Результаты опроса: Кто в пузике живет?

Голосовавшие
231. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • девочка

119 51.52%
  • мальчик

108 46.75%
  • двое деток

4 1.73%

Тема: Весенние беременюшки 2015

Закрытая тема
Страница 1139 из 1872 ПерваяПервая ... 139 639 1039 1089 1129 1137 1138 1139 1140 1141 1149 1189 1239 1639 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 22,761 по 22,780 из 37437
  1. Вверх #22761
    Живёт на форуме Аватар для mama-mia
    Цитата Сообщение от Ягодка シ Посмотреть сообщение
    Бери все 6штук . Они улетают быстрее чем птицы на юг!))
    в режиме костсэйвинга птицы ведут себя скромнее и никто никуда не летит))) может 3 взять, у меня будет пеленатор клеенка и пеленки)))
    постирать летом пеленку дешевле))
    Спасибо за счастье ;)

2. Вверх #22762
    Не покидает форум Аватар для Тата-
    Вот и у нас имя не выбрано.. Что только не передумали уж. Уже вроде определились на имени Ефим, так мне тётка говорит, что на украинском запишут Юхым..((
    Запишут так, как вы напишите на бумажке, напишите Ефiм (сорри,у меня на телефоне нет укр.раскладки) и никто Юхима вам не напишет. То же самое с Никита - Микита, Анна - Ганна и т.д.
    Все будет офигенно...кому-то сразу,кому-то постепенно.......

3. Вверх #22763
    Постоялец форума Аватар для *Nata
    Доброе утро)
    Цитата Сообщение от mama-mia Посмотреть сообщение
    у меня очередной полуночный шопинг)))))
    девочки кто не брал еще пеленки одноразовые малышу
    нашла чудесную цену http://optomua.prom.ua/p65218717-pelenki-gigienicheskie-sap.html
    при заказе от 6 штук выйдет 56 грн! я бы взяла 2 штучки
    Я бы тоже взяла 1 пачку.
    Немного веры — и человек способен творить настоящие чудеса.

4. Вверх #22764
    Постоялец форума Аватар для АнастасияЮ
    Доброе утро, девочки!
    Цитата Сообщение от Тата- Посмотреть сообщение
    Запишут так, как вы напишите на бумажке, напишите Ефiм (сорри,у меня на телефоне нет укр.раскладки) и никто Юхима вам не напишет. То же самое с Никита - Микита, Анна - Ганна и т.д.
    Да, у меня дочка Анна, правда в школе с периодичностью приходится напоминать)
    Самого главного глазами не увидишь

5. Вверх #22765
    Постоялец форума Аватар для АнастасияЮ
    Вот и у нас имя не выбрано.. Что только не передумали уж. Уже вроде определились на имени Ефим, так мне тётка говорит, что на украинском запишут Юхым..(( И мы снова в трансе.. А уж с датой родов, так вообще мне сложно-сложно. Первого не успела запланировать, сам попросился, а как быть со вторым, задача! Хотя, 05.03.15 вроде ниче дата?)) До 15-го бы дотянуть, но наверное никто не даст)) ПДР 08.03)) Первый родился 12.10.12)))
    Мне твои мартовские даты как-то больше нравятся, я сама мартовская, а с апрелем я не могу определиться, при том что у друзей Др 12 и 13 апреля, то есть эти дни уже не займешь, по крайней мере осознано. Мне надо до 15 максимум 17 апреля, но мне кажется никто там ютится столько не захочет) а имя мне нравится Тимофей, но пока оно мне одной нравится, а домашние все время варианты подкидывают, уже был и Миша и Артем и Святослав, мне кажется я пока не посмотрю на сына решить не смогу.

6. Вверх #22766
    Частый гость Аватар для Саша Н.
    Цитата Сообщение от *Nata Посмотреть сообщение
    Ну ты даешь,а молока теплого не пробовала выпить,или ладонью прижать и подержать,обычно от дискомфорта малыши ерзать начинают.
    Та всё делала, оставалось только на гитаре сыграть))) а оказалось, ребёнок спал себе спокойненько) ночь прошла как обычно с переменным сном, много раз её чувствовала, так что моя вава в голове прошла)))

По поводу одноразовых пеленок - я тоже сначала накупить хотела, но умения обычных больше 10 есть, а стирать их все - это цена одной одноразовой, так что обойдемся приданным)

Заглядываю к зимним иногда, их всё меньше) интересно, кто у нас марафон откроет)))
    Моё счастье Мариам появилась на свет 27.02.15)

7. Вверх #22767
    Постоялец форума Аватар для Оля 703
    Цитата Сообщение от Akimchik Посмотреть сообщение
    У меня первая была грако, не убиваемая! Очень осталась довольна
    Вопросик а какую к ней брали сумку и москитную сетку потому что в комплекте нет

8. Вверх #22768
    Новичок
    Привет девочки, У меня позавчера после 12 ночи были схватки, я так полагаю, что это были тренировочные. С первым ребенком у меня такого не было, а сейчас каждый день боюсь, что рожу. Хотя мне ставят пдр то 1 марта, то 6 марта, то 15 марта... Вообщем, я вспомнила, что значит рожать и так мне страшно(((( опять все это пережить заново Вчера целый день была в печали по поводу предстоящих родов...

9. Вверх #22769
    Сладенькая Аватар для Panna Cotta
    Цитата Сообщение от Asya14 Посмотреть сообщение
    Привет девочки, У меня позавчера после 12 ночи были схватки, я так полагаю, что это были тренировочные. С первым ребенком у меня такого не было, а сейчас каждый день боюсь, что рожу. Хотя мне ставят пдр то 1 марта, то 6 марта, то 15 марта... Вообщем, я вспомнила, что значит рожать и так мне страшно(((( опять все это пережить заново Вчера целый день была в печали по поводу предстоящих родов...
    А как вообще понять что это тренировочные схватки? Ну я имею ввиду какие ощущения?

10. Вверх #22770
    Царица гидротехники
    Цитата Сообщение от Asya14 Посмотреть сообщение
    а я сейчас смотрю на своих подружек с грудничками и что-то мне вспоминается, что роды - это пожалуй было самое простое)))

Доброго солнечного утра)
    Вроде и выспались мы сегодня, но есть желание снова прилечь)))
    Дала себе установку - сделаешь часть работы - можешь поспать)
    Come As You Are

11. Вверх #22771
    Постоялец форума Аватар для Русая
    Доброе утро)
    я единичкой затарилась может кому-то надо?
    http://odessa.od.olx.ua/obyavlenie/pampersy-podguzniki-libero-babysoft2-5kg-180-sht-skladskaya-tsena-ID9OeqL.html#18eff6392f
    девочки а кто-то пользовался Молфиксами? их на ОЛХ можно найти по 2 грн штучка
    Либеро по этой цене можно в сильпо купить. Там пачка 30 шт стоит 83 грн, в воскресенье смотрела, облизывалась.

А молфиксами мы все время до 2,5 лет пользовались, хорошие, но их вроде сейчас нет в продаже

12. Вверх #22772
    мы так чудно с мужем прогулялись!
    забрала с почты посылку Нитриция опять обманули блин)) без царапаок но теперь там магнитик и скидка
    привез мне папака мои 150 штучек Либеро 1 они мне по 1,7 вышли)) довольна как слон)))
    и пеленки привез с Николаева по 20 грн ситцевые, я на радостях поскладывала несколько пакетиков и сделала перепись я не плохо уже затарилась)))

да точно, там если посмотреть на других фотках по центру кнопочки видно
    теперь что-то не поняла... там ведь цена 500грн за 180шт, как по 1,70 получаеться???

13. Вверх #22773
    Частый гость
    Цитата Сообщение от Оля 703 Посмотреть сообщение
    Вопросик а какую к ней брали сумку и москитную сетку потому что в комплекте нет
    Приветик! Ну как, успели посмотреть грако вчера? У меня глаз за X-lander x-pulse зацепился теперь. ))))))) и легкие и вездеходы.

14. Вверх #22774
    Живёт на форуме Аватар для --Алёнка--
    Цитата Сообщение от Katya-katya Посмотреть сообщение
    девочки привет, а подскажите плиз, кто как от молочницы спасается или спасался!???
    ой,я тебе не те написала в репку))я уже с теми лекарствами запуталась..Свечи Неотризол,вот
    "Всё,что ни делается-всё к лучшему"

15. Вверх #22775
    Живёт на форуме
    Цитата Сообщение от Dodik_30 Посмотреть сообщение
    Приветик! Ну как, успели посмотреть грако вчера? У меня глаз за X-lander x-pulse зацепился теперь. ))))))) и легкие и вездеходы.
    Икс лендер вроде неплохие слышала и симпотичные
    Всё что делается-всё делается к лучшему.

16. Вверх #22776
    Не покидает форум Аватар для Тата-
    Цитата Сообщение от --Алёнка-- Посмотреть сообщение
    ой,я тебе не те написала в репку))я уже с теми лекарствами запуталась..Свечи Неотризол,вот
    Ливарол свечи еще
    Все будет офигенно...кому-то сразу,кому-то постепенно.......

17. Вверх #22777
    Живёт на форуме Аватар для mama-mia
    Доброе утро девочки)
    снова проспала я поход в ЖК
    Цитата Сообщение от Русая Посмотреть сообщение
    теперь что-то не поняла... там ведь цена 500грн за 180шт, как по 1,70 получаеться???
    по 1,7 грн за штучку мне папа с Николаева привез, таких сказочных цен я тут еще не находила((
    Цитата Сообщение от *Nata Посмотреть сообщение
    Я бы тоже взяла 1 пачку.
    я вот думаю 2 или 3 взять, кума говорит они летом спали без подгузника на этих пелннках и очень удобно.
    Спасибо за счастье ;)

18. Вверх #22778
    девочки, только вспомнила, что когда была беременна первым ребенком смотрела во время декрета каждый день передачу " От А до Я", она по К1 шла, сейчас не идет , но интернет великая сила. Было очень интересно и полезно!
    Там есть передачи просто на разную тематику, а есть цикл передач, где беременюшек показывали от начала и до года ребенку, эти вообще мне были интересны)

19. Вверх #22779
    Постоялец форума Аватар для *Nata
    Доброе утро девочки)
    снова проспала я поход в ЖК

по 1,7 грн за штучку мне папа с Николаева привез, таких сказочных цен я тут еще не находила((

я вот думаю 2 или 3 взять, кума говорит они летом спали без подгузника на этих пелннках и очень удобно.
    Ну это тебе решать,от себя скажу-я на такой пеленке 10 дней лежала,это было в августе,уже и так жарко не было,но она так парит конечно,у меня от нее аж попа потела,причем мне чтобы вспотеть надо в спорт зале часок поишачить.Так что не знаю как на счет летом на ней ребенка держать,а вот для всяких процедур удобно,а то они любители как только выкупаешь и на чистенькое положишь письнуть,сыночек мне так частенько устраивал.
    Немного веры — и человек способен творить настоящие чудеса.

20. Вверх #22780
    Посетитель Аватар для Brunetka)
    Девочки привет, мне кажется, что при беременности у меня как-то больше появилось родинок, такие маленькие как папилломки, но не факт, что это именно они, я глянула в интернете, так там они такие страшные..у меня не такие, мои почти не видно. Может кто-то с таким тоже сталкивался? К какому врачу надо обратиться с этим?
    И еще есть обычная родинка, немного выпуклая, коричневая, так вот она тоже стала больше, чем раньше.
    Гайка с Ямайки ☼

Закрытая тема
Страница 1139 из 1872 ПерваяПервая ... 139 639 1039 1089 1129 1137 1138 1139 1140 1141 1149 1189 1239 1639 ... ПоследняяПоследняя