| ||
Я в магазинах, когда с коляской, всегда складываю продукты вниз коляски, а возле кассы достаю и потом опять складываю. Мне все равно, что думают охранники, если есть бутылка воды, печенье, говорю, и они подпись/штамп ставят.
Я не могу чисто физически коляску везти, корзину нести и продукты выбирать.
у нас как-то тоже случай в супермаркете был ))) Я на кассе решила еще пакетик капучино взять. И вся упаковка полетела в коляску. Ну собрала я кое-как все ду кучи, в коробку положила, расплатились и поехали дальше по своим делам. А дома обнаружила под Кирюхой пакетик с кофе. Сюрприз родителям от сынули получился )))
Не тяжкий труд, а мысли ход определяют наш доход!
Мой деть научился обои отдирать, сначала на кухне под подоконником, поругали его, заклеили, все ок, сегодня в комнате тоже под подоконником оторвал кусок.
И что с ним делать?!
То карандаши взял и порисовал дверцы на кухне, а они у меня светлого цвета, хорошо хоть отмылось, то вылез сегодня на машинку и в аквариум давай игрушки кидать, мою голову под душем он обувь притащил и ванну кидает ее, порошок стиральный достал и по комнате рассыпал и т.д.
И я понимаю, что это только начало.
обои.....стены....мой папа разрешает внуку ВСЁ..рисовать на стенах...на полу...(когда он у них),а я естественно запрещаю..так вот...застукала Родю за отрыванием обоев..сделала иначе...взяла клей и кисточку..и попросила помочь маме сделать красиво....все исправили и интерес у него пропал к обоям..))))
веду борьбу с рисованием ВЕЗДЕ..)
Социальные закладки