у меня растут быстрее но ногти стали мягче((
хоть и стараюсь творог есть и все такое, хотя волосы красивые не секутся)) блястят даже)
| ||
у меня растут быстрее но ногти стали мягче((
хоть и стараюсь творог есть и все такое, хотя волосы красивые не секутся)) блястят даже)
Спасибо за счастье ;)
А я в первую Б вообще ни чем не мазалась,ттт все хорошо.Только вот грудь печалька,я с лет 12 начала оформляться извините за подробности(сиськи,письки),рано и вес начал скакать(((..а в спорте это беда,вот как поправлюсь и сиськи вместе со мной,как похудею и они туда же(((так что с растяжке ми на груди я давно знакома(((...а во стольном моя кожа для меня идеальна![]()
27.02.2012
3.05.2015
Ого!!! я по телефону очень настойчиво все спрашивала и мне такого ничего не сказали.. странно. там такие очереди, что я записалась только на 26 февраля. Это приморский район. Разве подтверждение от цз в любом случае надо? если я не застрахованное лицо мне на слово не поверят? не в курсе?
Девочки, страдающие изжогой..читаю, что халва может помочь....
Всё что делается-всё делается к лучшему.
Была на той неделе у терапевта в ЖК, задели " больную" тему, так вот, говорит, типа она начинается если лежишь! Первое: не менее часа после еды ложится нельзя, дальше, как только печет, встать выпить воды уде легче от того что выпрямилась, и следующее, в зависимости от того на какой стенке плод, в моем случае встать на коленки и на выпрямленные руки, некоторым на локти. Ну и , маалокс, фосфалюгель, все остальное ерунда, и действительно, были моменты чувствовала себя драконом!!! Маалокс выбрала как самое удобное, жить начала))))
Настюша 21.03.2006
Машенька 26.05.2015
Социальные закладки