| ||
Вот http://kroha.od.ua/sol-i-sahar-v-pitanii-rebenka/
Все будет хорошо!!! Не накручивай!
Вот-вот! Я ж даже статью ТВ скинула) и она сама нам так говорила) соль сказала можно и обычную, но советовала морскую
Наша любимая малышка Евочка 25.09.2013
Девочки кого то раздражают охранники в магазинах?
Меня просто бесят...на крымском сильпо охранница мне говорит " в след раз вы в коляску ничего не ложите!" а я ей " я в след раз не приду к вам!" то сумку от коляски пытаются обыскать и там начатое печенье или салфетки и приходится обьяснять им что это для ребенка и оправдываться..( обьясняла как то охраннику что за 5 мин мы не могли съесть бы больше чем пол упаковки палочек!тупой попался!жду когда это пройдет..вернее когда мы уже будем без коляски наверное..
Я вообще белая и пушистая....и у меня двое детей)))
Ой, девочки, вы тут за цены говорили. Броколи 120 гр в Фоззи, а там же кушать нечего(((
Вот у нас было приключение))малая отодрала от мебели кругляшок( как 10 копеек по размеру), которым закрывают крепление, увидела забрала,так она второй отодрала( но я не заметила)муж игрался с ней и перевернул вверх тормашками через пару дней и увидел белое небо. Я в панике что это такое, к врачу!!!а дело было вечером, присмотрелись)) Оказался что это кругляшок прилип к небу. С криками еле вытащили. Пришлось убрать все кругляшки))
13.09.2013 Наши детки расчудесные- Элинка)
20.12.2016 Андрюша)
Меня, СБ, не трогают)))) но муж как-то в Таврии так попал, начало пищать, так охранник заставил его открыть сумку детскую и начал доказывать, что салфетки украли ( и ничего, что они открыты уже были)
А, вру, у меня тож как-то пищало, но охранник норм попался и сказал, чтоб проходила)
У меня такое впечатление, что они когда хотят, тогда и врубают ту пищалку
девочки, а сколько молочки в день надо давать ребенку?
Социальные закладки