Результаты опроса: Кто в пузике живет?

Голосовавшие
231. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • девочка

119 51.52%
  • мальчик

108 46.75%
  • двое деток

4 1.73%

Тема: Весенние беременюшки 2015

Закрытая тема
Страница 1136 из 1872 ПерваяПервая ... 136 636 1036 1086 1126 1134 1135 1136 1137 1138 1146 1186 1236 1636 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 22,701 по 22,720 из 37437
  1. Вверх #22701
    Постоялец форума Аватар для АнастасияЮ
    Цитата Сообщение от фортуна777 Посмотреть сообщение
    Вот! И я за это думаю уже вторую ночь! А тут сама определяешь ребёнку...мы с мужем пока не обсуждали...
    Мы тоже пока не обсуждали, я даже не знаю, что будет сложнее с именем определиться или с датой. Я в замешательстве!
    Самого главного глазами не увидишь

2. Вверх #22702
    Постоялец форума Аватар для katellla
    Цитата Сообщение от vixl Посмотреть сообщение
    Я делала на подтекание. Результат сразу же, С кресла слезла и пошла с врачем в лабу. там она через минуту и сказала. Мне обошлось в 150 грн, но это потому что брала мазок одна девочка, а смотрела другая. Покупные не советуют, там есть 2 способа определения-один точный(вроде амнишур), а второй по уровню PH , он часто врет и стоит тоже не дешево. около 170 грн
    да не дешево конечно этот анализ!
    а в каком рд делала??
    блин это надо и на кресло лезть(((

3. Вверх #22703
    Не покидает форум Аватар для maxxamara
    Цитата Сообщение от Арфа Посмотреть сообщение
    Тааак, девочки, по поводу сцеживания - никого не слушайте, можно сделать большую беду. Действовать исключительно по ситуации. В этой ситуации не может быть единого правила сцеживаться или нет!
    Может быть жирное молозиво и узкие протоки, а ребенок плохо прикладываться или плохо сосать, или вяло или мало... по-этому исследовать грудь, аккуратно пальцами прослеживать уплотнения и нежно массировать периодически, и теплый душ на грудь чтоб расширять протоки. У меня в палате была девочка, конечно же по последним умным правилам не сцеживалась, у нее такое было - мамадорогая... На нее смотреть жалко было, не то что такое пережить. ее там потом и расцеживали и лед прикладывали, грудь как пластмассовая, вся отекла, ее и не выписывали... я не знаю чем все закончилось, т.к. я на третий день была уже дома. но все три дня ребенок был на смеси пока разбирались с ее сиськами...
    А вторая соседка по палате, была второродящая и сразу приехала с молокоотсосом, пока мы ждали своего молока, она на следующий же день уже себе грудь разработала, расцедила и кормила малыша.
    И насчет воды тоже спорный вопрос, я пила как бешеная, не могла остановится, хотя и читала что нельзя. у меня такой сушняк был, терпеть не могла, муж доносил по две бутылки, и грудь даже не набухла нифига. молоко позже пришло. думаю организм наш тоже не дурак, требует значит надо))

А у меня малый плохо прикладывался, разгрызал соски, кормление было мучение и соответственно молоко плохо шло. я расцеживалась конкретно, мама моя в этом деле ас - водкой растирала и расцеживала. пооокааа там появились положенные 8 струек в каждой сиське, мой ребенок бы так и за месяц не рассосал, наверное. только орал.
    Каждая грудь индивидуальна и ребенок тоже.Вот у кумы у моей хоть и сосал нормально, но чуть ли не каждый месяц у нее были проблемы с высоченной температурой, она только молокоотсосом и спасалась. я тоже не знаю что б я без него делала.
    Сразу его покупать не обязательно в принципе. в любой момент в любой аптеке продается. У меня Авент механический, очень им довольна. так куча стаканчиков шло в наборе с сосками, и даже вкладыши для груди
    у меня от душа только приходило молоко, выходила огромная просто, мне это не подходило, т.к. только малую покормлю, она уснет, пойду в душ, а из груди опять течет(((....
    По поводу сцеживаний по последним умным правилам: я не сцеживалась, застоев не было...
    так что вот третье "Каждая грудь индивидуальна и ребенок тоже." - самое верно.

ДЕвочки, все увидите по ситуации. Я кормила 10,5 месяцев, первые 10 дней дома вообще смесью кормила (и застоев не было , и молоко пришло уже..все никак не могла приловчиться и полностью перейти на ГВ), с 3-х месяцев докармливала смесью (и я лактацию сохранила, и малая была сыта), водичкой/чаями допаивала, соску только не захотела малая взять ни в какую (штук 5 перепробовали), и даже в детское на ночь отдавала, чтобы выспаться..))))))))..вот такая я мать-ехидна)))))))))
    В слабости мужчин – сила женщин
    Катерина 04.01.2011
    Елена 26.04.2015

4. Вверх #22704
    Не покидает форум Аватар для maxxamara
    Цитата Сообщение от katellla Посмотреть сообщение
    а в каком рд делала??
    а ты сделать хочешь? или врач говорит что надо?
    В слабости мужчин – сила женщин
    Катерина 04.01.2011
    Елена 26.04.2015

5. Вверх #22705
    Живёт на форуме
    а в каком рд делала??
    А ты не думаешь, что это может быть молочница? Повторюсь..может тебе или кому-то другому писала...у меня так текло...оказалась молочница...проставила свечи...с первого раза всё рукой сняло...конечно тут лучше врача никто не ответит тебе...я сама паниковала пока разобралась что к чему...
    Всё что делается-всё делается к лучшему.

6. Вверх #22706
    Живёт на форуме
    Цитата Сообщение от АнастасияЮ Посмотреть сообщение
    Мы тоже пока не обсуждали, я даже не знаю, что будет сложнее с именем определиться или с датой. Я в замешательстве!
    Ага...100%...

7. Вверх #22707
    Постоялец форума Аватар для kolobok205
    Всем привет!!!а я сегодня наконец пакеты собрала,для себя и Машуньки (одежки,постельное,памперсы,мыльно-рыльные принадлежности себе)..вот не помню крем под подгузник,зеленка,спирт,перекись надо??или это для дома,забыла я что-то??
    завтра еду смотреться к доктору (что там с моей шейкой,готовится ли?)
    26.11.2013..20-50..мой Сладкий Женька!!!!
    24.02.2015..11-15 моя Конфетка!

8. Вверх #22708
    Постоялец форума Аватар для Арфа
    А ты не думаешь, что это может быть молочница? Повторюсь..может тебе или кому-то другому писала...у меня так текло...оказалась молочница...проставила свечи...с первого раза всё рукой сняло...конечно тут лучше врача никто не ответит тебе...я сама паниковала пока разобралась что к чему...

Да у меня тоже такое было, пока молочницу не убрала. И такая жуткая была, что мне на кресле 10 дней санацию влагалища делали каждый день с зеркалом, не помню уже какой срок был, после 2го планового узи вроде, когда попала на стационар

9. Вверх #22709
    Посетитель Аватар для _Vicky_
    Цитата Сообщение от Red Happiness Посмотреть сообщение
    та я еще когда на 2-м месяце была, с мужем рылись у его бабушки на чердаке...и тут эта коляска. Я ему сразу сказала - или спрячь, или увези ее куда-то, ато точно - ты в рейс, а мне тулить её начнут. Он посмеялся тогда только, а теперь так оно и вышло)) мне еще конверт на выписку чей-то там предлагают...короче слов нет, одни эмоции. Муж вроде не настроен меня расстраивать, обещал новую коляску, посмотрим)

Ты меня озадачила, я просто зациклилась на светлой, подумала, что дермантин в этом плане практичней будет.
    я всегда думала, что светлые коляски очень непрактичные, но когда нам сейчас знакомые отдали бебекар 2007 года бежевого цвета (ткань!!!), в которой откатали уже четырёх!!! детей, я поняла, что очень ошибалась))) нам отдали ее еще осенью, муж ее на даче постирал керхером (он у меня любитель самостоятельно машину мыть), и коляска чистенькая и свеженькая! так что все от качества ткани зависит. а вот как дермантин бы выдержал такую эксплуатацию, не знаю...

Привет, девочки..ну что...пришла я от гини..если всё будет ок, через недельку иду выбирать дату КС...сцыкотненько...)))
    не бойся, встреча с деткой приближается - это самое главное)))

Девули была я сегодня у Коган в 3 жк на УЗи! мне очень у нее понравилось! все показывала рассказывала и папе потом четко все показала позвала ближе его! сделала как по мне удачную фотку в профиль и рядом просто носик и губки! Блин малая чмокала губками и видно было как дышала" Ручкой личико закрывала! а еще по форме носа точно могу сказать уже что это папин нос у меня совсем другой! сказала что чубик есть и на затылочки волосики! весим мы примерно 2 кг!
    все сказала хорошо" только гдето на недельку может меньше в развитии по сроку и еще сказала умерреное маловодие! написала 57 мм а сказала норма мин 60! я ничего не поняла вы вроде другие цифры писали!
    а я пришла домой, вдруг подумала а может они у меня подтекают воды! так как извините за подробности сходив в туалет пипи буквально встав и через пол минуты, минуту есть такие как водянистые выделения что все труски мокренькие! я возвращаюсь в туалет или переодеваюсь((!

кто делал этот тест на подтекание вод?? просто оно не всегда так и как там выждать в род доме когда именно это будет! ??
    мне гиня сказала, что если что-то подобное беспокоит, надо сходить в туалет, подмыться и положить беленькую салфеточку, если через 10-15 минут будет опять мокрая, то тогда уже ехать в роддом на проверку

10. Вверх #22710
    Постоялец форума
    а в каком рд делала??
    Тут лучше перебдеть )) обязательно проверь... Не для того, чтоб пугать напишу, а для инф-и. Оно ж опасно тем,что инфекция может попасть, если подтекает... И читала, что если подтекает постоянно, то можно и не заметить как воды выйдут.. А безводный период не должен вроде 12 часов превышать.

Сестра мужа в декабре раньше срока родила... У неё неделю или больше подтекало... Во время КС воды оказались очень плохие... Как она говорила прям мутные, с зелеными хлопьями... Спасали и её, и малышку.. Слава Богу все хорошо закончилось. (А перед этим её схватил аппендицит. Говорит, что слава Богу,что схватил.. Иначе иди жнай что бы там было....)
    Последний раз редактировалось Vi.ta; 09.02.2015 в 22:45.

11. Вверх #22711
    Постоялец форума
    Девочки, привет! С покупочками всех! )))
    Болеющим - выздоравливайте!!!

Арфа, я кстати тоже скорее всего не так давно переболела бронхитом.. Сына из садика что-то принёс, он почти не кашлял, а меня понесло... Я тут как-то писала, что мокрота ночью и по утрам отходила и прилично... Откашлять нелегко было первое время, но потом более ли менее. Я даже ничего отхаркивающего не пила. Но правда без темпы мы перенесли болячки.
    Тут писали про Проспан (плющ), он вроде безвредный и разрешён нам. Поправляйтесь!!! )))

А я сегодня ходила смотрела пеленаторы... В цене поднялись, ну и ладно..., но блин и расцветок что-то на валом... И с комплектом в кроватку я все не определюсь... У нас есть от старшего, расцветка мне его нравится, но хотелось бы обновить... И карман сына порвал везде, где мог )) шитый-перешитый...
    Кстати я вот сейчас думаю нужен ли этот карман мне вообще... Боюсь,что старший туда лезть будет. Всякие крема-присыпки точно придётся прятать от него...

А у меня событие дня!!!!
    Вечером делала себе сама укол в попец.... Жееесть... Завтра буду за пол часа наверно начинать готовиться ))) слава Богу, что его только на 2 дня врач выписал.
    Каждый день езжу в РД.. Завтра только КТГ и укол (вечером опять предстоит самой сделать дабы не мотаться ради него в 9 вечера..).
    В среду общие анализы и по идее выписка )))) надеееееюсь! Уморилась уже туда ездить, хотя только с прошлого вторника езжу.. Не представляю как девочки месяцами там лежат (((

Столько девочек уже прближаются к ПДР ))))) уууууууу))))) мне аж читать вас стремненько ))))
    Хотя мне кажется, когда срок уже ближе, то и ждешь уже больше...

Я б уже хотела апрель.... Птички, солнышко... И масик под сисей )))))) мммммм.... )))))

12. Вверх #22712
    Живёт на форуме Аватар для --Алёнка--
    Цитата Сообщение от Vi.ta Посмотреть сообщение

А у меня событие дня!!!!
    Вечером делала себе сама укол в попец.... Жееесть... Завтра буду за пол часа наверно начинать готовиться ))) слава Богу, что его только на 2 дня врач выписал.
    слушай,если просто внутримышечно,то,может,в руку делать?Мне легче было самой себе в руку колоть))
    "Всё,что ни делается-всё к лучшему"

13. Вверх #22713
    Живёт на форуме
    Цитата Сообщение от Dodik_30 Посмотреть сообщение
    у нас квартира маленькая, второй этаж, но до первого, даже на лифт, надо дотащить по ступенькам. 18 кг +ребенок ...уххх.. я до беременности столько не поднимала. Хочу маленькую, легенькую, но качественную в то же время. Пока не нашла ((((
    Цитата Сообщение от vixl Посмотреть сообщение
    Я даже сомневаюсь что такое существует. Говорят , что польские есть с хорошей амортизацией и весом до 10 кг. вроде роан марита или как-то так
    Jane лёгкие и хорошие коляски....

14. Вверх #22714
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от --Алёнка-- Посмотреть сообщение
    слушай,если просто внутримышечно,то,может,в руку делать?Мне легче было самой себе в руку колоть))
    Та ты что!!! )))) я на такое точно не пойду... Никогда не делала и даже не слышала о таком... Это тебе врач посоветовал? Мне кажется, это стремнее, чем в попу...
    Я ж когда-то делала себе колы хв попу и не мало, правда не беременная конечно ))) но ниче, и сейчас осилила...

Купила себе инсулиновые шприцы и оттуда тырю иголку! Вообще почти не ощущается прокол, но сам укол болючий. Правда не дого, через 1-2 минуту уже все ок. Слава Богу только завтра вечером ещё один и все...

15. Вверх #22715
    Постоялец форума
    а в каком рд делала??
    Тесты аптечные все равно дороже. Делала в 7 рд. Думаю в каждом можно договориться, подойти в гинекологическую приемную... а чем тебя кресло смущает? некоторые в 3 триместре сексом занимаются и ничего.

16. Вверх #22716
    Живёт на форуме Аватар для Fubuki
    Цитата Сообщение от tanusik@@@ Посмотреть сообщение
    а он точно для ГВ? не видно чтоб что-то там отстегивалось...
    У меня такой!качество супер!там пуговички между чашечками!еще в дополнение шел наборчик удлиняющий размер по объему!
    Масямба 5.06.2015

17. Вверх #22717
    Постоялец форума
    Jane лёгкие и хорошие коляски....
    Да вот владелицы так не считают))) хотя с тем, что легкие- согласны все))) в машину то что надо закинуть. а зимой дома посидеть придется или руки с нервами прокачать. Опять же мнение не мое.. это я спрашивала у кого такие есть. Я сама на нее смотрела

18. Вверх #22718
    Постоялец форума
    Та ты что!!! )))) я на такое точно не пойду... Никогда не делала и даже не слышала о таком... Это тебе врач посоветовал? Мне кажется, это стремнее, чем в попу...
    Я ж когда-то делала себе колы хв попу и не мало, правда не беременная конечно ))) но ниче, и сейчас осилила...

Купила себе инсулиновые шприцы и оттуда тырю иголку! Вообще почти не ощущается прокол, но сам укол болючий. Правда не дого, через 1-2 минуту уже все ок. Слава Богу только завтра вечером ещё один и все...
    А инсулиновые для внутримышечных подходят? Там вроде определенная глубина нужна. Вообще ты молодец, я в попу не могу себе.. от слова - никак))) в живот уже запросто, это кажется проще

19. Вверх #22719
    Постоялец форума Аватар для swatkinson
    Может кому надо. У нас остались памперсы 34 штуки (осталось в упаковке от 90) , единичка. Может кому надо. 100 грн. (В таврии 33 штуки 140 грн). А лучше на двойеу поменяем

20. Вверх #22720
    Живёт на форуме Аватар для --Алёнка--

да мне назначали весной и осенью для сосудов колоть алоэ,вот я сама себе в руку и колола))
    "Всё,что ни делается-всё к лучшему"

Закрытая тема
Страница 1136 из 1872 ПерваяПервая ... 136 636 1036 1086 1126 1134 1135 1136 1137 1138 1146 1186 1236 1636 ... ПоследняяПоследняя