Результаты опроса: Кого нам аист принесет?

Голосовавшие
70. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • красавчика - сыночка

19 27.14%
  • лапочку - дочку

22 31.43%
  • сюрприз

29 41.43%

Тема: Летние беременюшки 2015:)

Закрытая тема
Страница 803 из 3036 ПерваяПервая ... 303 703 753 793 801 802 803 804 805 813 853 903 1303 1803 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 16,041 по 16,060 из 60706
  1. Вверх #16041
    Постоялец форума Аватар для Eva_ZL
    Цитата Сообщение от Fubuki Посмотреть сообщение
    Ревет зайка
    У меня вечно какие-то казусы с напечатыванием слов)))
    Дуратский планшет все меняет

2. Вверх #16042
    Живёт на форуме Аватар для Only_york
    Ой, хорошо, что с утра было солнышко мы с подружкой беременюшкой насладились видом на море, сидя на скамеечках. Хорошо-то как. Скоро будем так с колясками. Старшеньких в сад, а сами на ТЗ или в парк Шевченко.

Девочки, у кого старшенькие ходят в сад. Как вы планируете организовывать ваш быт первое время? Меня конкретно вопрос с садом волнует. водить не водить первое время в сад? У меня просто еще муж так работает, что не всегда у него будет возможность отводить дочку в сад. Но с другой стороны, мне кажется, что первое время я тронусь мозгом, если двое будут дома...или может мне только кажется что это будет тяжело... Просто как вспомню себя первый месяц после родов, так вздрогну. А тут еще ж надо старшенькой внимание.
    23.03.2011 цветочек мой Анисия
    28.05.2015 сладкая карамелька Амелия

3. Вверх #16043
    Цитата Сообщение от Зефиринка Посмотреть сообщение
    Девочки, добрый день! Читаю вас с самого начала и вот решила таки присоединиться)) Зовут меня Настя, ждем мужчину)))) пошла 25 неделя. ПДР 2 июня.
    Вот только приехала после сдачи крови на сахар с нагрузкой в ЖК 9, тот еще анализ...
    Добро пожаловать, я сама здесь еще недавно, но без форума и пол дня не могу)))затягивает

4. Вверх #16044
    Посетитель
    Цитата Сообщение от Eva_ZL Посмотреть сообщение
    Добро пожаловать, я сама здесь еще недавно, но без форума и пол дня не могу)))затягивает
    Спасибо) ой и не говори, постоянно читаю)))
    А погодка утром была чудная. Надо было 2 часа убить, вот я и пошла пройтись чуток, красота. Солнышко, тишина...

5. Вверх #16045
    Не покидает форум Аватар для kotia
    Цитата Сообщение от Only_york Посмотреть сообщение
    Ой, хорошо, что с утра было солнышко мы с подружкой беременюшкой насладились видом на море, сидя на скамеечках. Хорошо-то как. Скоро будем так с колясками. Старшеньких в сад, а сами на ТЗ или в парк Шевченко.

Девочки, у кого старшенькие ходят в сад. Как вы планируете организовывать ваш быт первое время? Меня конкретно вопрос с садом волнует. водить не водить первое время в сад? У меня просто еще муж так работает, что не всегда у него будет возможность отводить дочку в сад. Но с другой стороны, мне кажется, что первое время я тронусь мозгом, если двое будут дома...или может мне только кажется что это будет тяжело... Просто как вспомню себя первый месяц после родов, так вздрогну. А тут еще ж надо старшенькой внимание.
    У меня ходит и будет ходить)))).
    По опыту подруг и кумушек,
    + дома тишина весь день, ты полностью предоставлена малышу.
    - с садика тягают все болячки домой. Манюни часто болеют. К примеру у кумы сын с садика припёр ветрянку, когда малой былой 2месяца(((((. Ну и сопли практически всегда((((. Зато младший ребёнок пойдёт в сад уже меньше болеть будет.
    Мамы как пуговки-на них всё держится!

6. Вверх #16046
    Постоялец форума Аватар для Канфети
    Цитата Сообщение от kotia Посмотреть сообщение
    У меня ходит и будет ходить)))).
    По опыту подруг и кумушек,
    + дома тишина весь день, ты полностью предоставлена малышу.
    - с садика тягают все болячки домой. Манюни часто болеют. К примеру у кумы сын с садика припёр ветрянку, когда малой былой 2месяца(((((. Ну и сопли практически всегда((((. Зато младший ребёнок пойдёт в сад уже меньше болеть будет.
    Мы тоже в сад ходим, но я что то теперь не знаю что делать, когда рожу! Именно из-за болячек и переживаю! У меня у подруги старший из сада принес болячку и младшего (которому был 1 мес только) заразил конечно, так дите бедное так сложно все перенес и с антибиотиками и всеми делами ((( только вы лечились и в три месяца опять повторилось! Другие ветрянку принесли, правда младшенькой годик! Вобщем я пока в сомнении...
    ...И только ОН умеет целовать мое сердце...

7. Вверх #16047
    Частый гость Аватар для Кира 25
    Девочки, добрый день! Читаю вас с самого начала и вот решила таки присоединиться)) Зовут меня Настя, ждем мужчину)))) пошла 25 неделя. ПДР 2 июня.
    Вот только приехала после сдачи крови на сахар с нагрузкой в ЖК 9, тот еще анализ...
    О у нас сегоднч пошла 25 я н Сразу вопрос, тоже нужно с этой толерантностью разобратся, по каким дням его там принимабт и сначала до 8.00 на тощак а после глюкозы 2 часа снова?
    Самый лучший в мире мужчина достался мне! Он называет меня " мама" !!!

8. Вверх #16048
    Живёт на форуме Аватар для Fubuki
    Приветик!я тоже в жк 9.ты у кого?у меня тоже через пару дней начинается 25 неделя
    Масямба 5.06.2015

9. Вверх #16049
    Цитата Сообщение от Канфети Посмотреть сообщение
    Мы тоже в сад ходим, но я что то теперь не знаю что делать, когда рожу! Именно из-за болячек и переживаю! У меня у подруги старший из сада принес болячку и младшего (которому был 1 мес только) заразил конечно, так дите бедное так сложно все перенес и с антибиотиками и всеми делами ((( только вы лечились и в три месяца опять повторилось! Другие ветрянку принесли, правда младшенькой годик! Вобщем я пока в сомнении...
    У меня у сестры сейчас дети ветрянкой болеют, зовёт в гости с малым. Именно с целью чтоб он переболел сейчас, а не когда детё крошечное будет. Я и муж болели, нам не страшно. Вот думаю, может действительно поехать....
    Но если по совести, то я должна буду малого уже дома держать, чтоб в садик не отнёс ветрянку. Инкубационный период аж 14-15 дней. И потом пока переболеет.... это он почти месяц дома должен сидеть, я этого не выдержу.

10. Вверх #16050
    Живёт на форуме Аватар для Fubuki
    Цитата Сообщение от Кира 25 Посмотреть сообщение
    О у нас сегоднч пошла 25 я н Сразу вопрос, тоже нужно с этой толерантностью разобратся, по каким дням его там принимабт и сначала до 8.00 на тощак а после глюкозы 2 часа снова?
    В 8 без очереди заходишь, сдаешь кровь из пальца.выпиваешь сахар с водой и ждешь 2 часасдаешь еще раз затем!принимают вторник, среда и четверг
    Масямба 5.06.2015

11. Вверх #16051
    Посетитель
    Принимают вторник, среда, четверг, с 8 до 8,30 первый забор крови, потом сразу выпить сладкий чай(так мне сказала моя врач), 2 часа гуляете и приходите на второй забор. Все натощак. Вроде все. Стоит 40 грн.

12. Вверх #16052
    Посетитель
    Приветик!я тоже в жк 9.ты у кого?у меня тоже через пару дней начинается 25 неделя
    Привет) Я у Лукьяненко Н.В. Уже оооочень много лет у нее)))

13. Вверх #16053
    У меня у сестры сейчас дети ветрянкой болеют, зовёт в гости с малым. Именно с целью чтоб он переболел сейчас, а не когда детё крошечное будет. Я и муж болели, нам не страшно. Вот думаю, может действительно поехать....
    У нас племянник недавно переболел. Я хотела Асю под шумок заразить. Но так и не сложилось. Теперь попробуй найди ветряночного )))))

14. Вверх #16054
    Постоялец форума Аватар для Ольга Красивая
    У меня малая в сад ходит, но в садик надо ехать + он частный, а в гос сад еще нет путевки ,поэтому у меня без вариантов - будем сидеть дома втроем, ждать путевку ,а вот как только получится, но это уже будет скорее всего конец августа-начало сентября - то сразу в саду пойдет. Гос сад у меня прямо возле дома, можно младшенькую хоть на руки прихватить и старшую в сад отвести.
    А вот есть у меня 2 соседки со вторыми детками, они в сад еще не пошли и уже не хотят, после родов как-то дома сидят со всеми детьми и сада бояться из-за болезней. Я их пока не понимаю, деть в саду - дома тишина))))) Ну а болезни- все равно дома сидим, ну значит поболеем вместе.
    Наши красотки :))))
    09.10.2012 =) 01.06.2015 =) ждём....

15. Вверх #16055
    У нас племянник недавно переболел. Я хотела Асю под шумок заразить. Но так и не сложилось. Теперь попробуй найди ветряночного )))))
    Весной ветрянка обостряется, точнее эпидемии в садиках частенько. Так что может долго ждать не нужно будет))))

16. Вверх #16056
    Я тоже задумываюсь об этом садике( пока во всех вариантах меня не устраивают минусы((Если отдать в сад ч рехнусь с болячками хотя Костя и без сада умудряется заболеть Дома просто боюсь физически не справится т.к. у старшего кризис 3-х лет(как я это понима) у нас одно отрецание,не послушание,упрется и все либо шкодит короче слабо я это представляю, мама предлагает к ним в село либо Костю на месяцок(ну летом он там постоянно то со мной то без )либо вообще к ним рожать ехать но тут другое если старшего отправить тут срабатывает совесть типа сплавила горе мамаша дп и боюсь ревности сильно, а рожать туда-этож минимуи месяй а то и все лето не отпустят в город а с медициной там наааапряг. Я не знаю какой вариант оптимальный? В дивате танци)) Костюшкин поет «женьщина я не танцую...»а в животе прям дискотека)

17. Вверх #16057
    Постоялец форума Аватар для nusena
    И я в 9
    Солнечный лучик Машенька 8.07.2015

18. Вверх #16058
    Принимают вторник, среда, четверг, с 8 до 8,30 первый забор крови, потом сразу выпить сладкий чай(так мне сказала моя врач), 2 часа гуляете и приходите на второй забор. Все натощак. Вроде все. Стоит 40 грн.
    Спасибо

19. Вверх #16059
    Я пришла в жк, чтоб сделали этот анализ, обычный забор крови и свободна!)может еще так делют(когда нужно сдавать два раза и пить много противной воды)

20. Вверх #16060
    Весной ветрянка обостряется, точнее эпидемии в садиках частенько. Так что может долго ждать не нужно будет))))
    Ыгыгы добрые мамаши ))))))) у нас в старшей группе уже была волна после НГ. Ждемс

Закрытая тема
Страница 803 из 3036 ПерваяПервая ... 303 703 753 793 801 802 803 804 805 813 853 903 1303 1803 ... ПоследняяПоследняя