| ||
Мне вчера в РД врач шейку посмотрел и сказал, что глухо, как в танке(((( Хотя у меня шейка не элластичная, она у меня и в прошлых родах не открывалась, а сейчас на ней еще и рубец... Девочки, у меня такой вопрос к тем, кто уже рожал и у кого зашивали шейку после первых родов, что врачи говорят, чем это грозит при вторых ЕР? Так не хочется экстренного касарева((((
Мои конфетки))
24.03.2006
04.03.2015
И мы сегодня были на Узи у Токарчука,весим 2100кг,первая дочка помоему была на этом сроке до 2000кг,а тут так набираем хорошо,переживаю что б 4кг небыла.
И смутило одно обвитие,Токарчук сказал не парься,но все же(
у меня был рубец, причем криво зашит - теперь моя шейка завернута назад как-бы - вторые роды прошли отлично, без разрывов и вообще кровинки(как сказала Байло - идеальные роды для демонстрации папам ТАМ), но на схватках акушерка держала свои руки там и помогала правильному раскрытию(на знаменитом стульчике с дыркой)и при первых позывах тужиться - врач на кушетке помогла ребенку правильно вклинится в родовые пути( тогда она и сказала, что шейка смотрит назад) и потом быстренько на стол - и вуала, на второй потуге маська появился на свет))
но то были договорные роды, а сейчас на них нет денег, иду рожать на дежурку, а на дежурке со мной на схватках сидеть никто не будет...
Это, получается, тебе вручную помогли открыть? Я правильно поняла? Слышала, что это ооооочень неприятно((( Кстати, то , что у меня на шейке рубец, послужило последней каплей при выборе договорные роды или дежурка... Если бы "там" было все Ок, я бы не парилась и ехала на дежурку в 5РД, а так пришлось договариваться...((
Мои конфетки))
24.03.2006
04.03.2015
не думаю что это одно и то же, открытие у меня шло и так хорошо - ручное используют когда долго не идет раскрытие, и шейку открывают насильно, за пару схваток...подозреваю что при этом и случаются разрывы и ссадины шейки, а мне просто плавно помогали раскрыванию(мне на схватке было не больнее чем без руки там))
Девочки, привет!!!
Поделитесь опытом, как правильно простерилизовать соски, накладки, пустышки, бутылочки без наличия стерилизатора?
Не очень хочется попалить все, а кругом одни печальные истории...
ооо и у меня тоже ее обнаружили, только не написали сколько и чего(( сегодня пересдала на толерантность имочу в смарт лабе!
думаю к вечеру уже на почту прийдут результаты)
а у меня мне кажеться вообще за беременность длины не прибавилось так как ломаются и секуться концы)))
оо зуюы мудрости у меня ужасно рости один пришлось даже вырвать так что сочувствую! полоскай а то в щечках и дырки могутбыть у меня была!
ооо поздравляю!
и у меня вес сказали 2 кг но не сказала что это много!
но повторюсь они говорят но не всегда точно! так что может и больше он!
Добрый морозный денек!
с утра была в смартлабе сдала толерантность, мочу и на гемоглабин! с направлением от врача или обменной картой по средам - 15% скидка! всеж не мои 5 по карточке хоть что то приятно!
Выпила эту глюкозу вообще без напряга и потом даже не пила водичку!
А в смартлабе такой ожиотаж с утра был капец! думала я там посидеть эти 2 часа так как читала что много ходить нельзя а то не правильно покажет потом ответ! но уматала от туда как только подержала руку! Люди странные везде даже возле выхода посадились видят беременная что мне тяжка бахилы снять стоя! пока сама не пошла вглубь не села не сняла не кто так и не понял!
еще по делам к терапевту для мужа заходила! кароче пришла уставшая голодная! вот поела в душь сходила и увалилась с нотиком в кровать!
оо еще меня сегодня убила цена ксерокопии! я сто лет не где не делала привыкла на работе или я или муж! 1 копия - 1 грн!
http://forumodua.com/showthread.php?t=2534964&page=6
девочки кто искал постельное для принцессы тут в последнем посте девочка продает даже сразу с держателем для балдахина!
Социальные закладки