Тема: * Детки осени 2014 *

Закрытая тема
Страница 1264 из 1940 ПерваяПервая ... 264 764 1164 1214 1254 1262 1263 1264 1265 1266 1274 1314 1364 1764 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 25,261 по 25,280 из 38789
  1. Вверх #25261
    Постоялец форума Аватар для Lilien
    Цитата Сообщение от нэсс Посмотреть сообщение
    Ты не первая мне об этом говоришь))))) Вряд ли из под моего пера родится "Гарри Поттер", а иначе - это потеря времени)
    Зря ты так. Главное верить и трудиться. Моя близкая подруга очень красиво пишет, сказку потрясающую начала писать, но остановилась на пол пути, когда решила, что публиковать её не будет. Это при том,что напечатала она уже более 100 страниц. Я её никак уговорить не могу продолжить. И все это из-за неуверенности в том, что она справится.
    Цитата Сообщение от MoonCat Посмотреть сообщение
    Девочки, вот соски многие детки не берут, как и мой сын (2,5мес). Только грудь подавай. А с перекормом у вас не было проблем? Мы родились 3470, а сейчас уже 6500. За месяц набираем 1,2кг, что по моим меркам, вполне нормально. Сегодня педя к нам приходила и порекомендовала его не перекармливать. А что ж делать, если мы часто хотим поесть или успокоиться у груди (чаще, чем раз в 2 часа). Как у вас малыши набирают после 3 месяцев?
    Моя вообще каждый час прикладывается, а иногда чаще,если нервничает. Сколько набираем не знаю,поскольку за 4 месяца 1 раз были в поликлинике в месяц, но по малой вижу,что около килограмма, а может и больше набирает. Да и растем мы быстро очень. Так что не слушай никого и корми по требованию. У ребенка все равно конституция будет такая,какая запрограмированна.
    Последний раз редактировалось Lilien; 10.02.2015 в 17:01.
    Я не ленивая, я-энергосберегающая

2. Вверх #25262
    Создающая уют
    Цитата Сообщение от Lisa__Alisa Посмотреть сообщение
    по поводу прикорма - мы уже сьедаем 50-60г пюре, едим третью неделю, поэтому оно состоит макс из 3 овощей, картоха, пастернак и цв капуста (только начали пробовать). Интерес проявляется все больше и больше и меня это радует. до 6 месяцев количество буду медленно поднимать. Надеюсь в 6 с половиной заменить одно кормление вообще на овощи.
    Ваша няне герой, минут 5 пыталась со шприца влить менее 1 мг, молока с витамином д)
    Счастливы и здоровы!

3. Вверх #25263
    Создающая уют
    Нашу даму назвали пончиком))) а как не дать грудь? она же плакать будет.
    Счастливы и здоровы!

4. Вверх #25264
    Живёт на форуме Аватар для netty
    Цитата Сообщение от танюша8900 Посмотреть сообщение
    Я вот смотрю,что вроде как и удобно... Но уже не дождусь ввести и перевести... С одной грудью у меня уже 3 месяца проблемы((( и при захвате бывает больно так,что глаза вылазят.... Только из за этого хочу завершения ГВ...
    Но вот думаю а как ночью??? Малый сегодня каждый час просыпался... И спал с нами... Грудь дала и типа сплю... А когда не буду кормить... Как успокоить хныки??? Качания нам не особо не помагают(
    ну так ты ж не начинаешь прикорм и сразу грудь должна бросить. Начинается по ложечке, и докармливаешт грудью. И это только одно кормление. Со временем 1 кормление полностью заменяется прикормом. Потом с другим кормлением также. Но ночь же остается грудь и еще очень долго. Потом ест еду, а ночью грудь. если просыпается

5. Вверх #25265
    Постоялец форума Аватар для Алёна Б.
    netty у каждой темы свой читатель, нас скорее больше читают педиатры, беременных- гинекологи и РД, школьные темы- учителя, сад- воспитатели и т.д., я подумала что надо написать как говориться "предупрежден-вооружен" может для кого-то важно будет, ну мало ли)

6. Вверх #25266
    Живёт на форуме Аватар для netty
    Цитата Сообщение от Алёна Б. Посмотреть сообщение
    netty у каждой темы свой читатель, нас скорее больше читают педиатры, беременных- гинекологи и РД, школьные темы- учителя, сад- воспитатели и т.д., я подумала что надо написать как говориться "предупрежден-вооружен" может для кого-то важно будет, ну мало ли)
    согласна что читают. У меня мама воспитатель, так я тему ее сада читаю и рассказываю ей, если что то интересное пишут

7. Вверх #25267
    Постоялец форума Аватар для Ksenyia
    девочки, все забываю вам написать, вспомнила наше обсуждение из беременных посиделках, что нас читают чьи-то мужья, так вот нас не только мужья читаю, а и врачи- разные, роддомовские, педиатры, гинекологи, учителя, воспитатели и т.д, так что будьте внимательней в написании отзывов
    Вот меня удивляет такое, сидеть читать каких-то чужих мамочек))) даже не знаю, что в жизни должно случится)) хотя может про себя я бы тоже выискивала))))

Цитата Сообщение от Агапе Посмотреть сообщение
    а еще интересно есть тут детки кто живет без соски?
    нам 5 месяцев завтра, а соску ни разу не сосал))

я наверное одна такая мама изверг))))
    Как видишь таких много)) алиска не хотела, а сейчас уже не предлагаю. Зато палец так по взрослому. Видимо у нас это в генах.

Цитата Сообщение от Dafikret Посмотреть сообщение
    Взаимно! Рада, что удалось сегодня с вами погулять! Не смотря на холод и даже пролетающий снежок. Я получила заряд энергии от общения с себе подобными Будет теплее, будем чаще сходки устраивать.
    Свои фотки я добавила ВК.
    Согласна живое общение такой заряд даёт))))

8. Вверх #25268
    Частый гость Аватар для kovskaja
    Цитата Сообщение от kaprizulya Посмотреть сообщение
    Я видел, как плачет мама...

Сейчас мне всего лишь годик
    И я заболел немного…По комнате Мама ходит
    И просит о чём-то Бога…Я вижу, как плачет Мама…
    Её так легко обидеть. Я буду здоровым самым,
    Чтоб слёзы её не видеть…

Мне десять… Подрался в школе. Синяк…
    В дневнике – не очень… Я Маме съязвил фривольно,
    Что я ведь пацан, не дочка…И вижу, как плачет Мама,
    Волнуясь опять за сына…Я буду достойным самым…
    Я должен расти мужчиной…

Я вырос и мне пятнадцать…Гулять не пускают снова.
    А мне-то пора влюбляться, но Мама со мной сурова…
    Я вижу, как плачет Мама, увидев мой блог в инете…
    Я буду культурным самым, чтоб слёзы не видеть эти…

Мне двадцать… Женюсь, ребята!
    Невеста с татуировкой…
    Ну, Мам, не суди предвзято…Ей тоже уже неловко…
    Я вижу, как плачет Мама, невестку обняв, как дочку,
    И шепчет: «Будь самой-самой,
    Роди для него сыночка!»

Мне сорок… Жена и дети, а в сердце надежда тлеет…
    И солнце так тускло светит, ведь Мама моя болеет…
    Я плачу и шепчет Мама, увидев слезу мужскую:
    «Я буду здоровой самой,ведь вами, сынок, дышу я…»
    очень трогательный стих. сижу рыдаю.....
    мое счастье рядом))))

9. Вверх #25269
    Частый гость Аватар для maliarda
    100 % читают. Когда была в роддоме, обсуждали там, что на одного врача петицию написала барышня(незаслуженно!!). Сама слышала.

10. Вверх #25270
    Создающая уют
    Девчата а чем вы детям старшим темпу сбивали?дала сироп нурофен обсыпала и поставила свечку но она до двух лет.
    Счастливы и здоровы!

11. Вверх #25271
    Постоялец форума Аватар для tinydancer
    Цитата Сообщение от Mellanie Посмотреть сообщение
    Мы и не лечимся особо. Два врача сказали, что это должно пройти к году. А если не пройдет, то как бы ничего страшного, что эти кисточки есть у многих взрослых, и рпзве что голова от них на погоду болит. Кстати, я вчера была у третьего невролога (показалось, что у Катерины одна щечка чуть больше другой), показывала ей наши узи. Она тоже сказала. Назначила микстуру с централью, и то, потому что срыгиваем. Кстати, в месяц было абсолютно идеальное узи
    Девочки, кто кс, у деток почти всегда эти гематомки. Но это не значит, что будет вчд. Рыгачки тоже про него не говорят. Сосуды могут расширится (это и есть вчд) вообще без каких либо внешних признаков. И узнать о нем можно только на узи. У Комара есть программа про вчд. Мы последствия нашей гематомы тоже не лечим. И тремор у нас был довольно сильный на ножках, невропатолог прописала купать в успокаевающем сборе #2 и массажи. Щас уже почти и нет ничего. Может чуть проявится в состоянии перевозбуждения пару раз в неделю.

Пустышки не сосали оба моих сына. Бутылку с чем то вкусненьким еще ладно, хотя тоже не фанаты. Сися им милее всего.
    Цитата Сообщение от Lilien Посмотреть сообщение
    А каким образом они могут узнать,кто именно написал? В принципе,я в последнее время если мне что-то не нравится,говорю об этом в глаза. Удивительно,но чем наглее ведешь себя с хамами, тем тише они становятся. В очередной раз убеждюсь, что оскорбления и унижения как правило сыпятся от абсолютно неполноценного человека,который другим способом просто не в состоянии повысить свою самооценку.
    Хм, факты ж легко сопоставить. Но я за то, чтоб писать на форуме, чтоб люди знали что к чему. Вот у меня недавно баталия была в теме про часные садики. Так деректриса нашего бывшего сада после моего поста про их недоработки, написала лживых гадостей про моего сына и про наш уход из этого заведения. Ну вы б видели, как меня другие мамочки поддержали и на форуме, и в личку писали, и в репу. Благодаря моему посту начали всплывать и другие неприятные факты про этот сад от мам, которые сначала постеснялись писать негатив. В итоге эта девица, хозяйка садика, оказалась в дурах, извините мне мой французский, никто ее не поддержал, а наоборот. И теперь, думаю, мой пост, отзывы других мам и ее общение сыграют роль для родителей, выбирающих куда определить свое дитя. Я б, например, прочитав такое летом, когда искала сад, ни за что б не отдала ребенка туда.
    А на самом деле, я человек мягкий и никогда б про себя не подумала, что смогу так защищать своего ребенка
    два любименьких сыночка - два маминых сердечка!

12. Вверх #25272
    Посетитель Аватар для kofa4ka
    Были мы в поликлинике, ну что сказать)) Модельки мы)))ровно в 5 месяцев мы весим 6000 кг и 63 см)
    Были у невропатолога, она сказала что вопросов к нам нет) лентяйничает красота наша, не хочет со спинки на живот крутится, обратно легко...сказала из за того что кесаренок ( Лисовская смотрела)

Педя сказала что сейчас страшный грипп ходит, особенно среди школьников.., темпа 40 и сутки не сбивается... Берегите крошек!!

Отправлено из моего iPhone используя Tapatalk
    Я мама двух ангелочков👼👼
    09.07.2011 Мишута
    10.09.2014 Анюта

13. Вверх #25273
    Повелительница сперматозоидов
    Цитата Сообщение от Evgenia Design Посмотреть сообщение
    Девчата а чем вы детям старшим темпу сбивали?дала сироп нурофен обсыпала и поставила свечку но она до двух лет.
    Женя, нам аллерголог категорически запретил всякие сиропы. Только таблетированную форму лекарств.
    Делаю детей. 👩🏻⚕🔬

14. Вверх #25274
    Частый гость Аватар для sharlottaK
    что-то в последнее время во время массажей у малой коленки щелкаю, у кого-то такое было, пока даже массажи перестала делать, скоро уже на прием к врачу будем идти, надо не забыть все расспросить

девочки, все забываю вам написать, вспомнила наше обсуждение из беременных посиделках, что нас читают чьи-то мужья, так вот нас не только мужья читаю, а и врачи- разные, роддомовские, педиатры, гинекологи, учителя, воспитатели и т.д, так что будьте внимательней в написании отзывов
    У нас когда за ручки берешь прошел кивает спрашивала сказали что пока это нормально
    Цитата Сообщение от Mellanie Посмотреть сообщение
    Я уже нагребла овощных пюрешек)
    Если бы нам подходили эти пюрешки((( я сначала буду 2 недели давать овощной отвар(((

Плюемся соской по сей день)))) если и берет, то только поигратся а не сосать
    Настюшка 8.09.2014

15. Вверх #25275
    Постоялец форума
    Девочки почила я нас про ночные кормления, теперь сижу и думаю. Поругайте меня или успакойте, то у нас Саня всю ночь спит и не просыпается на кормешки. Это, что очень плохо? Я начинаю нервничать!

16. Вверх #25276
    Создающая уют
    Даш а что дать?
    Счастливы и здоровы!

17. Вверх #25277
    Создающая уют
    Цитата Сообщение от Katarina-11 Посмотреть сообщение
    Девочки почила я нас про ночные кормления, теперь сижу и думаю. Поругайте меня или успакойте, то у нас Саня всю ночь спит и не просыпается на кормешки. Это, что очень плохо? Я начинаю нервничать!
    У меня иногда спит и ничего)
    Счастливы и здоровы!

18. Вверх #25278
    Посетитель Аватар для kofa4ka
    Это хорошо и маме и ребенку у ребеночка желудок отдыхает у мамы нервная система)))

Отправлено из моего iPhone используя Tapatalk
    Я мама двух ангелочков👼👼
    09.07.2011 Мишута
    10.09.2014 Анюта

19. Вверх #25279
    Не покидает форум Аватар для Taroma
    А чего нервничать? Радуйся, что спишь нормально)) если набор веса нормальный, то проблем нет, как по мне, одни плюсы ))

20. Вверх #25280
    Постоялец форума
    Спасибо успакоили, в 3 месяца когда ходили в поликлинику, то были 5550 гр и 61 см. А , то я после первого месяца спанья ночью на кухне, сейчас чувствую себя в раю. И очень не хочу сбивать ему такой режим.

Закрытая тема
Страница 1264 из 1940 ПерваяПервая ... 264 764 1164 1214 1254 1262 1263 1264 1265 1266 1274 1314 1364 1764 ... ПоследняяПоследняя