Тема: Атопический дерматит: Причины возникновения и лечение.

Ответить в теме
Страница 639 из 862 ПерваяПервая ... 139 539 589 629 637 638 639 640 641 649 689 739 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 12,761 по 12,780 из 17235
  1. Вверх #12761
    Не покидает форум Аватар для hatress
    Цитата Сообщение от margarit_ka Посмотреть сообщение
    я бы убрала сливочное масло(даже топленое) , гречку, банан, чернослив и картошку - у нас на них как раз и была реакция -покраснения
    печенье - если оно на молоке , сливочном масле и яйцах, и вместо кольраби - может попробовать обычную какпусту....
    после улучшения - вернула бы картошку ... как то так....
    у нас даже после хорошего улучшения - после немого гречки и банана - опять вернулось покрасненение....
    А что тогда кушать?
    Всеэти продукты мы без проблем кушаем год. Я склоняюсь к сыпи от чернослива, яблок Голден и пшеничную кашу.
    Остановите Землю — я сойду!

2. Вверх #12762
    Постоялец форума Аватар для gloss
    Столько надежд у меня было на крем А-дерма, а он нам не подошел. Вместо этого пятна еще ярче стали. Может быть такое? (
    П.с. Кому интересно, пишите в личку, продам большую бутылку буквально без парочки "пшиков".

3. Вверх #12763
    Не покидает форум Аватар для FLOWER SPICES
    Цитата Сообщение от gloss Посмотреть сообщение
    Столько надежд у меня было на крем А-дерма, а он нам не подошел. Вместо этого пятна еще ярче стали. Может быть такое? (
    П.с. Кому интересно, пишите в личку, продам большую бутылку буквально без парочки "пшиков".
    а я перестала липолосьоном пользоваться, может ли быть передоз?

девочки, как правильно мазать? курс одного недели две и потом заменять другим средством?
    кстати, мне кажется, что крем физиогель хуже увлажняет, чем лосьон.
    🌺🌺🌺🌺🌺🌺🌺🌺🌺🌺🌺🌺🌺🌺🌺🌺🌺🌺

4. Вверх #12764
    Постоялец форума Аватар для FuNcH
    Цитата Сообщение от FLOWER SPICES Посмотреть сообщение
    блин, ну это вообще чума, я тоже даю голден жёлтые, что ж тогда есть?
    Кстати, глазки немного проходят, может крема помогают, а может аллерген убрала. Но зато обсыпало немного попу и не только, вот что за??? И ночь сегодня убийственная, на обед добавила хлебушек из кукурузной муки и всё - переела. Всю ночь пукала и плакала, отрыжка вонючая беспокоила(((
    Нас на Голден тоже сыпит. Даю симеренку (лучше берите на базаре, там большие и не такие кислые, в супермаркетах обычно мелкие и кислючие)

Цитата Сообщение от 7olga7 Посмотреть сообщение
    С ума сойти... Даже гречка и картофель дают раздражение?
    И у нас на картофель аллергия, вместо него топинамбур едим
    Наша любимая малышка Евочка 25.09.2013

5. Вверх #12765
    Не покидает форум Аватар для TechnoIndigo
    Цитата Сообщение от hatress Посмотреть сообщение
    А что тогда кушать?
    Всеэти продукты мы без проблем кушаем год. Я склоняюсь к сыпи от чернослива, яблок Голден и пшеничную кашу.
    у нас с тобой похожая ситуация. лезут сразу 4 зуба(это те, что я вижу, может и больше). даю тавегил+кетотифен: полегчало. мажу тело. рыбу и яйцо выкинула. индюшка и дом.кура на пару. свеклу и помидоры не едим. из цветного - морковь. аппетит не особый, переменный. сопли не текут. ночью спит беспокойно. руки во рту постоянно. спасаемся зубной щеткой - которой она чешет десна. прыщи сошли, но живот и конечности в красных шершавых пятнах. утром их не видно. после таблеток стало легче. буду ждать.
    Мышка-сосиска, кот-бутерброд

6. Вверх #12766
    Цитата Сообщение от TechnoIndigo Посмотреть сообщение
    у нас с тобой похожая ситуация. лезут сразу 4 зуба(это те, что я вижу, может и больше). даю тавегил+кетотифен: полегчало. мажу тело. рыбу и яйцо выкинула. индюшка и дом.кура на пару. свеклу и помидоры не едим. из цветного - морковь. аппетит не особый, переменный. сопли не текут. ночью спит беспокойно. руки во рту постоянно. спасаемся зубной щеткой - которой она чешет десна. прыщи сошли, но живот и конечности в красных шершавых пятнах. утром их не видно. после таблеток стало легче. буду ждать.
    Да вот когда зубы шли сыпи не было, чесела холку, но сыпь на том месте появилась спустя месяц, после прорезывания. И как бы дальше не шло, сыпь бледнела и проходила.
    Потом резко сыпануло лопатку. Вроде и побледнело и уменьшилось, а потом за сутки всю спину обнесло.
    Началось все с памперсов, продолжилось зубами и орви, а сейчас вообще не вижу весомых причин.

7. Вверх #12767
    Постоялец форума Аватар для Антонина
    У нас выскочило 2 красных пятна, но даже не пятна, а как укус комара... но комаров же сейчас нет и укус комара не такой красный.... что это? Такое проявление тоже может быть?

8. Вверх #12768
    Частый гость Аватар для Тонечка Агапова
    Ради интереса попробуйте исключить из рациона курицу, поверьте - сразу меняется картина, ни индюшатину ни курочку нельзя деткам с АД, ваши пятнышки сразу станут лучше

9. Вверх #12769
    У моей на курицу и индюшатину никакой реакции не было. Даже на яйца,на перепелку сыпет, на куриное нет.

10. Вверх #12770
    Посетитель Аватар для Lelic
    Цитата Сообщение от FuNcH Посмотреть сообщение
    Нас на Голден тоже сыпит. Даю симеренку (лучше берите на базаре, там большие и не такие кислые, в супермаркетах обычно мелкие и кислючие)

И у нас на картофель аллергия, вместо него топинамбур едим
    Скажите , где вы находите топинамбур, я на киевском один раз нашла, сегодня опять не было, а в супермаркетах вообще ни разу не видела (

11. Вверх #12771
    Не покидает форум Аватар для LuFon
    Цитата Сообщение от Lelic Посмотреть сообщение
    Скажите , где вы находите топинамбур, я на киевском один раз нашла, сегодня опять не было, а в супермаркетах вообще ни разу не видела (
    я недавно видела в Копейке, расфасованный в пакеты. (рядышком с зеленью)
    не мешайте мне не замечать ваше присутствие

12. Вверх #12772
    Цитата Сообщение от Тонечка Агапова Посмотреть сообщение
    Ради интереса попробуйте исключить из рациона курицу, поверьте - сразу меняется картина, ни индюшатину ни курочку нельзя деткам с АД, ваши пятнышки сразу станут лучше
    попробую.
    вопрос чем заменить эти виды мяса. кроме того едим их оч давно. всегда было ок.
    свинина жирная, баранины молодой еще нет.

13. Вверх #12773
    Не покидает форум Аватар для LuFon
    попробую.
    кролик.
    мы два года ели кролика
    не мешайте мне не замечать ваше присутствие

14. Вверх #12774
    Постоялец форума Аватар для FuNcH
    Цитата Сообщение от Lelic Посмотреть сообщение
    Я только на Киевском и беру (на Южном точно нет), ну а до других базаров мне далеко)))). Но тоже не всегда он есть.
    Вот в четверг взяла, 20 грн/кг, хотя недавно брала по 10-12(((

Цитата Сообщение от LuFon Посмотреть сообщение
    я недавно видела в Копейке, расфасованный в пакеты. (рядышком с зеленью)
    Спасибо, посмотрю ))

попробую.
    Кролик (хотя нас сыпит на него), перепелка
    Наша любимая малышка Евочка 25.09.2013

15. Вверх #12775
    все хорошо, только кролик Ей видите ли не нравится.))) попробую давать. может перепелку будет. спасибо всем за совет.

16. Вверх #12776
    Постоялец форума Аватар для gloss
    Девочки, а от температуры деткам что даете? А то у нас зубы тяжело идут (( сиропы все с добавками, я так понимаю только свечи...
    Последний раз редактировалось gloss; 09.02.2015 в 09:34.

17. Вверх #12777
    Постоялец форума
    все хорошо, только кролик Ей видите ли не нравится.))) попробую давать. может перепелку будет. спасибо всем за совет.
    нам Пурышев говорил - что птицу нельзя, нельзя говядину. (тоже сидели сначала на кролике)

18. Вверх #12778
    Цитата Сообщение от margarit_ka Посмотреть сообщение
    нам Пурышев говорил - что птицу нельзя, нельзя говядину. (тоже сидели сначала на кролике)
    говядину пока не давала. на молоко аллергии нет. индюшку едим уже год. у нас это было "первое мясо". начинали с мясного пюре Gerber. теперь филе с базара. всегда все было ок.

19. Вверх #12779
    Цитата Сообщение от gloss Посмотреть сообщение
    Девочки, а от температуры деткам что даете? А то у нас зубы тяжело идут (( сиропы все с добавками, я так понимаю только свечи...
    На добавки не всегда есть реакции.
    Я ставила свечи нурофен, но после года ребенок так сопротивлялся, что пришлось перейти на сироп.

20. Вверх #12780
    Не покидает форум Аватар для 7olga7
    Записались к Гончаруку на завтра. Пойдем, послушаем...
    Опять малого сыпет. Не пойму на что. Ничего уже не ем, а он пятнистый. Хотя, если на картофель и яблоки Голден сыпет, то у меня аллергенов масса.
    Девочки, не могу без сладкого. Делаю такой пирог. Выскажитесь по этому поводу.
    1 кг. зеленых яблок
    1 стакан муки
    1 стакан манки
    1 стакан сахара ( я заменила на 1/3 фруктозы)
    1 ч.л. соды (заменила на 1/3 или не кладу вовсе)
    1/2 стакана подсолнечного масла (кладу 1/3)
    В керамическую форму кладу 1/3 яблок, затем 1/3 сухой смеси ( мука, манка, фруктоза, сода), снова яблоки, сухая смесь, яблоки, сухая смесь и сверху поливаю маслом. В духовку на 185-190 градусов на 20-30 минут.
    [MOD]

Ответить в теме
Страница 639 из 862 ПерваяПервая ... 139 539 589 629 637 638 639 640 641 649 689 739 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права