Результаты опроса: Кто в пузике живет?

Голосовавшие
231. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • девочка

119 51.52%
  • мальчик

108 46.75%
  • двое деток

4 1.73%

Тема: Весенние беременюшки 2015

Закрытая тема
Страница 1140 из 1872 ПерваяПервая ... 140 640 1040 1090 1130 1138 1139 1140 1141 1142 1150 1190 1240 1640 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 22,781 по 22,800 из 37437
  1. Вверх #22781
    Постоялец форума Аватар для Скарлет Охара
    Цитата Сообщение от mama-mia Посмотреть сообщение
    Доброе утро девочки)
    снова проспала я поход в ЖК

по 1,7 грн за штучку мне папа с Николаева привез, таких сказочных цен я тут еще не находила((

я вот думаю 2 или 3 взять, кума говорит они летом спали без подгузника на этих пелннках и очень удобно.
    Я 1-2 упаковки возьму. Имей меня в виду))

2. Вверх #22782
    Постоялец форума Аватар для katellla
    Цитата Сообщение от maxxamara Посмотреть сообщение
    а ты сделать хочешь? или врач говорит что надо?
    я хочу к врачу еще не ходила только ж сделала вечером узи! вообще к врачу аж в следующий четверг думаю стоит бежать к ней раньше или нет!
    Цитата Сообщение от фортуна777 Посмотреть сообщение
    А ты не думаешь, что это может быть молочница? Повторюсь..может тебе или кому-то другому писала...у меня так текло...оказалась молочница...проставила свечи...с первого раза всё рукой сняло...конечно тут лучше врача никто не ответит тебе...я сама паниковала пока разобралась что к чему...
    да я поэтому до этого и не переживала на нее смахивала, а вот когда сказали чето перепугалась((!
    Цитата Сообщение от _Vicky_ Посмотреть сообщение
    мне гиня сказала, что если что-то подобное беспокоит, надо сходить в туалет, подмыться и положить беленькую салфеточку, если через 10-15 минут будет опять мокрая, то тогда уже ехать в роддом на проверку
    та в том то и дело что вроде только раз после туалета и тоже только после него! ну сегодня вечером проделаю эту манипуляцию понаблюдаю!
    я вот думаю девочки а это не может еще быть небольшое не держание???

Цитата Сообщение от Vi.ta Посмотреть сообщение
    Тут лучше перебдеть )) обязательно проверь... Не для того, чтоб пугать напишу, а для инф-и. Оно ж опасно тем,что инфекция может попасть, если подтекает... И читала, что если подтекает постоянно, то можно и не заметить как воды выйдут.. А безводный период не должен вроде 12 часов превышать.

Сестра мужа в декабре раньше срока родила... У неё неделю или больше подтекало... Во время КС воды оказались очень плохие... Как она говорила прям мутные, с зелеными хлопьями... Спасали и её, и малышку.. Слава Богу все хорошо закончилось. (А перед этим её схватил аппендицит. Говорит, что слава Богу,что схватил.. Иначе иди жнай что бы там было....)
    ох! ну да то что я планирую перебдеть это однозначно!! ну у меня просто так уже давненько я ж говорю думала на молочницу!

Спасибо девули за ответы и советы! сегодня я еще понаблюдаюсь и завтра если что после анализов пойду наверное сразу к Г которая в РД! если что пусть меня и отведет на этот тест! Все равно я ей с УЗи обещала показаться!
    Цитата Сообщение от Fubuki Посмотреть сообщение
    У меня такой!качество супер!там пуговички между чашечками!еще в дополнение шел наборчик удлиняющий размер по объему!
    оо хорошая новость ждем тогда наши когда прийдут самое главное чтобы размер подошел!

3. Вверх #22783
    Живёт на форуме Аватар для mama-mia
    Цитата Сообщение от Русая Посмотреть сообщение
    девочки, только вспомнила, что когда была беременна первым ребенком смотрела во время декрета каждый день передачу " От А до Я", она по К1 шла, сейчас не идет , но интернет великая сила. Было очень интересно и полезно!
    Там есть передачи просто на разную тематику, а есть цикл передач, где беременюшек показывали от начала и до года ребенку, эти вообще мне были интересны)
    о я тоже помню эту программу, она мне очень нравилась!!! надо посмотреть спасибо, что напомнила))
    Цитата Сообщение от *Nata Посмотреть сообщение
    Ну это тебе решать,от себя скажу-я на такой пеленке 10 дней лежала,это было в августе,уже и так жарко не было,но она так парит конечно,у меня от нее аж попа потела,причем мне чтобы вспотеть надо в спорт зале часок поишачить.Так что не знаю как на счет летом на ней ребенка держать,а вот для всяких процедур удобно,а то они любители как только выкупаешь и на чистенькое положишь письнуть,сыночек мне так частенько устраивал.
    ну такая прям жарища у нас уже в августе наступает, короче не буду хомячить возьму 2 хватит и на походы в поликлиннику и так)
    с мальчиками конечно весело))) крестник помню так целился во всех))) только кум его раздел тут же пушка готова метить всех))))
    Спасибо за счастье ;)

4. Вверх #22784
    Постоялец форума Аватар для *Nata
    Цитата Сообщение от Brunetka) Посмотреть сообщение
    Девочки привет, мне кажется, что при беременности у меня как-то больше появилось родинок, такие маленькие как папилломки, но не факт, что это именно они, я глянула в интернете, так там они такие страшные..у меня не такие, мои почти не видно. Может кто-то с таким тоже сталкивался? К какому врачу надо обратиться с этим?
    И еще есть обычная родинка, немного выпуклая, коричневая, так вот она тоже стала больше, чем раньше.
    Сейчас можешь не обращаться,обычно после родов в течении 6 мес все родинки возвращаются в нормальные размеры,увеличение родинок это нормально во время беременности,а вот если они после беременности продолжают расти,тогда можешь спокойно обратиться к врачу,моя подружка удалила много родинок и на лице в том числе после родов,они у нее не переставали расти,удаляла в оксфорд медикал.Там кстати хороший дерматолог и хирург,я просто тогда с ней ездила удаляла на лице лазером лопнувший сосудик.
    Немного веры — и человек способен творить настоящие чудеса.

5. Вверх #22785
    Частый гость
    Девочки привет, мне кажется, что при беременности у меня как-то больше появилось родинок, такие маленькие как папилломки, но не факт, что это именно они, я глянула в интернете, так там они такие страшные..у меня не такие, мои почти не видно. Может кто-то с таким тоже сталкивался? К какому врачу надо обратиться с этим?
    И еще есть обычная родинка, немного выпуклая, коричневая, так вот она тоже стала больше, чем раньше.
    И у меня так. у меня на соске 2 появились, и некоторые тоже увеличились.

6. Вверх #22786
    Живёт на форуме
    Цитата Сообщение от *Nata Посмотреть сообщение
    Сейчас можешь не обращаться,обычно после родов в течении 6 мес все родинки возвращаются в нормальные размеры,увеличение родинок это нормально во время беременности,а вот если они после беременности продолжают расти,тогда можешь спокойно обратиться к врачу,моя подружка удалила много родинок и на лице в том числе после родов,они у нее не переставали расти,удаляла в оксфорд медикал.Там кстати хороший дерматолог и хирург,я просто тогда с ней ездила удаляла на лице лазером лопнувший сосудик.
    Цитата Сообщение от akulova-57 Посмотреть сообщение
    У меня тоже, девочки, папиломки появились и красные родинки...почитала в нете..вроде норм,...под коленкой вообще крупненькач гемангиомка вылезла..
    Всё что делается-всё делается к лучшему.

7. Вверх #22787
    Живёт на форуме Аватар для --Алёнка--
    Цитата Сообщение от akulova-57 Посмотреть сообщение
    Цитата Сообщение от фортуна777 Посмотреть сообщение
    У меня тоже, девочки, папиломки появились и красные родинки...почитала в нете..вроде норм,...под коленкой вообще крупненькач гемангиомка вылезла..
    ну вот,я не одна такая "счастливая"))
    "Всё,что ни делается-всё к лучшему"

8. Вверх #22788
    Цитата Сообщение от Скарлет Охара Посмотреть сообщение
    Я 1-2 упаковки возьму. Имей меня в виду))
    да тебя и Нату записала себе иметь ввиду итого 4-5 пачек есть надо еще кого-то и можно брать а то снова цену поднимут)))
    https://modnakasta.ua/campaign/s-2861-chistyj-dom/f/home/?price=increasing&instock=1
    на модной касте распродажа средств бесфосфатных.
    вот думаю взять
    https://modnakasta.ua/product/6518525/ и https://modnakasta.ua/product/6518209/
    в прошлый раз брала кстати вот этот
    https://modnakasta.ua/product/6518230/
    до сих пор уже второй год есть) я его в белье иногда добавляю когда сильно запачкано чудно отстирывает и очень экономно расходуется.
    и вот в замешательстве от этого порошка о нем очень хорошие отзывы на сайтах https://modnakasta.ua/product/6518513/
    Спасибо за счастье ;)

9. Вверх #22789
    Посетитель Аватар для Brunetka)
    Вы меня успокоили)) Вообще мне родинки не мешают, просто одна в таком месте на ключице и я постоянно ее цепляю случайно, боюсь ее сорвать
    Гайка с Ямайки ☼

10. Вверх #22790
    Постоялец форума
    у меня тоже увеличились. Врач говорит, что норма и после родов станет как раньше. не переживай

11. Вверх #22791
    Постоялец форума Аватар для Sashenka))))
    Всем привет! Совмещаю приятное с полезным. В роддоме проходит "Школа батьківства" -периодически дают подарочки. Хаггисы для новорожденных по 4 шт. в упаковочке. Класс! )))

12. Вверх #22792
    Частый гость
    украинский некст разбирают, как горячие пирожки)) сохранила себе ссылочки, чтобы муж потом оплатил, а размеров уже нет ((( цены еще старые висят.

13. Вверх #22793
    Постоялец форума Аватар для Katya-katya
    Цитата Сообщение от Тата- Посмотреть сообщение
    Ливарол свечи еще
    спасибо девочки за отклики)) позвонила Г и она тоже за Ливарол сказала, это же нужно было так пережрать сладостей, аж обидно.......

14. Вверх #22794
    Постоялец форума Аватар для LIBENIKA
    У меня в прошлую беременность вся грудь была в паппиломках, потом пропали. Сейчас на шее вылезли, сын мне жизни с ними не даёт, без конца ковыряет... даже ночью, когда спит, уже рефлекс у него. Не переживай, уйдут.

15. Вверх #22795
    Постоялец форума Аватар для Katya-katya
    Цитата Сообщение от mama-mia Посмотреть сообщение
    да тебя и Нату записала себе иметь ввиду итого 4-5 пачек есть надо еще кого-то и можно брать а то снова цену поднимут)))
    https://modnakasta.ua/campaign/s-2861-chistyj-dom/f/home/?price=increasing&instock=1
    на модной касте распродажа средств бесфосфатных.
    вот думаю взять
    https://modnakasta.ua/product/6518525/ и https://modnakasta.ua/product/6518209/
    в прошлый раз брала кстати вот этот
    https://modnakasta.ua/product/6518230/
    до сих пор уже второй год есть) я его в белье иногда добавляю когда сильно запачкано чудно отстирывает и очень экономно расходуется.
    и вот в замешательстве от этого порошка о нем очень хорошие отзывы на сайтах https://modnakasta.ua/product/6518513/
    а про что вы речь ведете??? что покупает? мож я тоже хочу, поделитесь)))))))

16. Вверх #22796
    Цитата Сообщение от Katya-katya Посмотреть сообщение
    а про что вы речь ведете??? что покупает? мож я тоже хочу, поделитесь)))))))
    это я тут лажу смотрю всё.
    так я и не решилась пока брать тот гель а всё остальное бытово-химическое есть у меня
    Спасибо за счастье ;)

17. Вверх #22797
    Постоялец форума Аватар для Русая
    у меня в прошлый раз гимангеомка из точечки на груди выросла в спичечную головку хорошую! послали к мамологу, сказал у вас сейчас все растет! приходите как родите, удалим. после родов она стала уменьшаться и вообще почти исчезла, только кожа чуть осталась как бесцветная родинка. так что все будет нормуль!

18. Вверх #22798
    Не покидает форум Аватар для tanusik@@@
    Цитата Сообщение от Саша Н. Посмотреть сообщение
    Это будет 37 и 2 дня. Врач, у которого буду рожать, сказал, что оно в 70% случаев не нужно, лепят их для своего спокойствия и перестраховки .
    вот после снятия и узнаешь, нужен он был или нет) в моем случае он действительно был необходим
    Держим за тебя кулачки

19. Вверх #22799
    Цитата Сообщение от maxxamara Посмотреть сообщение
    у меня подруга в прошлом году сняла пессарий и ходила еще месяц!!! она была в шоке, все сроки переходила. Говорит "ну и нафиг он нужен мне был?"
    в этом вопросе лучше перебдеть, чем недобдеть...у меня открытие обнаружили на 25-й неделе и сразу же отправили на пессарий..Да согласна, с ним стало гораздо неудобней - это и проблеммы с туалетом и половой покой, да и просто сам пессарий мешал, но оно того стоит

20. Вверх #22800
    Цитата Сообщение от Арфа Посмотреть сообщение
    Тааак, девочки, по поводу сцеживания - никого не слушайте, можно сделать большую беду. Действовать исключительно по ситуации. В этой ситуации не может быть единого правила сцеживаться или нет!
    Может быть жирное молозиво и узкие протоки, а ребенок плохо прикладываться или плохо сосать, или вяло или мало... по-этому исследовать грудь, аккуратно пальцами прослеживать уплотнения и нежно массировать периодически, и теплый душ на грудь чтоб расширять протоки. У меня в палате была девочка, конечно же по последним умным правилам не сцеживалась, у нее такое было - мамадорогая... На нее смотреть жалко было, не то что такое пережить. ее там потом и расцеживали и лед прикладывали, грудь как пластмассовая, вся отекла, ее и не выписывали... я не знаю чем все закончилось, т.к. я на третий день была уже дома. но все три дня ребенок был на смеси пока разбирались с ее сиськами...
    А вторая соседка по палате, была второродящая и сразу приехала с молокоотсосом, пока мы ждали своего молока, она на следующий же день уже себе грудь разработала, расцедила и кормила малыша.
    И насчет воды тоже спорный вопрос, я пила как бешеная, не могла остановится, хотя и читала что нельзя. у меня такой сушняк был, терпеть не могла, муж доносил по две бутылки, и грудь даже не набухла нифига. молоко позже пришло. думаю организм наш тоже не дурак, требует значит надо))

А у меня малый плохо прикладывался, разгрызал соски, кормление было мучение и соответственно молоко плохо шло. я расцеживалась конкретно, мама моя в этом деле ас - водкой растирала и расцеживала. пооокааа там появились положенные 8 струек в каждой сиське, мой ребенок бы так и за месяц не рассосал, наверное. только орал.
    Каждая грудь индивидуальна и ребенок тоже.
    Вот у кумы у моей хоть и сосал нормально, но чуть ли не каждый месяц у нее были проблемы с высоченной температурой, она только молокоотсосом и спасалась. я тоже не знаю что б я без него делала.
    Сразу его покупать не обязательно в принципе. в любой момент в любой аптеке продается. У меня Авент механический, очень им довольна. так куча стаканчиков шло в наборе с сосками, и даже вкладыши для груди
    согласна, что каждая грудь индивидуальна, но согласись - ГВ задумано самой природой и молокоотсос и сцеживания ну никак не были этой самой природой запланированны)
    И я советы давала не из-за новомодных течений, а исходя из успешного собственного опыта ГВ(в 2,9л, до 15недель нынешней беременности - лучшего сворачивания ГВ я и не ожидала, кстати), а также многих подруг.
    А на счет "положенных 8 струек" даже не знаю что и сказать)))

Закрытая тема
Страница 1140 из 1872 ПерваяПервая ... 140 640 1040 1090 1130 1138 1139 1140 1141 1142 1150 1190 1240 1640 ... ПоследняяПоследняя