| ||
Не то чтобы кто-то боялся трудностей, лично я просто хотела быть не только мамой мальчиков, а и мамой девочки
Поверьте никакие слова благодарности не сравнятся с вашим чувством от того исполнилась ли лично ваша мечта или нет
И вот если вы всю жизнь мечтали быть мамой девочки, а рожаете мальчиков, то вам глубоко все равно, что думают об этом окружающие, насколько они благодарны вам за ваших мальчиков, которых вы безусловно любите. Вы счастливы ЗА НИХ, что они здоровые, красивые, счастливые.. НО! - лично вы НЕСЧАСТНЫ! Просто попробуйте это почувствовать! Ваш сценарий не реализовался! Лично ВАШ!
Ведь каждая из нас живет свою жизнь, со своими мечтами и желаниями, и от того насколько они сбываются или нет, насколько сценарий вашей жизни именно ВАШ - ровно настолько вы счастливы!
Можно много говорить и о смирении и о том что Господу виднее, и о том что грех Его гневить, и о том что бойтесь своих желаний, есть множество крылатых фраз, которые учат нас принимать то что нам дают, а не то чего мы хотим, но смирение не делает нас счастливыми!
Поэтому я всегда и всем желаю, ЧТОБЫ НАШИ МЕЧТЫ СБЫВАЛИСЬ!, а поводов для боли и смирения в наших жизнях было как можно меньше..
P.S. и простите за крик души.. как то уж очень сильно задела за живое подобная мотивация
Разговаривала со знакомой, работником 5-го роддома.
Говорит , что по плану "помывка" таки с 22.06 по 22.07 НО!
Все 11 лет,что там работает, по графику их не закрыли ни разу!
Обычно еще месяц, два тянут ....Так что,это еще вилами по воде...
Во мне мелькнула искра надежды, что и в этом году потянут =)
Поздравляю! Здорово как!!! Мне ещё 2,5 недельки до УЗИ, но помня что ещё недавно было ждать 9 недель, я понимаю, что эти 2,5 пролетят ох как быстро)
Ох уж эти женщины! Они всегда так рады заметить чьё-то округлившееся лицо)))
У моей свекрови есть подружка, помешанная на своей фигуре. Вечно она на диетах всяких. Так если ты не дай Бог наберёшь 2 кг, она тут же скажет что ты что-то поправилась. Зато когда я после родов похудела на 10 кг от добеременного веса, она снисходительно отвесила мне комплимент: а ты даже не поправилась после родов
Надежда - это конечно хорошо) Но, блин, они со своими этими графиками и перепланированиями вообще сбивают с толку. Так хоть подстроиться можно под помывки и конкретный роддом. А тут жди лета и потом мечись в неведении от одного РД к другому...
Девочки, с сайта планюшек)) у меня слов нет))
Подружка делает с ребенком домашнее задание по русскому языку.
Надо вставить пропущенные буквы (Е или И).
Среди прочих слов было слово мЕдвЕжонок.
На следующий день ребенок приходит домой и говорит маме, что они неправильно сделали задание. Учительница исправила на мИдвИжонок.
Естественно, подруга звонит учительнице, если ее так можно назвать, и спрашивает, в чем прикол. На что та отвечает: - Так проверочное слово ведь - мишка.
Вот, кажется, анекдот анекдотом, но совершенно не смешно!
Я даже сказать не могу как меня это возмущает! Как...? КАК?
Это даже не вопрос, просто хотела поделиться возмущением.
Ви можете мене не любить, но хотеть обязаны)
моему возмущению нет предела, что за нах....??? Смотрю объвление про коляски, нахожу шедевр, купили за 9000, продаем ха 9500, не сдержавшись пишу им мол как так?! получаю гениальный ответ, мы купили больше чем 1000 у.е., а сейчас мол продаем в 3 раза дешевле, что за нах????
Последний раз редактировалось Nasten'ka; 10.02.2015 в 20:01.
Дашенька- 04.12.2009
Максюша- 11.08.2015
Я вот думаю по поводу мальчиков)) Честно, сегодня просто как-то стало спокойнее, что уже наконец-то можно покупать, ориентируясь по цвету (и мальчуковое- девочковое)А то накупила бы розовых бодиков и платьиц, и что потом с ними?)) А так уже какая-то определенность) Ну, это я так себе думаю, что определенность, моя врач вроде смотрела и так, и так, говорит - без сомнения точно мальчик
Хотя если он перекроится в девочку в итоге, будет, конечно, прикол. Я уже буду покупать разные штучки с ориентиром на мальчика)
Только привыкнешь к хорошей жизни, как она тут же становится лучше
В темке Узи отдают запись к Блонскому на 12.02
Всем доброго вечера.
Девочки а будут желающие разделить такие пополам, мне много столько,а новенькие на выписку нужны.Я бы присмотрела уни![]()
Бесплатно нам будет только сниться,завтра иду на эту процедуру и стоит аж70,оо.
Мы с малои завтра идем к Г. и каждый к своему,ей в школу проити нужно![]()
-И что мне как взрослым смотреть будут?
-нет,ты еще маленькая.
-фу.......ответ 6-и летнего пупса
А вот сижу и думаю,что она имела в виду? Добро пожаловать.
А нам месяц на адаптацию(август) и в 1 класс,вот тут я чувствую будет веселуха![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
Мы что ходим в сад что не ходим,однозначно ответить не могу.Просидели год дома,1 раз сопельки были,пошли в сад и я и муж по очереди брали больничный и то нам на работах обоим типо замечания по этому поводу делали,а что мы можем сделать?
Юлька и Сашка -мои пупсики:-)
Я тебе расскажу КАК. Со мной на курсе учились исключительно умные ребята. Около 25 красных дипломов.
Очень немного было троечников. Угадай, где они сейчас работают? Правильно, отличники по фирмам, переводчиками, свой бизнес. Троечники - по школам.
мне страшнее от того, кто будет лечить наших детей. Грамотности я и сама как-нибудь обучу.
Со студентами-мединовцами тоже сталкивалась.
П.С. Вспомнила: сотрудница водит дочку в первый класс. Приходит как-то ее забирать, а на доске написано ЧИРИПАХА
Социальные закладки