Результаты опроса: Месяц рождения вашего малыша

Голосовавшие
239. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Август

21 8.79%
  • Сентябрь

78 32.64%
  • Октябрь

73 30.54%
  • Ноябрь

58 24.27%
  • Декабрь

9 3.77%

Тема: Детки осени 2013! часть 2

Закрытая тема
Страница 2688 из 3276 ПерваяПервая ... 1688 2188 2588 2638 2678 2686 2687 2688 2689 2690 2698 2738 2788 3188 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 53,741 по 53,760 из 65509
  1. Вверх #53741
    Постоялец форума Аватар для PLAY SCHOOL
    Цитата Сообщение от aylo Посмотреть сообщение
    Я просто вкус его люблю. Из картофель но гл именно, а еще любила грызть брикеты те кисельные))))
    и я ..обожала..

марк кисель любит ..вишневый...

2. Вверх #53742
    Меломан форума
    Цитата Сообщение от Ленуська Посмотреть сообщение
    Кто пользуется Хаггисами ультракомфорт - они у вас воняют?
    Повелась на акцию в таврии, купила пачку. Они тааак воняют, даже просто в комнату заходишь, и чувствуется запах гадкий. Это мне так повезло, или они все такие? Не знаю, чем пахнет, но мне в голову почему-то пришел формальдегид...
    мы на них мес. с 5-6, очень довольны, ни одного прокола, и запаха нету!

Цитата Сообщение от ПУПУСИК Посмотреть сообщение
    маломерит????? у нас бодики 12 мес. так мы их до сих пор носим и еще будем носить. как по мне он большемерит....(ну по крайней мере в бодиках) вот только что новые мне пришли - 18 мес. тоже длинные....
    вот только бодики и большемерят, мы их 6-9м размер еще носим вовсю, а вот пижамки купила на осень 24м - и как раз с годика были хороши, а слипик вообще на китайских милипиздрических деток пошит - размер 18м подойдет на 6 мес., наверное...

Цитата Сообщение от Понаехали Посмотреть сообщение
    а кто кисель варит - какие пропорции? сварила на литр 1 столовую ложку крахмала - жидко((( и какой крахмал? у меня кукурузный...
    я варила на кукурузном по рецепту ТВ, получился ОК:
    http://kroha.od.ua/fruktovo-yagodnyiy-kisel/

Цитата Сообщение от ЛАНА Fortunate Посмотреть сообщение
    Добрый вечер!
    Вот всегда интересно было, а что полезного в киселе?
    обволакивает стенки желудка, поддерживает нужную кислотность, налаживает работу всего ЖКТ, особенно, кишечника...

а Маше полюбились в последнее время мультики из этой серии, так же завороженно смотрит, как и Тини Лав раньше:

Hakuna Matata!

3. Вверх #53743
    Постоялец форума Аватар для renlana
    и я грызла кисель в брикетах А еще в начальной школе мы бегали в магазин покупать напиток барбарисовый (шипучка растворимая) и просто так его ели ))) А ведь родители давали деньги на булочку.

4. Вверх #53744
    Постоялец форума Аватар для FuNcH
    Цитата Сообщение от Ккs Посмотреть сообщение
    Ну она же здоровая тетя уже!что ты сравниваешь?!есть нормы еды и воды.
    Я имела в виду, что эта тетя с рождения водохлеб и всегда много воды пила, и до сих пор никаких проблем не было
    Наша любимая малышка Евочка 25.09.2013

5. Вверх #53745
    Постоялец форума Аватар для ирина потапская
    Цитата Сообщение от Sherlock_Holmes Посмотреть сообщение
    ну у вас зубки норм, поэтому можно,а наши с очень слабой эмалью - нам опасно. точнее не со слабой эмалью,а с остатками её)))ой было бы смешно как бы не грустно.
    вот все говорят не думай нормально всё будет,а я капец как переживаю.Нам теперь только молится и надеятся что всё что будем делать сохранит наши зубки до прихода основных,но это же до 6 лет как минимум...капецоньки
    могу посоветовать вот такой гель http://www.rocs.ua/medical_gel_ukr.html я малой иногда на щетку мажу, хорошо помогает, я после брекетов пользовалась

6. Вверх #53746
    Цитата Сообщение от ChipaLino Посмотреть сообщение
    Чего пугать, им же уже можно.
    Цитата Сообщение от FuNcH Посмотреть сообщение
    Ну снова ты меня опередила)))) только хотела спросить чего нельзя? Хочет пить-пускай пьет! Писяет же, значит все ок.
    У меня сестра с детства водохлеб, и бабушка вечно ее ругала, а мама ругалась с бабушкой, что та не давала ребенку воду))))
    Цитата Сообщение от Del`finchik Посмотреть сообщение
    Да, платно, 25 грн по Одессе.

Почитала вас и поняла, что Артем у меня водохлеб, пьет чай, узвар, компот, 300 мл точно в день выпивает.
    Плюс у нас сейчас в доме больной простудой, так я Артему чай с малинкой делаю, чтобы жидкость достаточно пил.
    Цитата Сообщение от ирина потапская Посмотреть сообщение
    У меня))))) буду носить )))))
    а Марк водохлеб... компота три бутылки за день может выпить.. а это на секундочку поллитра... но компот не вода....воды простой бутылочку за день уговорит...

7. Вверх #53747
    Не вылазит с форума) Аватар для Гюрза
    Цитата Сообщение от renlana Посмотреть сообщение
    девочки, а сколько молочки в день надо давать ребенку?
    Кефир 200, йогурт тоже,творожок 100 гр...если у тебя любит молочку)
    Я вообще белая и пушистая....и у меня двое детей)))

8. Вверх #53748
    Постоялец форума Аватар для ЛАНА Fortunate
    Девочки кого то раздражают охранники в магазинах?
    Меня просто бесят...на крымском сильпо охранница мне говорит " в след раз вы в коляску ничего не ложите!" а я ей " я в след раз не приду к вам!" то сумку от коляски пытаются обыскать и там начатое печенье или салфетки и приходится обьяснять им что это для ребенка и оправдываться..( обьясняла как то охраннику что за 5 мин мы не могли съесть бы больше чем пол упаковки палочек!тупой попался!жду когда это пройдет..вернее когда мы уже будем без коляски наверное..
    Я просто предупреждаю, если у меня что-то есть. Мы кстати, ещё со старшей вывезли в коляске кетчуп. Дали в руки, чтоб не пищала, а заметили только дома. И так бывает - вот и проверяют.

9. Вверх #53749
    Постоялец форума Аватар для Kate_88
    спецом залезла и погуглила, т.к. Генуся мой тот еще водохлеб. В общем нормы такие: 100-120 мл на 1 кг веса. Это вся жидкость, в т.ч. супы. То есть если мой ребенок весит 12,5 кг он может потреблять не более 1,5 литров жидкости. Ну у нас примерно так. грамм 300 супа и около литра компотов, воды. Так что ничего ужасного не вижу. Ну хочет ребенок пить

10. Вверх #53750
    Я имела в виду, что эта тетя с рождения водохлеб и всегда много воды пила, и до сих пор никаких проблем не было
    У меня тоже дядя курит по 2 пачки и у него нет рака лёгких!

11. Вверх #53751
    Цитата Сообщение от Kate_88 Посмотреть сообщение
    спецом залезла и погуглила, т.к. Генуся мой тот еще водохлеб. В общем нормы такие: 100-120 мл на 1 кг веса. Это вся жидкость, в т.ч. супы. То есть если мой ребенок весит 12,5 кг он может потреблять не более 1,5 литров жидкости. Ну у нас примерно так. грамм 300 супа и около литра компотов, воды. Так что ничего ужасного не вижу. Ну хочет ребенок пить
    Даже не то, что хочет, а как раз норму и выпивает))))
    Если даже больше грамм на 100, то я не вижу ничего страшного в этом) так что теперь ребенка жаждой мучать?

12. Вверх #53752
    Частый гость Аватар для натка-дочка
    доброй ночки,подсажите где можно купить хорошие заморож.кабачки или овощные смеси?запасы свои заканчиваются.в лс,спасибо

13. Вверх #53753
    У меня тоже дядя курит по 2 пачки и у него нет рака лёгких!
    Мда, сравнение, мне кажется, вообще не в тему...:

14. Вверх #53754
    Постоялец форума Аватар для Kate_88
    А и еще забыла написать что добавляю сахар в компоты...наверное много. На 2 литра ложек 5столовых))) Это с расчетом на то что в последствии будет разводиться на паполам с водой))))

15. Вверх #53755
    Цитата Сообщение от ЛАНА Fortunate Посмотреть сообщение
    Я просто предупреждаю, если у меня что-то есть. Мы кстати, ещё со старшей вывезли в коляске кетчуп. Дали в руки, чтоб не пищала, а заметили только дома. И так бывает - вот и проверяют.
    То что проверяют дно я уже привыкла,но не указывать же мне куда ложить продукты,а куда нет!типа в коляску нельзя!и в сумку от коляски нельзя,а куда ж?!

16. Вверх #53756
    Постоялец форума Аватар для ирина потапская
    Цитата Сообщение от renlana Посмотреть сообщение
    и я грызла кисель в брикетах А еще в начальной школе мы бегали в магазин покупать напиток барбарисовый (шипучка растворимая) и просто так его ели ))) А ведь родители давали деньги на булочку.
    а мы ели заварной крем в брикетах ))

17. Вверх #53757
    Постоялец форума Аватар для aylo
    Девочки кого то раздражают охранники в магазинах?
    Меня просто бесят...на крымском сильпо охранница мне говорит " в след раз вы в коляску ничего не ложите!" а я ей " я в след раз не приду к вам!" то сумку от коляски пытаются обыскать и там начатое печенье или салфетки и приходится обьяснять им что это для ребенка и оправдываться..( обьясняла как то охраннику что за 5 мин мы не могли съесть бы больше чем пол упаковки палочек!тупой попался!жду когда это пройдет..вернее когда мы уже будем без коляски наверное..
    Меня всегда охранники бесят!!! Особенно когда берут чек и пявляться туда .... или идешь с сумками, малый орет, чек хз где, а они(пи-пи человек) чек просит показать... я беременная была как- то прям поругалась с одним
    Сестре уже 20 лет, до сих пор водохлеб! Дует по 3 литра на день наверно. И все в порядке с почками и мочевым!
    И я всегда много пила и пью... с детства... но не воду правда, а чаи, компоты.... родители всегда удивлялись, но не запрещали... особенно летом обожала молоко - могла за полдня 3 литра вдуть...эх, ща молоко не такое((((

18. Вверх #53758
    Постоялец форума Аватар для renlana
    Кефир 200, йогурт тоже,творожок 100 гр...если у тебя любит молочку)
    спасибо. Так и даю, но как-то не наедается. Вообще, Кирюха постоянно есть просит. Надеюсь, что это просто период такой

19. Вверх #53759
    Мда, сравнение, мне кажется, вообще не в тему...:
    Мой дядя курит по 2 пачки и ему ничего...
    Так лучше)

20. Вверх #53760
    Цитата Сообщение от натка-дочка Посмотреть сообщение
    доброй ночки,подсажите где можно купить хорошие заморож.кабачки или овощные смеси?запасы свои заканчиваются.в лс,спасибо
    я вчера в обжоре купила какую-то весеннюю ... одна ТМ Рудь.. вторую не помню... вкусненько.. там и броколли, капуста брюсселькая, спаржа, морковь , горошек, кольраби ... Марку понравилось... 400 г ... около 15 грн

Закрытая тема
Страница 2688 из 3276 ПерваяПервая ... 1688 2188 2588 2638 2678 2686 2687 2688 2689 2690 2698 2738 2788 3188 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права