Результаты опроса: Месяц рождения вашего малыша

Голосовавшие
239. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Август

21 8.79%
  • Сентябрь

78 32.64%
  • Октябрь

73 30.54%
  • Ноябрь

58 24.27%
  • Декабрь

9 3.77%

Тема: Детки осени 2013! часть 2

Закрытая тема
Страница 2689 из 3276 ПерваяПервая ... 1689 2189 2589 2639 2679 2687 2688 2689 2690 2691 2699 2739 2789 3189 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 53,761 по 53,780 из 65509
  1. Вверх #53761
    Живёт на форуме Аватар для Сонечко_Я
    Цитата Сообщение от Ккs Посмотреть сообщение
    То что проверяют дно я уже привыкла,но не указывать же мне куда ложить продукты,а куда нет!типа в коляску нельзя!и в сумку от коляски нельзя,а куда ж?!
    У меня летом был прикол...накупила на 100 с лишним грн продуктов,а вот творожлк Яготинский...,по мнению охранника, хотела стащить))))))))))
    Ну забыла я о нем...лежал внизу коляски сбоку чехла..))))

2. Вверх #53762
    Не вылазит с форума) Аватар для Гюрза
    Цитата Сообщение от Kate_88 Посмотреть сообщение
    спецом залезла и погуглила, т.к. Генуся мой тот еще водохлеб. В общем нормы такие: 100-120 мл на 1 кг веса. Это вся жидкость, в т.ч. супы. То есть если мой ребенок весит 12,5 кг он может потреблять не более 1,5 литров жидкости. Ну у нас примерно так. грамм 300 супа и около литра компотов, воды. Так что ничего ужасного не вижу. Ну хочет ребенок пить
    А молочные каши???это тоже+
    Я вообще белая и пушистая....и у меня двое детей)))

3. Вверх #53763
    Не вылазит с форума) Аватар для Гюрза
    Цитата Сообщение от Сонечко_Я Посмотреть сообщение
    У меня летом был прикол...накупила на 100 с лишним грн продуктов,а вот творожлк Яготинский...,по мнению охранника, хотела стащить))))))))))
    Ну забыла я о нем...лежал внизу коляски сбоку чехла..))))
    У меня так с бутылкой масла было...малый орал,а он полез нашел..так ещё и денег не хватило...стыдно было ужас..потом месяц туда не ходила))
    Я вообще белая и пушистая....и у меня двое детей)))

4. Вверх #53764
    Постоялец форума Аватар для Del`finchik
    То что проверяют дно я уже привыкла,но не указывать же мне куда ложить продукты,а куда нет!типа в коляску нельзя!и в сумку от коляски нельзя,а куда ж?!
    Я в магазинах, когда с коляской, всегда складываю продукты вниз коляски, а возле кассы достаю и потом опять складываю. Мне все равно, что думают охранники, если есть бутылка воды, печенье, говорю, и они подпись/штамп ставят.
    Я не могу чисто физически коляску везти, корзину нести и продукты выбирать.

5. Вверх #53765
    Постоялец форума Аватар для FuNcH
    Цитата Сообщение от aylo Посмотреть сообщение
    Меня всегда охранники бесят!!! Особенно когда берут чек и пявляться туда .... или идешь с сумками, малый орет, чек хз где, а они(пи-пи человек) чек просит показать... я беременная была как- то прям поругалась с одним

И я всегда много пила и пью... с детства... но не воду правда, а чаи, компоты.... родители всегда удивлялись, но не запрещали... особенно летом обожала молоко - могла за полдня 3 литра вдуть...эх, ща молоко не такое((((
    Ты не моя сестра?))))
    Она тож молоко обожает)))

Мой дядя курит по 2 пачки и ему ничего...
    Так лучше)
    Та нет) мы ж про питье для детей говорили, а не про сигареты.

У меня дядя выпить любил (алкоголь), а умер не от цирроза печени! В тему?
    Наша любимая малышка Евочка 25.09.2013

6. Вверх #53766
    Постоялец форума Аватар для Kate_88
    А молочные каши???это тоже+
    вот как раз еще 200 гр до максимума)))) Ну как я могу не дать компот младшему, если рядом стоит старший и просит компот)))) Это ж счастье разорется если ему не дать тоже

7. Вверх #53767
    Постоялец форума Аватар для renlana
    у нас как-то тоже случай в супермаркете был ))) Я на кассе решила еще пакетик капучино взять. И вся упаковка полетела в коляску. Ну собрала я кое-как все ду кучи, в коробку положила, расплатились и поехали дальше по своим делам. А дома обнаружила под Кирюхой пакетик с кофе. Сюрприз родителям от сынули получился )))

8. Вверх #53768
    У меня так с бутылкой масла было...малый орал,а он полез нашел..так ещё и денег не хватило...стыдно было ужас..потом месяц туда не ходила))
    стыдно??я там чуть не упала)))))))))))))Позорняк такой был....ещё говорю...ну забыла...а получила в ответ.."...знаю ваше..забыла"....каких-то там 6 грн))))))))))))

9. Вверх #53769
    Цитата Сообщение от renlana Посмотреть сообщение
    у нас как-то тоже случай в супермаркете был ))) Я на кассе решила еще пакетик капучино взять. И вся упаковка полетела в коляску. Ну собрала я кое-как все ду кучи, в коробку положила, расплатились и поехали дальше по своим делам. А дома обнаружила под Кирюхой пакетик с кофе. Сюрприз родителям от сынули получился )))
    о! с вами выгодно гулять..под Кирюхой можно найти что-то)))))))))

10. Вверх #53770
    Постоялец форума Аватар для renlana
    о! с вами выгодно гулять..под Кирюхой можно найти что-то)))))))))
    ага )))

11. Вверх #53771
    Не покидает форум Аватар для ChipaLino
    Ну она же здоровая тетя уже!что ты сравниваешь?!есть нормы еды и воды.
    Норм воды пока не встречала. Считаю, что днём пить полезно и взрослым и детям, опять же при обильном питье стул регулярный и безпроблемный. А вот ночью ничего хорошего в питье нет, лишняя работа почек, мочевого, лишний раз просыпаться пописять.
    Не тяжкий труд, а мысли ход определяют наш доход!

12. Вверх #53772
    ага )))
    не,ну у нас тоже прикол был..на днях...я стою и что-то вычитываю...а потом слышу сбоку.."ой...что такое?"..а потом смех...оказывается моё чадо полезло девушке в карман пальто..)))))))))))))))))))))))))

13. Вверх #53773
    Постоялец форума Аватар для Del`finchik
    Мой деть научился обои отдирать, сначала на кухне под подоконником, поругали его, заклеили, все ок, сегодня в комнате тоже под подоконником оторвал кусок.
    И что с ним делать?!
    То карандаши взял и порисовал дверцы на кухне, а они у меня светлого цвета, хорошо хоть отмылось, то вылез сегодня на машинку и в аквариум давай игрушки кидать, мою голову под душем он обувь притащил и ванну кидает ее, порошок стиральный достал и по комнате рассыпал и т.д.
    И я понимаю, что это только начало.

14. Вверх #53774
    Постоялец форума Аватар для ЛАНА Fortunate
    Цитата Сообщение от Kate_88 Посмотреть сообщение
    вот как раз еще 200 гр до максимума)))) Ну как я могу не дать компот младшему, если рядом стоит старший и просит компот)))) Это ж счастье разорется если ему не дать тоже
    Та же история) Ничего нельзя погрызть самим. Всем делиться надо. С мужем кофе пили с шоколадкой - стояла верещала, дали кусочек сыра и все довольны.

15. Вверх #53775
    и я грызла кисель в брикетах А еще в начальной школе мы бегали в магазин покупать напиток барбарисовый (шипучка растворимая) и просто так его ели ))) А ведь родители давали деньги на булочку.
    Даааа, напиток тогда все мои знакомые так употребляли))))
    Кисель никогда ни в каком виде не любила, зато мне брикетики прессованого какао погрызть подавай было.

16. Вверх #53776
    Цитата Сообщение от Del`finchik Посмотреть сообщение
    Мой деть научился обои отдирать, сначала на кухне под подоконником, поругали его, заклеили, все ок, сегодня в комнате тоже под подоконником оторвал кусок.
    И что с ним делать?!
    То карандаши взял и порисовал дверцы на кухне, а они у меня светлого цвета, хорошо хоть отмылось, то вылез сегодня на машинку и в аквариум давай игрушки кидать, мою голову под душем он обувь притащил и ванну кидает ее, порошок стиральный достал и по комнате рассыпал и т.д.
    И я понимаю, что это только начало.
    обои.....стены....мой папа разрешает внуку ВСЁ..рисовать на стенах...на полу...(когда он у них),а я естественно запрещаю..так вот...застукала Родю за отрыванием обоев..сделала иначе...взяла клей и кисточку..и попросила помочь маме сделать красиво....все исправили и интерес у него пропал к обоям..))))

веду борьбу с рисованием ВЕЗДЕ..)

17. Вверх #53777
    не,ну у нас тоже прикол был..на днях...я стою и что-то вычитываю...а потом слышу сбоку.."ой...что такое?"..а потом смех...оказывается моё чадо полезло девушке в карман пальто..)))))))))))))))))))))))))
    Настюха летом так сидя у меня на руках в маршрутке мальчику в карман джинсов залезла за телефоном)))

18. Вверх #53778
    Цитата Сообщение от ЛАНА Fortunate Посмотреть сообщение
    Та же история) Ничего нельзя погрызть самим. Всем делиться надо. С мужем кофе пили с шоколадкой - стояла верещала, дали кусочек сыра и все довольны.
    Моя к утреннему кофею пристрастилась, раньше только ложку от мороженого облизывала, а теперь пока чашку хоть махоньким глоточком не отметит не отстает.

19. Вверх #53779
    Постоялец форума Аватар для FuNcH
    Цитата Сообщение от ChipaLino Посмотреть сообщение
    Моя к утреннему кофею пристрастилась, раньше только ложку от мороженого облизывала, а теперь пока чашку хоть махоньким глоточком не отметит не отстает.
    А моя наоборот)))) я когда пью кофе и она просит, то я говорю "брррр... Кофе")))) она понюхает и ее аж трусит, типо противное))))))
    Наша любимая малышка Евочка 25.09.2013

20. Вверх #53780
    Постоялец форума Аватар для ирина потапская
    Цитата Сообщение от ChipaLino Посмотреть сообщение
    Настюха летом так сидя у меня на руках в маршрутке мальчику в карман джинсов залезла за телефоном)))
    Вот она бандитская Одесса ))))Моя так у крестного тоже в маршрутке деньги вытянула, он рядом стоял, хорошо что свой.

Закрытая тема
Страница 2689 из 3276 ПерваяПервая ... 1689 2189 2589 2639 2679 2687 2688 2689 2690 2691 2699 2739 2789 3189 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права