Результаты опроса: Кто в пузике живет?

Голосовавшие
231. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • девочка

119 51.52%
  • мальчик

108 46.75%
  • двое деток

4 1.73%

Тема: Весенние беременюшки 2015

Закрытая тема
Страница 1149 из 1872 ПерваяПервая ... 149 649 1049 1099 1139 1147 1148 1149 1150 1151 1159 1199 1249 1649 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 22,961 по 22,980 из 37437
  1. Вверх #22961
    Посетитель Аватар для Верящая в чудо
    Цитата Сообщение от mama-mia Посмотреть сообщение
    ну всё мы собрались)) завтра ему позвоню и всем отпишусь как и чего)

по поводу изжоги я спасаюсь Ессентуки водой, поляна не так эффективна а эта сразу помогает)
    Если еще не поздно,то я могу тоже 2 пачки взять

Всем доброе утро)) а у нас девочка наконец то на 32 недельки рассекретили пузожителя)))правда меня настораживает наш вес 2кга нам еще расти и расти))

2. Вверх #22962
    Царица гидротехники
    Цитата Сообщение от Panna Cotta Посмотреть сообщение
    Это все больничный виноват(((( в понедельник ездила потому что сказали что он будет готов, но нет, вчера поехала забирать отдали, вроде все простотрела, поперлась с поселка на таирова на работу приезжаю а мне говорят у вас ошибка в имени, я обалдела, где где но в именииникакине ожидала, по паспорту я Крістіна а в больничном написпли Крістина, вот и еду опять что ьы исправляли(((((
    бокопоры...

мне недавно наш юрист звонил, уточнял как имя на украинском пишется, хоть у него и копия паспорта была)))

я уже давно все паспортные данные по три раза в доках проверяю...
    Come As You Are

3. Вверх #22963
    Не покидает форум Аватар для tanusik@@@
    Цитата Сообщение от Верящая в чудо Посмотреть сообщение

Всем доброе утро)) а у нас девочка наконец то на 32 недельки рассекретили пузожителя)))правда меня настораживает наш вес 2кга нам еще расти и расти))
    Поздравляем с девочкой!!

4. Вверх #22964
    Постоялец форума Аватар для Donya31

ПОЗДРАВЛЯЮ с девчушкой!!!
    27.02.2012
    3.05.2015

5. Вверх #22965
    Живёт на форуме Аватар для --Алёнка--
    Всех пузатиков с утром!!!
    Цитата Сообщение от Donya31 Посмотреть сообщение
    Да я бы не сказала,что сладкого много ем,стараюсь ограничивать себя..Хочу по меньше набрать,а так в последние месяцы идет самая большая прибавка,вот я и пощусь)))
    у меня самая большая прибавка в весе была в средине беременности,а в последнее время почти ничего и не набрала.

Цитата Сообщение от Asya14 Посмотреть сообщение
    Девочки, а вы бандаж носите? Мне моя врач рекомендовала утром одевать его и целый день в нем быть. (одевать и снимать лежа), так как ребенок очень низко лежит. Вот только мне кажется, что сидеть в нем не очень удобно, хотя врач сказала, что можно и сидеть в нем. Все думаю, что голову ребенку этим бандажом пережимаю, особенно когда сижу...
    мне бандаж не назначали,но когда иду прогуляться или в магазин-одеваю,а то по пути назад сильно живот каменеет и начинает тянуть-еле доползаю,а с бандажем намного легче.А сидеть в нём нельзя,да и не удобно.

поздравляю с девочкой!
    "Всё,что ни делается-всё к лучшему"

6. Вверх #22966
    Посетитель Аватар для Ly4ezarnaya
    Я за все время делала 1 раз, на 30-й неделе, ито не особо получилось сделать, так как срок типа еще был не достаточно большой. Больше не назначали.[/QUOTE]

Цитата Сообщение от Kate.2014.kate Посмотреть сообщение
    У меня 37недель и ни разу еще не делала)
    Цитата Сообщение от Русая;5412З9413
    ВСЕМ ПРИВЕТ!

мне назначили на 36 неделе и сказали желательно каждые 10 дней, но вообще это больше для перестраховки думаю. Чтобы знать что малышастик себя хорошо чувствует. На последних недельках, особенно если перенос или есть показания, делают часто раз в 2-3 дня.
    Спасибо за ответы) Записалась в Гамету ( сказали, что вроде лучше всего там делают). Цена 100 грн, как сделаю - отпишусь.

7. Вверх #22967
    Частый гость Аватар для Саша Н.
    Цитата Сообщение от tanusik@@@ Посмотреть сообщение
    блин, и у меня вчера разблелся....причем не тот в котором дырочка а который с пломбой...интересно по чем сейчас пломбировка одного зуба?
    Я перед новым годом 2 пломбы ставила - 200 и 300 взяли, не обезбаливала. Я на Торговой в стоматологии лечу.
    Моё счастье Мариам появилась на свет 27.02.15)

8. Вверх #22968
    Постоялец форума Аватар для Donya31
    Цитата Сообщение от --Алёнка-- Посмотреть сообщение

у меня самая большая прибавка в весе была в средине беременности,а в последнее время почти ничего
    Ну у каждого по разному,я помню свою прошлую Б.А сейчас у меня две знакомых девочки родили,так они значительно меньше набрали в весе чем в первый раз.И кстати детки на 1 кг меньше чем первые))..Родили без разрывов и надрезов.И я так хочу!
    27.02.2012
    3.05.2015

9. Вверх #22969
    Постоялец форума Аватар для evgeniya@
    Всем приветик!!!Я из зимних!У меня остались накладки одноразовые на крышку унитаза. Если кому нужно пишите отдам!

10. Вверх #22970
    Поздравляем с девочкой!!
    ПОЗДРАВЛЯЮ с девчушкой!!!
    Цитата Сообщение от --Алёнка-- Посмотреть сообщение

поздравляю с девочкой!
    спасибо большое

11. Вверх #22971
    Частый гость Аватар для Лилёнышна
    Цитата Сообщение от mama-mia Посмотреть сообщение
    девочки заказываем мужьям подарки к 8 марта)))))
    Повеселила)))
    Цитата Сообщение от Ly4ezarnaya Посмотреть сообщение
    Девочки, у меня вопрос по ктг- его всем назначают? Или по показаниям? Как часто вы его делаете?
    Мне в 36 недель один раз сделали, на заключении ктг написали контроль через неделю, но гиня мне ничего не сказала.
    Цитата Сообщение от Asya14 Посмотреть сообщение
    Девочки, а вы бандаж носите? Мне моя врач рекомендовала утром одевать его и целый день в нем быть. (одевать и снимать лежа), так как ребенок очень низко лежит. Вот только мне кажется, что сидеть в нем не очень удобно, хотя врач сказала, что можно и сидеть в нем. Все думаю, что голову ребенку этим бандажом пережимаю, особенно когда сижу...
    Мне его назначили. В 1Б не носила. Долго носить нельзя и пользоваться только тогда, когда предвидятся длительные походы. Мне лично сидеть в нем ужасно не удобно.

Ну что тут скажешь...))) ПОЗДРАВЛЯЮ!!!! Маленькая прятолка))

12. Вверх #22972
    Постоялец форума Аватар для LIBENIKA
    Я только что с узи, сынуля такой маленький - вес 2600 в 37 недель) Старшего родила с весом 3900!

13. Вверх #22973
    Частый гость Аватар для Babayka

Поздравляю с принцессой!
    04.05.2015 14:10 Никитушка;-)

14. Вверх #22974
    Постоялец форума Аватар для LIBENIKA
    Как наши февральские мамочки? )))

15. Вверх #22975
    Постоялец форума Аватар для *Nata
    Доброе утро пузики)
    Цитата Сообщение от Panna Cotta Посмотреть сообщение
    Это все больничный виноват(((( в понедельник ездила потому что сказали что он будет готов, но нет, вчера поехала забирать отдали, вроде все простотрела, поперлась с поселка на таирова на работу приезжаю а мне говорят у вас ошибка в имени, я обалдела, где где но в именииникакине ожидала, по паспорту я Крістіна а в больничном написпли Крістина, вот и еду опять что ьы исправляли(((((
    Ну как так можно,грамотеи епт...Мне так постоянно в отчестве ошибаются,я Геннадиевна с двумя Н,а мне вечно одну пишут,так пришлось код менять,тоже грамотная выдавала.

От партизанка)Поздравляю)))Ну вес это такое,не всегда они точно говорят.
    Ну у каждого по разному,я помню свою прошлую Б.А сейчас у меня две знакомых девочки родили,так они значительно меньше набрали в весе чем в первый раз.И кстати детки на 1 кг меньше чем первые))..Родили без разрывов и надрезов.И я так хочу!
    И я хочу,тем более что я в этот раз меньше на 10кг чем в прошлый,да и девочка все таки.
    Немного веры — и человек способен творить настоящие чудеса.

16. Вверх #22976
    [QUOTE=Лилёнышна;54133568]

Ну что тут скажешь...))) ПОЗДРАВЛЯЮ!!!! Маленькая прятолка))[/QUOT

Цитата Сообщение от *Nata Посмотреть сообщение

От партизанка)Поздравляю)))Ну вес это такое,не всегда они точно говорят.

.
    Цитата Сообщение от Babayka Посмотреть сообщение
    Поздравляю с принцессой!
    спасибо,девулиу нас принц уже есть,теперь и принцесса будет,полный комплект)))
    На счет веса,это больная тема))))я за первую беременность поправилась на 36 кг!!!!ела ела ела и ни в чем себе не отказывалаа теперь рот на замок)))и весы рядышком)))32 неделька и +7 кг)))надо свойжор сдерживать,а то потом девули лето наступит скоро и дипресиия не за горами))

17. Вверх #22977
    Не покидает форум Аватар для Тата-
    блин, и у меня вчера разблелся....причем не тот в котором дырочка а который с пломбой...интересно по чем сейчас пломбировка одного зуба?
    Не знаю((( расскажу завтра
    Все будет офигенно...кому-то сразу,кому-то постепенно.......

18. Вверх #22978
    Не покидает форум Аватар для tanusik@@@
    я за прошлую беременность набрала всего 11кг(старт был с 60кг) и успешно их скинула, зато после года маськиных, начала поправляться, несмотря на ГВ...видимо расслабилась и привыкла "жрать"...в эту беременность вошла с весом 70кг(14лишних для меня..), но долго вообще не набирала, вот около НГ вес медленно пополз вверх - сейчас взвесилась 74кг на 26-й неделе

19. Вверх #22979
    Постоялец форума Аватар для Никсик
    Цитата Сообщение от kotenok:) Посмотреть сообщение
    Я только что с узи, сынуля такой маленький - вес 2600 в 37 недель) Старшего родила с весом 3900!
    Не переживай! Они на послкдних сроках по 300 гр. в неделю набирают, как раз родишь с хорошим весом. Я малого 2900 родила, ничче, потом отъелся))
    Мои конфетки))
    24.03.2006
    04.03.2015

20. Вверх #22980
    Постоялец форума Аватар для *Nata

Ну что тут скажешь...))) ПОЗДРАВЛЯЮ!!!! Маленькая прятолка))[/QUOT

спасибо,девулиу нас принц уже есть,теперь и принцесса будет,полный комплект)))
    На счет веса,это больная тема))))я за первую беременность поправилась на 36 кг!!!!ела ела ела и ни в чем себе не отказывалаа теперь рот на замок)))и весы рядышком)))32 неделька и +7 кг)))надо свойжор сдерживать,а то потом девули лето наступит скоро и дипресиия не за горами))
    А мне сдерживай или нет все равно вес набирается,что я в первую беременность ела сладкое вагонами и вообще что хотела и сколько хотела,и хоть бы раз стошнило-набрала 30кг,в этот раз особо есть не хочется,сладкое вообще не могу,чай без сахара,тошнит до сих пор почти от всего кроме фруктов и молока,зато 19 кг уже набрала.Хотя я в этот раз довольно аккуратненькая.
    Немного веры — и человек способен творить настоящие чудеса.

Закрытая тема
Страница 1149 из 1872 ПерваяПервая ... 149 649 1049 1099 1139 1147 1148 1149 1150 1151 1159 1199 1249 1649 ... ПоследняяПоследняя