Тема: Деточки зимы 2014-2015

Закрытая тема
Страница 203 из 1007 ПерваяПервая ... 103 153 193 201 202 203 204 205 213 253 303 703 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 4,041 по 4,060 из 20127
  1. Вверх #4041
    Постоялец форума Аватар для Nataliya@
    Цитата Сообщение от Hamely Посмотреть сообщение
    именно именно! только надо наверно правильно им пользоваться.. а вобще ну нафиг этот перец )) если бы сейчас купила- то все мои швы бы рассосались и снова ссосались сами... несколкьо раз
    Кстати, Мариш как там твои швы?
    Не могу пройти мимо безобразия. Так и хочется принять участие...

2. Вверх #4042
    Мама года
    Цитата Сообщение от Nataliya@ Посмотреть сообщение
    Ну и я уже так и быть...отвлекусь от памперсов)))) В фаберлике есть лубрикант (смазка) не дорогой и хороший. Если чо)))
    Вот насколько я помню , невестка о нём и рассказывала, он с каянским перцем, но не жжет, а именно дает легкий приток крови , главное не усердствовать тем, кто на работу потом идёт.......а то хотеться очэнь будет................
    Никогда не говори никогда.....

3. Вверх #4043
    Девочки, ваши малыши до месяца ели и спали или как? А то моя кроха либо дремлет а я подкачиваю либо орёт либо кормлю. Сегодня нам 4 недели а я уже чувствую себя как загнанная лошадь(((

4. Вверх #4044
    Мама года
    Цитата Сообщение от Александра_85 Посмотреть сообщение
    Девочки, а где вы укропную водичку покупаете, а то я пол Одессы обегала а в аптеках пусто - нету ее?
    В аптеках Гаевского, или в тех кто делает по рецепту, а проще самому чайчик с варить из семян фенхеля и укропа и добавить немного ромашки........( всё в обычной аптеке можно найти)
    Никогда не говори никогда.....

5. Вверх #4045
    Живёт на форуме Аватар для Gallchonock
    Цитата Сообщение от HoNdAAA Посмотреть сообщение
    Коляска случайно не белая у тебя?

Девочки, кто дает деткам биогаю, есть результат? Я уже не знаю что своей дать чтобы колики прошли, особенно ночью, это жесть, она тужится и поплакивает, а звкчит это как скрип старой телеги...
    Результат есть! Моя очень мучалась, через пару дней после 1го приема был результат. Я до сих пор капать не перестаю, а на 2 месяца будет скоро. К тому же даю бобових (до этого эспумизан). Только перестала капать био-гая опять пуз тревожит

6. Вверх #4046
    Постоялец форума Аватар для HoNdAAA
    Цитата Сообщение от Gallchonock Посмотреть сообщение
    Результат есть! Моя очень мучалась, через пару дней после 1го приема был результат. Я до сих пор капать не перестаю, а на 2 месяца будет скоро. К тому же даю бобових (до этого эспумизан). Только перестала капать био-гая опять пуз тревожит
    Спасибо! Зайду в аптеку сегодня-куплю, будем пробовать. А то этот "скрип" ночью меня сводит с ума

7. Вверх #4047
    Цитата Сообщение от Gallchonock Посмотреть сообщение
    Галь, а ты 2 раза в день или 1 даёшь? Я вчера начала по 2 раза давать...вот думаю не много ли?

8. Вверх #4048
    Постоялец форума Аватар для Торичка
    Девочки, а где вы укропную водичку покупаете, а то я пол Одессы обегала а в аптеках пусто - нету ее?
    я купила укропную водичку Хеппи беби, там смесь масел укропа,аниса и мяты.Мне кажется малышке помогает, по крайней мере ттт какает стабильно,чувствует себя хорошо.Правда эффект не в первый день, и не с первого раза,с дня 3 я уже заметила улучшения,даю раза 4 в день,хотя нужно каждое кормление, но я забываю иногда))

9. Вверх #4049
    Постоялец форума Аватар для Торичка
    Девочки, ваши малыши до месяца ели и спали или как? А то моя кроха либо дремлет а я подкачиваю либо орёт либо кормлю. Сегодня нам 4 недели а я уже чувствую себя как загнанная лошадь(((
    тут мало у кого дети ели и спали))моя вообще днем ооочень мало спит,маленькими промежутками.

10. Вверх #4050
    Не покидает форум Аватар для Hamely
    Кстати, Мариш как там твои швы?
    ой спасибо, уже почти сросся! сняли все "саморассасывающиесы" нитки, которые уже загноились, сняли воспаление и он таки сам стягивается! остался небольшой хвостик сростись, но самый важный! для "того" места так что я трепетно прямо жду результата
    Даже если Вас съели, у Вас всегда есть ДВА выхода

11. Вверх #4051
    Не покидает форум Аватар для Hamely
    нам вчера три недели как стукнуло, по ночам начинаются сбои режима, но вцелом спит, а вот дневной сон аналогично страдает, но суточную норму (15-17 часов) примерно дотягиваем.... заметила что после ночи, утром, с 7-10 (+-) но стабильно три часа мы не ложимся спать, хоть ты тресни, делаем процедуры, кушаем, гуляем, укачиваемся, снова просыпаемся и так покругу, но три часа мы не спим (я даже делаю записи ) и вечером после 17 часов аналогичная проблема, но в целом днём два-три полноценных 2,5-3 часовых захода делаем на сон....

и тут тема недавно поднималась по поводу сосок... я была категорически против них, но мама (бабушка теперь) настояла дать ему соску! если он не спит и просыпается, чтобы без докормов, и о чудо! час поспал - проснулся, я ему водички + соску - уже почти третий час прошел - а он там всё дрыхнет аки суслик
    Даже если Вас съели, у Вас всегда есть ДВА выхода

12. Вверх #4052
    ой спасибо, уже почти сросся! сняли все "саморассасывающиесы" нитки, которые уже загноились, сняли воспаление и он таки сам стягивается! остался небольшой хвостик сростись, но самый важный! для "того" места так что я трепетно прямо жду результата
    Ну и Слава Богу Главное вовремя кинулась.

13. Вверх #4053
    Постоялец форума Аватар для Барашкина
    так как я только сейчас вас читаю, то немного отвелкусь тоже от темы памперсов )) смазка иногда таки классная штука! НО! ... не берите "согревающую"(или как-то так, оранжевая по-моему) это тупо мазь "Звёздочка" печет то как охрененнооооооо .... и главное нет чтобы на себя намазать, намазали то меня )))) (это не сейчас, это во времена молодости )
    Спасибо за инфу,мне ж не надо готовится к приезду мужа,вот только когда не известно

О_о век живи век учись согревающая, а что кто там мерзнет,так тогда не нужно бриться

14. Вверх #4054
    Постоялец форума Аватар для Барашкина
    В гаевского позвони та что настоящая аптека на соборке и ещё где-то на ул.Малиновского готовят позвани в аптеку фармация и спроси,а ещё есть концентрат греки выпускают happy baby она около 100-120 грн.НО на неё у моего аллергия и пришлось викинуть, а многим подходит...так что ищи

15. Вверх #4055
    Не покидает форум Аватар для Torry_23
    муж купил на поселке в гаевского
    написано 3 раза в день после еды. но что-то нам до попы..........................((((((( кому-то поомогает??

16. Вверх #4056
    Постоялец форума Аватар для l-y-n-x
    Цитата Сообщение от BEGG i MOT Посмотреть сообщение
    У меня 3 упаковки moony 0-5 , (330 грн1 уп.-90 шт), срок годности до 2016г. Мы уже не влазим ,но у меня не с эпика а с Киева с склада
    цена отличная!!!)))

17. Вверх #4057
    Постоялец форума Аватар для MoonCat
    Мой спал-ел первые 2,5 недели жизни. Потом дневной сон стал короче и реже. Мог часик-два подряд не поспать днем

18. Вверх #4058
    Постоялец форума Аватар для MoonCat
    Напичкала я вчера сына лекарствами. Дала Энтеросгель с водичкой (какая же это гадость!), Фенистил и Прему Кидс. Намазюкала шелушащиеся участки Фузидермом. Сын в 10 вечера отруьился. Правда пару раз просыпался. В итоге в 11:30 ночи уснул. Ночью я его в 4 часа решила покормить, а то ж молоко стынет, а сын спит. Непорядок))
    Пошла к нему, чувствую запашок - покакал! И подгуз тяжелый. Я его сонного в полной темноте на пеленатор. Заранее вытащила пару влажных и сухих салфеток, предвкушая огроменную желтую кучу и .....памп пустой! Тяжелый от пописов и пахнет каками, но пустой! Минуту я всматривалась, ища какули. Нифига)) зато оказалось, что памп настолько наполнился, что протек по спине и в кроватке тоже мокро. Переодела. Кормлю. Срыгнул. Переодела. Положила его и давай лежа кормить и чтобы уже уснул. Захотелось в туалет. СРОЧНО! Убежала. Пришла, снова легла, уснул под сисей. Все переодевания сопровождались возмущенным плачем, типа, нафиг меня трогала, что я тебе сделал???
    В 5 уснул. В 8:00 слышу покряхтывает. Иду к нему, смотрю - лежит себе спокойно. Включила ему мобиль, чтобы подождал пока я поглажу пару человечков (ночью только маленькие размеры остались, а бодики ппц как неудобно было одевать). Сделали зарядку, принял Фенистил, поел и в 9 снова отключился. В 11:30 проснулся, поел и в 12 снова спим! В 13:30 проснулся, приняли фу-каку Энтеросгель, чуток позанимались, поел и вот он снова спит. 0_о мы выдерживаем не менее 2-2,5ч между кормлениями)))

19. Вверх #4059
    Посетитель Аватар для Александра_85
    Цитата Сообщение от Торичка Посмотреть сообщение
    я купила укропную водичку Хеппи беби, там смесь масел укропа,аниса и мяты.Мне кажется малышке помогает, по крайней мере ттт какает стабильно,чувствует себя хорошо.Правда эффект не в первый день, и не с первого раза,с дня 3 я уже заметила улучшения,даю раза 4 в день,хотя нужно каждое кормление, но я забываю иногда))
    а где покупала и сколько стоит, если не секрет_

20. Вверх #4060
    Постоялец форума Аватар для Albikiss
    вот вот)))моя вот только начала чуток спать и входить типо в какойто режим...а так беда беда огорчение...)))

Закрытая тема
Страница 203 из 1007 ПерваяПервая ... 103 153 193 201 202 203 204 205 213 253 303 703 ... ПоследняяПоследняя