Результаты опроса: Что для вас главное при выборе такси?

Голосовавшие
742. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Модель машины

75 10.11%
  • Состояние машины

298 40.16%
  • Цена

392 52.83%
  • Отношение диспетчера к Вам

87 11.73%
  • Отношение водителя к Вам

208 28.03%
  • Скорость подачи такси

343 46.23%
  • Легкость номера телефона

13 1.75%
  • Неожиданные приятные скидки, подарки

28 3.77%
Опрос с выбором нескольких вариантов ответа.

Тема: Такси в Одессе

Ответить в теме
Страница 1708 из 2686 ПерваяПервая ... 708 1208 1608 1658 1698 1706 1707 1708 1709 1710 1718 1758 1808 2208 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 34,141 по 34,160 из 53705
  1. Вверх #34141
    User banned
    Цитата Сообщение от МОПС Посмотреть сообщение
    samym
    а тут ваще парадокс ))) они не могут вовремя выйти , даже при заказе на время. а потом всю дорогу ноют - давайте по быстрее, я очень опаздываю. в итоге спешишь, стараешься, по возможности нарушаешь. и вот он итог : дает деньгу и ждет 1 грн. сдачи, даешь этот рубль мелочью , так еще и мордой кривит. )))))))))))) вот она человеческая благодарность ((
    Не пишу название , чтобы не сглазить и чтобы не забросали тапками , я иногда (редко ) пользуюсь такси(бюджетным) - всегда одна и та же фирма , и никогда на было , чтобы после заказа прошло больше 15 минут- приезжают мгновенно , мы это уже знаем и стараемся быть готовы и заранее (на время ) никогда не заказываем .

2. Вверх #34142
    Частый гость Аватар для Красотк@
    Цитата Сообщение от frapa-m Посмотреть сообщение
    Почему на третьем? Минималка у нас грубо от 0,92долл, если по 25 за долл считать. А мумбаи от 0,97

И еще, в Индии имея 100 долл в кармане, можно очень достойно прожить месяц. А у нас не факт, что дотянешь и до конца третьей недели. Так что их 0,9 долл и наших 0,9 - это, как говорится, две большие разницы
    Так еще и автомобили у них дешевле в два раза и запчасти раза в три!!

http://www.carsalesindia.com/buycars/usedcars/viewadvert.jsp?adid=162346

3. Вверх #34143
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от Красотк@ Посмотреть сообщение

http://www.carsalesindia.com/buycars/usedcars/viewadvert.jsp?adid=162346
    Так я об этом и написал - покупательная способность 0,9 долл у них выше чем у нас. Соответственно у нас такси дешевле))))

4. Вверх #34144
    Живёт на форуме Аватар для МОПС
    Цитата Сообщение от Красотк@ Посмотреть сообщение
    и уровень жизни.
    Количество разума на планете - величина постоянная. А население растёт...

5. Вверх #34145
    Частый гость Аватар для Жораа
    не считаю факт отправки смс событием типа "порядок" , должен быть звонок и ответ клиента, о том что он знает что его машина уже ждет, а смс может и само не вовремя прийти. ориентироваться на примерное прибытие в течении 10-15 минут тоже не надежно, вдруг таксист заблудился или пробка.

К тому же с какой такой радости я должен ждать смс, такси то я вызывал звонком по телефону а не по смс, у меня вообще смски приходят без звука ибо их задень приходит вагон.

Часто клиент уже в машине и едем, а ему только приходит смс с номером машины.

6. Вверх #34146
    Иллюминатор
    Цитата Сообщение от Жораа Посмотреть сообщение
    не считаю факт отправки смс событием типа "порядок" , должен быть звонок и ответ клиента, о том что он знает что его машина уже ждет, а смс может и само не вовремя прийти. ориентироваться на примерное прибытие в течении 10-15 минут тоже не надежно, вдруг таксист заблудился или пробка.

К тому же с какой такой радости я должен ждать смс, такси то я вызывал звонком по телефону а не по смс, у меня вообще смски приходят без звука ибо их задень приходит вагон.

А бывает что с номером другой машины. Я понимаю конечно что многие могут не разираться в марках авто, но цвета то различать должны точно больше тех кому что тойота, что джилли это просто одно и то же. А на номер посмотреть, так это вообще редкость.
    Я после здрасте, всегда спрашиваю пункт назначения..а то столько случаев бывало, караул...я вызвала такси, звонит девушка, а оно...оно увезло не меня, а других людей...оператор звонит и говорит, вернитесь. А просто адреса совпали, а я говорю пусть заказывает другую машину, а её уже на меня переключили и она в слезах говорит что час пик и что машину 40 минут ждала...а мне что делать, у меня сидят тоже живые люди, ну не различают они марки авто, ну не различают они цвета, ну не помнят они номар машины. Зато адреса совпали. Мне их выкинуть на улицу и вернуться? Вот при любом раскладе в такой ситуации, водитель козёл...ась, граждане пассажиры? Бывало такое, как вы выходили из такого положения?
    -Я не слишком умён, но я знаю, что такое любовь.-

7. Вверх #34147
    Не покидает форум Аватар для Vital@
    Цитата Сообщение от чeл Посмотреть сообщение
    А бывает что с номером другой машины. Я понимаю конечно что многие могут не разираться в марках авто, но цвета то различать должны точно больше тех кому что тойота, что джилли это просто одно и то же. А на номер посмотреть, так это вообще редкость.
    Я после здрасте, всегда спрашиваю пункт назначения..а то столько случаев бывало,
    Я после здрасте, всегда спрашиваю пункт назначения+ еще с какой конторы заказывали на всякий случай

8. Вверх #34148
    Иллюминатор
    Цитата Сообщение от Vital@ Посмотреть сообщение
    Я после здрасте, всегда спрашиваю пункт назначения+ еще с какой конторы заказывали на всякий случай
    Не всегда есть название конторы в заказе, поэтому мне судить сложно. Да при этом могут сказать что мы мол гости и нам вызвали машину и ...да куча всяких версий, всё это выслушивать это время. Время...это простой или в простонародье, деньги.
    Не я же людей запихнул в машину, они то ведь знают что и по каким признакм они должны различить, что такси это именно по их заказу, а не того парня. Ну куда уже проще, имеем кубики, шарики, пирамидки...деревянный щит с соответствующими вырезами, так вот красные кубики в красные квадратики, зелёные шарики в зелёные отверстия...а жёлтые пирамидки в жёлтые, треугольные вырезы...а колечки на палочку. Ну куда уже проще?
    Хотя можно сделать большие как у Чебурашки глаза, от удивления...Вы мол сели не в ту машину, на что последует ответ...не может быть! Ну вот как на них сердиться?

9. Вверх #34149
    User banned

Вот именно ! Я уже ехала в машине- и вдруг смс пришла , а я тогда просто вышла сразу же без всякого смс и тут машина приехала - так совпало .

10. Вверх #34150
    User banned
    Я после здрасте, всегда спрашиваю пункт назначения..а то столько случаев бывало, караул...я вызвала такси, звонит девушка, а оно...оно увезло не меня, а других людей...оператор звонит и говорит, вернитесь. А просто адреса совпали, а я говорю пусть заказывает другую машину, а её уже на меня переключили и она в слезах говорит что час пик и что машину 40 минут ждала...а мне что делать, у меня сидят тоже живые люди, ну не различают они марки авто, ну не различают они цвета, ну не помнят они номар машины. Зато адреса совпали. Мне их выкинуть на улицу и вернуться? Вот при любом раскладе в такой ситуации, водитель козёл...ась, граждане пассажиры? Бывало такое, как вы выходили из такого положения?
    Я подхожу и присматриваюсь к номеру , прежде чем сесть , могу спросить у шофёра , мол , по вызову ли он приехал? А цена правда ли такая ?А он действительно поедет на Котовского -или черёмушки-или гамарника ? Но я -это одно , а другой пассажир - это другое . А вот что реально неудобно - иногда вызываешь такси из места , где всяких-разных машин дохренищщща стоит и подъезжает , мы пару раз из больницы вызывали , и в центре было - у супермаркета понаставлено много машин , так такси приезжает без "шапочки" на крыше , не знаю , как она правильно называется . Я понимаю - бюджетное такси и всё такое , но тем не менее .

11. Вверх #34151
    Постоялец форума Аватар для Чудовище
    Цитата Сообщение от Кундя Посмотреть сообщение
    Я подхожу и присматриваюсь к номеру , прежде чем сесть , могу спросить у шофёра , мол , по вызову ли он приехал? А цена правда ли такая ?А он действительно поедет на Котовского -или черёмушки-или гамарника ? Но я -это одно , а другой пассажир - это другое . А вот что реально неудобно - иногда вызываешь такси из места , где всяких-разных машин дохренищщща стоит и подъезжает , мы пару раз из больницы вызывали , и в центре было - у супермаркета понаставлено много машин , так такси приезжает без "шапочки" на крыше , не знаю , как она правильно называется . Я понимаю - бюджетное такси и всё такое , но тем не менее .
    Не все желают носить "шапочки", как люди зимой, но это в основном не таксисты, а "я здесь временно"

12. Вверх #34152
    Цитата Сообщение от Vital@ Посмотреть сообщение
    у нас при заказе такси клиент не указывает точку Б.

13. Вверх #34153

а если клиент заказал такси с приложения или сайта, тоже перезвонить ? ))) смс отправляет водитель, кнопкой приехал. в смарте отображается время и отправлено. также отображается время и доставлена, либо время и смс клиенту еще не пришла, перезвоните клиенту. последнее приходит через 5 мин. если не доставлена, вот тогда водитель перезванивает.

14. Вверх #34154
    в нашем такси оператору фиолетово где поедет клиент, так как поездка по счетчику и по этому сумма поездки тоже не указывается. по поводу шапочки ( маяка, гребешка, шашки ) это добрая воля водителя, цеплять или нет. я езжу с шашкой, так проще, клиенты не морочат голову звонками типо не вижу, где и т.д .

15. Вверх #34155
    Иллюминатор
    Кундя, золотой Вы наш пассажир, всё Вы правильно делаете...действуете согласно инструкции прописанной в памятке пассажиру.
    Но бывают, я Вам скажу, досадные исключения. Вот для примера случай из последнего, надеюсь он будет поводом для многих задуматься над тем, что не всякая машина с маячком это именно его такси.
    Так вот, два часа ночи, в одном из таировских дворов напротив Сити центра...получаю заказ и отправляюсь по указанному адресу, дом такой-то, третий подъезд. Стал...ожидаю, тишина...все спят и тут, буквально через минут восемь я слышу знакомую песнь домофона, открывается дверь и выходят две барышни, направляются естественно ко мне. Я...стою с подсветкой, маячок на крыше горит путеводной звездой, как положено с номерами телефонов службы заказа и всё такое. Больше...никого нет, только я...ночь, два часа. Открываются две двери и синхронно две барышни как по команде мягко опустились на сидения. Я им здрасте, они мне тоже...всё согласно этикета, я спрашиваю на Зоопарковую? Мне в ответ, да...на Зоопарковую. Я нажимаю на гаджете что я с пассажирами и усё, отправление. Чтоб было более понятно, постараюсь описать гражданок, одна блондинка, другая брюнетка...одеты в принципе в одной ценовой категории, приблизительно одинакового телосложения...ну разве что блондинка на пару кило ярче, одного возраста. Ну не мог я догадаться сразу что они не вместе..конечно я виноват, я должен был обратить внимание что после того как мы тронулись, я не услышал ни одного слова. Согласитесь, это нонсенс, чтоб две подруги ехали в такси молча. Но я либо думал о замене масла, или о том что давно бы пора тарифы поднять...потому что по межквартальным проездам ехать невозможно, что никакой ходовой не хватит, ну Вы поняли думал о том, о чём по мнению пассажиров думают все таксисты, а может просто устал и хотел домой...это не важно, я конечно виноват что упустил эту деталь. И вот, на одном из поворотов, барышня сзади мне говорит...та, которая брюнетка, мол товарищ водитель...а куда мы едем? Вот тут я понял, быть беде, я сразу принял вправо и остановился, заглушив мотор, потому как понял что разговор может быть долгим...молча поворачиваю голву к блондинке, сидящей рядом и кивая в сторону заднего сидения, спрашиваю...Вы её знаете? На что получаю ответ, я её не знаю...и знать не хочу и вообще я возмущена! Я спрашиваю, Зоопарковая? Она мне...да, Зоопарковая. Поворачиваюсь назад спрашиваю, какой у Вас адрес...она мне говорит, Архитекторская. Я уточняю, какого цвета должна быть машина по Вашему заказу? Она мне говорит, красный ниссан...так говорю, замечательно...но уменя не ниссан...это конечно пустяки, но моя машина синего цвета, Вас говорю это не смутило? А она мне отвечает, но Вы говорит были там только один, другой же машины не было. Тут вступает блондинка, говорит что она заказывала машину предварительно на два часа, дом такой то, третий подъезд. Брюнетка осмелев, говорит я тоже делала предварительный заказ, дом тот же, третий подъезд. Потом они начали выяснять кто раньше заказывал, потом говорили про страну и правительство, что порядка нет...потом про службу такси, операторов...а вот когда они долши до меня, я спрсил ииии...и вот что мне делать? Я не услышал ответ, потому что тишину нарушил телефонный звонок, у брюнетки заиграл один из хитов 80, она нервно взяла трубку, небрежно запихнув туда своё ало и услышала, Вас ожидает крассный ниссан...у Вас был заказ на время, уже начался простой. Она спокойно положила телефон в сумочку, открыла дверь и на прщанье процедила...козёл. Ну, я выдохнул, думая чтотосновные трудности общения позади, завёл мотор и плавно покатился в сторону Зоопарковой, буквально на следующем светофоре, блондинка не скрывая своего праведного гнева мне говорит, что она возмущена моим поступком и что слышала, что бывают такие таскисты, но сама с подобным сталкивается впервые.
    Я не сразу вступил с ней в диалог, потому что монолог её длился бОльшую часть дороги, потом она умолкла...воспользовавшись ситуацией, я позволил себе взять слово. Я долго говорил, исчерпав весь свой словарный запас, в попытках доказать что я не брал два заказа из этого дома, что брать подсадку это не в моих правилах. Что она сама ведь была очевидцем и невольным участником ситуации и ещё много чего, вот так вот за такой беседой мы незаметно подкатили к её дому. Она расчиталась и выходя, тоже выдавила...козёл. Улыбаясь я уже ехал на следующий заказ, думая что они ведь могли быть неплохими подругами, у них столько общего.

16. Вверх #34156
    Посетитель
    Кундя, золотой Вы наш пассажир, всё Вы правильно делаете...действуете согласно инструкции прописанной в памятке пассажиру.
    Но бывают, я Вам скажу, досадные исключения. Вот для примера случай из последнего, надеюсь он будет поводом для многих задуматься над тем, что не всякая машина с маячком это именно его такси.
    Так вот, два часа ночи, в одном из таировских дворов напротив Сити центра...получаю заказ и отправляюсь по указанному адресу, дом такой-то, третий подъезд. Стал...ожидаю, тишина...все спят и тут, буквально через минут восемь я слышу знакомую песнь домофона, открывается дверь и выходят две барышни, направляются естественно ко мне. Я...стою с подсветкой, маячок на крыше горит путеводной звездой, как положено с номерами телефонов службы заказа и всё такое. Больше...никого нет, только я...ночь, два часа. Открываются две двери и синхронно две барышни как по команде мягко опустились на сидения. Я им здрасте, они мне тоже...всё согласно этикета, я спрашиваю на Зоопарковую? Мне в ответ, да...на Зоопарковую. Я нажимаю на гаджете что я с пассажирами и усё, отправление. Чтоб было более понятно, постараюсь описать гражданок, одна блондинка, другая брюнетка...одеты в принципе в одной ценовой категории, приблизительно одинакового телосложения...ну разве что блондинка на пару кило ярче, одного возраста. Ну не мог я догадаться сразу что они не вместе..конечно я виноват, я должен был обратить внимание что после того как мы тронулись, я не услышал ни одного слова. Согласитесь, это нонсенс, чтоб две подруги ехали в такси молча. Но я либо думал о замене масла, или о том что давно бы пора тарифы поднять...потому что по межквартальным проездам ехать невозможно, что никакой ходовой не хватит, ну Вы поняли думал о том, о чём по мнению пассажиров думают все таксисты, а может просто устал и хотел домой...это не важно, я конечно виноват что упустил эту деталь. И вот, на одном из поворотов, барышня сзади мне говорит...та, которая брюнетка, мол товарищ водитель...а куда мы едем? Вот тут я понял, быть беде, я сразу принял вправо и остановился, заглушив мотор, потому как понял что разговор может быть долгим...молча поворачиваю голву к блондинке, сидящей рядом и кивая в сторону заднего сидения, спрашиваю...Вы её знаете? На что получаю ответ, я её не знаю...и знать не хочу и вообще я возмущена! Я спрашиваю, Зоопарковая? Она мне...да, Зоопарковая. Поворачиваюсь назад спрашиваю, какой у Вас адрес...она мне говорит, Архитекторская. Я уточняю, какого цвета должна быть машина по Вашему заказу? Она мне говорит, красный ниссан...так говорю, замечательно...но уменя не ниссан...это конечно пустяки, но моя машина синего цвета, Вас говорю это не смутило? А она мне отвечает, но Вы говорит были там только один, другой же машины не было. Тут вступает блондинка, говорит что она заказывала машину предварительно на два часа, дом такой то, третий подъезд. Брюнетка осмелев, говорит я тоже делала предварительный заказ, дом тот же, третий подъезд. Потом они начали выяснять кто раньше заказывал, потом говорили про страну и правительство, что порядка нет...потом про службу такси, операторов...а вот когда они долши до меня, я спрсил ииии...и вот что мне делать? Я не услышал ответ, потому что тишину нарушил телефонный звонок, у брюнетки заиграл один из хитов 80, она нервно взяла трубку, небрежно запихнув туда своё ало и услышала, Вас ожидает крассный ниссан...у Вас был заказ на время, уже начался простой. Она спокойно положила телефон в сумочку, открыла дверь и на прщанье процедила...козёл. Ну, я выдохнул, думая чтотосновные трудности общения позади, завёл мотор и плавно покатился в сторону Зоопарковой, буквально на следующем светофоре, блондинка не скрывая своего праведного гнева мне говорит, что она возмущена моим поступком и что слышала, что бывают такие таскисты, но сама с подобным сталкивается впервые.
    Я не сразу вступил с ней в диалог, потому что монолог её длился бОльшую часть дороги, потом она умолкла...воспользовавшись ситуацией, я позволил себе взять слово. Я долго говорил, исчерпав весь свой словарный запас, в попытках доказать что я не брал два заказа из этого дома, что брать подсадку это не в моих правилах. Что она сама ведь была очевидцем и невольным участником ситуации и ещё много чего, вот так вот за такой беседой мы незаметно подкатили к её дому. Она расчиталась и выходя, тоже выдавила...козёл. Улыбаясь я уже ехал на следующий заказ, думая что они ведь могли быть неплохими подругами, у них столько общего.
    Да уж, мягко говоря повеселил и напряг меня своим рассказом. Из всего написанного, не понял почему "козел" от первой и от второй? как будто ты им не грубил. Так почему они так?

17. Вверх #34157
    User banned
    Вот для примера случай из последнего, надеюсь он будет поводом для многих задуматься над тем, что не всякая машина с маячком это именно его такси.
    Так вот, два часа ночи, в одном из таировских дворов напротив Сити центра...получаю заказ и отправляюсь по указанному адресу, дом такой-то, третий подъезд. Стал...ожидаю, тишина...все спят и тут, буквально через минут восемь я слышу знакомую песнь домофона, открывается дверь и выходят две барышни, направляются естественно ко мне. Я...стою с подсветкой, маячок на крыше горит путеводной звездой, как положено с номерами телефонов службы заказа и всё такое. Б
    Потрясающе - анекдот какой-то ! Брюнетка , конечно не права , что тут говорить , да и блондинка что обозвала . А вы их докуда довезли , прежде чем брюнетка вышла ?

18. Вверх #34158
    тоже многое было, но такое . .. . ))))))
    как то тоже было, несколько лет назад еще на девятке. адрес канатная № х . дом - двор с аркой и воротами. стал по канатной прямо на заезде во двор. оператор мне : вы где, клиент не видит и т. д.
    барышня меня нашла, возмущалась. конечно я поинтересовался в чем проблема. оказывается ей не правильно назвали номер моей машины. как она сказала, назвали 66 - 030 а у вас же 660 - 30 . говорю, вас не удивило что машина стоит под воротами, что вы просто в неё уперлись когда вышли со двора? может машинка малоприметная, не думаю что вы видели много бирюзовых девяток и с номером 66030 да еще и с фирменным маяком конкретного такси и сномером телефона.
    да таких случаев куча, когда портят нервы не думаючи мозгами.
    так же было с парадной. заказала 2 парадную. оператор все также, вас не видя и т.д. нашло меня мое чудо и очень дико возмущалась, я молчал до тех пор пока не начала орать матом. пришлось использовать свой запас слов, так как иначе было не успокоить . она долго и уперто доказывала что она живет во второй парадной а я стоял возле первой. даже после того как я спросил номер её квартиры и он оказался однозначным, она все равно утверждала что парадная у неё 2 !

19. Вверх #34159
    User banned
    Расскажу ещё историю , которую вспомнила после этого интересного рассказа - но там 100% шофёр виноват . Это было давно , маршруток было ещё мало , а такси по вызову практически не пользовались , голосовали у дороги . Я ехала на Таирова в гости , района не знала , ну , думаю - водитель знает , где остановить и высадит меня . Называю адрес - Ленинской искры угол Левитана , в машине ещё были ( или сели позже )люди , все ехали на Таирова . Едем мы , едем и вдруг водитель спрашивает - где вам ? Я повторяю адрес и начинается - да мы его давно проехали , да почему вы мне не сказали ? Я объяснила , что специально взяла машину , потому что не знаю , где это и зачем он меня катает по всему Таирова , а не высадил по приезде на место ? Довёз конечно , вернулся , хорошо, что я не торопилась , а если бы реально срочно надо было ? Вот он точно козёл .
    Последний раз редактировалось Кундя; 09.02.2015 в 11:05.

20. Вверх #34160
    Иллюминатор
    Потрясающе - анекдот какой-то ! Брюнетка , конечно не права , что тут говорить , да и блондинка что обозвала . А вы их докуда довезли , прежде чем брюнетка вышла ?
    Королева, Чапаевской...там как бы была развилка, брюнетке на Архитекторскую...стало быть направо, а блондинке нужно было налево...Зоопарковая у них была.

Ответить в теме
Страница 1708 из 2686 ПерваяПервая ... 708 1208 1608 1658 1698 1706 1707 1708 1709 1710 1718 1758 1808 2208 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права