Результаты опроса: Кто в пузике живет?

Голосовавшие
231. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • девочка

119 51.52%
  • мальчик

108 46.75%
  • двое деток

4 1.73%

Тема: Весенние беременюшки 2015

Закрытая тема
Страница 1148 из 1872 ПерваяПервая ... 148 648 1048 1098 1138 1146 1147 1148 1149 1150 1158 1198 1248 1648 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 22,941 по 22,960 из 37437
  1. Вверх #22941
    Живёт на форуме Аватар для mama-mia
    девочки заказываем мужьям подарки к 8 марта)))))
    Спасибо за счастье ;)

2. Вверх #22942
    Не покидает форум Аватар для Тата-
    Цитата Сообщение от Akimchik Посмотреть сообщение
    Была на той неделе у терапевта в ЖК, задели " больную" тему, так вот, говорит, типа она начинается если лежишь! Первое: не менее часа после еды ложится нельзя, дальше, как только печет, встать выпить воды уде легче от того что выпрямилась, и следующее, в зависимости от того на какой стенке плод, в моем случае встать на коленки и на выпрямленные руки, некоторым на локти. Ну и , маалокс, фосфалюгель, все остальное ерунда, и действительно, были моменты чувствовала себя драконом!!! Маалокс выбрала как самое удобное, жить начала))))
    Ну да....А если я в течение дня вообще не ложусь??? А изжога просто порой убивает....это я стараюсь не есть ничего провоцирующего....Так что несостыковочка выходит....))))
    Все будет офигенно...кому-то сразу,кому-то постепенно.......

3. Вверх #22943
    Сладенькая Аватар для Panna Cotta
    Девочки доброе утро!!!))) вроде пробивается солнышко, а я всю ночь не спала((((( а вставать надо, тредий день подряд оббиваю пороги жк(

4. Вверх #22944
    Посетитель Аватар для Ly4ezarnaya
    Девочки, у меня вопрос по ктг- его всем назначают? Или по показаниям? Как часто вы его делаете?

5. Вверх #22945
    Новичок
    Цитата Сообщение от Panna Cotta Посмотреть сообщение
    А как вообще понять что это тренировочные схватки? Ну я имею ввиду какие ощущения?
    У меня было ощущение, что хочется какать и ноги както выкручивает и тянет живот, наподобии. как при месячных. Потянет-потянет и отпускает, как будто ничего и не было и так в течении часа продолжалось, а потом реже -реже и я уснула. Я после этого случая взяла список с роддома и начала по списку все собирать.

Цитата Сообщение от gus fraba Посмотреть сообщение
    а я сейчас смотрю на своих подружек с грудничками и что-то мне вспоминается, что роды - это пожалуй было самое простое)))
    Ну это зависит, наверное, от грудничка)))) У меня сын был спокойный, ночью не плакал, а скрипнет, я сразу сисю..и спит дальше. Конечно, каждые 2 часа ночью подъем, но особых истерик не помню. А как в этот раз будет, с моей девочкой-не знаю.

Цитата Сообщение от Ly4ezarnaya Посмотреть сообщение
    Девочки, у меня вопрос по ктг- его всем назначают? Или по показаниям? Как часто вы его делаете?
    Я за все время делала 1 раз, на 30-й неделе, ито не особо получилось сделать, так как срок типа еще был не достаточно большой. Больше не назначали.

6. Вверх #22946
    Постоялец форума Аватар для АнастасияЮ
    Девочки, доброе утро!
    У меня 30 неделя, еще не была ни разу. Завтра буду у врача, может уже направит.
    Самого главного глазами не увидишь

7. Вверх #22947
    Постоялец форума Аватар для Kate.2014.kate
    У меня 37недель и ни разу еще не делала)

8. Вверх #22948
    Постоялец форума Аватар для Русая
    ВСЕМ ПРИВЕТ!
    мне назначили на 36 неделе и сказали желательно каждые 10 дней, но вообще это больше для перестраховки думаю. Чтобы знать что малышастик себя хорошо чувствует. На последних недельках, особенно если перенос или есть показания, делают часто раз в 2-3 дня.

9. Вверх #22949
    Не покидает форум Аватар для Тата-
    Как не одно, так другое.....Вдруг зуб разболелся....ни с того, ни с сего....Позвонила записаться - сегодня никак, только завтра с утра.....(((
    Все будет офигенно...кому-то сразу,кому-то постепенно.......

10. Вверх #22950
    Новичок
    Девочки, а вы бандаж носите? Мне моя врач рекомендовала утром одевать его и целый день в нем быть. (одевать и снимать лежа), так как ребенок очень низко лежит. Вот только мне кажется, что сидеть в нем не очень удобно, хотя врач сказала, что можно и сидеть в нем. Все думаю, что голову ребенку этим бандажом пережимаю, особенно когда сижу...

11. Вверх #22951
    Посетитель Аватар для Nastena-slastena
    Цитата Сообщение от Asya14 Посмотреть сообщение
    Девочки, а вы бандаж носите? Мне моя врач рекомендовала утром одевать его и целый день в нем быть. (одевать и снимать лежа), так как ребенок очень низко лежит. Вот только мне кажется, что сидеть в нем не очень удобно, хотя врач сказала, что можно и сидеть в нем. Все думаю, что голову ребенку этим бандажом пережимаю, особенно когда сижу...
    Мне наоборот говорили,что целый день не надо,особенно когда сидишь...на прогулку- да, и его без перерыва носить целый день не рекомендуют. надо делать передышку животику.

12. Вверх #22952
    Посетитель Аватар для Kassir*
    Цитата Сообщение от Тата- Посмотреть сообщение
    Как не одно, так другое.....Вдруг зуб разболелся....ни с того, ни с сего....Позвонила записаться - сегодня никак, только завтра с утра.....(((
    У меня тоже пломба выпала и ноет иногда, но с таким сроком брать без разрешения ведущего меня гинеколога не хотят(( ну а она особо не хочет что бы я "не на том кресле родила"

13. Вверх #22953
    Царица гидротехники
    Цитата Сообщение от Panna Cotta Посмотреть сообщение
    Девочки доброе утро!!!))) вроде пробивается солнышко, а я всю ночь не спала((((( а вставать надо, тредий день подряд оббиваю пороги жк(
    реально достали тебя..
    я своей договорилась так: я звоню, она говорит прийти или нет... чтоб зря не таскаться туда.

полощи пока солевым раствором - немного попускает...

у меня тоже низкое предлежание - ничего не выписывали....
    сказали только меньше сидеть, больше ходить и лежать.
    с дочкой ходила в бандаже на прогулки - так она сразу переворачивалась головой наверх из-за этого.
    перестала ее мучить, ходила последний месяц без бандажа.
    сейчас примерила - действительно ходить легче с бандажом. но раз мне его не назначали, то и не одеваю..
    ну и насколько я знаю, его только для ходьбы и рекомендуют, а чтоб сидеть в нем??? странно.
    Come As You Are

14. Вверх #22954
    Постоялец форума Аватар для Solnishko_Irisha
    Цитата Сообщение от Nastena-slastena Посмотреть сообщение
    Мне наоборот говорили,что целый день не надо,особенно когда сидишь...на прогулку- да, и его без перерыва носить целый день не рекомендуют. надо делать передышку животику.
    Мне точно также сказали!
    Нельзя без передышки носить. И я бы растегивала когда садилась.
    Всем доброе утро!!!
    Тихо носиком сопит, маму обнимая, вот он, рядышком лежит, мой кусочек рая!

15. Вверх #22955
    Постоялец форума Аватар для Solnishko_Irisha
    Первое мне назначили ровно в 30 недель, потом сказали, если все в норме делаем 1 раз в 2 неделе, если что то не так делаем 1 раз в неделю.
    Тихо носиком сопит, маму обнимая, вот он, рядышком лежит, мой кусочек рая!

16. Вверх #22956
    Частый гость
    Цитата Сообщение от vixl Посмотреть сообщение
    Я ее вижу часто. могу собрать. Я еще завтра у нее буду и нафоткаю цветов. там их много очень
    было бы не плохо, я бы заказала себе.

17. Вверх #22957
    Постоялец форума Аватар для Katya-katya
    Цитата Сообщение от Kassir* Посмотреть сообщение
    У меня тоже пломба выпала и ноет иногда, но с таким сроком брать без разрешения ведущего меня гинеколога не хотят(( ну а она особо не хочет что бы я "не на том кресле родила"
    привет девочки, а у меня все зубы мудрости полезли))
    так мешают, капец просто , ещё и не правильно вылазят, в бока поперли и уперлись мне в щеки))

18. Вверх #22958
    Цитата Сообщение от Katya-katya Посмотреть сообщение
    привет девочки, а у меня все зубы мудрости полезли))
    так мешают, капец просто , ещё и не правильно вылазят, в бока поперли и уперлись мне в щеки))
    А у меня в начале беременности вылез справа, а сейчас начал прорезаться левый))))) правда мне повезло больше у меня вообще не болит

19. Вверх #22959
    Цитата Сообщение от gus fraba Посмотреть сообщение
    реально достали тебя..
    я своей договорилась так: я звоню, она говорит прийти или нет... чтоб зря не таскаться туда.

полощи пока солевым раствором - немного попускает...

у меня тоже низкое предлежание - ничего не выписывали....
    сказали только меньше сидеть, больше ходить и лежать.
    с дочкой ходила в бандаже на прогулки - так она сразу переворачивалась головой наверх из-за этого.
    перестала ее мучить, ходила последний месяц без бандажа.
    сейчас примерила - действительно ходить легче с бандажом. но раз мне его не назначали, то и не одеваю..
    ну и насколько я знаю, его только для ходьбы и рекомендуют, а чтоб сидеть в нем??? странно.
    Это все больничный виноват(((( в понедельник ездила потому что сказали что он будет готов, но нет, вчера поехала забирать отдали, вроде все простотрела, поперлась с поселка на таирова на работу приезжаю а мне говорят у вас ошибка в имени, я обалдела, где где но в именииникакине ожидала, по паспорту я Крістіна а в больничном написпли Крістина, вот и еду опять что ьы исправляли(((((

20. Вверх #22960
    Не покидает форум Аватар для tanusik@@@
    блин, и у меня вчера разблелся....причем не тот в котором дырочка а который с пломбой...интересно по чем сейчас пломбировка одного зуба?

Закрытая тема
Страница 1148 из 1872 ПерваяПервая ... 148 648 1048 1098 1138 1146 1147 1148 1149 1150 1158 1198 1248 1648 ... ПоследняяПоследняя