Результаты опроса: Месяц рождения вашего малыша

Голосовавшие
239. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Август

21 8.79%
  • Сентябрь

78 32.64%
  • Октябрь

73 30.54%
  • Ноябрь

58 24.27%
  • Декабрь

9 3.77%

Тема: Детки осени 2013! часть 2

Закрытая тема
Страница 2691 из 3276 ПерваяПервая ... 1691 2191 2591 2641 2681 2689 2690 2691 2692 2693 2701 2741 2791 3191 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 53,801 по 53,820 из 65509
  1. Вверх #53801
    Не вылазит с форума) Аватар для Гюрза
    Цитата Сообщение от Sherlock_Holmes Посмотреть сообщение
    УДАЧКИ) ВЫЗДОРАВЛИВАЙ)))

а мы проснулись с соплями сильно холодная погодка для нас. гуляем буквально 30 мин в день и на тебе. в квартире калатунище, обогреватель не выключаю.. за электричество чувствтую капец счёт будет
    а у вас не топят?или плохо так..
    Я вообще белая и пушистая....и у меня двое детей)))

2. Вверх #53802
    Живёт на форуме Аватар для Isida_
    Цитата Сообщение от arsana Посмотреть сообщение
    Кто-нибудь заказывал доставку в Таврии?Это платно?
    Я пару раз беременная заказывала. было бесплатно если доставка не в день заказа .
    Цитата Сообщение от Понаехали Посмотреть сообщение
    а кто кисель варит - какие пропорции? сварила на литр 1 столовую ложку крахмала - жидко((( и какой крахмал? у меня кукурузный...
    У меня муж варит так, на 1.5 литра 50 грамм крахмала. получается обычный кисель. в прошлый раз положил 25 грамм крахмала, получился просто компот.
    Цитата Сообщение от ЛАНА Fortunate Посмотреть сообщение
    Добрый вечер!
    Вот всегда интересно было, а что полезного в киселе?
    Что конкретно не знаю, но полезно. в больницах всегда дают его.
    Цитата Сообщение от Ккs Посмотреть сообщение
    У меня тоже дядя курит по 2 пачки и у него нет рака лёгких!
    какой-то странный пример. а у меня папа курил много и умер от рака легких.
    Цитата Сообщение от Kate_88 Посмотреть сообщение
    Сейчас к лору пойду((( пол головы болит. Это жесть какая то
    Катюша, поправляйся.
    Он такой маленький, но в нем заключено мое безграничное счастье...

3. Вверх #53803
    Постоялец форума Аватар для Мицуки
    Цитата Сообщение от Kate_88 Посмотреть сообщение
    а почему нельзя? и почему много...если бутылка около 200 гр, то за сутки литр. По моему нормально
    Литр????? Я в обмороке)))
    Просто мы летом хоть как-то пили, а сейчас вообще мало получается - 100 мл где-то, поэтому для меня озвученные объёмы - что-то нерельное))

4. Вверх #53804
    User banned
    а у вас не топят?или плохо так..
    у нас своё агв. не местное.
    у нас плохо то что квартира на втором этаже,а под нами подьехд, т.е. у нас с пола ужастно дууует((((

5. Вверх #53805
    Постоялец форума Аватар для Бейлис
    Цитата Сообщение от Vanilia Посмотреть сообщение
    я взяла некст шорты и футбу 12-18. ну шо скзаать. практически как раз)) вот думаю шо будет до лета) чую буду продавать..
    единственное футболка длинная, в плечах чуток большевата
    но хочу еще взять размер 1.5-2. потому шо есть летние льяные штаны 1.5-2 и они ен сильно отличаются от 12-18, разве шо по длине)))
    а вот есть джинсы некст 12-18, в бедрах хороши а в талии ооч большие(( и они не прямые, там есть резинка на поясе
    нам подходят модели с хорошей такой утяжкой на поясе резинка+шнурок)) тогда нормально.
    малый мой стройный, но не низкий. рост все никак не померю
    Стройный??? У тебя???? У тебя же бутуз такой был.. если твой стройный, я не знаю как тогда моего обозвать)))
    Мы тоже носим картерс бодики 12м, есть еще 24, но думаю этот размерище нам не пригодится, в том возрасте когда мы до них дорастем, дети бодики не носят)) теско регланы у нас еще 6-9 некоторые, но они разные по размеру, одни подстреленные уже, а некоторые отлично сидят.
    Пол года жду, когда до джинс с теско дорастем, вроде супер скини, 12-18, рассчитывала весной поносить, но смотрю что не дорастаем, может к осени...
    куча вещей, и все огромное.кстати, бодики картерс 12м первый раз одела в марте, и вот уже скоро год как носим одни и те же вещи. Скучно как-то, хочется скорее обновить гардероб, а все еще как раз и как раз)))

6. Вверх #53806
    User banned
    мы только недавно начали пить больше, как грудь отодвигаю,то воды больше намного пьёт. у нас бутылочка на 125 мл. вот в день две может спокойно выпить..и это я не считаю что суп с жидкостью тоже пьём

7. Вверх #53807
    у нас плохо то что квартира на втором этаже,а под нами подьехд, т.е. у нас с пола ужастно дууует((((
    попроси сделать больше агв...если оно не у вас стоит..оно ж так не должно быть,а ковры есть?

8. Вверх #53808
    User banned
    Цитата Сообщение от Бейлис Посмотреть сообщение
    Стройный??? У тебя???? У тебя же бутуз такой был.. если твой стройный, я не знаю как тогда моего обозвать)))
    Мы тоже носим картерс бодики 12м, есть еще 24, но думаю этот размерище нам не пригодится, в том возрасте когда мы до них дорастем, дети бодики не носят)) теско регланы у нас еще 6-9 некоторые, но они разные по размеру, одни подстреленные уже, а некоторые отлично сидят. Пол года жду, когда до джинс с теско дорастем, вроде супер скини, 12-18, рассчитывала весной поносить, но смотрю что не дорастаем, может к осени... куча вещей, и все огромное.кстати, бодики картерс 12м первый раз одела в марте, и вот уже скоро год как носим одни и те же вещи. Скучно как-то, хочется скорее обновить гардероб, а все еще как раз и как раз)))
    ооо у нас тоже с теско джинсы есть,но вот они в пууузе нам ещё осенью впритык были,тоже размер 12-18))) надеюсь хоть чучуть весны поносим))) вообще я удивляюсь мы такие толстячки ,а кушаем по сравнению с тем как читаю тут ну ооочень мало))))
    а бодики картес на 12 м нам наконец малы стали, рукава короткие и в длину уже совсем впились

9. Вверх #53809
    Постоялец форума Аватар для Del`finchik
    ну ты и спишь...ты что не слышишь когда ребенок просыпается?..
    я от каждого шевеления просыпаюсь..( еще и ночью так плохо спал..все сосать ему и сосать и орет если сиси нет(..бедные они бедные..(
    я слышу как он просыпается, но продолжаю дальше спать, полудрем.

а сколько у вас градусов в квартире? У нас (тттт) топят хорошо, окно одно всегда где-то открыто на проветривание, а то душно в квартире.

10. Вверх #53810
    User banned
    попроси сделать больше агв...если оно не у вас стоит..оно ж так не должно быть,а ковры есть?
    ковры есть и летом в подьезде утепляли с обратной стороны,а вот всё равно холодно(((
    угадала агв не у нас, у нас с соседкой общее на двоих,а она со своими приколами..когда захочет тепло сделает,когда захочет ледяные

11. Вверх #53811
    User banned
    Цитата Сообщение от Del`finchik Посмотреть сообщение
    я слышу как он просыпается, но продолжаю дальше спать, полудрем.

а сколько у вас градусов в квартире? У нас (тттт) топят хорошо, окно одно всегда где-то открыто на проветривание, а то душно в квартире.
    в квартире темпа норм, но пополу холод жуткий идёт.

12. Вверх #53812
    ковры есть и летом в подьезде утепляли с обратной стороны,а вот всё равно холодно(((
    угадала агв не у нас, у нас с соседкой общее на двоих,а она со своими приколами..когда захочет тепло сделает,когда захочет ледяные
    я не угадала..я знала у меня там сотрудница живет...и тоже страдает..у нее еще и туалет с душем не в квартире)
    я бы маму заслала на разговор)тем более что у ребенка сопельки или мужа..

13. Вверх #53813
    Постоялец форума Аватар для Мицуки
    У нас тоже были джинсики теско (три раза) - носили как раз в те временные рамки, что на бирке указаны) Но у теско с размерами лотерея - нам одни вещи большемерят, другие - в размер. У Картерс и Чилдренсплейс: что-то маломерит, что-то - в размер. Один Некст стабилен : всё время большемерит

Статья ТВ
    О, спасибо за статью!
    Это мы со своими 10 кг должны выпивать, получается, около 250 мл воды. Эх, мы и летом столько не выпивали...
    Хотя... вода из грудного молока ведь тоже считается, наверное??

14. Вверх #53814
    Частый гость Аватар для Del'ta
    О) я сейчас вам подолью масла в огонь)) Мы тоже водохлебы... Вот посчитаю: на первый сон 250 мл, между первым и вторым сном 250 мл, на второй сон 250 мл, между вторым сном и ночным сном 250 мл. Иногда количество воды на первый и второй сон увеличивается до 350 мл... итого выходит 1 л -1,2 л в день. Это без учета еды.... но по другому не умеем. она только видит у кого чашку с водой - истерика. Пьет с такой жадностью, будто неделю не пила... так то(( но и я водохлеб... литра 4 жидкости в день выпиваю точно....

15. Вверх #53815
    Цитата Сообщение от Мицуки Посмотреть сообщение
    У нас тоже были джинсики теско (три раза) - носили как раз в те временные рамки, что на бирке указаны) Но у теско с размерами лотерея - нам одни вещи большемерят, другие - в размер. У Картерс и Чилдренсплейс: что-то маломерит, что-то - в размер. Один Некст стабилен : всё время большемерит

О, спасибо за статью!
    Это мы со своими 10 кг должны выпивать, получается, около 250 мл воды. Эх, мы и летом столько не выпивали...
    Хотя... вода из грудного молока ведь тоже считается, наверное??
    конечно)))..........а ааааааааа...вот оно!мой ночью допивает норму)))))

16. Вверх #53816
    Цитата Сообщение от Del'ta Посмотреть сообщение
    О) я сейчас вам подолью масла в огонь)) Мы тоже водохлебы... Вот посчитаю: на первый сон 250 мл, между первым и вторым сном 250 мл, на второй сон 250 мл, между вторым сном и ночным сном 250 мл. Иногда количество воды на первый и второй сон увеличивается до 350 мл... итого выходит 1 л -1,2 л в день. Это без учета еды.... но по другому не умеем. она только видит у кого чашку с водой - истерика. Пьет с такой жадностью, будто неделю не пила... так то(( но и я водохлеб... литра 4 жидкости в день выпиваю точно....
    не пейте при ней....))))))

17. Вверх #53817
    Блин так гулять не хочется..там морозик-5( но надо(

18. Вверх #53818
    Девочки за совету по нексту спасибо большое... Вчера заказала, решила не рисковать. взяла все что выше пояса 12-18 мес., а все что ниже пояса 18-24... потому что длинные штанины можно подкатать если что, а вот с мешками на верху сложнее.. все таки мне нравится, когда одежда сверху по размеру идет... Ну а вообще, так как заказ большой вышел, то на худой конец, если вдруг все окажется маленьким, то сделаю возврат.... Кстати, кто то делал возврат по нексту? Сколько стоит оплата доставки в их конец, не в курсе?

19. Вверх #53819
    Постоялец форума Аватар для Бейлис
    Цитата Сообщение от Мицуки Посмотреть сообщение
    У нас тоже были джинсики теско (три раза) - носили как раз в те временные рамки, что на бирке указаны) Но у теско с размерами лотерея - нам одни вещи большемерят, другие - в размер. У Картерс и Чилдренсплейс: что-то маломерит, что-то - в размер. Один Некст стабилен : всё время больше?
    А у нас еще не было ни одной вещи, которая бы маломерила))))) все либо в размер, либо большое))))

20. Вверх #53820
    не пейте при ней....))))))
    ))))) не, ну мы стараемся конечно, но это концлагерь какой то... при ней кушать нельзя, пить нельзя, не шутя, иногда я ем закрывшись в туалете.... а так хочется взять чашку чая и сесть почитать новости, например... вот в такие моменты я даю чашку ей, чашку себе и все довольны) Писаем мы тоже много... памперсы меняю каждые часа 2... И я понимаю, что полезности в воде огромной нет, но и вред ее сильно преувеличен... Т.е. конечно наверное не желательно, подозреваю, что вода вымывает из организма часть полезных веществ, вместе с грязью, но лучше так, чем заливать из шприца в ребенка воду... (знаю, бывает и такое, когда дети вообще не пьют). Кстати, когда у нас была недавно зубная темпа 39. Держалась почти три дня. у нас питью полностью заменило приемы пищи на два дня... ребенок не ел вообще ничего, зато пила как не в себя...

Закрытая тема
Страница 2691 из 3276 ПерваяПервая ... 1691 2191 2591 2641 2681 2689 2690 2691 2692 2693 2701 2741 2791 3191 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права