Сообщение от
MoonCat
Напичкала я вчера сына лекарствами. Дала Энтеросгель с водичкой (какая же это гадость!), Фенистил и Прему Кидс. Намазюкала шелушащиеся участки Фузидермом. Сын в 10 вечера отруьился. Правда пару раз просыпался. В итоге в 11:30 ночи уснул. Ночью я его в 4 часа решила покормить, а то ж молоко стынет, а сын спит. Непорядок))
Пошла к нему, чувствую запашок - покакал! И подгуз тяжелый. Я его сонного в полной темноте на пеленатор. Заранее вытащила пару влажных и сухих салфеток, предвкушая огроменную желтую кучу и .....памп пустой! Тяжелый от пописов и пахнет каками, но пустой! Минуту я всматривалась, ища какули. Нифига)) зато оказалось, что памп настолько наполнился, что протек по спине и в кроватке тоже мокро. Переодела. Кормлю. Срыгнул. Переодела. Положила его и давай лежа кормить и чтобы уже уснул. Захотелось в туалет. СРОЧНО! Убежала. Пришла, снова легла, уснул под сисей. Все переодевания сопровождались возмущенным плачем, типа, нафиг меня трогала, что я тебе сделал???
В 5 уснул. В 8:00 слышу покряхтывает. Иду к нему, смотрю - лежит себе спокойно. Включила ему мобиль, чтобы подождал пока я поглажу пару человечков (ночью только маленькие размеры остались, а бодики ппц как неудобно было одевать). Сделали зарядку, принял Фенистил, поел и в 9 снова отключился. В 11:30 проснулся, поел и в 12 снова спим! В 13:30 проснулся, приняли фу-каку Энтеросгель, чуток позанимались, поел и вот он снова спит. 0_о мы выдерживаем не менее 2-2,5ч между кормлениями)))
Социальные закладки