|
Модель машины
Состояние машины
Цена
Отношение диспетчера к Вам
Отношение водителя к Вам
Скорость подачи такси
Легкость номера телефона
Неожиданные приятные скидки, подарки
Хуже? Как по мне пустяки это всё, но граждане так сурьёзно реагируют на подобные мелочи..ну получилось так, поржали бы...я бы их развёз по домам, попросив бы брюнетку дать отмену по заказу, чтоб коллега не утруждался и вовремя бы подавлся на предварительный заказ. Делов то.
Кстати я должен по правилам, быть на предварительном заказе за пять минут до указанного времени, точнее оповестить об этом оператора...не позже, тогда спустя пять минут после указанного времени в заказе, начинается простой. Это для информации.
-Я не слишком умён, но я знаю, что такое любовь.-
Это да. Но данный случай достоин музея анекдотов о такси.
Как из одного парадного в 2 ночи выходят одновременно две незнакомые, спокойно садятся в одну машину и только потом начинают срач?
Может сотрудницы на работе поругались?
Тогда козёл таксист, больше некому.
ЗЫ. Было и у меня как ругались две, пытались и из меня сделать крайнего. Типа их швырнули потому, что не успели приехать. Я словарный запас не использовал, накрутил про себя за моральный ущерб и не стал брать дурное в голову. Казёл, короче.
![]()
чeл, красиво пишете! Пишите еще)
samym, тоже подумала о такой версии
Да, не зря читаю эту тему![]()
ashamed to lie, ashamed to be silent, ashamed of doing nothing
Вот поэтому всегда сажусь вперёд !![]()
А сколько сейчас за минимальный заказ берут? До нового года был 24, в январе уже называли 30, а сейчас?
короче показалось мне что бонд дорогой. скачал я два приложения новых такси, перевозчик и вираж (в аппсторе больше нет приложений)
Вызвал я короче такси перевозчик, по карте видно что возле меня тусуется свободный красный форд стоимость 39 грн, ну, думаю ок ладно поеду.
вдруг приходит смс от эконома что будет ниссан ваннета 6 мест 52296АМ
Ребята я реально испугался за свою жизнь.
Старый раздолбанный рыдван без ручек на дверях, с кучей вонючих тряпок внутри, который захотел по дороге заехать на заправку - я спешил (очередь на укрнафте минут на 10 минимум)
Потом у него закончилась солярка, он ее из бутылки долил, потом у него не оказалось здачи. в итоге я приехал за 45 грн, с такими нервами что пипец.
Короче, удалил эти два новых приложения и пользуюсь бондом.
Только чтото я смотрю много хитрых ребят работает там, на логанах со стар такси, последнее время мне очень на них везет.
а есть еще девочка на синем логане, которая очень не любит диспетчеров))))
rb20e
не сэкономил я ничего, на бонде стоит столько же))
чтоб вы понимали, это вот такая вот пепяка, только ушатанная по кузову и салону и ходовой в хлам.
![]()
rb20e
Я надеюсь - это не завуалированная реклама Бонда ?
Посоветуйте , пожалуйста . Есть надобность иногда поздно вечером ездить из Центра в ПосКот. Порекомендуйте недорогую службу , в которой оператор сразу озвучит сумму (перед поездкой) . Спасибо
То, что вы говорите о других, характеризует не их, а вас.
Социальные закладки