| ||
Добрый день )))
Я что немного отстала от тем))
Сегодня была у гини,говорит не доношу до 25.02 ,что скорее всего 15 февраля)) так что уже на низком старте!"
Не верится
Неужели ко мне прилетит первый аист)?!
♥ Leto ♥
Ты меня успокоила...а то под коленкой смотрю увеличивается эта точечка и увеличивается, уже чуть больше спичечной головки..вчера гине не показала..Девочки, так тяжело одевать и снимать сапоги...паника.,еле налазят и слазят..и куртка еле сходится на пузе..уже мужа свитера подобрала себе...
Всё что делается-всё делается к лучшему.
О поздравляю))) аисты уже летят))) урааа)))
Спасибо за счастье ;)
Привет пузики! Мы сегодня ходили к доктору в роддом. Сказал, приходить в следующий понедельник, уже будет на кресле смотреть. А я его предупредила, что могу прийти и раньше)) Зарядилась от него позитивом, но от этого не менее страшно))))
По поводу сцежеваний... Когда нас сынулей выписали молоко приходило очень и очень и я незнала, что делать. Звонила в рд я у медсестры, взяла моб. номер, она постоянно твердила ''не сцеживай!'' А мне уже руки больно было поднимать и я плюнула на все советы и сцедила до облегчения и всё ок. А так незнаю чем бы эти эксперименты окончились... Меня кстати тоже жутко сушило, а говорили пить меньше... Короче это как и с родами каждому своё.
У меня периодически каменеет живот. Гиня сказала, что это тренировочные схватки. А сегодня ночью прихватило, аж сон прошел. Такое ощущение, что мой живот скоро лопнет и малышке там не реально тесно. Как не ляг она возмущается. Короче высадилась я))))
И я такая же))
Это как твой пупсик решит)) Главное спокойствие!)
Последний раз редактировалось Лилёнышна; 10.02.2015 в 14:47.
Девочки, а у меня тоже живот опустился неделю или две как, постоянно тренировочные схватки - живот постоянно каменеет, а в первую бер такого тоже не было, и тянет низ живота постоянно, и чувствую как головка уже в таз опустилась, ходить уже тяжело - между ногами тянет, короче ждём-ждём, а он всё сидит! Даже муж в командировку не поехал, я уже уговариваю, что ж папа зря остался с нами на подстраховку))) В обще срок у нас акушерский 12-13 февраля, но по последнему узи 40 недель у нас в понедельник началось, да и в обще везде пишут что второй раз раньше рожают! Первый раз я так не ждала, как сей час))
Блин, девочки рожавшие расскажите ощущения как схватки почувствовать и узнать что это именно то время, для поездки в роддом?
Я хоть и рожала, но сама читаю в интернете и врачей спрашиваю, когда время настанет! Первый раз как то сама поняла, что вот оно и не ошиблась, да и все говорят, что ни с чем не спутаешь и не пропустишь, так как от остальных потягиваний и тренеровочных схваток они отличаются регулярностью, а в обще думаю если долго какой то дискомфорт, то лучше поехать к врачу! Но я пока жду, поеду когда буду уже уверенна - боюсь что б мне там на осмотре ничего не наковыряли дабы ускорить процесс!
Сегодня занимаюсь покупками для старшей на весну, хочу некст, там вроде цены еще не очень поднялись и при смотреть для малой пару бодиков. Нашла не плохой сайт, делюсь
http://odessadetki.com.ua/g2365808-luvable-friends-ssha
девочки носочки для малышей кто нибудь покупал? где цены более менее приемлемые? а то 20 грн за пару как то круто.
А кто с некста будет заказывать в ближайшее время? может закажете мне носки а я на приват деньги скину?))
Сегодня была в магазине колыбелька на таирова цены очень хорошие, выбор не большой но вещи хорошие и качественные, купила сарафанчик для беременных всего 280 грн. Позавчера была в 5 элементе так сарафан порядка 1000 грн. Завансировала кроватку и комодик с пеленатором так что в четверг у нас будут обновки
Сегодня рассматривала свой пуз в зеркале и обалдела((
Растяжки капец....реньше ни одной не было,а сейчас почти с каждым днем их все больше..раньше были только по бокам,а теперь и снизу живота...так некрасиво(
Как с ними бороться?они уже не уйдут?
я, наверное, еще буду, но у меня нет приватовской карты. а у тебя совсем-совсем нет никакой карточки? вот носочки: http://ua.nextdirect.com/ru/shop/Gen...Category-Socks
думаю, лучше попросить кого-то из близких, у кого карточка банковска есть. а то нам, пузатым, еще эти носки передавать друг другу потом![]()
Социальные закладки