Результаты опроса: Кого нам аист принесет?

Голосовавшие
70. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • красавчика - сыночка

19 27.14%
  • лапочку - дочку

22 31.43%
  • сюрприз

29 41.43%

Тема: Летние беременюшки 2015:)

Закрытая тема
Страница 808 из 3036 ПерваяПервая ... 308 708 758 798 806 807 808 809 810 818 858 908 1308 1808 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 16,141 по 16,160 из 60706
  1. Вверх #16141
    Не покидает форум Аватар для Nasten'ka
    Цитата Сообщение от Eva_ZL Посмотреть сообщение
    http://baby-one.com.ua/kolyaska-2-v-x-lander-x-move-asia/g00068328g00068333/
    вот исправила
    ну разница не большая

цены конечно будут расти, в зависимости от того как растет у.е и это не только на коляски, памперсы, одежда, все дорожает !
    Дашенька- 04.12.2009
    Максюша- 11.08.2015

2. Вверх #16142
    Постоялец форума Аватар для Eva_ZL
    Цитата Сообщение от Nasten'ka Посмотреть сообщение
    ну разница не большая

цены конечно будут расти, в зависимости от того как растет у.е и это не только на коляски, памперсы, одежда, все дорожает !
    сначала увидела разницу со старой моделью вот и прозрела)

я вообще коляску планировала покупать в конце марта!а тут на тебе курс(

3. Вверх #16143
    Живёт на форуме Аватар для Sunshine)
    Цитата Сообщение от Ольга Красивая Посмотреть сообщение

И еще для мам мальчиков - если вы нам мальчиков не нарожаете, то нашим девочкам не за кого замуж будет выходить, так что не надо бояться трудностей - надо настоящих мужчин рожать))))))) Я вот так благодарна мое покойной свекрови, что она мне такого мужчину родила
    Не то чтобы кто-то боялся трудностей, лично я просто хотела быть не только мамой мальчиков, а и мамой девочки

Поверьте никакие слова благодарности не сравнятся с вашим чувством от того исполнилась ли лично ваша мечта или нет

И вот если вы всю жизнь мечтали быть мамой девочки, а рожаете мальчиков, то вам глубоко все равно, что думают об этом окружающие, насколько они благодарны вам за ваших мальчиков, которых вы безусловно любите. Вы счастливы ЗА НИХ, что они здоровые, красивые, счастливые.. НО! - лично вы НЕСЧАСТНЫ! Просто попробуйте это почувствовать! Ваш сценарий не реализовался! Лично ВАШ!

Ведь каждая из нас живет свою жизнь, со своими мечтами и желаниями, и от того насколько они сбываются или нет, насколько сценарий вашей жизни именно ВАШ - ровно настолько вы счастливы!

Можно много говорить и о смирении и о том что Господу виднее, и о том что грех Его гневить, и о том что бойтесь своих желаний, есть множество крылатых фраз, которые учат нас принимать то что нам дают, а не то чего мы хотим, но смирение не делает нас счастливыми!

Поэтому я всегда и всем желаю, ЧТОБЫ НАШИ МЕЧТЫ СБЫВАЛИСЬ!, а поводов для боли и смирения в наших жизнях было как можно меньше..

P.S. и простите за крик души.. как то уж очень сильно задела за живое подобная мотивация

4. Вверх #16144
    Частый гость Аватар для Zeta Jons
    Разговаривала со знакомой, работником 5-го роддома.

Говорит , что по плану "помывка" таки с 22.06 по 22.07 НО!
    Все 11 лет,что там работает, по графику их не закрыли ни разу!
    Обычно еще месяц, два тянут ....Так что,это еще вилами по воде...

Во мне мелькнула искра надежды, что и в этом году потянут =)

5. Вверх #16145
    дипломатический нейтралитет
    Цитата Сообщение от Zeta Jons Посмотреть сообщение

это хорошая новость!!!
    Надiя на чудо.

Иногда, мечты сбываются не так, как нам хотелось, а даже лучше!

6. Вверх #16146
    Серый кардинал
    Цитата Сообщение от MouseT Посмотреть сообщение
    Та ну брось, ты ж не будешь его все время голым держать даже без штанишек и без присмотра оставлять в таком виде? Даже если подгуз растегнешь, а он пописать решит в этот момент, успеешь среагировать и обратно прикрыть. При том что дома пампиками пользовались только на сон ночной и практиковали совместный сон, ни мой диван ни кровать малого ни что либо еще у нас записянными не оказались. Так что не сходи с ума, какие конусы?)))) Тем более детская моча до ввода прикорма запаха не имеет особо.

ну мало ли)))))
    Только привыкнешь к хорошей жизни, как она тут же становится лучше

7. Вверх #16147
    Серый кардинал
    Цитата Сообщение от Katerina_Fokas Посмотреть сообщение
    еще раз всем привет, вернулась от Арбузовой... Ну что я могу сказать, мальчик будет в следующий раз) Для начала у нас принцесса)))
    Все в норме, развиваемся хорошо, ЧСС 146 для тех кто собирает информацию)
    Нас ждут бантики, розовые платьечки и рюшечки)))

круть немерянная))))

8. Вверх #16148
    Постоялец форума Аватар для MMC
    Цитата Сообщение от Katerina_Fokas Посмотреть сообщение
    еще раз всем привет, вернулась от Арбузовой... Ну что я могу сказать, мальчик будет в следующий раз) Для начала у нас принцесса)))
    Все в норме, развиваемся хорошо, ЧСС 146 для тех кто собирает информацию)
    Нас ждут бантики, розовые платьечки и рюшечки)))
    Поздравляю! Здорово как!!! Мне ещё 2,5 недельки до УЗИ, но помня что ещё недавно было ждать 9 недель, я понимаю, что эти 2,5 пролетят ох как быстро)

Цитата Сообщение от v-kior Посмотреть сообщение
    Меня вчера на работе клиентка рассекретила - сказала Вы так округлились, а особенно в лице)))) могу сказать что и бедра мои и так не худые по жизни уже с трудом влазьют в штаны(((, липучка на животе уже давненько не застегивается.( скоро натяну джинсы для беременных...и буду КРАСОТКА
    Ох уж эти женщины! Они всегда так рады заметить чьё-то округлившееся лицо)))
    У моей свекрови есть подружка, помешанная на своей фигуре. Вечно она на диетах всяких. Так если ты не дай Бог наберёшь 2 кг, она тут же скажет что ты что-то поправилась. Зато когда я после родов похудела на 10 кг от добеременного веса, она снисходительно отвесила мне комплимент: а ты даже не поправилась после родов

Цитата Сообщение от Zeta Jons Посмотреть сообщение

Надежда - это конечно хорошо) Но, блин, они со своими этими графиками и перепланированиями вообще сбивают с толку. Так хоть подстроиться можно под помывки и конкретный роддом. А тут жди лета и потом мечись в неведении от одного РД к другому...

9. Вверх #16149
    Обнаженное недоразумение
    Девочки, с сайта планюшек)) у меня слов нет))

Подружка делает с ребенком домашнее задание по русскому языку.
    Надо вставить пропущенные буквы (Е или И).
    Среди прочих слов было слово мЕдвЕжонок.
    На следующий день ребенок приходит домой и говорит маме, что они неправильно сделали задание. Учительница исправила на мИдвИжонок.
    Естественно, подруга звонит учительнице, если ее так можно назвать, и спрашивает, в чем прикол. На что та отвечает: - Так проверочное слово ведь - мишка.

Вот, кажется, анекдот анекдотом, но совершенно не смешно!

Я даже сказать не могу как меня это возмущает! Как...? КАК?

Это даже не вопрос, просто хотела поделиться возмущением.
    Ви можете мене не любить, но хотеть обязаны)

10. Вверх #16150
    Постоялец форума Аватар для MMC
    Цитата Сообщение от Какасик89 Посмотреть сообщение

Это даже не вопрос, просто хотела поделиться возмущением.
    Старые грамотные педагоги уходят на пенсию, а молодежь не хочет работать за копейки. Вот и приходится бездарей держать... Другого ответа просто нет у меня. Страшно подумать кто детей наших учить будет...

11. Вверх #16151
    Цитата Сообщение от MMC Посмотреть сообщение
    Надежда - это конечно хорошо) Но, блин, они со своими этими графиками и перепланированиями вообще сбивают с толку. Так хоть подстроиться можно под помывки и конкретный роддом. А тут жди лета и потом мечись в неведении от одного РД к другому...
    Я думаю раз уже приказ подписан, то ничего меняться не будет, потому что ведь в городе не один РД и все остальные закрытия тоже планируются!
    Дашенька- 04.12.2009
    Максюша- 11.08.2015

12. Вверх #16152
    Не покидает форум Аватар для Zlannny
    Старые грамотные педагоги уходят на пенсию, а молодежь не хочет работать за копейки. Вот и приходится бездарей держать... Другого ответа просто нет у меня. Страшно подумать кто детей наших учить будет...
    Через меня много молодёжи проходит на собеседованиях, так многие не то что не грамотно пишут (печатают), они даже не в силах проверить орфографию в вроде! Мы таких называем "одноклеточные".

13. Вверх #16153
    Частый гость Аватар для Shhhipuchka
    моему возмущению нет предела, что за нах....??? Смотрю объвление про коляски, нахожу шедевр, купили за 9000, продаем ха 9500, не сдержавшись пишу им мол как так?! получаю гениальный ответ, мы купили больше чем 1000 у.е., а сейчас мол продаем в 3 раза дешевле, что за нах????

14. Вверх #16154
    Цитата Сообщение от Shhhipuchka Посмотреть сообщение
    моему возмущению нет предела, что за нах....??? Смотрю объвление про коляски, нахожу шедевр, купили за 9000, продаем ха 9500, не сдержавшись пишу им мол как так?! получаю гениальный ответ, мы купили больше чем 1000 у.е., а сейчас мол продаем в 3 раза дешевле, что за нах????
    Покупать никто не будет, и они попустятся.

15. Вверх #16155
    Цитата Сообщение от Shhhipuchka Посмотреть сообщение
    я об этом писала как раз!
    что продают б/у и ничего не теряют, продают за те же деньги что и купили!

я вот подумала, что 5 лет назад, тоже покупала свою коляску почти за 1000 у.е, так что мне каждый год пересчитывать ее по курсу!
    Последний раз редактировалось Nasten'ka; 10.02.2015 в 20:01.
    Дашенька- 04.12.2009
    Максюша- 11.08.2015

16. Вверх #16156
    Серый кардинал
    Я вот думаю по поводу мальчиков)) Честно, сегодня просто как-то стало спокойнее, что уже наконец-то можно покупать, ориентируясь по цвету (и мальчуковое- девочковое) А то накупила бы розовых бодиков и платьиц, и что потом с ними?)) А так уже какая-то определенность) Ну, это я так себе думаю, что определенность, моя врач вроде смотрела и так, и так, говорит - без сомнения точно мальчик Хотя если он перекроится в девочку в итоге, будет, конечно, прикол. Я уже буду покупать разные штучки с ориентиром на мальчика)

17. Вверх #16157
    Частый гость Аватар для Shhhipuchka
    Цитата Сообщение от Erzulie Посмотреть сообщение
    Я вот думаю по поводу мальчиков)) Честно, сегодня просто как-то стало спокойнее, что уже наконец-то можно покупать, ориентируясь по цвету (и мальчуковое- девочковое) А то накупила бы розовых бодиков и платьиц, и что потом с ними?)) А так уже какая-то определенность) Ну, это я так себе думаю, что определенность, моя врач вроде смотрела и так, и так, говорит - без сомнения точно мальчик Хотя если он перекроится в девочку в итоге, будет, конечно, прикол. Я уже буду покупать разные штучки с ориентиром на мальчика)
    Думаю мальчик уже девочкой не станет, а вот девочка вполне может показать спрятанное))) у нашего там таааакие яйки врач показывал ни с чем не спутаешь)))

18. Вверх #16158
    В темке Узи отдают запись к Блонскому на 12.02

19. Вверх #16159
    Постоялец форума Аватар для Неля/
    Цитата Сообщение от DolgaYAdoROGA Посмотреть сообщение
    Пришел мой джордж)) качество отменное, тоненькие бодики, тонкие и приятные на ощупь человечки)))
    Думаю на три месяца завались)
    Спасибо за совет, качество
    Боди 7 шт пачка и человечки 4 штучки в пачке)
    Всем доброго вечера.
    Девочки а будут желающие разделить такие пополам, мне много столько,а новенькие на выписку нужны.Я бы присмотрела уни
    Цитата Сообщение от Zlannny Посмотреть сообщение
    Это исследование клеток шейки: мажут уксусной кислотой, потом йодом, если появляется зона, кот.не закрасилась йодом, там оьщипывают кусочек на анализ. Это не больно, не волнуйся. Очень полезный анализ! Можно рассмотреть на ранних стадиях перерождение клеток и не довести до онкологии.
    Даже если что-то найдут, делать что-то будут уже после родов, но вы будете знать о проблеме.

Моя история: после первых родов в мазке было постоянное воспаление (завышены лейкоциты). Лечилась свечами, антибиотиками и т.д. ничего не помогало. Пошла га кальпоскопию, увидели небольшую кисту, эрозию и по анализу - простая лейкоплакия.
    Обрабатывали Солковагином и замораживали жидким азотом. Сейчас все ок, делаю раз в год обследование.
    Это абсолютно безопасно и не страшно.
    И должно быть бесплатно!!!
    Бесплатно нам будет только сниться,завтра иду на эту процедуру и стоит аж70,оо.
    Мы с малои завтра идем к Г. и каждый к своему,ей в школу проити нужно
    -И что мне как взрослым смотреть будут?
    -нет,ты еще маленькая.
    -фу.......ответ 6-и летнего пупса

А вот сижу и думаю,что она имела в виду?
    Цитата Сообщение от Зефиринка Посмотреть сообщение
    Девочки, добрый день! Читаю вас с самого начала и вот решила таки присоединиться)) Зовут меня Настя, ждем мужчину)))) пошла 25 неделя. ПДР 2 июня.
    Вот только приехала после сдачи крови на сахар с нагрузкой в ЖК 9, тот еще анализ...
    Добро пожаловать.

Цитата Сообщение от Only_york Посмотреть сообщение
    Ой, хорошо, что с утра было солнышко мы с подружкой беременюшкой насладились видом на море, сидя на скамеечках. Хорошо-то как. Скоро будем так с колясками. Старшеньких в сад, а сами на ТЗ или в парк Шевченко.

Девочки, у кого старшенькие ходят в сад. Как вы планируете организовывать ваш быт первое время? Меня конкретно вопрос с садом волнует. водить не водить первое время в сад? У меня просто еще муж так работает, что не всегда у него будет возможность отводить дочку в сад. Но с другой стороны, мне кажется, что первое время я тронусь мозгом, если двое будут дома...или может мне только кажется что это будет тяжело... Просто как вспомню себя первый месяц после родов, так вздрогну. А тут еще ж надо старшенькой внимание.
    А нам месяц на адаптацию(август) и в 1 класс,вот тут я чувствую будет веселуха
    Нет, ну не скажи - одно дело сидеть дома по своему желанию: захотел - погулял, захотел - дома посидел поигрался. А другое дело, когда ребёнок 5 дней с высокой температурой и ты к нему привязан. И тут ещё над малышом трясёшься, чтобы не заболел. Брррр...

Вот и мы по той же причине забрали. Но у нас вообще постоянно какие-то вирусы были, не зависимо от сезона: то ветрянка, то ОРВИ. А основное зло - это мальчик, который постоянно приходил с зелёными соплями. Все дружно закрывали глаза, т.к. у него ж аденоиды! Но, блин, разве это причина для постоянных зелёных соплей? Мой ребёнок потом дома рассказывал, какие в садике страшные зелёные сопли. А у них с этим мальчиком ещё и кровати рядышком были. Так мы вообще отойти не успевали, как сразу следующая болячка. Все говорили - адаптируетесь. А мы мало того, что так и не адаптировались, так ещё и на фоне аллергий и постоянных обструкций заработали астму. Накипело у меня, называется )
    Мы что ходим в сад что не ходим,однозначно ответить не могу.Просидели год дома,1 раз сопельки были,пошли в сад и я и муж по очереди брали больничный и то нам на работах обоим типо замечания по этому поводу делали,а что мы можем сделать?
    Юлька и Сашка -мои пупсики:-)

20. Вверх #16160
    Постоялец форума Аватар для Ленусечка
    Цитата Сообщение от Какасик89 Посмотреть сообщение

Я тебе расскажу КАК. Со мной на курсе учились исключительно умные ребята. Около 25 красных дипломов.
    Очень немного было троечников. Угадай, где они сейчас работают? Правильно, отличники по фирмам, переводчиками, свой бизнес. Троечники - по школам.
    мне страшнее от того, кто будет лечить наших детей. Грамотности я и сама как-нибудь обучу.
    Со студентами-мединовцами тоже сталкивалась.
    П.С. Вспомнила: сотрудница водит дочку в первый класс. Приходит как-то ее забирать, а на доске написано ЧИРИПАХА

Закрытая тема
Страница 808 из 3036 ПерваяПервая ... 308 708 758 798 806 807 808 809 810 818 858 908 1308 1808 ... ПоследняяПоследняя