Результаты опроса: Кто в пузике живет?

Голосовавшие
231. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • девочка

119 51.52%
  • мальчик

108 46.75%
  • двое деток

4 1.73%

Тема: Весенние беременюшки 2015

Закрытая тема
Страница 1141 из 1872 ПерваяПервая ... 141 641 1041 1091 1131 1139 1140 1141 1142 1143 1151 1191 1241 1641 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 22,801 по 22,820 из 37437
  1. Вверх #22801
    Не покидает форум Аватар для tanusik@@@
    Цитата Сообщение от фортуна777 Посмотреть сообщение
    А ты не думаешь, что это может быть молочница? Повторюсь..может тебе или кому-то другому писала...у меня так текло...оказалась молочница...проставила свечи...с первого раза всё рукой сняло...конечно тут лучше врача никто не ответит тебе...я сама паниковала пока разобралась что к чему...
    или банальное недержание, а так-же у меня именно такая ситуация случается, когда напьюсь сока, на меня он действует как мочегонное, могу пописять, посидеть немного в туалете...и снова немножко пописять)))

2. Вверх #22802
    Частый гость Аватар для Vilk@
    Добрый день )))
    Я что немного отстала от тем))
    Сегодня была у гини,говорит не доношу до 25.02 ,что скорее всего 15 февраля)) так что уже на низком старте!"
    Не верится
    Неужели ко мне прилетит первый аист)?!
    ♥ Leto ♥

3. Вверх #22803
    Живёт на форуме
    Цитата Сообщение от Русая Посмотреть сообщение
    у меня в прошлый раз гимангеомка из точечки на груди выросла в спичечную головку хорошую! послали к мамологу, сказал у вас сейчас все растет! приходите как родите, удалим. после родов она стала уменьшаться и вообще почти исчезла, только кожа чуть осталась как бесцветная родинка. так что все будет нормуль!
    Ты меня успокоила...а то под коленкой смотрю увеличивается эта точечка и увеличивается, уже чуть больше спичечной головки..вчера гине не показала..Девочки, так тяжело одевать и снимать сапоги...паника.,еле налазят и слазят..и куртка еле сходится на пузе..уже мужа свитера подобрала себе...
    Всё что делается-всё делается к лучшему.

4. Вверх #22804
    Живёт на форуме
    Цитата Сообщение от Vilk@ Посмотреть сообщение
    Добрый день )))
    Сегодня была у гини,говорит не доношу до 25.02 ,что скорее всего 15 февраля)) так что уже на низком старте!"
    Не верится
    Она на кресле смотрела?
    Всё что делается-всё делается к лучшему.

5. Вверх #22805
    Частый гость Аватар для Vilk@
    Цитата Сообщение от фортуна777 Посмотреть сообщение
    Она на кресле смотрела?
    Нет .померяла ,послушала,пощупала.Сказала что малышка низко расположена, но это для нас не было новостью.Сказала что смотреть меня уже будут в рд,я на дежурку собираюсь.Ещё вот хочу УЗИ сделать
    ♥ Leto ♥

6. Вверх #22806
    Живёт на форуме Аватар для --Алёнка--
    Нет .померяла ,послушала,пощупала.Сказала что малышка низко расположена, но это для нас не было новостью.Сказала что смотреть меня уже будут в рд,я на дежурку собираюсь.Ещё вот хочу УЗИ сделать
    ох вы шустрые какие!Давай уже вместе-так веселее))Ты если соберёшься в РД-хоть предупреди нас-будем за вас кулачки держать
    "Всё,что ни делается-всё к лучшему"

7. Вверх #22807
    Живёт на форуме Аватар для mama-mia
    О поздравляю))) аисты уже летят))) урааа)))
    Спасибо за счастье ;)

8. Вверх #22808
    Частый гость Аватар для Лилёнышна
    Привет пузики! Мы сегодня ходили к доктору в роддом. Сказал, приходить в следующий понедельник, уже будет на кресле смотреть. А я его предупредила, что могу прийти и раньше)) Зарядилась от него позитивом, но от этого не менее страшно))))
    По поводу сцежеваний... Когда нас сынулей выписали молоко приходило очень и очень и я незнала, что делать. Звонила в рд я у медсестры, взяла моб. номер, она постоянно твердила ''не сцеживай!'' А мне уже руки больно было поднимать и я плюнула на все советы и сцедила до облегчения и всё ок. А так незнаю чем бы эти эксперименты окончились... Меня кстати тоже жутко сушило, а говорили пить меньше... Короче это как и с родами каждому своё.
    Цитата Сообщение от Asya Посмотреть сообщение
    Привет девочки, У меня позавчера после 12 ночи были схватки, я так полагаю, что это были тренировочные. С первым ребенком у меня такого не было, а сейчас каждый день боюсь, что рожу. Хотя мне ставят пдр то 1 марта, то 6 марта, то 15 марта... Вообщем, я вспомнила, что значит рожать и так мне страшно(((( опять все это пережить заново Вчера целый день была в печали по поводу предстоящих родов...
    У меня периодически каменеет живот. Гиня сказала, что это тренировочные схватки. А сегодня ночью прихватило, аж сон прошел. Такое ощущение, что мой живот скоро лопнет и малышке там не реально тесно. Как не ляг она возмущается. Короче высадилась я))))
    Цитата Сообщение от --Алёнка-- Посмотреть сообщение
    ну вот,я не одна такая "счастливая"))
    И я такая же))
    Добрый день )))
    Не верится
    Это как твой пупсик решит)) Главное спокойствие!)
    Последний раз редактировалось Лилёнышна; 10.02.2015 в 14:47.

9. Вверх #22809
    Постоялец форума Аватар для Katya-katya
    не факт))))) мне тоже так говорила и вот ещё сижу, и даже на узи говорили вот- вот))))))))

10. Вверх #22810
    Частый гость Аватар для Мария Ску
    Девочки, а у меня тоже живот опустился неделю или две как, постоянно тренировочные схватки - живот постоянно каменеет, а в первую бер такого тоже не было, и тянет низ живота постоянно, и чувствую как головка уже в таз опустилась, ходить уже тяжело - между ногами тянет, короче ждём-ждём, а он всё сидит! Даже муж в командировку не поехал, я уже уговариваю, что ж папа зря остался с нами на подстраховку))) В обще срок у нас акушерский 12-13 февраля, но по последнему узи 40 недель у нас в понедельник началось, да и в обще везде пишут что второй раз раньше рожают! Первый раз я так не ждала, как сей час))

11. Вверх #22811
    Частый гость
    Блин, девочки рожавшие расскажите ощущения как схватки почувствовать и узнать что это именно то время, для поездки в роддом?

12. Вверх #22812
    Частый гость Аватар для Мария Ску
    Цитата Сообщение от akulova-57 Посмотреть сообщение
    Блин, девочки рожавшие расскажите ощущения как схватки почувствовать и узнать что это именно то время, для поездки в роддом?
    Я хоть и рожала, но сама читаю в интернете и врачей спрашиваю, когда время настанет! Первый раз как то сама поняла, что вот оно и не ошиблась, да и все говорят, что ни с чем не спутаешь и не пропустишь, так как от остальных потягиваний и тренеровочных схваток они отличаются регулярностью, а в обще думаю если долго какой то дискомфорт, то лучше поехать к врачу! Но я пока жду, поеду когда буду уже уверенна - боюсь что б мне там на осмотре ничего не наковыряли дабы ускорить процесс!

13. Вверх #22813
    Частый гость
    Сегодня занимаюсь покупками для старшей на весну, хочу некст, там вроде цены еще не очень поднялись и при смотреть для малой пару бодиков. Нашла не плохой сайт, делюсь
    http://odessadetki.com.ua/g2365808-luvable-friends-ssha

14. Вверх #22814
    Частый гость
    девочки носочки для малышей кто нибудь покупал? где цены более менее приемлемые? а то 20 грн за пару как то круто.

15. Вверх #22815
    Постоялец форума Аватар для Kate.2014.kate
    А кто тебя будет смотреть,если на дежурку?просто прийдешь и тебя проверят или уже в родах?))

16. Вверх #22816
    девочки носочки для малышей кто нибудь покупал? где цены более менее приемлемые? а то 20 грн за пару как то круто.
    Я брала по 15грн и по 20грн....дешевле нигде не видела(((
    Значит такие цены теперь((

17. Вверх #22817
    Частый гость
    А кто с некста будет заказывать в ближайшее время? может закажете мне носки а я на приват деньги скину?))

18. Вверх #22818
    Постоялец форума Аватар для Оля 703
    Сегодня была в магазине колыбелька на таирова цены очень хорошие, выбор не большой но вещи хорошие и качественные, купила сарафанчик для беременных всего 280 грн. Позавчера была в 5 элементе так сарафан порядка 1000 грн. Завансировала кроватку и комодик с пеленатором так что в четверг у нас будут обновки

19. Вверх #22819
    Сегодня рассматривала свой пуз в зеркале и обалдела((
    Растяжки капец....реньше ни одной не было,а сейчас почти с каждым днем их все больше..раньше были только по бокам,а теперь и снизу живота...так некрасиво(
    Как с ними бороться?они уже не уйдут?

20. Вверх #22820
    Частый гость
    А кто с некста будет заказывать в ближайшее время? может закажете мне носки а я на приват деньги скину?))
    я, наверное, еще буду, но у меня нет приватовской карты. а у тебя совсем-совсем нет никакой карточки? вот носочки: http://ua.nextdirect.com/ru/shop/Gen...Category-Socks

думаю, лучше попросить кого-то из близких, у кого карточка банковска есть. а то нам, пузатым, еще эти носки передавать друг другу потом

Закрытая тема
Страница 1141 из 1872 ПерваяПервая ... 141 641 1041 1091 1131 1139 1140 1141 1142 1143 1151 1191 1241 1641 ... ПоследняяПоследняя