|
Девочки, ваши малыши до месяца ели и спали или как? А то моя кроха либо дремлет а я подкачиваю либо орёт либо кормлю. Сегодня нам 4 недели а я уже чувствую себя как загнанная лошадь(((
Не могу пройти мимо безобразия. Так и хочется принять участие...
я купила укропную водичку Хеппи беби, там смесь масел укропа,аниса и мяты.Мне кажется малышке помогает, по крайней мере ттт какает стабильно,чувствует себя хорошо.Правда эффект не в первый день, и не с первого раза,с дня 3 я уже заметила улучшения,даю раза 4 в день,хотя нужно каждое кормление, но я забываю иногда))
Даже если Вас съели, у Вас всегда есть ДВА выхода
нам вчера три недели как стукнуло, по ночам начинаются сбои режима, но вцелом спит, а вот дневной сон аналогично страдает, но суточную норму (15-17 часов) примерно дотягиваем.... заметила что после ночи, утром, с 7-10 (+-) но стабильно три часа мы не ложимся спать, хоть ты тресни, делаем процедуры, кушаем, гуляем, укачиваемся, снова просыпаемся и так покругу, но три часа мы не спим (я даже делаю записи) и вечером после 17 часов аналогичная проблема, но в целом днём два-три полноценных 2,5-3 часовых захода делаем на сон....
и тут тема недавно поднималась по поводу сосок... я была категорически против них, но мама (бабушка теперь) настояла дать ему соску! если он не спит и просыпается, чтобы без докормов, и о чудо! час поспал - проснулся, я ему водички + соску - уже почти третий час прошел - а он там всё дрыхнет аки суслик![]()
Даже если Вас съели, у Вас всегда есть ДВА выхода
В гаевского позвони та что настоящая аптека на соборке и ещё где-то на ул.Малиновского готовят позвани в аптеку фармация и спроси,а ещё есть концентрат греки выпускают happy baby она около 100-120 грн.НО на неё у моего аллергия и пришлось викинуть, а многим подходит...так что ищи
Напичкала я вчера сына лекарствами. Дала Энтеросгель с водичкой (какая же это гадость!), Фенистил и Прему Кидс. Намазюкала шелушащиеся участки Фузидермом. Сын в 10 вечера отруьился. Правда пару раз просыпался. В итоге в 11:30 ночи уснул. Ночью я его в 4 часа решила покормить, а то ж молоко стынет, а сын спит. Непорядок))
Пошла к нему, чувствую запашок - покакал! И подгуз тяжелый. Я его сонного в полной темноте на пеленатор. Заранее вытащила пару влажных и сухих салфеток, предвкушая огроменную желтую кучу и .....памп пустой! Тяжелый от пописов и пахнет каками, но пустой! Минуту я всматривалась, ища какули. Нифига)) зато оказалось, что памп настолько наполнился, что протек по спине и в кроватке тоже мокро. Переодела. Кормлю. Срыгнул. Переодела. Положила его и давай лежа кормить и чтобы уже уснул. Захотелось в туалет. СРОЧНО! Убежала. Пришла, снова легла, уснул под сисей. Все переодевания сопровождались возмущенным плачем, типа, нафиг меня трогала, что я тебе сделал???
В 5 уснул. В 8:00 слышу покряхтывает. Иду к нему, смотрю - лежит себе спокойно. Включила ему мобиль, чтобы подождал пока я поглажу пару человечков (ночью только маленькие размеры остались, а бодики ппц как неудобно было одевать). Сделали зарядку, принял Фенистил, поел и в 9 снова отключился. В 11:30 проснулся, поел и в 12 снова спим! В 13:30 проснулся, приняли фу-каку Энтеросгель, чуток позанимались, поел и вот он снова спит. 0_о мы выдерживаем не менее 2-2,5ч между кормлениями)))
Социальные закладки