Тема: Деточки зимы 2014-2015

Закрытая тема
Страница 193 из 1007 ПерваяПервая ... 93 143 183 191 192 193 194 195 203 243 293 693 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 3,841 по 3,860 из 20127
  1. Вверх #3841
    Постоялец форума Аватар для Иринка_картинка
    Цитата Сообщение от _IrIna_ Посмотреть сообщение
    Ириш может это не аллергия, а цветение? Оооо дааа поспать на маме это святое)))))))
    Да тоже думала цветение, но уже корочки ярко красные! Я ж диету особо не держу! Вот прийдется ща сесть на строгую! Позвонила врачу говорит, фенистил гелем мазать, мне пить супростин

2. Вверх #3842
    Постоялец форума Аватар для MoonCat
    Доброе утро или день!) Артема и его мамочку hi-hi-girl с первым месяцем!) Будьте оба здоровенькими и веселыми!)

3. Вверх #3843
    Кто ходит гулять с малышами, расскажите, как они себя ведут на улице? Не плачут? Мой сын не любит гулять в коляске, если не спит. Разве что на руках. Но если ему надоест - начинается ор и фиг угомонишь, только качая (бабушка так успокаивает) и поэтому я с ним уже боюсь сама выходить

4. Вверх #3844
    Живёт на форуме Аватар для fktrcfylhf
    Девочки, где можно посмотреть хорошее постельное малявкам, кроме 7, максимум 1500 грн
    Вчера смотрела классный в чикко, но на девочку оставался
    В мазере вообще ахтунг, все поштучно, набор в районе 5 выходит=))
    Уголовный кодекс - самый подробный прайс-лист экстремальных развлечений

5. Вверх #3845
    Постоялец форума Аватар для Олюшечка
    Цитата Сообщение от fktrcfylhf Посмотреть сообщение
    Девочки, где можно посмотреть хорошее постельное малявкам, кроме 7, максимум 1500 грн
    в инет магазинах
    Лучший допинг-это шопинг !:-)

6. Вверх #3846
    Частый гость Аватар для BEGG i MOT
    Цитата Сообщение от Барашкина Посмотреть сообщение
    Девочки что сегодня с малышами сколько гуляем по времени,делитесь ,а то я в раздумиях выходить на улицу или на улицу на балкон,у меня же частный дом и улицы у меня две она при параде выход другой по-домашнему
    В 9 утра вышли на трассу здоровья , погуляли 1.30 было отлично , возвращались поднялся ветерок , но все равно комфортно +1. Хочу в 17.00 их проветрить еще.

7. Вверх #3847
    Постоялец форума Аватар для karamavrova
    Цитата Сообщение от Иринка_картинка Посмотреть сообщение
    Доброе утро мамочки!!!
    Мы вчера тоже так громко кричали из за коликов! Еле успокоила и укачала у себя на животе! От любит на мамке спать) ща мы тоже после еды этим занимаемся!
    А я вчера при купании макнула ребенка головой в воду( испугались все)) но слава Богу успокоился и-продолжили дальше купаться)

Еще наша алергия на щечках переросла в корочки красные! И на подбородке, еще на шейке пятнышки, чуть на голове..фенистил не помог...
    попробуй бепантеном если есть..нам помогол правда у нас не корочки я просто шершавая кожа осталась после прищиков

а если вы их на живот после еды ложите они не срыгивают? меня это так бесит, после каждого кормления ношу подолгу на плече и то после этого может чуть срыгуть..
    а если он громко один два раза делает отрыжку это что значит что много воздуха попадает при кормлении или у всех так?

8. Вверх #3848
    Да тоже думала цветение, но уже корочки ярко красные! Я ж диету особо не держу! Вот прийдется ща сесть на строгую! Позвонила врачу говорит, фенистил гелем мазать, мне пить супростин
    не знаю что такое супрастин, мне приписывали сорбекс ( типа актив.угля)

9. Вверх #3849
    Постоялец форума Аватар для swatkinson
    Цитата Сообщение от MoonCat Посмотреть сообщение
    Кто ходит гулять с малышами, расскажите, как они себя ведут на улице? Не плачут? Мой сын не любит гулять в коляске, если не спит. Разве что на руках. Но если ему надоест - начинается ор и фиг угомонишь, только качая (бабушка так успокаивает) и поэтому я с ним уже боюсь сама выходить
    До 4-5 месяцев мы еще слишком малы, чтоб с радостью бодрствовать на улице))) особенно, если есть уже охота. Старший до 4 мес. как только просыпался - орал голодный. Мол, хватит уже кататься. Есть давай))) Мелкий тоже. Сначала рот с криком открывается - а потом глаза))) Мы все очччень поесть любим) поэтому в каляске только спим. Пока что.

10. Вверх #3850
    наш Дениска наоборот, даже если вредничает только замотаешь и положишь в коляску успокаивается, и почти сразу засыпает... там же как укачивание когда едешь оно трясет немного плюс воздух свежий.. и еще почти всегда соску беру на прогулку

11. Вверх #3851
    Постоялец форума Аватар для l-y-n-x
    Цитата Сообщение от Gallchonock Посмотреть сообщение
    У меня такая проблема с кормлением с роддома (ленивая она у меня), молокоотсос спасает! Сцеживаюсь и кормлю из бутылочки. Есть плюс- я знаю сколько она съела
    одно радует что своим молочком кормлю)))вот я думаю...а не пропадёт молоко???малая то не сосёт...молокоотсос работает)))читала что если ребёнок не сосёт...то молоко пропадёт...(((((((((((((

12. Вверх #3852
    Доброе утро мамочки!!!
    Мы вчера тоже так громко кричали из за коликов! Еле успокоила и укачала у себя на животе! От любит на мамке спать) ща мы тоже после еды этим занимаемся!
    А я вчера при купании макнула ребенка головой в воду( испугались все)) но слава Богу успокоился и-продолжили дальше купаться)

Еще наша алергия на щечках переросла в корочки красные! И на подбородке, еще на шейке пятнышки, чуть на голове..фенистил не помог...
    вот и у нас также...аллергия...лицо как шелушится..провожу по личику рукой...а кожа как наждачка...но зато прищичков меньше...это наверное так фенистил действует....

13. Вверх #3853
    [QUOTE=TaNuShEk;54083537]Девчонки, привет! А мы уже с сынулей дома, осваеваемся понемногу.
    Может кого отправляли к ортопеду, поделитесь контактами. Нам назначили проконсультироваться, т.к. в животике мы не помещались и немного ножку залежали! Буду очень благодарна![/QUOTE

привет)))мы тоже ножку залежали....нам с месяца массаж сказали делать...вот сейчас делаем))это нас педиатр смотрел в роддоме и невропатолог...

14. Вверх #3854
    Цитата Сообщение от karamavrova Посмотреть сообщение
    наш Дениска наоборот, даже если вредничает только замотаешь и положишь в коляску успокаивается, и почти сразу засыпает... там же как укачивание когда едешь оно трясет немного плюс воздух свежий.. и еще почти всегда соску беру на прогулку
    А у нас соску не берет. Заматывать и по ухабам катать тоже не помогает, не засыпает он так (только если спящего катать, то можно часами). Я, получается, его дома убаюкиваю и уже со спящим выхожу на улицу

15. Вверх #3855
    Цитата Сообщение от swatkinson Посмотреть сообщение
    До 4-5 месяцев мы еще слишком малы, чтоб с радостью бодрствовать на улице))) особенно, если есть уже охота. Старший до 4 мес. как только просыпался - орал голодный. Мол, хватит уже кататься. Есть давай))) Мелкий тоже. Сначала рот с криком открывается - а потом глаза))) Мы все очччень поесть любим) поэтому в каляске только спим. Пока что.
    Выходите из дома спящие?

16. Вверх #3856
    Постоялец форума Аватар для swatkinson
    Выходите из дома спящие?
    Ага. Сытые и в полудреме))) иначе - шкандаль)

17. Вверх #3857
    Частый гость Аватар для TaNuShEk:)
    [QUOTE=l-y-n-x;54088122]
    Цитата Сообщение от TaNuShEk:) Посмотреть сообщение
    Девчонки, привет! А мы уже с сынулей дома, осваеваемся понемногу.
    Может кого отправляли к ортопеду, поделитесь контактами. Нам назначили проконсультироваться, т.к. в животике мы не помещались и немного ножку залежали! Буду очень благодарна![/QUOTE

привет)))мы тоже ножку залежали....нам с месяца массаж сказали делать...вот сейчас делаем))это нас педиатр смотрел в роддоме и невропатолог...
    Друзья по несчастью))) нам педиатр в рд сказала это не страшно, пока сами разминаем, а потом тоже массажики поделаем!
    Мама самого сладкого мальчика в мире!

18. Вверх #3858
    Новичок
    Можете в Baby-one на Генерала Петрова посмотреть

19. Вверх #3859
    Постоялец форума Аватар для _IrIna_
    На живот после еды ложить нельзя. Ничего страшного в срыгивании нет, это просто лишнюю еду отрыгивает. Наш нефига не отрыгивает, жадина, только воздушек может выпустить. Между прочим если носить столбиком и гладить спинку, то малышастик быстрее отрыгнет и выпустит воздушек) у нас тоже воздух выпускает, это все нормал не переживай
    Цитата Сообщение от karamavrova Посмотреть сообщение
    попробуй бепантеном если есть..нам помогол правда у нас не корочки я просто шершавая кожа осталась после прищиков

а если вы их на живот после еды ложите они не срыгивают? меня это так бесит, после каждого кормления ношу подолгу на плече и то после этого может чуть срыгуть..
    а если он громко один два раза делает отрыжку это что значит что много воздуха попадает при кормлении или у всех так?
    Учись находить в жизни радость – вот лучший способ привлечь счастье :)

20. Вверх #3860
    Постоялец форума Аватар для _IrIna_

http://baby-one.com.ua/search/?q=Белье
    Учись находить в жизни радость – вот лучший способ привлечь счастье :)

Закрытая тема
Страница 193 из 1007 ПерваяПервая ... 93 143 183 191 192 193 194 195 203 243 293 693 ... ПоследняяПоследняя