Девочки, кто кс, у деток почти всегда эти гематомки. Но это не значит, что будет вчд. Рыгачки тоже про него не говорят. Сосуды могут расширится (это и есть вчд) вообще без каких либо внешних признаков. И узнать о нем можно только на узи. У Комара есть программа про вчд. Мы последствия нашей гематомы тоже не лечим. И тремор у нас был довольно сильный на ножках, невропатолог прописала купать в успокаевающем сборе #2 и массажи. Щас уже почти и нет ничего. Может чуть проявится в состоянии перевозбуждения пару раз в неделю.
Пустышки не сосали оба моих сына. Бутылку с чем то вкусненьким еще ладно, хотя тоже не фанаты. Сися им милее всего.
Хм, факты ж легко сопоставить. Но я за то, чтоб писать на форуме, чтоб люди знали что к чему. Вот у меня недавно баталия была в теме про часные садики. Так деректриса нашего бывшего сада после моего поста про их недоработки, написала лживых гадостей про моего сына и про наш уход из этого заведения. Ну вы б видели, как меня другие мамочки поддержали и на форуме, и в личку писали, и в репу. Благодаря моему посту начали всплывать и другие неприятные факты про этот сад от мам, которые сначала постеснялись писать негатив. В итоге эта девица, хозяйка садика, оказалась в дурах, извините мне мой французский, никто ее не поддержал, а наоборот. И теперь, думаю, мой пост, отзывы других мам и ее общение сыграют роль для родителей, выбирающих куда определить свое дитя. Я б, например, прочитав такое летом, когда искала сад, ни за что б не отдала ребенка туда.
А на самом деле, я человек мягкий и никогда б про себя не подумала, что смогу так защищать своего ребенка

Социальные закладки