| ||
Мне твои мартовские даты как-то больше нравятся, я сама мартовская, а с апрелем я не могу определиться, при том что у друзей Др 12 и 13 апреля, то есть эти дни уже не займешь, по крайней мере осознано. Мне надо до 15 максимум 17 апреля, но мне кажется никто там ютится столько не захочет) а имя мне нравится Тимофей, но пока оно мне одной нравится, а домашние все время варианты подкидывают, уже был и Миша и Артем и Святослав, мне кажется я пока не посмотрю на сына решить не смогу.
Та всё делала, оставалось только на гитаре сыграть))) а оказалось, ребёнок спал себе спокойненько) ночь прошла как обычно с переменным сном, много раз её чувствовала, так что моя вава в голове прошла)))
По поводу одноразовых пеленок - я тоже сначала накупить хотела, но умения обычных больше 10 есть, а стирать их все - это цена одной одноразовой, так что обойдемся приданным)
Заглядываю к зимним иногда, их всё меньше) интересно, кто у нас марафон откроет)))
Моё счастье Мариам появилась на свет 27.02.15)
Привет девочки, У меня позавчера после 12 ночи были схватки, я так полагаю, что это были тренировочные. С первым ребенком у меня такого не было, а сейчас каждый день боюсь, что рожу. Хотя мне ставят пдр то 1 марта, то 6 марта, то 15 марта... Вообщем, я вспомнила, что значит рожать и так мне страшно(((( опять все это пережить заново Вчера целый день была в печали по поводу предстоящих родов...
Come As You Are
Спасибо за счастье ;)
девочки, только вспомнила, что когда была беременна первым ребенком смотрела во время декрета каждый день передачу " От А до Я", она по К1 шла, сейчас не идет , но интернет великая сила. Было очень интересно и полезно!
Там есть передачи просто на разную тематику, а есть цикл передач, где беременюшек показывали от начала и до года ребенку, эти вообще мне были интересны)
Ну это тебе решать,от себя скажу-я на такой пеленке 10 дней лежала,это было в августе,уже и так жарко не было,но она так парит конечно,у меня от нее аж попа потела,причем мне чтобы вспотеть надо в спорт зале часок поишачить.Так что не знаю как на счет летом на ней ребенка держать,а вот для всяких процедур удобно,а то они любители как только выкупаешь и на чистенькое положишь письнуть,сыночек мне так частенько устраивал.
Немного веры — и человек способен творить настоящие чудеса.
Девочки привет, мне кажется, что при беременности у меня как-то больше появилось родинок, такие маленькие как папилломки, но не факт, что это именно они, я глянула в интернете, так там они такие страшные..у меня не такие, мои почти не видно. Может кто-то с таким тоже сталкивался? К какому врачу надо обратиться с этим?
И еще есть обычная родинка, немного выпуклая, коричневая, так вот она тоже стала больше, чем раньше.
Гайка с Ямайки ☼
Социальные закладки