Тема: Деточки зимы 2014-2015

Закрытая тема
Страница 204 из 1007 ПерваяПервая ... 104 154 194 202 203 204 205 206 214 254 304 704 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 4,061 по 4,080 из 20127
  1. Вверх #4061
    Постоялец форума Аватар для Albikiss
    Всем привет))))наконец-то нашла вас))точнее скинули мне ссылку)))

2. Вверх #4062
    так а инфу о малышке куда писать**просветите меня нетямущую)))))

3. Вверх #4063
    Частый гость Аватар для Nastya)))
    приветик девочки. у меня сегодня моя дама не спит вообще . играется , потом кушает потом тужится потом плачет, это все потому что мы гулять сегодня не пошли , т.к холодно очень и ветер а мы чихать сегодня начали , не пойму почему... поспала сегодня минут 40 на мне и все развлекай меня мама

4. Вверх #4064
    Постоялец форума Аватар для vol4itsa21
    Успокоили, а то нам еще дуух недель нет, а я уже ели стою, и это мне еще помогают родные и муж когда могут а так наверное даже не знаю как жила. Хотя наверное швы затянутся и станет полегче)) значит к месяцу ожидать режим)) а на улицу как начинали выходить, ребенок не плакал? Сисю не требовал? А то даже не знаю как прогулки начинать и на балконе, не ло что на улице
    Женщина может бесконечно смотреть на три вещи, а в итоге купить семь

5. Вверх #4065
    Мама года
    Цитата Сообщение от Hamely Посмотреть сообщение
    ой спасибо, уже почти сросся! сняли все "саморассасывающиесы" нитки, которые уже загноились, сняли воспаление и он таки сам стягивается! остался небольшой хвостик сростись, но самый важный! для "того" места так что я трепетно прямо жду результата
    блин, а мне сказали придти снять швы............только хвостик у меня отпал, а ниток на шве не обнаружила, такое впечатление, что они были рассасывающиеся, а хвостик специально сделали из обыкновенных, там даже петелька была, видно, что дальше их никуда не шили....................зажило и ничего не гноится........
    Никогда не говори никогда.....

6. Вверх #4066
    Постоялец форума Аватар для Nataliya@
    Цитата Сообщение от Albikiss Посмотреть сообщение
    так а инфу о малышке куда писать**просветите меня нетямущую)))))
    Пиши прямо здесь и ещё Gizia в личку.
    Не могу пройти мимо безобразия. Так и хочется принять участие...

7. Вверх #4067
    Постоялец форума Аватар для Торичка
    Цитата Сообщение от Александра_85 Посмотреть сообщение
    а где покупала и сколько стоит, если не секрет_
    я покупала у себя на районе в обычной маленькой аптеке,знаю что есть еще в Аптеке Низьких Цен,их много по городу,еще у них есть интернет сайт,можно посмотреть цены и заказать.

8. Вверх #4068
    Цитата Сообщение от KETTI Посмотреть сообщение
    блин, а мне сказали придти снять швы............только хвостик у меня отпал, а ниток на шве не обнаружила, такое впечатление, что они были рассасывающиеся, а хвостик специально сделали из обыкновенных, там даже петелька была, видно, что дальше их никуда не шили....................зажило и ничего не гноится........
    дечочки а я вот думаю если после первого раза любви с мужем так сказать..чето там разойдется...а то я еще стремаюсь...хотя уже так хочется пошалить)))))))а вобще когда можно начинать то??)))

9. Вверх #4069
    Частый гость Аватар для Nastya)))
    девочки а кто то был в "Резникова " у невропатолога с малявками. ? как Вам :? а то нам назначила невропатолог детской в Ильичевске УЗИ таза (плохо правая ножка расходится ) и головы (исключить ВЧД) хочу пойти туда на УЗИ и за одно к консультацию к неврологу

10. Вверх #4070
    Цитата Сообщение от Nataliya@ Посмотреть сообщение
    Пиши прямо здесь и ещё Gizia в личку.
    ой..а нас то уже вписали))))спастбо!))

11. Вверх #4071
    Цитата Сообщение от Nastya))) Посмотреть сообщение
    приветик девочки. у меня сегодня моя дама не спит вообще . играется , потом кушает потом тужится потом плачет, это все потому что мы гулять сегодня не пошли , т.к холодно очень и ветер а мы чихать сегодня начали , не пойму почему... поспала сегодня минут 40 на мне и все развлекай меня мама
    а я свою на балкон и часа 3 поспали))))а то на улице дубарь вообще)))

12. Вверх #4072
    Постоялец форума Аватар для tywkanchik)))
    дечочки а я вот думаю если после первого раза любви с мужем так сказать..чето там разойдется...а то я еще стремаюсь...хотя уже так хочется пошалить)))))))а вобще когда можно начинать то??)))
    я тоже стремалась. через месяц попробовали. вроде норм, потом пошла к врачу, он сказал, все затянулось, и спросила можно, сказал можно, когда перестанут выделения

13. Вверх #4073
    Частый гость Аватар для berda
    Цитата Сообщение от MoonCat Посмотреть сообщение
    Напичкала я вчера сына лекарствами. Дала Энтеросгель с водичкой (какая же это гадость!), Фенистил и Прему Кидс. Намазюкала шелушащиеся участки Фузидермом. Сын в 10 вечера отруьился. Правда пару раз просыпался. В итоге в 11:30 ночи уснул. Ночью я его в 4 часа решила покормить, а то ж молоко стынет, а сын спит. Непорядок))
    Пошла к нему, чувствую запашок - покакал! И подгуз тяжелый. Я его сонного в полной темноте на пеленатор. Заранее вытащила пару влажных и сухих салфеток, предвкушая огроменную желтую кучу и .....памп пустой! Тяжелый от пописов и пахнет каками, но пустой! Минуту я всматривалась, ища какули. Нифига)) зато оказалось, что памп настолько наполнился, что протек по спине и в кроватке тоже мокро. Переодела. Кормлю. Срыгнул. Переодела. Положила его и давай лежа кормить и чтобы уже уснул. Захотелось в туалет. СРОЧНО! Убежала. Пришла, снова легла, уснул под сисей. Все переодевания сопровождались возмущенным плачем, типа, нафиг меня трогала, что я тебе сделал???
    В 5 уснул. В 8:00 слышу покряхтывает. Иду к нему, смотрю - лежит себе спокойно. Включила ему мобиль, чтобы подождал пока я поглажу пару человечков (ночью только маленькие размеры остались, а бодики ппц как неудобно было одевать). Сделали зарядку, принял Фенистил, поел и в 9 снова отключился. В 11:30 проснулся, поел и в 12 снова спим! В 13:30 проснулся, приняли фу-каку Энтеросгель, чуток позанимались, поел и вот он снова спит. 0_о мы выдерживаем не менее 2-2,5ч между кормлениями)))
    Фенистил дает такую реакцию наша тоже спала много после его приема но это первый день - два, потом проходит сонливость.

14. Вверх #4074
    Цитата Сообщение от berda Посмотреть сообщение
    Фенистил дает такую реакцию наша тоже спала много после его приема но это первый день - два, потом проходит сонливость.
    да да чудо фенистил...наша тоже спала...я по началу удивилась..думаю нифига ж себе мася выдала..столько спит..а не тут то было...два дня и все как рукой сняло))))единственное нам педиатр назначила этот фенистил..не пойму для чего..у нас были сопельки..ну мы попили его неделю и она сказала хватит..а что с остальным сиропом делать?)

15. Вверх #4075
    Цитата Сообщение от tywkanchik))) Посмотреть сообщение
    я тоже стремалась. через месяц попробовали. вроде норм, потом пошла к врачу, он сказал, все затянулось, и спросила можно, сказал можно, когда перестанут выделения
    так...а выделения должны вобще вобще перестать??? я так не хочу к врачу..опять туда пихать это зеркало будут??ненавижу это дело((((а первый раз нужно чем то предохраняться..ну там чтоб никакой инфекции или как???

16. Вверх #4076
    Постоялец форума Аватар для tywkanchik)))
    так...а выделения должны вобще вобще перестать??? я так не хочу к врачу..опять туда пихать это зеркало будут??ненавижу это дело((((а первый раз нужно чем то предохраняться..ну там чтоб никакой инфекции или как???
    ну мы "вообще-вообще" не дождались. а по идее, если уж с выделениями, то надо предохраняться, чтоб инфекцию не занести. та никто не любит писькиного доктора))) я сходила для своей уверенности, посмотрел, сказал, на шов уже ничто не повлияет. После первого раза у меня стало кровить.хотя выделений уже очень мало было.поэтому может и надо было дождаться
    Последний раз редактировалось tywkanchik))); 11.02.2015 в 16:06.

17. Вверх #4077
    Не покидает форум Аватар для Hamely
    ну так пусть запихнет. аккуратно, и посмотрит как там и ты сразу поймешь - уже можно или ещё бо-бо а то мужа раззадоришь, он туда "пихать" а тебе больно....
    Даже если Вас съели, у Вас всегда есть ДВА выхода

18. Вверх #4078
    Постоялец форума Аватар для MoonCat
    Цитата Сообщение от berda Посмотреть сообщение
    Мы Фенистил до этого пили неделю и никакой сонливости не было

19. Вверх #4079
    Постоялец форума Аватар для doktorsha
    Цитата Сообщение от MoonCat Посмотреть сообщение
    Мы Фенистил до этого пили неделю и никакой сонливости не было
    у нас Фенистил ничего не вызывал,тоже аллергия на щеках и ручке -вот проблема в энтеросгеле,я уже и в шприце ,и пипеткой,и ложечкой -никак(еще доза -по 1 ч ложке 3 раза в день-не реально и 1 в день с водой дать).как у вас этим.

20. Вверх #4080
    Постоялец форума Аватар для kris_tinka
    эх, а мне сказали после кесарева через 2 месяца... и че так долго-то?)) уже забыла как это делается)))) помню подруга жаловалась во время беременности что ей пардон так хотелось что "хоть ершиком чеши" ))))) у меня во время беременности апатия была, к последним месяцам я поняла о чем она))) а тут еще 1.5 месяца (((

Закрытая тема
Страница 204 из 1007 ПерваяПервая ... 104 154 194 202 203 204 205 206 214 254 304 704 ... ПоследняяПоследняя