Результаты опроса: Кого нам аист принесет?

Голосовавшие
70. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • красавчика - сыночка

19 27.14%
  • лапочку - дочку

22 31.43%
  • сюрприз

29 41.43%

Тема: Летние беременюшки 2015:)

Закрытая тема
Страница 809 из 3036 ПерваяПервая ... 309 709 759 799 807 808 809 810 811 819 859 909 1309 1809 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 16,161 по 16,180 из 60706
  1. Вверх #16161
    Живёт на форуме Аватар для Sunshine)
    Цитата Сообщение от Erzulie Посмотреть сообщение
    Я вот думаю по поводу мальчиков)) Честно, сегодня просто как-то стало спокойнее, что уже наконец-то можно покупать, ориентируясь по цвету (и мальчуковое- девочковое) А то накупила бы розовых бодиков и платьиц, и что потом с ними?)) А так уже какая-то определенность) Ну, это я так себе думаю, что определенность, моя врач вроде смотрела и так, и так, говорит - без сомнения точно мальчик Хотя если он перекроится в девочку в итоге, будет, конечно, прикол. Я уже буду покупать разные штучки с ориентиром на мальчика)
    Есть вариант дождаться третьего узи и тогда уже все покупать, ну а если невтерпеж, то можно покупать все нейтральных цветов, так чтобы подошло и мальчику и девочке, ну а потом удостоверившись ударить покупками по подчеркиванию полового признака)

В моей ситуации есть один +, мне ничего покупать не нужно, все есть на мальчика
    Если на третьем узи наш мальчик станет вдруг девочкой, это будет самым приятным сюрпризом, но надеяться на это я не хочу.. Повторно расстроится.. Сказали мальчик - значит мальчик!

2. Вверх #16162
    Постоялец форума Аватар для MMC
    Цитата Сообщение от Сонечка Посмотреть сообщение
    Записалась на март, расскажите, как оно, интересно?
    У меня пуз вырос и натянулся, небольшой дискомфорт, как будто пупок натянулся до предела.)))
    Живот острый, растет вперед, по всем приметам - точно мальчик.))
    Бесконечность - не предел (с) )) Толи ещё будет!))

Цитата Сообщение от Zlannny Посмотреть сообщение
    Через меня много молодёжи проходит на собеседованиях, так многие не то что не грамотно пишут (печатают), они даже не в силах проверить орфографию в вроде! Мы таких называем "одноклеточные".
    Жуть, какая молодежь безграмотная... Я вот иногда ловлю себя на том, что уже сразу и не вспомню как правильно слово пишется, закрадываются сомнения... Иду в гугл или в ворд. Не совсем я ещё одноклеточная значит)))

Цитата Сообщение от Ленусечка Посмотреть сообщение
    Я тебе расскажу КАК. Со мной на курсе учились исключительно умные ребята. Около 25 красных дипломов.
    Очень немного было троечников. Угадай, где они сейчас работают? Правильно, отличники по фирмам, переводчиками, свой бизнес. Троечники - по школам.
    мне страшнее от того, кто будет лечить наших детей. Грамотности я и сама как-нибудь обучу.
    Со студентами-мединовцами тоже сталкивалась.
    П.С. Вспомнила: сотрудница водит дочку в первый класс. Приходит как-то ее забирать, а на доске написано ЧИРИПАХА
    Ага, мне так муж всегда и говорит: ну почему я не был двоечником?) У нас как не двоечник - то либо хорошую должность занимает, либо в камеди клаб снимается, либо эмигрировал в США. Но никто не жалуется)

3. Вверх #16163
    Постоялец форума Аватар для tida
    Цитата Сообщение от Shhhipuchka Посмотреть сообщение
    Думаю мальчик уже девочкой не станет, а вот девочка вполне может показать спрятанное))) у нашего там таааакие яйки врач показывал ни с чем не спутаешь)))
    Оказывается, и такое может быть)) Моей родственнице на втором узи сказали точно мальчик. Ну она и начала готовиться, все мальчишески-голубенькое покупать. А на третьем узи мальчик стал девочкой) С ней истерика была, она по своему складу ума и характера очень организованный человек, у нее все всегда запланировано, просчитано и разложено по полочкам, и любое нарушение этого порядка вызывает у нее панику. Она в Нюрнберге живет, и мед. оборудование у них современное. Но всякое бывает)

4. Вверх #16164
    Цитата Сообщение от tida Посмотреть сообщение
    Оказывается, и такое может быть)) Моей родственнице на втором узи сказали точно мальчик. Ну она и начала готовиться, все мальчишески-голубенькое покупать. А на третьем узи мальчик стал девочкой) С ней истерика была, она по своему складу ума и характера очень организованный человек, у нее все всегда запланировано, просчитано и разложено по полочкам, и любое нарушение этого порядка вызывает у нее панику. Она в Нюрнберге живет, и мед. оборудование у них современное. Но всякое бывает)
    Мне как-то девочка в голубеньком представляется вполне нормально. А вот мальчик в розовом уже как-то некомильфо

5. Вверх #16165
    Серый кардинал
    вот и я люблю, чтобы все было понятно и запланировано)))

хотя фиг с ним, если мальчик станет девочкой, пришью пару розовых бантиков и все будет ок) Вот наоборот это да - мальчик в розовом это как-то стремно))))
    Только привыкнешь к хорошей жизни, как она тут же становится лучше

6. Вверх #16166
    Постоялец форума Аватар для irysay
    Цитата Сообщение от Katerina_Fokas Посмотреть сообщение
    еще раз всем привет, вернулась от Арбузовой... Ну что я могу сказать, мальчик будет в следующий раз) Для начала у нас принцесса)))
    Все в норме, развиваемся хорошо, ЧСС 146 для тех кто собирает информацию)
    Нас ждут бантики, розовые платьечки и рюшечки)))
    поздравляю))))

Цитата Сообщение от Какасик89 Посмотреть сообщение
    Девочки, с сайта планюшек)) у меня слов нет))

Подружка делает с ребенком домашнее задание по русскому языку.
    Надо вставить пропущенные буквы (Е или И).
    Среди прочих слов было слово мЕдвЕжонок.
    На следующий день ребенок приходит домой и говорит маме, что они неправильно сделали задание. Учительница исправила на мИдвИжонок.
    Естественно, подруга звонит учительнице, если ее так можно назвать, и спрашивает, в чем прикол. На что та отвечает: - Так проверочное слово ведь - мишка.

Вот, кажется, анекдот анекдотом, но совершенно не смешно!

Я даже сказать не могу как меня это возмущает! Как...? КАК?

Это даже не вопрос, просто хотела поделиться возмущением.
    а мы хотим грамотных людей..я вот смотрю на своих племяшек и плакать хочется..ничерта не учат их,да еще мотивацию отбирают.

зря ты ей об этом написала,она только успокоилась,что у нее мальчик, а не девочка)))))

7. Вверх #16167
    Постоялец форума Аватар для Неля/
    А прописалась в поликлиниках,с Пн-закрыла малои больничный,Вт здала бак посев мочи+открыла больничный(опять токсикоз+слабость),затра иду на кальпоскопию (или как там она правильно называется),в чт с мужем идем здавать на совместимость и наконец Пт с малаи перепроверим кровь.
    Шикарная неделя

Девочки испекла пирожки и балдеет вся семья....мама возвращается,правда они секрета беготни мамы к унитазу не заметили,одна спала,второи на работе.
    Юлька и Сашка -мои пупсики:-)

8. Вверх #16168
    Живёт на форуме Аватар для Fubuki
    Цитата Сообщение от Nasten'ka Посмотреть сообщение
    Поздравляю с принцессой!!!
    Мне в прошлую беременность так хотелось мальчика, а Арбузова на втором УЗИ никак не могла выловить, малышка все время отворачивалась, она сказала на 90% девочка, и до 3-го УЗИ у меня была такая надежда на эти 10%, но Елена Анатольевна не ошиблась

Интересно кого нам Арбузова на втором УЗИ подарит Но нам еще ждать и ждать!
    У меня таже ситуация...именно 10 проц!ждем 3ее узи
    Масямба 5.06.2015

9. Вверх #16169
    Постоялец форума Аватар для Дюшессик
    Цитата Сообщение от MMC Посмотреть сообщение
    Мне как-то девочка в голубеньком представляется вполне нормально. А вот мальчик в розовом уже как-то некомильфо
    Вот вот. Девочка например в голубой коляске. Ну как то сносно. А мальчик в ярко розовой не то. Так же и про одежду. Сегодня купила малому курточку чёрный с желтым. На вид точно мужская. Но и на девочке смотрелась бы нормуль. А вот розовая на пацане не то.
    07.11.2013- Женьчик
    25.06.2015-Олечка

10. Вверх #16170
    Постоялец форума Аватар для Katerina_Fokas
    Цитата Сообщение от Дюшессик Посмотреть сообщение
    Вот вот. Девочка например в голубой коляске. Ну как то сносно. А мальчик в ярко розовой не то. Так же и про одежду. Сегодня купила малому курточку чёрный с желтым. На вид точно мужская. Но и на девочке смотрелась бы нормуль. А вот розовая на пацане не то.
    Ну у нас мужики ходят в розовых рубашках и футболках)) но детю точно лучше что-то нейтральное)))
    Счастье есть! 20.06.2015 принцесса Арина

11. Вверх #16171
    Посетитель
    Цитата Сообщение от Сонечка Посмотреть сообщение
    Записалась на март, расскажите, как оно, интересно?
    У меня пуз вырос и натянулся, небольшой дискомфорт, как будто пупок натянулся до предела.)))
    Живот острый, растет вперед, по всем приметам - точно мальчик.))
    Тоже думаю на счет посещения каких-то курсов. Но это все уже когда в декретном буду.
    А на счет пуза-иногда кажется что вот-вот лопну)))))

12. Вверх #16172
    User banned
    Цитата Сообщение от Дюшессик Посмотреть сообщение
    Согласна на 100%. Я в детстве обожала свою небесно голубую курточку с вышивкой все дела. И вот взЛа на подобие Дане на годик. Сейчас думаю что и девочке в ней будет хорошо и мальчику
    http://www.chicco.com.ua/clothes-256771-Termokurtka.html
    Очень теплая, до -5 на бодик с длинным рукавом

13. Вверх #16173
    Не покидает форум Аватар для Versense
    я встала таки на учет сегодня,наконец-то)))все прошло спокойно,написала отказ от торчей и скринингов,сдала мазки, в общем 210 грн. обошлось мне встать на учет+40 грн.бакпосев мочи.

14. Вверх #16174
    Постоялец форума Аватар для 4ora
    всем добрый вечер!
    присоединившимся девочкам - добро пожаловать, тем, кто узнал пол - принимайте поздравления!)))
    была сегодня у подружки, которой через 2 недели рожать....увидела воочию, что такое "живот натянуля"

она мне про тренировочные схватки говорила сегодня....девочки, кто уже рожал, было такое у вас?

15. Вверх #16175
    User banned
    Цитата Сообщение от 4ora Посмотреть сообщение
    всем добрый вечер!
    присоединившимся девочкам - добро пожаловать, тем, кто узнал пол - принимайте поздравления!)))
    была сегодня у подружки, которой через 2 недели рожать....увидела воочию, что такое "живот натянуля"

она мне про тренировочные схватки говорила сегодня....девочки, кто уже рожал, было такое у вас?
    Неа, никаких схваток тренировочных, отхождения вод и прочего) ни с того ни с сего раз в 5 минут и мысль емае я рожаю)))

16. Вверх #16176
    Постоялец форума Аватар для мирос
    где это такой дешевый бакпосев??)
    Счастье, это когда Бога чаще благодаришь, чем просишь..

17. Вверх #16177
    User banned
    Цитата Сообщение от Versense Посмотреть сообщение
    я встала таки на учет сегодня,наконец-то)))все прошло спокойно,написала отказ от торчей и скринингов,сдала мазки, в общем 210 грн. обошлось мне встать на учет+40 грн.бакпосев мочи.

За обменную карту брали денежку и ничего не говорили что поздно, пойду тоже сдаваться

18. Вверх #16178
    Не покидает форум
    У меня тренировочгые были недели две уж точно

19. Вверх #16179
    дипломатический нейтралитет
    Цитата Сообщение от Versense Посмотреть сообщение
    Ого, с меня содрали 90 грн за бакпосев мочи в консультации сегодня(((
    Надiя на чудо.

Иногда, мечты сбываются не так, как нам хотелось, а даже лучше!

20. Вверх #16180
    Цитата Сообщение от Katerina_Fokas Посмотреть сообщение
    Ну у нас мужики ходят в розовых рубашках и футболках)) но детю точно лучше что-то нейтральное)))
    это не розовый! это - лососевый!

Закрытая тема
Страница 809 из 3036 ПерваяПервая ... 309 709 759 799 807 808 809 810 811 819 859 909 1309 1809 ... ПоследняяПоследняя