Результаты опроса: Кого нам аист принесет?

Голосовавшие
70. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • красавчика - сыночка

19 27.14%
  • лапочку - дочку

22 31.43%
  • сюрприз

29 41.43%

Тема: Летние беременюшки 2015:)

Закрытая тема
Страница 823 из 3036 ПерваяПервая ... 323 723 773 813 821 822 823 824 825 833 873 923 1323 1823 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 16,441 по 16,460 из 60706
  1. Вверх #16441
    Посетитель Аватар для Мама Леси
    Цитата Сообщение от MMC Посмотреть сообщение
    в Смартлабе вес и возраст учитывают. Но факторов действительно гораздо больше. Ещё и вес плода влияет, и пол, и ещё много-много всего...
    Я даже не спорю)) мне даже нечего сказать... Ведь возможности как ту или ту лабораторию просто нет... Остается надеется на узи и на свою Веру.
    === Хожу темной ночью при полной луне... ===

2. Вверх #16442
    Частый гость Аватар для Shhhipuchka
    Цитата Сообщение от Fubuki Посмотреть сообщение
    Давай подушку показывай
    хих, а подушки уже нет(((

3. Вверх #16443
    Постоялец форума Аватар для Eva_ZL
    Цитата Сообщение от DolgaYAdoROGA Посмотреть сообщение
    С первым ребёнком экспериментировала с памперсами...лучше Памперс для себя не нашла..
    У нас с памперс ранки язвы от премиум кея, от остальных оранжевых и зеленых реально красная как помидор попень была. Сейчас от всех прищи и не сильная краснота, но ему печет и приходится либо лечить либо чикко(( короче с весны на горшок как хочет, пусть ходит[/QUOTE]
    Я читала и смотрю актуальные очень памперсы мууны,гуны(японские) хоть и дороже Немного идут.

4. Вверх #16444
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от ZaraPizara Посмотреть сообщение
    Девочки!!!!!!!!!!!! Мне позвонили- пришел ответ на анализ!!!!!!!!!!!!!! У меня все хорошо и у меня девочка!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
    Ты сама знала, что все хорош) позравляю) ты молодец

5. Вверх #16445
    Цитата Сообщение от Erzulie Посмотреть сообщение
    я решила взять по самой маленькой пачке памперс, которые беленькая пачка, премиум, единичку, 33 штучки в упаковке (уже купила). И маленькую пачку хаггис элит софт тоже единичку. И,может, еще какие-то (какие?) тоже маленькую пачку. А то вдруг не подойдет...

А как поймем, какие подойдут, те и будем покупать. В любом случае 33 штуки в пачке хватит дня на три, наверное) и тогда будет понятно, подходят или нет.
    Очень хвалят эти пампики) сама хочу эти муны или муни купить)Нажмите на изображение для увеличения
Название: image.jpg
Просмотров: 11
Размер:	77.0 Кб
ID:	9393653

6. Вверх #16446
    Постоялец форума Аватар для Неля/
    Всем привет.Поздравляю с девочками и с мальчуганами.Диане особое

девочки никто не пользуется http://irecommend.ru.q5.r-99.com/sites/default/files/product-images/12621/1284098392.jpg
    Зубная паста TianDe

7. Вверх #16447
    Девочки!!!!!!!!!!!! Мне позвонили- пришел ответ на анализ!!!!!!!!!!!!!! У меня все хорошо и у меня девочка!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
    Поздравляю!!! Все будет хорошо)

8. Вверх #16448
    Цитата Сообщение от Канфети Посмотреть сообщение
    Девочки, которые уже мамы))) расскажите кто что стелил в кроватку, сверху матрасика, если ребенок мимо пампика писял, чтобы матрац не мок???? Я пользовалась все время одноразовыми пеленками, аж до момента перехода на горшок и первое время, пока казусы были, но с нынешними ценами я думаю нужно придумывать что то попроще? Только что??? Нашла вот такую штуку, может у кого была? http://www.knopik.kiev.ua/vodonipronicaemyj-namatrasnik-chehol.html
    Я еще не мама но уже запаслась непромокаемой пеленкой)на резиночках одевается прямо на матрасик)

9. Вверх #16449
    Постоялец форума Аватар для Katerina_Fokas
    УРАААААААААААААААААА))))))))))))))) Ты просто умничка!!! Женское царство растёт!!!!!!!!!!!
    Счастье есть! 20.06.2015 принцесса Арина

10. Вверх #16450
    Не покидает форум
    С первым ребёнком экспериментировала с памперсами...лучше Памперс для себя не нашла..
    У нас с памперс ранки язвы от премиум кея, от остальных оранжевых и зеленых реально красная как помидор попень была. Сейчас от всех прищи и не сильная краснота, но ему печет и приходится либо лечить либо чикко(( короче с весны на горшок как хочет, пусть ходит[/QUOTE]

Спасибо за репу. Сын на меня похож . Нежный-нежный, мамин прям всегда хотела девочку, а когда родился он поняла, что буду рада и двум и трём пацанам

11. Вверх #16451
    Частый гость Аватар для Кира 25
    Ура!!!!!!!!!
    Самый лучший в мире мужчина достался мне! Он называет меня " мама" !!!

12. Вверх #16452
    Частый гость Аватар для mesren
    Цитата Сообщение от Бузюлька Посмотреть сообщение
    ой, расскажу вам свою историю

Я узнала о бер-ти ровно в 5 недель от послед. месячных, через 5 дней начало у меня кровить. После работы вечером бегу в 1 ЖК, но так как было почти 7, мне советуют ехать в Еврейскую, так как там есть узи дежурное, ну я быстро на такси поехала на узи. Там мне поставили срок 5 нед. и 5 дней, и диагноз деформация плодного яйца, нет сердцебиения замершая беременность. Узистка посоветовала пойти к дежурному Г. я пошла, она посмотрела , позвала еще какого то мужика Г и в один голос рекомендуют мне делать чистку, я говорю что не буду сейчас, я после работы, никто не знает где я денег нету с собой, а они все равно свою песню, ложись, чуть за руки не тянут. довели меня до слез, короче я еле от них вырвалась. на след. день я решила пойти еще на 1 узи, так как это была суббота, то нашла УЗИ только в больнице водников, (а там не по гинекологии спец., а к общий узист) он мне сказал что беременность замершая на сроке 3-4 недели.
    Я решилась что буду делать медикаментозный аборт, но перед этим решила сделать еще одно узи у врача с роддома. дождалась понедельника, пошла в 5-й роддом к Баязитову,он посмотрел сказал что отслойка плаценты, тонус, плодное яйцо есть, но срок слишком маленький чтобы чтото сказать. Посоветовал лечь на сохранение. я пошла к своему Гинекологу та мне дала направление на стационар в роддом. я полежала там недельку, поколослась укольчиками, через неделю снова пошла на узи - плод развивался, сердцебиение уже наблюдалось... сейчас уже 19-я неделька)))))))
    Пипец просто! А потом врачи удивляются,почему люди не хотят ходить в больницы и поликлиники,а тянут до последнего...Хорошо,что все хорошо закончилось!
    Цитата Сообщение от Zlannny Посмотреть сообщение
    Я читала, что норма варьируется от возраста и веса матери и количества плодов. Если двойня или тройня, анализ вообще не информативен.
    Цитата Сообщение от Мама Леси Посмотреть сообщение
    Ну вот да... в Онтисе как раз все это и высчитывают. И там еще прикрепляешь свое узи. А вот Смартлаб... СмартлаБ)
    в Смартлабе вес и возраст учитывают. Но факторов действительно гораздо больше. Ещё и вес плода влияет, и пол, и ещё много-много всего...
    Что-то я теперь вобще запуталасьСначала нужно сдавать кровь на 2-й скрининг а потом еще сдавать на ПРИСКА? Или лучше сразу сдавать на ПРИСКА? В первом триместре просто сдавала кровь на скрининг 1 триместра. А что лучше делать во втором триместре? И в какой лабе лучше это делать? 1 скрининг делала в Смартлабе,вроде все хорошо,но если у них может быть такая лажа с анализами,может лучше в другой лаборатории это все сдать,чтобы потом не переживать и не переделывать.

13. Вверх #16453
    Постоялец форума Аватар для MMC
    Цитата Сообщение от mesren Посмотреть сообщение
    Что-то я теперь вобще запуталасьСначала нужно сдавать кровь на 2-й скрининг а потом еще сдавать на ПРИСКА? Или лучше сразу сдавать на ПРИСКА? В первом триместре просто сдавала кровь на скрининг 1 триместра. А что лучше делать во втором триместре? И в какой лабе лучше это делать? 1 скрининг делала в Смартлабе,вроде все хорошо,но если у них может быть такая лажа с анализами,может лучше в другой лаборатории это все сдать,чтобы потом не переживать и не переделывать.
    Нет, это просто Маму Леси направляли на приску, потому что второй скрининг был не в поредке. А так обычно просто кровь сдают на второй скрининг.
    По поводу лажи... Так непонятно ж где лажа, в какой лабе. Все они хороши, судя по всему...

Цитата Сообщение от мирос Посмотреть сообщение
    Сегодня сдавала 2й скрининг..вес даже не спросили...и я как-то забыла...
    А я сдавала только первый скрининг в смартлабе, вес спрашивали. Второй скрининг не делала (врач не направляла), поэтому ничего сказать не могу.

14. Вверх #16454
    Постоялец форума Аватар для Канфети
    та же история и у меня была 8 лет назад....в 4 недели на УЗИ сказали ЗБ, Г настаивал тут же почистится...хватило ума поехать на повторное УЗИ в обл.больницу, там сказали отслойка..и всё такое..но у ребёнка пульс есть!!!)))) Сейчас сыну 7.5 лет)))
    Ужас(( у меня тоже на 5 неделе начало мазать, пошла на узи к Шамику, сердцебиение не услышал, но и не пугал меня, сказал сохраняться и прийти через 4 дня! Я пришла и дал послушать сердечко! Слава Богу все хорошо)
    ...И только ОН умеет целовать мое сердце...

15. Вверх #16455
    Не покидает форум Аватар для Nasten'ka
    Номера у тебя есть на каждой части? На сайте пишу. Категорически не покупать если нет серийного номера, особенно автокресло, иначе нет никакой отвественности за безопасность. И пупырышки на колесах резиновые тонкие по всей окружности
    Всем привет!
    Да-да, у нас на колесах были такие пупырышки, а потом они просто стираются и сразу видно б/у или новая!
    Дашенька- 04.12.2009
    Максюша- 11.08.2015

16. Вверх #16456
    Частый гость Аватар для mesren
    Нет, это просто Маму Леси направляли на приску, потому что второй скрининг был не в поредке. А так обычно просто кровь сдают на второй скрининг.
    По поводу лажи... Так непонятно ж где лажа, в какой лабе. Все они хороши, судя по всему...

А я сдавала только первый скрининг в смартлабе, вес спрашивали. Второй скрининг не делала (врач не направляла), поэтому ничего сказать не могу.
    Я когда сдавала первый скрининг в Смарт лабе-вес спрашивали. А гиня тоже не направляет. Но для себя хочу сдать.

17. Вверх #16457
    Живёт на форуме Аватар для Fubuki
    Цитата Сообщение от Eva_ZL Посмотреть сообщение
    У нас с памперс ранки язвы от премиум кея, от остальных оранжевых и зеленых реально красная как помидор попень была. Сейчас от всех прищи и не сильная краснота, но ему печет и приходится либо лечить либо чикко(( короче с весны на горшок как хочет, пусть ходит
    Я читала и смотрю актуальные очень памперсы мууны,гуны(японские) хоть и дороже Немного идут.[/QUOTE]

Я видела их по 550 грн.не сказала бы что на немного
    Масямба 5.06.2015

18. Вверх #16458
    Частый гость Аватар для Shhhipuchka
    Токсикоз сказал мне привет на 6 месяце беременности, это ужасно((((

19. Вверх #16459
    Посетитель Аватар для Бисквит
    Цитата Сообщение от Бузюлька Посмотреть сообщение
    ой, расскажу вам свою историю

Я узнала о бер-ти ровно в 5 недель от послед. месячных, через 5 дней начало у меня кровить. После работы вечером бегу в 1 ЖК, но так как было почти 7, мне советуют ехать в Еврейскую, так как там есть узи дежурное, ну я быстро на такси поехала на узи. Там мне поставили срок 5 нед. и 5 дней, и диагноз деформация плодного яйца, нет сердцебиения замершая беременность. Узистка посоветовала пойти к дежурному Г. я пошла, она посмотрела , позвала еще какого то мужика Г и в один голос рекомендуют мне делать чистку, я говорю что не буду сейчас, я после работы, никто не знает где я денег нету с собой, а они все равно свою песню, ложись, чуть за руки не тянут. довели меня до слез, короче я еле от них вырвалась. на след. день я решила пойти еще на 1 узи, так как это была суббота, то нашла УЗИ только в больнице водников, (а там не по гинекологии спец., а к общий узист) он мне сказал что беременность замершая на сроке 3-4 недели.
    Я решилась что буду делать медикаментозный аборт, но перед этим решила сделать еще одно узи у врача с роддома. дождалась понедельника, пошла в 5-й роддом к Баязитову,он посмотрел сказал что отслойка плаценты, тонус, плодное яйцо есть, но срок слишком маленький чтобы чтото сказать. Посоветовал лечь на сохранение. я пошла к своему Гинекологу та мне дала направление на стационар в роддом. я полежала там недельку, поколослась укольчиками, через неделю снова пошла на узи - плод развивался, сердцебиение уже наблюдалось... сейчас уже 19-я неделька)))))))
    та же история и у меня была 8 лет назад....в 4 недели на УЗИ сказали ЗБ, Г настаивал тут же почистится...хватило ума поехать на повторное УЗИ в обл.больницу, там сказали отслойка..и всё такое..но у ребёнка пульс есть!!!)))) Сейчас сыну 7.5 лет)))
    девочки, какие вы молодцы что пишете об этом, возможно комуто это поможет спасти СВОЕГО ребенка!!!!

20. Вверх #16460
    Цитата Сообщение от Fubuki Посмотреть сообщение
    Я читала и смотрю актуальные очень памперсы мууны,гуны(японские) хоть и дороже Немного идут.
    Я видела их по 550 грн.не сказала бы что на немного[/QUOTE]

Три дня назад на 7 км,когда брала коляску брали в беби ване стоили 490

Закрытая тема
Страница 823 из 3036 ПерваяПервая ... 323 723 773 813 821 822 823 824 825 833 873 923 1323 1823 ... ПоследняяПоследняя