Результаты опроса: Кого нам аист принесет?

Голосовавшие
70. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • красавчика - сыночка

19 27.14%
  • лапочку - дочку

22 31.43%
  • сюрприз

29 41.43%

Тема: Летние беременюшки 2015:)

Закрытая тема
Страница 804 из 3036 ПерваяПервая ... 304 704 754 794 802 803 804 805 806 814 854 904 1304 1804 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 16,061 по 16,080 из 60706
  1. Вверх #16061
    Не покидает форум Аватар для Zlannny
    Цитата Сообщение от kotia Посмотреть сообщение
    У меня у сестры сейчас дети ветрянкой болеют, зовёт в гости с малым. Именно с целью чтоб он переболел сейчас, а не когда детё крошечное будет. Я и муж болели, нам не страшно. Вот думаю, может действительно поехать....
    Но если по совести, то я должна буду малого уже дома держать, чтоб в садик не отнёс ветрянку. Инкубационный период аж 14-15 дней. И потом пока переболеет.... это он почти месяц дома должен сидеть, я этого не выдержу.
    Инкубационный аж 21 день. Мы под НГ заболели.

Я решила, если вдруг старшая не поступит в школу, будет дома со мной: и экономия и помощь, надеюсь...
    07.07.15
    18.06.09

2. Вверх #16062
    Посетитель Аватар для Для тебя
    У меня у сестры сейчас дети ветрянкой болеют, зовёт в гости с малым. Именно с целью чтоб он переболел сейчас, а не когда детё крошечное будет. Я и муж болели, нам не страшно. Вот думаю, может действительно поехать....
    .
    Нас тоже пару месяцев назад звали в гости ветряночку подцепить и мы уже собирались и абсолютно случайно встретила нашего педиатра которая сказала, что лучше не ходить так как в последнее время вирус ветрянки мутировал и детки болеют ветрянкой и по второму и третьему кругу, а с учетом беременности не стоит рисковать и провоцировать организм с ослабленным иммунитетом. Я побоялась идти начитавшись последствий ветрянки при беременности, одно дело случайно другое намеренно, не дай Бог, что потом съешь себя живьем.

3. Вверх #16063
    Не покидает форум Аватар для Zlannny
    Цитата Сообщение от Для тебя Посмотреть сообщение
    Нас тоже пару месяцев назад звали в гости ветряночку подцепить и мы уже собирались и абсолютно случайно встретила нашего педиатра которая сказала, что лучше не ходить так как в последнее время вирус ветрянки мутировал и детки болеют ветрянкой и по второму и третьему кругу, а с учетом беременности не стоит рисковать и провоцировать организм с ослабленным иммунитетом. Я побоялась идти начитавшись последствий ветрянки при беременности, одно дело случайно другое намеренно, не дай Бог, что потом съешь себя живьем.
    Вот кстати моя заразилась от племянника, кот.пару лет назад уже болел в лёгкой форме ветрянкой. Все очень удивились.
    07.07.15
    18.06.09

4. Вверх #16064
    Не покидает форум Аватар для Versense
    приветы всем))
    вот меня тоже вопрос садика очень волнует...я планировала малого в сад в сентябре отдавать, второму будет месяц где-то..и вот именно болячки меня смущают((((и ветрянкой я вроде как не болела,мама точно не помнит,корь была или ветрянка.

5. Вверх #16065
    Постоялец форума Аватар для MouseT
    Цитата Сообщение от Ольга Красивая Посмотреть сообщение
    У меня малая в сад ходит, но в садик надо ехать + он частный, а в гос сад еще нет путевки ,поэтому у меня без вариантов - будем сидеть дома втроем, ждать путевку ,а вот как только получится, но это уже будет скорее всего конец августа-начало сентября - то сразу в саду пойдет. Гос сад у меня прямо возле дома, можно младшенькую хоть на руки прихватить и старшую в сад отвести.
    А вот есть у меня 2 соседки со вторыми детками, они в сад еще не пошли и уже не хотят, после родов как-то дома сидят со всеми детьми и сада бояться из-за болезней. Я их пока не понимаю, деть в саду - дома тишина))))) Ну а болезни- все равно дома сидим, ну значит поболеем вместе.
    Привет пропажа!!!

Оно конечно тишина дома, но младший еще не родился, а старшенький очередной вирус из сада притащил, я уже вторую неделю отойти немогу, кашель такой, что внутренности выворачивает ((( А представь что манюня 2-3 месяца от роду начнет болеть и соплями заливаться, вот что делать тогда?? Та что я пока еще в раздумьях, будет Женя ходить или проще чтобы дома сидел, гулять то нам есть с кем )))
    15.07.09
    05.06.15

6. Вверх #16066
    Постоялец форума Аватар для Канфети
    Но если по совести, то я должна буду малого уже дома держать, чтоб в садик не отнёс ветрянку. Инкубационный период аж 14-15 дней. И потом пока переболеет.... это он почти месяц дома должен сидеть, я этого не выдержу.
    У нас тоже сейчас многие друзья болели, мне и хотелось и кололось! Не могла настроить себя, что спецом заражу дите свое и мучаться потом будет и он и я вместе с ним( я и муж болели)
    ...И только ОН умеет целовать мое сердце...

7. Вверх #16067
    Цитата Сообщение от Versense Посмотреть сообщение
    приветы всем))
    вот меня тоже вопрос садика очень волнует...я планировала малого в сад в сентябре отдавать, второму будет месяц где-то..и вот именно болячки меня смущают((((и ветрянкой я вроде как не болела,мама точно не помнит,корь была или ветрянка.
    У всех по разному, мы первый год в саду ВООБЩЕ не болел, зато сейчас кошмар(

8. Вверх #16068
    Живёт на форуме Аватар для Only_york
    Девочки, вдохновляемся.... )))))))
    Фото
    23.03.2011 цветочек мой Анисия
    28.05.2015 сладкая карамелька Амелия

9. Вверх #16069
    Цитата Сообщение от Only_york Посмотреть сообщение
    Фото
    Ахххха! Жесть ...

10. Вверх #16070
    Постоялец форума Аватар для Ольга Красивая
    Цитата Сообщение от MouseT Посмотреть сообщение
    Привет пропажа!!!

Оно конечно тишина дома, но младший еще не родился, а старшенький очередной вирус из сада притащил, я уже вторую неделю отойти немогу, кашель такой, что внутренности выворачивает ((( А представь что манюня 2-3 месяца от роду начнет болеть и соплями заливаться, вот что делать тогда?? Та что я пока еще в раздумьях, будет Женя ходить или проще чтобы дома сидел, гулять то нам есть с кем )))
    Да, пропала на полтора месяца))))
    Ну я пока сужу по малой, что она у меня вирусы домой не таскает еще с ноября, вроде иммунитет таки сильный, фиг его знает как дальше будет. Но у тебя ж малый уже взрослый, а тут моей будет на момент родов 2 и 8, она как маленький дикарь))) Недавно играя с бабушкой начала ее типа подушкой душить.... че-то сразу страшновато стало...
    Наши красотки :))))
    09.10.2012 =) 01.06.2015 =) ждём....

11. Вверх #16071
    Постоялец форума Аватар для Eva_ZL
    Фото
    Хаха супер)))

12. Вверх #16072
    Частый гость Аватар для Блондинка-мама
    Цитата Сообщение от Zlannny Посмотреть сообщение
    Цитологию делают не всегда, и в госуд. ЖК это тоже не больше 50 грн. Или это у меня очень приличная ЖК...
    У меня это стоит 170 грн., моя гиня не завышает цену, все через кассу, в 5 ЖК
    🎀Анютка 12.04.2011
    🎀Виктория 18.07.2015

13. Вверх #16073
    Частый гость Аватар для Блондинка-мама
    Ой, хорошо, что с утра было солнышко мы с подружкой беременюшкой насладились видом на море, сидя на скамеечках. Хорошо-то как. Скоро будем так с колясками. Старшеньких в сад, а сами на ТЗ или в парк Шевченко.

Девочки, у кого старшенькие ходят в сад. Как вы планируете организовывать ваш быт первое время? Меня конкретно вопрос с садом волнует. водить не водить первое время в сад? У меня просто еще муж так работает, что не всегда у него будет возможность отводить дочку в сад. Но с другой стороны, мне кажется, что первое время я тронусь мозгом, если двое будут дома...или может мне только кажется что это будет тяжело... Просто как вспомню себя первый месяц после родов, так вздрогну. А тут еще ж надо старшенькой внимание.
    Я уже забрала с сада, а то на февраль грипп обещали, а весной вирусняки и ветрянка.мы походили с конца июля доконца ноября- все, закончили с садом, но моя туда не хочет ходить
    🎀Анютка 12.04.2011
    🎀Виктория 18.07.2015

14. Вверх #16074
    Посетитель Аватар для Olya-od
    Фото
    Здорово))))

15. Вверх #16075
    Посетитель
    Я вот смотрю, вы все уже так скупились капитально, и кроватки, и коляски и одежду...А я вот что-то не решусь пока, ходили с мужем конечно, смотрели, выбор сделали почти, но вот купить пока не созрела, что-то внутри тормозит. Наверное после 30 недели начну.

16. Вверх #16076
    Обнаженное недоразумение
    Меня мама спецом водила в группы помладше, чтобы я и ветрянкой, и краснухой переболела. С трудом заболела краснухой)) слава Богу, щас во время Б говорю маме спасибо. А вот ветрянка меня тогда не взяла, зато догнала в 17 лет. И это был ад! темпа 40 5 дней, жуткие нарывы, шрамы по всему телу...жаль, что малой я не смогла переболеть
    Ви можете мене не любить, но хотеть обязаны)

17. Вверх #16077
    Посетитель Аватар для Бисквит
    Цитата Сообщение от Зефиринка Посмотреть сообщение
    Я вот смотрю, вы все уже так скупились капитально, и кроватки, и коляски и одежду...А я вот что-то не решусь пока, ходили с мужем конечно, смотрели, выбор сделали почти, но вот купить пока не созрела, что-то внутри тормозит. Наверное после 30 недели начну.
    ну значит ваше позже прийдет)) я вот тоже пока не хочу, почему-то решила по сонышку выбирать)))

18. Вверх #16078
    User banned
    Цитата Сообщение от Бисквит Посмотреть сообщение
    ну значит ваше позже прийдет)) я вот тоже пока не хочу, почему-то решила по сонышку выбирать)))
    У меня сегодня последняя покупка и стоп сигнал до начала марта. Ждем УЗИ)))

19. Вверх #16079
    Постоялец форума Аватар для MMC
    Цитата Сообщение от Ольга Красивая Посмотреть сообщение
    У меня малая в сад ходит, но в садик надо ехать + он частный, а в гос сад еще нет путевки ,поэтому у меня без вариантов - будем сидеть дома втроем, ждать путевку ,а вот как только получится, но это уже будет скорее всего конец августа-начало сентября - то сразу в саду пойдет. Гос сад у меня прямо возле дома, можно младшенькую хоть на руки прихватить и старшую в сад отвести.
    А вот есть у меня 2 соседки со вторыми детками, они в сад еще не пошли и уже не хотят, после родов как-то дома сидят со всеми детьми и сада бояться из-за болезней. Я их пока не понимаю, деть в саду - дома тишина))))) Ну а болезни- все равно дома сидим, ну значит поболеем вместе.
    Нет, ну не скажи - одно дело сидеть дома по своему желанию: захотел - погулял, захотел - дома посидел поигрался. А другое дело, когда ребёнок 5 дней с высокой температурой и ты к нему привязан. И тут ещё над малышом трясёшься, чтобы не заболел. Брррр...

Цитата Сообщение от Блондинка-мама Посмотреть сообщение
    Я уже забрала с сада, а то на февраль грипп обещали, а весной вирусняки и ветрянка.мы походили с конца июля доконца ноября- все, закончили с садом, но моя туда не хочет ходить
    Вот и мы по той же причине забрали. Но у нас вообще постоянно какие-то вирусы были, не зависимо от сезона: то ветрянка, то ОРВИ. А основное зло - это мальчик, который постоянно приходил с зелёными соплями. Все дружно закрывали глаза, т.к. у него ж аденоиды! Но, блин, разве это причина для постоянных зелёных соплей? Мой ребёнок потом дома рассказывал, какие в садике страшные зелёные сопли. А у них с этим мальчиком ещё и кровати рядышком были. Так мы вообще отойти не успевали, как сразу следующая болячка. Все говорили - адаптируетесь. А мы мало того, что так и не адаптировались, так ещё и на фоне аллергий и постоянных обструкций заработали астму. Накипело у меня, называется )

20. Вверх #16080
    Серый кардинал
    Цитата Сообщение от smurf Посмотреть сообщение
    Доброго дня всем) А у нас сегодня первое занятие в Антошке, идем с мужем) У меня болит мышца ягодицы, но это скорее от эллипсоида)
    клево)) по сколько минут бегаешь, в каком темпе и как часто?

Я после сегодняшнего узи снова спокойна и тоже буду бегать))
    Только привыкнешь к хорошей жизни, как она тут же становится лучше

Закрытая тема
Страница 804 из 3036 ПерваяПервая ... 304 704 754 794 802 803 804 805 806 814 854 904 1304 1804 ... ПоследняяПоследняя