Результаты опроса: Кто в пузике живет?

Голосовавшие
231. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • девочка

119 51.52%
  • мальчик

108 46.75%
  • двое деток

4 1.73%

Тема: Весенние беременюшки 2015

Закрытая тема
Страница 1150 из 1872 ПерваяПервая ... 150 650 1050 1100 1140 1148 1149 1150 1151 1152 1160 1200 1250 1650 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 22,981 по 23,000 из 37437
  1. Вверх #22981
    Постоялец форума Аватар для Angel3333333
    Цитата Сообщение от kotenok:) Посмотреть сообщение
    Как наши февральские мамочки? )))
    Я лично днем смело жду наступления родов ,а вот только ложусь спать ,то становиться как то стремно,и думаю блин только не щас

2. Вверх #22982
    Постоялец форума Аватар для Donya31
    Цитата Сообщение от tanusik@@@ Посмотреть сообщение
    я за прошлую беременность набрала всего 11кг(старт был с 60кг) и успешно их скинула, зато после года маськиных, начала поправляться, несмотря на ГВ...видимо расслабилась и привыкла "жрать"...в эту беременность вошла с весом 70кг(14лишних для меня..), но долго вообще не набирала, вот около НГ вес медленно пополз вверх - сейчас взвесилась 74кг на 26-й неделе
    А какой у вас рост?
    Я в первую +16,они через месяц испарились)))Стала еще меньше,чем была до родов!А вот моя знакомая в первую +23,а сейчас +13.И ребетенок в прошлую 4 кг,а сейчас 3 с копейками))Говорит небо и земля!
    27.02.2012
    3.05.2015

3. Вверх #22983
    Постоялец форума Аватар для Никсик
    Как наши февральские мамочки? )))
    Мне вчера в РД врач шейку посмотрел и сказал, что глухо, как в танке(((( Хотя у меня шейка не элластичная, она у меня и в прошлых родах не открывалась, а сейчас на ней еще и рубец... Девочки, у меня такой вопрос к тем, кто уже рожал и у кого зашивали шейку после первых родов, что врачи говорят, чем это грозит при вторых ЕР? Так не хочется экстренного касарева((((
    Мои конфетки))
    24.03.2006
    04.03.2015

4. Вверх #22984
    Не покидает форум Аватар для tanusik@@@
    Цитата Сообщение от Donya31 Посмотреть сообщение
    А какой у вас рост?
    Я в первую +16,они через месяц испарились)))Стала еще меньше,чем была до родов!А вот моя знакомая в первую +23,а сейчас +13.И ребетенок в прошлую 4 кг,а сейчас 3 с копейками))Говорит небо и земля!
    давай на ты)
    рост 164, мой идеальный вес 56кг...

5. Вверх #22985
    Постоялец форума
    И мы сегодня были на Узи у Токарчука,весим 2100кг,первая дочка помоему была на этом сроке до 2000кг,а тут так набираем хорошо,переживаю что б 4кг небыла.
    И смутило одно обвитие,Токарчук сказал не парься,но все же(

6. Вверх #22986
    Цитата Сообщение от Никсик Посмотреть сообщение
    Мне вчера в РД врач шейку посмотрел и сказал, что глухо, как в танке(((( Хотя у меня шейка не элластичная, она у меня и в прошлых родах не открывалась, а сейчас на ней еще и рубец... Девочки, у меня такой вопрос к тем, кто уже рожал и у кого зашивали шейку после первых родов, что врачи говорят, чем это грозит при вторых ЕР? Так не хочется экстренного касарева((((
    у меня был рубец, причем криво зашит - теперь моя шейка завернута назад как-бы - вторые роды прошли отлично, без разрывов и вообще кровинки(как сказала Байло - идеальные роды для демонстрации папам ТАМ), но на схватках акушерка держала свои руки там и помогала правильному раскрытию(на знаменитом стульчике с дыркой)и при первых позывах тужиться - врач на кушетке помогла ребенку правильно вклинится в родовые пути( тогда она и сказала, что шейка смотрит назад) и потом быстренько на стол - и вуала, на второй потуге маська появился на свет))

но то были договорные роды, а сейчас на них нет денег, иду рожать на дежурку, а на дежурке со мной на схватках сидеть никто не будет...

7. Вверх #22987
    Цитата Сообщение от Inna_Angel Посмотреть сообщение
    И мы сегодня были на Узи у Токарчука,весим 2100кг,первая дочка помоему была на этом сроке до 2000кг,а тут так набираем хорошо,переживаю что б 4кг небыла.
    И смутило одно обвитие,Токарчук сказал не парься,но все же(
    А какой срок у тебя? У меня на 31 нед (у Токарчука) было 1 обвитие, потом , в 34 ( у Витвицкой) его уже не было. Так что не парься))) Думай о хорошем!
    Мои конфетки))
    24.03.2006
    04.03.2015

8. Вверх #22988
    Не покидает форум Аватар для Тата-
    давай на ты)
    Вес идеальный у нас с тобой одинаковый))) только пост у меня 173 см)))
    Я чего-то запуталась, у тебя третьи роды?
    Все будет офигенно...кому-то сразу,кому-то постепенно.......

9. Вверх #22989
    Постоялец форума Аватар для Donya31
    давай на ты)
    Ок
    У меня рост 168,а вес сейчас 71,200 30-ая неделя
    27.02.2012
    3.05.2015

10. Вверх #22990
    у меня был рубец, причем криво зашит - теперь моя шейка завернута назад как-бы - вторые роды прошли отлично, без разрывов и вообще кровинки(как сказала Байло - идеальные роды для демонстрации папам ТАМ), но на схватках акушерка держала свои руки там и помогала правильному раскрытию(на знаменитом стульчике с дыркой)и при первых позывах тужиться - врач на кушетке помогла ребенку правильно вклинится в родовые пути( тогда она и сказала, что шейка смотрит назад) и потом быстренько на стол - и вуала, на второй потуге маська появился на свет))

но то были договорные роды, а сейчас на них нет денег, иду рожать на дежурку, а на дежурке со мной на схватках сидеть никто не будет...
    Это, получается, тебе вручную помогли открыть? Я правильно поняла? Слышала, что это ооооочень неприятно((( Кстати, то , что у меня на шейке рубец, послужило последней каплей при выборе договорные роды или дежурка... Если бы "там" было все Ок, я бы не парилась и ехала на дежурку в 5РД, а так пришлось договариваться...((
    Мои конфетки))
    24.03.2006
    04.03.2015

11. Вверх #22991
    Цитата Сообщение от Тата- Посмотреть сообщение
    Вес идеальный у нас с тобой одинаковый))) только пост у меня 173 см)))
    для женщин вроде для высчитывания идеального веса нужно от роста отнять 110...а вообще кому как больше нра)))
    Последний раз редактировалось tanusik@@@; 11.02.2015 в 13:27.

12. Вверх #22992
    Постоялец форума
    А какой срок у тебя? У меня на 31 нед (у Токарчука) было 1 обвитие, потом , в 34 ( у Витвицкой) его уже не было. Так что не парься))) Думай о хорошем!
    У меня 33нед сегодня.
    По идее это последнее узи.

13. Вверх #22993
    Это, получается, тебе вручную помогли открыть? Я правильно поняла? Слышала, что это ооооочень неприятно((( Кстати, то , что у меня на шейке рубец, послужило последней каплей при выборе договорные роды или дежурка... Если бы "там" было все Ок, я бы не парилась и ехала на дежурку в 5РД, а так пришлось договариваться...((
    не думаю что это одно и то же, открытие у меня шло и так хорошо - ручное используют когда долго не идет раскрытие, и шейку открывают насильно, за пару схваток...подозреваю что при этом и случаются разрывы и ссадины шейки, а мне просто плавно помогали раскрыванию(мне на схватке было не больнее чем без руки там))

14. Вверх #22994
    Постоялец форума

У меня с договорными родами,меня врач разрезала,думала плод большой,как оказалось это ее ошибка была,и разрывов много.
    Не зависит это от договорных или дежурки,а только от вас.

15. Вверх #22995
    Постоялец форума
    А от чего рубец?

16. Вверх #22996
    Цитата Сообщение от Inna_Angel Посмотреть сообщение
    А от чего рубец?
    При первых родах малый порвал((((, потом зашивали.
    Мои конфетки))
    24.03.2006
    04.03.2015

17. Вверх #22997
    Посетитель Аватар для Lusya
    Девочки, привет!!!
    Поделитесь опытом, как правильно простерилизовать соски, накладки, пустышки, бутылочки без наличия стерилизатора?
    Не очень хочется попалить все, а кругом одни печальные истории...

18. Вверх #22998
    Постоялец форума Аватар для katellla
    Цитата Сообщение от Donya31 Посмотреть сообщение
    Девчонки,а мне тут моя г из жк сказала что у меня в моче глюкоза,надо ограничить сладкое
    ооо и у меня тоже ее обнаружили, только не написали сколько и чего(( сегодня пересдала на толерантность имочу в смарт лабе!
    думаю к вечеру уже на почту прийдут результаты)
    а у меня, наоборот, во все беременности, начинают быстрее расти волосы и ногти, волосы становятся толще даже
    а у меня мне кажеться вообще за беременность длины не прибавилось так как ломаются и секуться концы)))

Цитата Сообщение от Katya-katya Посмотреть сообщение
    привет девочки, а у меня все зубы мудрости полезли))
    так мешают, капец просто , ещё и не правильно вылазят, в бока поперли и уперлись мне в щеки))
    оо зуюы мудрости у меня ужасно рости один пришлось даже вырвать так что сочувствую! полоскай а то в щечках и дырки могутбыть у меня была!
    Цитата Сообщение от Верящая в чудо Посмотреть сообщение
    Если еще не поздно,то я могу тоже 2 пачки взять

Всем доброе утро)) а у нас девочка наконец то на 32 недельки рассекретили пузожителя)))правда меня настораживает наш вес 2кга нам еще расти и расти))
    ооо поздравляю!
    и у меня вес сказали 2 кг но не сказала что это много!
    Я только что с узи, сынуля такой маленький - вес 2600 в 37 недель) Старшего родила с весом 3900!
    но повторюсь они говорят но не всегда точно! так что может и больше он!

Добрый морозный денек!
    с утра была в смартлабе сдала толерантность, мочу и на гемоглабин! с направлением от врача или обменной картой по средам - 15% скидка! всеж не мои 5 по карточке хоть что то приятно!
    Выпила эту глюкозу вообще без напряга и потом даже не пила водичку!
    А в смартлабе такой ожиотаж с утра был капец! думала я там посидеть эти 2 часа так как читала что много ходить нельзя а то не правильно покажет потом ответ! но уматала от туда как только подержала руку! Люди странные везде даже возле выхода посадились видят беременная что мне тяжка бахилы снять стоя! пока сама не пошла вглубь не села не сняла не кто так и не понял!

еще по делам к терапевту для мужа заходила! кароче пришла уставшая голодная! вот поела в душь сходила и увалилась с нотиком в кровать!
    оо еще меня сегодня убила цена ксерокопии! я сто лет не где не делала привыкла на работе или я или муж! 1 копия - 1 грн!

19. Вверх #22999
    http://forumodua.com/showthread.php?t=2534964&page=6
    девочки кто искал постельное для принцессы тут в последнем посте девочка продает даже сразу с держателем для балдахина!

20. Вверх #23000
    Цитата Сообщение от Lusya Посмотреть сообщение
    Девочки, привет!!!
    Поделитесь опытом, как правильно простерилизовать соски, накладки, пустышки, бутылочки без наличия стерилизатора?
    Не очень хочется попалить все, а кругом одни печальные истории...
    знаю у меня такая фунция есть в мульти но еще не читала как ее использовать!

Закрытая тема
Страница 1150 из 1872 ПерваяПервая ... 150 650 1050 1100 1140 1148 1149 1150 1151 1152 1160 1200 1250 1650 ... ПоследняяПоследняя