| ||
мы на них мес. с 5-6, очень довольны, ни одного прокола, и запаха нету!
вот только бодики и большемерят, мы их 6-9м размер еще носим вовсю, а вот пижамки купила на осень 24м - и как раз с годика были хороши, а слипик вообще на китайских милипиздрических деток пошит - размер 18м подойдет на 6 мес., наверное...
я варила на кукурузном по рецепту ТВ, получился ОК:
http://kroha.od.ua/fruktovo-yagodnyiy-kisel/
обволакивает стенки желудка, поддерживает нужную кислотность, налаживает работу всего ЖКТ, особенно, кишечника...
а Маше полюбились в последнее время мультики из этой серии, так же завороженно смотрит, как и Тини Лав раньше:
Hakuna Matata!
и я грызла кисель в брикетахА еще в начальной школе мы бегали в магазин покупать напиток барбарисовый (шипучка растворимая) и просто так его ели ))) А ведь родители давали деньги на булочку.
могу посоветовать вот такой гель http://www.rocs.ua/medical_gel_ukr.html я малой иногда на щетку мажу, хорошо помогает, я после брекетов пользовалась
спецом залезла и погуглила, т.к. Генуся мой тот еще водохлеб. В общем нормы такие: 100-120 мл на 1 кг веса. Это вся жидкость, в т.ч. супы. То есть если мой ребенок весит 12,5 кг он может потреблять не более 1,5 литров жидкости. Ну у нас примерно так. грамм 300 супа и около литра компотов, воды. Так что ничего ужасного не вижу. Ну хочет ребенок пить
доброй ночки,подсажите где можно купить хорошие заморож.кабачки или овощные смеси?запасы свои заканчиваются.в лс,спасибо
А и еще забыла написать что добавляю сахар в компоты...наверное много. На 2 литра ложек 5столовых))) Это с расчетом на то что в последствии будет разводиться на паполам с водой))))
Меня всегда охранники бесят!!! Особенно когда берут чек и пявляться туда .... или идешь с сумками, малый орет, чек хз где, а они(пи-пи человек) чек просит показать... я беременная была как- то прям поругалась с одним
И я всегда много пила и пью... с детства... но не воду правда, а чаи, компоты.... родители всегда удивлялись, но не запрещали... особенно летом обожала молоко - могла за полдня 3 литра вдуть...эх, ща молоко не такое((((
Социальные закладки