|
Как то имел счастье один охранник в Таврии запретить мне в коляску складывать продукты....У меня разговор с ними короткий...
Я ему сказала,что пусть в камеру за мной следят и смотрят что я в корзину ложу,а потом сверяют(опять же по камере) что я выкладываю на кассовую ленту...Если есть конкретная притензия...типа вы в корзину творожок ложили,а на кассе его не было,тогда не вопрос...проверяйте..А если это их догадки,то в сад,в саааад)
Не понимаю, как я жила до тебя? Доченька,ты жизнь моя!
Алеся позавчера пуп обнаружила...Теперь ходит с задранной майкой и пу-пу говорит....
Не понимаю, как я жила до тебя? Доченька,ты жизнь моя!
Девочки звиздец...проснулась, а у меня ухо заложено и болит(((
я взяла некст шорты и футбу 12-18. ну шо скзаать. практически как раз)) вот думаю шо будет до лета) чую буду продавать..
единственное футболка длинная, в плечах чуток большевата
но хочу еще взять размер 1.5-2. потому шо есть летние льяные штаны 1.5-2 и они ен сильно отличаются от 12-18, разве шо по длине)))
а вот есть джинсы некст 12-18, в бедрах хороши а в талии ооч большие(( и они не прямые, там есть резинка на поясе
нам подходят модели с хорошей такой утяжкой на поясе резинка+шнурок)) тогда нормально.
малый мой стройный, но не низкий. рост все никак не померю
Доброе утро)
Просыпаюсь от того, что Артем взял ручку и сидит ногу мне рисует))))
Статья ТВ
Cуществуют нормы СУТОЧНОЙ ПОТРЕБНОСТИ жидкости детей разного возраста:
1 сутки жизни -90 мл\кг\сут
10 сутки жизни-135 мл\кг\сут
3 мес-150 мл\кг\сут
6 мес-140 мл\кг\сут
9 мес-130 мл\кг\сут
1 год-125 мл\кг\сут
4 года -105 мл\кг\сут
7 лет-95 мл\кг\сут
11 лет-75 мл\кг\сут
14 лет-55 мл\кг\сут
Из этого количества общей жидкости, вода составляет примерно 20-30 мл на 1 кг веса в сутки
Основные требования к питью:
1. Пить воду минимум за 30 минут до приема пищи;
2. Пить воду через час-полтора после еды;
3. Во время еды, сразу перед и сразу после пить воду нельзя!
Это легко объяснимо с точки зрения физиологии:
• В желудке (для хорошего, «качественного» переваривания) должна быть кислая среда – именно это позволяет переварить (расщепить) такие сложные компоненты пищи, как белки. Если мы будем учить ребенка запивать еду водой, то снизим концентрацию кислоты в желудке, пища будет перевариваться плохо, отсюда брожения, гниения, аллергические реакции.
• Питье за 30 минут до еды позволит «подготовить» желудочно-кишечный тракт к приему пищи.
http://kroha.od.ua/skolko-nuzhno-pit-rebenku/
Если у Kate_88 весит 12 кг - то воды в сутки 360грн,ну пусть 400гр,но не литр.
Я вообще белая и пушистая....и у меня двое детей)))
Социальные закладки