|
Я пару раз беременная заказывала. было бесплатно если доставка не в день заказа .
У меня муж варит так, на 1.5 литра 50 грамм крахмала. получается обычный кисель. в прошлый раз положил 25 грамм крахмала, получился просто компот.
Что конкретно не знаю, но полезно. в больницах всегда дают его.
какой-то странный пример. а у меня папа курил много и умер от рака легких.
Катюша, поправляйся.
Он такой маленький, но в нем заключено мое безграничное счастье...
Стройный??? У тебя???? У тебя же бутуз такой был.. если твой стройный, я не знаю как тогда моего обозвать)))
Мы тоже носим картерс бодики 12м, есть еще 24, но думаю этот размерище нам не пригодится, в том возрасте когда мы до них дорастем, дети бодики не носят)) теско регланы у нас еще 6-9 некоторые, но они разные по размеру, одни подстреленные уже, а некоторые отлично сидят.
Пол года жду, когда до джинс с теско дорастем, вроде супер скини, 12-18, рассчитывала весной поносить, но смотрю что не дорастаем, может к осени...
куча вещей, и все огромное.кстати, бодики картерс 12м первый раз одела в марте, и вот уже скоро год как носим одни и те же вещи. Скучно как-то, хочется скорее обновить гардероб, а все еще как раз и как раз)))
мы только недавно начали пить больше, как грудь отодвигаю,то воды больше намного пьёт. у нас бутылочка на 125 мл. вот в день две может спокойно выпить..и это я не считаю что суп с жидкостью тоже пьём
ооо у нас тоже с теско джинсы есть,но вот они в пууузе нам ещё осенью впритык были,тоже размер 12-18))) надеюсь хоть чучуть весны поносим))) вообще я удивляюсь мы такие толстячки ,а кушаем по сравнению с тем как читаю тут ну ооочень мало))))
а бодики картес на 12 м нам наконец малы стали, рукава короткие и в длину уже совсем впились
У нас тоже были джинсики теско (три раза) - носили как раз в те временные рамки, что на бирке указаны) Но у теско с размерами лотерея - нам одни вещи большемерят, другие - в размер. У Картерс и Чилдренсплейс: что-то маломерит, что-то - в размер. Один Некст стабилен : всё время большемерит
О, спасибо за статью!
Это мы со своими 10 кг должны выпивать, получается, около 250 мл воды. Эх, мы и летом столько не выпивали...
Хотя... вода из грудного молока ведь тоже считается, наверное??
О) я сейчас вам подолью масла в огонь)) Мы тоже водохлебы... Вот посчитаю: на первый сон 250 мл, между первым и вторым сном 250 мл, на второй сон 250 мл, между вторым сном и ночным сном 250 мл. Иногда количество воды на первый и второй сон увеличивается до 350 мл... итого выходит 1 л -1,2 л в день. Это без учета еды.... но по другому не умеем. она только видит у кого чашку с водой - истерика. Пьет с такой жадностью, будто неделю не пила... так то(( но и я водохлеб... литра 4 жидкости в день выпиваю точно....
Блин так гулять не хочется..там морозик-5( но надо(
Я вообще белая и пушистая....и у меня двое детей)))
Девочки за совету по нексту спасибо большое... Вчера заказала, решила не рисковать. взяла все что выше пояса 12-18 мес., а все что ниже пояса 18-24... потому что длинные штанины можно подкатать если что, а вот с мешками на верху сложнее.. все таки мне нравится, когда одежда сверху по размеру идет... Ну а вообще, так как заказ большой вышел, то на худой конец, если вдруг все окажется маленьким, то сделаю возврат.... Кстати, кто то делал возврат по нексту? Сколько стоит оплата доставки в их конец, не в курсе?
))))) не, ну мы стараемся конечно, но это концлагерь какой то... при ней кушать нельзя, пить нельзя, не шутя, иногда я ем закрывшись в туалете.... а так хочется взять чашку чая и сесть почитать новости, например... вот в такие моменты я даю чашку ей, чашку себе и все довольны) Писаем мы тоже много... памперсы меняю каждые часа 2... И я понимаю, что полезности в воде огромной нет, но и вред ее сильно преувеличен... Т.е. конечно наверное не желательно, подозреваю, что вода вымывает из организма часть полезных веществ, вместе с грязью, но лучше так, чем заливать из шприца в ребенка воду... (знаю, бывает и такое, когда дети вообще не пьют). Кстати, когда у нас была недавно зубная темпа 39. Держалась почти три дня. у нас питью полностью заменило приемы пищи на два дня... ребенок не ел вообще ничего, зато пила как не в себя...
Социальные закладки