мальчик у нас типа) (если правду сказали))
--------
а вам результаты PRISCA-2 что, так долго приходят? Я свой сдавала вчера утром, сегодня вечером уже пришел результат на электронку.
Все будет ОК!!!
В общем так,девочки... мы тут с мужем посовещались и решили: больше мы не будем сдавать ни приски,ни скрининги.. Будем только мочу (из-за давления) и на глюкозу сдам( у бабушки и мамы диабет) и ВСЕ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Хватит с меня нервотрепки!!!!!!!!!!!!!!
Нельзя ни о чем жалеть в этой жизни — сделали вывод и живите дальше.
Социальные закладки