|
Доброе утро или день!) Артема и его мамочку hi-hi-girl с первым месяцем!) Будьте оба здоровенькими и веселыми!)
Кто ходит гулять с малышами, расскажите, как они себя ведут на улице? Не плачут? Мой сын не любит гулять в коляске, если не спит. Разве что на руках. Но если ему надоест - начинается ор и фиг угомонишь, только качая (бабушка так успокаивает) и поэтому я с ним уже боюсь сама выходить![]()
Девочки, где можно посмотреть хорошее постельное малявкам, кроме 7, максимум 1500 грн
Вчера смотрела классный в чикко, но на девочку оставался
В мазере вообще ахтунг, все поштучно, набор в районе 5 выходит=))
Уголовный кодекс - самый подробный прайс-лист экстремальных развлечений
попробуй бепантеном если есть..нам помогол правда у нас не корочки я просто шершавая кожа осталась после прищиков
а если вы их на живот после еды ложите они не срыгивают? меня это так бесит, после каждого кормления ношу подолгу на плече и то после этого может чуть срыгуть..
а если он громко один два раза делает отрыжку это что значит что много воздуха попадает при кормлении или у всех так?
До 4-5 месяцев мы еще слишком малы, чтоб с радостью бодрствовать на улице))) особенно, если есть уже охота. Старший до 4 мес. как только просыпался - орал голодный. Мол, хватит уже кататься. Есть давай))) Мелкий тоже. Сначала рот с криком открывается - а потом глаза))) Мы все очччень поесть любим) поэтому в каляске только спим. Пока что.
[QUOTE=TaNuShEk;54083537]Девчонки, привет! А мы уже с сынулей дома, осваеваемся понемногу.
Может кого отправляли к ортопеду, поделитесь контактами. Нам назначили проконсультироваться, т.к. в животике мы не помещались и немного ножку залежали! Буду очень благодарна![/QUOTE
привет)))мы тоже ножку залежали....нам с месяца массаж сказали делать...вот сейчас делаем))это нас педиатр смотрел в роддоме и невропатолог...
На живот после еды ложить нельзя. Ничего страшного в срыгивании нет, это просто лишнюю еду отрыгивает. Наш нефига не отрыгивает, жадина, только воздушек может выпустить. Между прочим если носить столбиком и гладить спинку, то малышастик быстрее отрыгнет и выпустит воздушек) у нас тоже воздух выпускает, это все нормал не переживай![]()
Учись находить в жизни радость – вот лучший способ привлечь счастье :)
Учись находить в жизни радость – вот лучший способ привлечь счастье :)
Социальные закладки