| ||
у меня от душа только приходило молоко, выходила огромная просто, мне это не подходило, т.к. только малую покормлю, она уснет, пойду в душ, а из груди опять течет(((....
По поводу сцеживаний по последним умным правилам: я не сцеживалась, застоев не было...
так что вот третье "Каждая грудь индивидуальна и ребенок тоже." - самое верно.
ДЕвочки, все увидите по ситуации. Я кормила 10,5 месяцев, первые 10 дней дома вообще смесью кормила (и застоев не было , и молоко пришло уже..все никак не могла приловчиться и полностью перейти на ГВ), с 3-х месяцев докармливала смесью (и я лактацию сохранила, и малая была сыта), водичкой/чаями допаивала, соску только не захотела малая взять ни в какую (штук 5 перепробовали), и даже в детское на ночь отдавала, чтобы выспаться..))))))))..вот такая я мать-ехидна)))))))))
В слабости мужчин – сила женщин
Катерина 04.01.2011
Елена 26.04.2015
А ты не думаешь, что это может быть молочница? Повторюсь..может тебе или кому-то другому писала...у меня так текло...оказалась молочница...проставила свечи...с первого раза всё рукой сняло...конечно тут лучше врача никто не ответит тебе...я сама паниковала пока разобралась что к чему...
Всё что делается-всё делается к лучшему.
Всем привет!!!а я сегодня наконец пакеты собрала,для себя и Машуньки (одежки,постельное,памперсы,мыльно-рыльные принадлежности себе)..вот не помню крем под подгузник,зеленка,спирт,перекись надо??или это для дома,забыла я что-то??
завтра еду смотреться к доктору (что там с моей шейкой,готовится ли?)
26.11.2013..20-50..мой Сладкий Женька!!!!
24.02.2015..11-15 моя Конфетка!
я всегда думала, что светлые коляски очень непрактичные, но когда нам сейчас знакомые отдали бебекар 2007 года бежевого цвета (ткань!!!), в которой откатали уже четырёх!!! детей, я поняла, что очень ошибалась))) нам отдали ее еще осенью, муж ее на даче постирал керхером (он у меня любитель самостоятельно машину мыть), и коляска чистенькая и свеженькая! так что все от качества ткани зависит. а вот как дермантин бы выдержал такую эксплуатацию, не знаю...
не бойся, встреча с деткой приближается - это самое главное)))
мне гиня сказала, что если что-то подобное беспокоит, надо сходить в туалет, подмыться и положить беленькую салфеточку, если через 10-15 минут будет опять мокрая, то тогда уже ехать в роддом на проверку
Тут лучше перебдеть )) обязательно проверь... Не для того, чтоб пугать напишу, а для инф-и. Оно ж опасно тем,что инфекция может попасть, если подтекает... И читала, что если подтекает постоянно, то можно и не заметить как воды выйдут.. А безводный период не должен вроде 12 часов превышать.
Сестра мужа в декабре раньше срока родила... У неё неделю или больше подтекало... Во время КС воды оказались очень плохие... Как она говорила прям мутные, с зелеными хлопьями... Спасали и её, и малышку.. Слава Богу все хорошо закончилось. (А перед этим её схватил аппендицит. Говорит, что слава Богу,что схватил.. Иначе иди жнай что бы там было....)
Последний раз редактировалось Vi.ta; 09.02.2015 в 22:45.
Девочки, привет! С покупочками всех! )))
Болеющим - выздоравливайте!!!
Арфа, я кстати тоже скорее всего не так давно переболела бронхитом.. Сына из садика что-то принёс, он почти не кашлял, а меня понесло... Я тут как-то писала, что мокрота ночью и по утрам отходила и прилично... Откашлять нелегко было первое время, но потом более ли менее. Я даже ничего отхаркивающего не пила. Но правда без темпы мы перенесли болячки.
Тут писали про Проспан (плющ), он вроде безвредный и разрешён нам. Поправляйтесь!!! )))
А я сегодня ходила смотрела пеленаторы... В цене поднялись, ну и ладно..., но блин и расцветок что-то на валом... И с комплектом в кроватку я все не определюсь... У нас есть от старшего, расцветка мне его нравится, но хотелось бы обновить... И карман сына порвал везде, где мог )) шитый-перешитый...
Кстати я вот сейчас думаю нужен ли этот карман мне вообще... Боюсь,что старший туда лезть будет. Всякие крема-присыпки точно придётся прятать от него...
А у меня событие дня!!!! Вечером делала себе сама укол в попец.... Жееесть... Завтра буду за пол часа наверно начинать готовиться ))) слава Богу, что его только на 2 дня врач выписал.
Каждый день езжу в РД.. Завтра только КТГ и укол (вечером опять предстоит самой сделать дабы не мотаться ради него в 9 вечера..).
В среду общие анализы и по идее выписка )))) надеееееюсь! Уморилась уже туда ездить, хотя только с прошлого вторника езжу.. Не представляю как девочки месяцами там лежат (((
Столько девочек уже прближаются к ПДР ))))) уууууууу))))) мне аж читать вас стремненько ))))
Хотя мне кажется, когда срок уже ближе, то и ждешь уже больше...
Я б уже хотела апрель.... Птички, солнышко... И масик под сисей )))))) мммммм.... )))))
Та ты что!!! )))) я на такое точно не пойду... Никогда не делала и даже не слышала о таком... Это тебе врач посоветовал? Мне кажется, это стремнее, чем в попу...
Я ж когда-то делала себе колы хв попу и не мало, правда не беременная конечно ))) но ниче, и сейчас осилила...
Купила себе инсулиновые шприцыи оттуда тырю иголку! Вообще почти не ощущается прокол, но сам укол болючий. Правда не дого, через 1-2 минуту уже все ок. Слава Богу только завтра вечером ещё один и все...
Может кому надо. У нас остались памперсы 34 штуки (осталось в упаковке от 90) , единичка. Может кому надо. 100 грн. (В таврии 33 штуки 140 грн). А лучше на двойеу поменяем
Социальные закладки