Тема: * Детки осени 2014 *

Закрытая тема
Страница 1265 из 1940 ПерваяПервая ... 265 765 1165 1215 1255 1263 1264 1265 1266 1267 1275 1315 1365 1765 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 25,281 по 25,300 из 38789
  1. Вверх #25281
    Живёт на форуме Аватар для нэсс
    Цитата Сообщение от Алёна Б. Посмотреть сообщение
    netty у каждой темы свой читатель, нас скорее больше читают педиатры, беременных- гинекологи и РД, школьные темы- учителя, сад- воспитатели и т.д., я подумала что надо написать как говориться "предупрежден-вооружен" может для кого-то важно будет, ну мало ли)
    такой цирк с этими читалками)) лучше бы работу свою делали хорошо, тогда и не надо было бы переживать, что гадость напишут

Цитата Сообщение от Katarina-11 Посмотреть сообщение
    Девочки почила я нас про ночные кормления, теперь сижу и думаю. Поругайте меня или успакойте, то у нас Саня всю ночь спит и не просыпается на кормешки. Это, что очень плохо? Я начинаю нервничать!
    если при этом количество молока не страдает, а сан саныч набирает хорошо - мы всей темкой порадуемся за тебя))
    Самые сложные переговоры за всю жизнь - с двухлетней дочерью))

2. Вверх #25282
    Посетитель Аватар для drasha
    Цитата Сообщение от Агапе Посмотреть сообщение
    а еще интересно есть тут детки кто живет без соски?
    нам 5 месяцев завтра, а соску ни разу не сосал))

я наверное одна такая мама изверг))))
    И я такая. Не покупала даже и слава Богу не дарили.

3. Вверх #25283
    Живёт на форуме Аватар для MAR-GO
    Укладывала,укладывала свою красотку уже два часа канючила,хныкала и т.д....вроде уснула,только положила в кроватку-улыбка до ушей и начала какать и еще час улыбались и канючили
    Я люблю людей...

4. Вверх #25284
    Посетитель Аватар для ivashkovskaja

По умолчанию * Детки осени 2014 *

Цитата Сообщение от Таня П. Посмотреть сообщение
    А сколько их в коробке штук?
    В 4-ке 116, в 4+ - 106.
    Цитата Сообщение от Svetysik_ Посмотреть сообщение
    Всем добрый день! А какое это МЕТРО?
    Цитата Сообщение от oluxa Посмотреть сообщение
    Так в какое метро бежать? И есть ли там ограничения по количеству?
    Возле 7-го км, по поводу количества, ХЗ. Папа взял 3 коробки.
    03.10.2014 - 3830 грамм счастья!!!

5. Вверх #25285
    Постоялец форума Аватар для Надюшечка
    Девочки, тут оставляли номер телефона мастера по маникюру Вита. Так вот, я ей позвонила-она сказала , что на дом она конечно приезжает , но не на поселок(((((НО если мы соберем несколько девочек то она приедет. Я у нее не делала поэтому незнаю ее как мастера, но и у меня два моих мастера ушли в декрет , поэтому может быть девочки с поселка соберемся???? Если кто хочет, пишите удобный день и время. А то я уже устала ездить на Таирово на маникюр)
    Я мама в квадрате!!!

6. Вверх #25286
    Постоялец форума Аватар для oluxa
    Цитата Сообщение от ivashkovskaja Посмотреть сообщение
    В 4-ке 116, в 4+ - 106.

Возле 7-го км, по поводу количества, ХЗ. Папа взял 3 коробки.
    Мой ездил полчаса назад.нету там ничего уже (
    Всем мира!!!!!!

7. Вверх #25287
    Цитата Сообщение от Надюшечка Посмотреть сообщение
    Девочки, тут оставляли номер телефона мастера по маникюру Вита. Так вот, я ей позвонила-она сказала , что на дом она конечно приезжает , но не на поселок(((((НО если мы соберем несколько девочек то она приедет. Я у нее не делала поэтому незнаю ее как мастера, но и у меня два моих мастера ушли в декрет , поэтому может быть девочки с поселка соберемся???? Если кто хочет, пишите удобный день и время. А то я уже устала ездить на Таирово на маникюр)
    А на поселке что, мастеров дифицит?
    Всем мира!!!!!!

8. Вверх #25288
    Посетитель
    девочки привет! нас уже трое собралось на бебипол:
    KrohaLeila
    VitaSlynko 1.5*1.8
    Брют 1.5*1.8 цифры и счет

Напишите какой хотите и может еще кто-то хочет?

9. Вверх #25289
    Повелительница сперматозоидов
    Мой ездил полчаса назад.нету там ничего уже (
    В Таировском Метро тоже нет акционных пампов
    Делаю детей. 👩🏻⚕🔬

10. Вверх #25290
    Посетитель Аватар для Julia Vintoniv
    Цитата Сообщение от fyzilia Посмотреть сообщение
    Моя красотка тоже ни соску, ни бутылку не признает и если мне надо ей что то влить, то я пользуюсь таким девайсом http://yourhappy.com.ua/Pigeon_dozator.htm, покупала в мега антошке. Ты свое молочко тоже можешь так давать, это конечно более долгий и кропотливый процесс, нежели с бутылки, но как вариант попробуй.
    Спасибо,попробуем)
    Мое счастье-моя доченька.

11. Вверх #25291
    Постоялец форума Аватар для Надюшечка
    А на поселке что, мастеров дифицит?
    Ну может это я такая придирчивая , для меня оказался дефицит. В районе марсельской я уже везде была, одну девочку нашла , но она ушла в декрет. Многие на дому не работают. С форума у девочки одной делала, не совсем понравилось . Я спросила, если нет , буду дальше искать. Просто сейчас как то времени нет искать.
    Я мама в квадрате!!!

12. Вверх #25292
    Посетитель Аватар для Julia Vintoniv
    Цитата Сообщение от Kri$ti_S Посмотреть сообщение
    Моя тоже без соски, сначала я не давала, потом был период пыталась засунуть, но она ни в какую, щас уже отстала от нее

А с ложечки? Понимаю что напряжно, но если иногда то можно. Мы когда уходили гулять, свекровь так давала

Да да, читаешь и спешишь с интересом узнать что же будет дальше!)
    Нет,с ложечки тоже пытались выплевывает все обратно. Только мама, и только грудь).
    Мое счастье-моя доченька.

13. Вверх #25293
    Цитата Сообщение от Надюшечка Посмотреть сообщение
    Ну может это я такая придирчивая , для меня оказался дефицит. В районе марсельской я уже везде была, одну девочку нашла , но она ушла в декрет. Многие на дому не работают. С форума у девочки одной делала, не совсем понравилось . Я спросила, если нет , буду дальше искать. Просто сейчас как то времени нет искать.
    Я живу на марсельской, делаю возле толчка вещевого в салоне. Меня полностью устраевает, хотя угодить мне нужно постараться
    Всем мира!!!!!!

14. Вверх #25294
    Живёт на форуме Аватар для Mellanie
    Цитата Сообщение от MoonCat Посмотреть сообщение
    Девочки, вот соски многие детки не берут, как и мой сын (2,5мес). Только грудь подавай. А с перекормом у вас не было проблем? Мы родились 3470, а сейчас уже 6500. За месяц набираем 1,2кг, что по моим меркам, вполне нормально. Сегодня педя к нам приходила и порекомендовала его не перекармливать. А что ж делать, если мы часто хотим поесть или успокоиться у груди (чаще, чем раз в 2 часа). Как у вас малыши набирают после 3 месяцев?
    Моя дочь только после 3 месяцев и начала набирать...теперь опасаюсь, что перебирает
    Мое счастье зовут Катя:)))
    Спасибо Богу за нее.

15. Вверх #25295
    Цитата Сообщение от Jaska Посмотреть сообщение
    Ну вот на счет соски я тут, как оказалось, в меньшинстве нам посоветовали что первая соска должна быть самая дешовая из аптеки, якобы так ребенок возьмет ее. Мы купили гривен за 12 и малая чуть сосала, но без интузиазма. Потом купили авентовскую, но я против соски была для такой малышки. А когда мы стали сосать пальцы и кулачки, то я тут же побежала и купила такую же авентовскую, но уже от 2 до 6. Я не скажу, что она ее часами сосет, но отвлечь ее от рук соской получается. И сейчас на масажике если уже видем что малышка устала и начинает конючит , даем соску и можем доделать масаж без истерики. Ну а ночью меня соска хорошо выручает. Мы очень безпокойно спим и я если вижу, что Кира сильно активно начала крутиться, то даю соску и она успокаивается. Так что нам соска очень помогает
    Ничего ты не в меньшенстве, для нас тоже соска часто спасение
    Спасибо Богу за нее.

16. Вверх #25296
    Не покидает форум Аватар для Агапе
    девочки есть вопрос/просьба. может у кого остался актовегин ( в любой форме, желательно таблетки).
    Очень надо!!куплю!
    . Буду очень благодарна!!
    Есть красота,над которой годы не имеют власти,-это красота сердца.

17. Вверх #25297
    Частый гость Аватар для fyzilia
    Цитата Сообщение от Dafikret Посмотреть сообщение
    В Таировском Метро тоже нет акционных пампов
    мы в воскресенье были в метро у 7 км, там тоже ни где не было видно, что есть акция, ценники с обычными не акционными ценами, я подошла к сотруднику и уточнила по какой цене пампы, оказалось что по акционной. были 3 и 4, 4+
    Илья 19.06.2005
    Ангелина 22.10.2014

18. Вверх #25298
    Цитата Сообщение от maliarda Посмотреть сообщение
    100 % читают. Когда была в роддоме, обсуждали там, что на одного врача петицию написала барышня(незаслуженно!!). Сама слышала.
    Я когда в рд была сказала, что на форуме сижу, то акушерка все спрашивала, что про роддом пишут)
    Спасибо Богу за нее.

19. Вверх #25299
    Мой подходил к сотруднику, спршивал, сказали акционных нету, закончились (метро 7й)
    Всем мира!!!!!!

20. Вверх #25300
    Цитата Сообщение от tinydancer Посмотреть сообщение
    Девочки, кто кс, у деток почти всегда эти гематомки. Но это не значит, что будет вчд. Рыгачки тоже про него не говорят. Сосуды могут расширится (это и есть вчд) вообще без каких либо внешних признаков. И узнать о нем можно только на узи. У Комара есть программа про вчд. Мы последствия нашей гематомы тоже не лечим. И тремор у нас был довольно сильный на ножках, невропатолог прописала купать в успокаевающем сборе #2 и массажи. Щас уже почти и нет ничего. Может чуть проявится в состоянии перевозбуждения пару раз в неделю.

Пустышки не сосали оба моих сына. Бутылку с чем то вкусненьким еще ладно, хотя тоже не фанаты. Сися им милее всего.

Хм, факты ж легко сопоставить. Но я за то, чтоб писать на форуме, чтоб люди знали что к чему. Вот у меня недавно баталия была в теме про часные садики. Так деректриса нашего бывшего сада после моего поста про их недоработки, написала лживых гадостей про моего сына и про наш уход из этого заведения. Ну вы б видели, как меня другие мамочки поддержали и на форуме, и в личку писали, и в репу. Благодаря моему посту начали всплывать и другие неприятные факты про этот сад от мам, которые сначала постеснялись писать негатив. В итоге эта девица, хозяйка садика, оказалась в дурах, извините мне мой французский, никто ее не поддержал, а наоборот. И теперь, думаю, мой пост, отзывы других мам и ее общение сыграют роль для родителей, выбирающих куда определить свое дитя. Я б, например, прочитав такое летом, когда искала сад, ни за что б не отдала ребенка туда.
    А на самом деле, я человек мягкий и никогда б про себя не подумала, что смогу так защищать своего ребенка
    А что за сад? А то через год же ж уже надо...или рано? Рано, наверное
    Спасибо Богу за нее.

Закрытая тема
Страница 1265 из 1940 ПерваяПервая ... 265 765 1165 1215 1255 1263 1264 1265 1266 1267 1275 1315 1365 1765 ... ПоследняяПоследняя