девочки а кто-то пособие оформил уже? надо бы что ли заняться) че как прошло?
|
девочки а кто-то пособие оформил уже? надо бы что ли заняться) че как прошло?
привет.мамочки.
мы на ГВ.сегодня еще не какали...плачет...дуется.что делать? уже животик помассировала.мож. водичку?кто-то уже сталкивался?
Девочки, принимайте в свои ряды)))) Родилась 2 февраля моя принцесса София)))
Здравствуйте, девочки! Поздравляю с пополнениемприглашаю на семейную фотосессию в домашней студии на Таирова! Стоимость до конца февраля всего 200 грн!!! http://vk.com/club78914385
[MOD]
а вообще хорошо перистальтика активизируется во время сосания, мы чаще всего какаем как раз во время кормления, да и немного малый успокаивается в таких случаях, хоть и беспокоится когда сосет, выгибается, но хоть не кричит, бывает и несколько часов может так сосать пока не прокакается, потом засыпает
11.12.14 O..ka Оля родила дочку 2980 51 см
11.12.14 doktorsha родила мальчика - 4к
с 2мя месяцами!!!
![]()
Чудеса возможны! Феячьте!
18.12.12 и 05.02.15
Даже если Вас съели, у Вас всегда есть ДВА выхода
Спасибо!! Наконец-то дочитала вас. три дня пропустила и всё, куча страниц)) У меня вчера проблемы с грудью начались((( Болит одна, хотя уплотнений не нащупала. Пригласила медсестру из рд, она мне её сцедила и сказала делать компрессы с мазью Вишневского. Боюсь, как бы сынок от груди не отказался из-за этого, мазь вонючая такая...
И ещё медсестра посоветовала, что делать для увеличения лактации. Пишу, может кому пригодится: травы крапива, донник, цикорий, репьяшок, железняк взять по 1 ст.л., залить литром кипятка и настоять 30мин. Пить тёплым в течение дня . За сутки выпивать этот литр .
Социальные закладки