Девочки подскажите подалуйста коодринаты и фамилию аллерголога в районе 411 батареи (монастыря).в личку, а то потом не найду сообщения.заранее благодарю
| ||
Девочки подскажите подалуйста коодринаты и фамилию аллерголога в районе 411 батареи (монастыря).в личку, а то потом не найду сообщения.заранее благодарю
Всем хорошего дня и настроения!!!
Девочки, буду очень благодарна за отзывы об аллергологе Пурышеве из Резника. Были у него, назначил очень много обследований и все анализы в разных лабораториях. Мнение у меня о нем сложилось неоднозначные. Буду рада за отзывы, действительно ли помогает все то. что он назначает и пр.
сыпало на коровье молоко, кисломолочка шла нормально, сейчас врач из-за проблем с кишечником рекомендовала перейти на козий творог, и я решила под шумок и молоко козье попробовать.... ну конечно же снаглела, малому то уже 2,5 года, и я давала каждый день по столовой ложке в кашу - на 3-й день вечером щеки зарделись красным!!!!!! давно у нас таких щек не было, я аж расслабилась(((( а какой компонент в разных молоках общий? просто интересно
Не нужно меня обижать! Я девушка ранимая, чуть что - сразу в слезы.
А потом с заплаканными глазами так сложно разобрать кому попадешь лопатой по голове...
УЗИ брюшной полости (у нас было полугодовой давности), копрограмма, кал на глисты, кал на антиген к лямблиям, проба Швахмана, кровь из вены на лямблии и аскариды, кровь на имунноглобулин E (кажется так, неразборчиво написано), общий анализ крови (компьютерная диагностика). И каждый анализ нужно сдать в особой лаборатории, которые находятся в разных концах города. Стоит это все довольно прилично, еще и поездить придется по всему городу.
врач у нас Виолета, Татьяна Владимировна, на козий просила перейти из-за плохой копрограммы... т.е. не из-за аллергии, а подсыпает периодически на не пойми что, но подсыпает немного, сухость на коже ног, так что в голову пока не беру, жду, когда перерастет..... а вот молоко не идет с ощутимой реакцией организма.... при этом кефиры, йогурты, сыр, творог, брынза - на ура
Не нужно меня обижать! Я девушка ранимая, чуть что - сразу в слезы.
А потом с заплаканными глазами так сложно разобрать кому попадешь лопатой по голове...
Капец! Она нас кстати тоже приняла как-то не очень. А почему вы ко мне пришли? Это аллергия, жкт тут ни при чем. В итоге приняла и все рассказала. Нас кстати Пурышев к ней направил, сами мы может и не пошли бы. Я там знаю что при чем. Говорит - если у ребенка проблемы с пищеварением, то это большой живот на тонких ножках, а у вас все в порядке. Когда приходим к аллергологу, то там все говорят что проблемы с пищеварением у нас тоже есть. Наверное, чтобы когда они помочь не смогут можно было на пищеварение списать и отправить к гастроэнтерологу![]()
18.09.2003
08.04.2010
Нам Пурышев тоже сказал про проблемы с пищеварением. Типа у нас аллергия не на какой-то конкретный продукт (в 5 лет редко когда появляется такая рецедивирующая аллергия как у нас, при том, что мы в общем-то на диете сидим и принесли ему свой дневник питания за месяц), а подключается еще и плохое переваривание и это осложняет процесс. У нас, например, недостаточность ферментов поджелудочной. В общем, тут как я поняла, всякое намешано! Тоже сказал, что нужен гастроэнтеролог, чтобы наладить пищеварение. И глисты могут провоцировать... а это тоже вроди как гастроэнтеролог видит. Но к Зубковой запись только с 20 февраля на март месяц...
Да, я тоже говорила, что нас к Вам направили))) почему ко мне, где направление? С чем не смог справиться педиатр? У все нормально и я не могу назначить 5 стол, тк вы должны кушать все. И в вашем возрасте не может быть гастро заболеваний)) как-то так, но консультацию могла бы дать, ты же врач, блин. Еопоче, отбила все желание даже говорить с ней.
🌺🌺🌺🌺🌺🌺🌺🌺🌺🌺🌺🌺🌺🌺🌺🌺🌺🌺
А какие у вас проявления? Мы маемся уже давно, в 9 мес. началось, в 1,5 чесаться начало, и где-то с 3 лет до 4-х был просто кошмар, сейчас полегче, наверное, перерастаем. Мы много чего сдавали, и каждый раз когда что-то находят, кажется ну вот оно наконец-то нашла... а потом оказывается это не оно... голова кругом. В общем из значимого, у нас повышенный имуноглобулин Е, значит у нас аллергия, при анализах на Е по продуктам ничего не показывает, но аллергия на яйца у нас 100%, из того что показало - клещ домашней пыли, уровень высокий. Может нам легче потому что я клещей по возможности убрала, постель поменяла на синтетику, часто стираю, никаких ковров.
18.09.2003
08.04.2010
В принципе, у нас тоже все так начиналось, я уже сидела и думала, что зря пришли. Но потом она сказала : "в принципе, можно дать общие рекомендации по питанию" и вывалила столько... Жаль, что вас не приняла. Ребенку реально нужна помощь в диете, блин. К каждому врачу свой подход искать нужно, чтоб "снизошел". А животик хоть пощупала?
Не могу найти ее назначение. Напишу из того, что помню.
Общие рекомендации по питанию.
Наиболее трудной для усвоения явл. грубая клетчатка, пшеница, дрожжевые продукты. Грубая клетчатка: сырые овощи и фрукты, а также их кожура. Этого всего при обострениях надо избегать. Молочный белок, если нет реакции, нужно давать в виде кисломол.продуктов во второй половине дня - тогда он лучше усваивается.Рекомендовала замораживать (вроде, тогда белок распадается). Во время приема кисломолочки нужно дать ребенку рассасывать кристаллики соли, это тоже помогает усвоению. Молоко не давать, даже разбавленное. Можно заменить соевым (продается в Антошке) или миндальным. Смотря, на что нет реакции. Мясо рекомендовала зрелых животных (не телятина, а говядина и т.д.). Для того, чтобы улучшить отток желчи, нужно перед едой, за одно и то же время до еды, давать теплое питье. Хорошо разжижает слабый зеленый чай, имбирь, еще какие-то пряности - какие , не помню, можно в и-нете глянуть. Мои эсперементы в этом плане начались с зеленого чая с жасмином и им же закончились. - ребенка посыпало сильно. В общем, надо, конечно,без добавок покупать, а не "как вкуснее". Там список длинный продуктов. Смысл в том, чтобы сделать желчь жиже. Ну и , конечно, режим, никаких перекусов. Такие вот общие рекомендации.
Последний раз редактировалось -Romashka-; 13.02.2015 в 16:36.
Улыбка - это кривая, которая выпрямляет все!
Социальные закладки