девочки заказываем мужьям подарки к 8 марта)))))
![]()
| ||
девочки заказываем мужьям подарки к 8 марта)))))
![]()
Спасибо за счастье ;)
Девочки доброе утро!!!))) вроде пробивается солнышко, а я всю ночь не спала((((( а вставать надо, тредий день подряд оббиваю пороги жк(
Девочки, у меня вопрос по ктг- его всем назначают? Или по показаниям? Как часто вы его делаете?
У меня было ощущение, что хочется какать и ноги както выкручивает и тянет живот, наподобии. как при месячных. Потянет-потянет и отпускает, как будто ничего и не было и так в течении часа продолжалось, а потом реже -реже и я уснула. Я после этого случая взяла список с роддома и начала по списку все собирать.
Ну это зависит, наверное, от грудничка)))) У меня сын был спокойный, ночью не плакал, а скрипнет, я сразу сисю..и спит дальше. Конечно, каждые 2 часа ночью подъем, но особых истерик не помню. А как в этот раз будет, с моей девочкой-не знаю.
Я за все время делала 1 раз, на 30-й неделе, ито не особо получилось сделать, так как срок типа еще был не достаточно большой. Больше не назначали.
Как не одно, так другое.....Вдруг зуб разболелся....ни с того, ни с сего....Позвонила записаться - сегодня никак, только завтра с утра.....(((
Все будет офигенно...кому-то сразу,кому-то постепенно.......
Девочки, а вы бандаж носите? Мне моя врач рекомендовала утром одевать его и целый день в нем быть. (одевать и снимать лежа), так как ребенок очень низко лежит. Вот только мне кажется, что сидеть в нем не очень удобно, хотя врач сказала, что можно и сидеть в нем. Все думаю, что голову ребенку этим бандажом пережимаю, особенно когда сижу...
реально достали тебя..
я своей договорилась так: я звоню, она говорит прийти или нет... чтоб зря не таскаться туда.
полощи пока солевым раствором - немного попускает...
у меня тоже низкое предлежание - ничего не выписывали....
сказали только меньше сидеть, больше ходить и лежать.
с дочкой ходила в бандаже на прогулки - так она сразу переворачивалась головой наверх из-за этого.
перестала ее мучить, ходила последний месяц без бандажа.
сейчас примерила - действительно ходить легче с бандажом. но раз мне его не назначали, то и не одеваю..
ну и насколько я знаю, его только для ходьбы и рекомендуют, а чтоб сидеть в нем??? странно.
Come As You Are
Это все больничный виноват(((( в понедельник ездила потому что сказали что он будет готов, но нет, вчера поехала забирать отдали, вроде все простотрела, поперлась с поселка на таирова на работу приезжаю а мне говорят у вас ошибка в имени, я обалдела, где где но в именииникакине ожидала, по паспорту я Крістіна а в больничном написпли Крістина, вот и еду опять что ьы исправляли(((((
Социальные закладки