Всем доброй ночи,опять не спим
Я опять взяла манеру не спать до поздна,а потом утром так сложно проснуться,а надо малого в школу поднять,чай ему сделать,хорошо хоть в школу отводить не надо,он за порог,а я спать.
| ||
Всем доброй ночи,опять не спим
Я опять взяла манеру не спать до поздна,а потом утром так сложно проснуться,а надо малого в школу поднять,чай ему сделать,хорошо хоть в школу отводить не надо,он за порог,а я спать.
Немного веры — и человек способен творить настоящие чудеса.
девочки привет, а подскажите плиз, кто как от молочницы спасается или спасался!???
26.11.2013..20-50..мой Сладкий Женька!!!!
24.02.2015..11-15 моя Конфетка!
И я не сплю - перенрвничала! Лежала телик смотрела, малая дискотеку в животе устраивает как обычно, и тут пару каких-то новых пульсирующих шевелений и тишина... Девочки, я думала, что поседею!!! 20 минут с мужем и массаж животу делали, и стояла, и лежала, и ходила, а там тишина... Сижу реву, муж на меня как на полоумную смотрит, я уже думаю "такси или скорую?" и тут наша мадам попу выставила под ребрами) такое облегчение!!!! Я давно на такой измене не была!
Моё счастье Мариам появилась на свет 27.02.15)
http://ebaby.com.ua/products/kolyaska-dlya-dvojni-graco-stadium-duo одна такая
http://klumba.com/strollers/abc_design/zoom-progulca/ это вторая
в магазине смотрели грако 3200,абц 10000грн
26.11.2013..20-50..мой Сладкий Женька!!!!
24.02.2015..11-15 моя Конфетка!
я вчера сижу и говорю мужу представляешь как ему там малышу внутри в полумраке, он еще не знает что есть такой огромный мир и думает что за голоса со мной говорят)))
еще и тыкают в него пальцами))))
делала перепись своих сокровищ и смотрю что у меня 3 пары царапок но кофты с закрыьыми лапками все в основном, хватит этих царапок малышу?
зато носков понаходила штук 6-7 не меньше
Спасибо за счастье ;)
Привет полуночникам ! 3 часа стойко крутилась, чтобы уснуть...то нос не дышит..то бок затёк...то дискотека в пузе...вот теперь икаем и еще нравится ему, что я сижу..дерётся...не нравится, что я лежу...ходи только-тогда ему удобно))
Мне очень помогли вагинальные таблетки неотризол. С первой таблетки ушли симптомы. Курс 8 дней. Цена около 100 грн.
Всё что делается-всё делается к лучшему.
Не знаю как в этот раз,но с сыном мне царапки вообще не понадобились,он прекрасно обходился без них и я читала что лучше ребеночек пусть раньше к своим рукам привыкает,чем потом будет их пугаться.А там посмотрим как будет на самом деле,на всякий случай есть 2 человечка с царапками.
Насчёт колясок..я долго выбирала-перебирала...по отзывам нашла неплохую Польшу baby design lupo и tutek grander play. Приставала к мамочкам и бабушкам на улице с расспросамистоят около 400 у.е.
Всё что делается-всё делается к лучшему.
Ладно девочки,всем спокойной ночи,а то утром малого в школу будить.
у меня очередной полуночный шопинг)))))
девочки кто не брал еще пеленки одноразовые малышу
нашла чудесную цену http://optomua.prom.ua/p65218717-pelenki-gigienicheskie-sap.html
при заказе от 6 штук выйдет 56 грн! я бы взяла 2 штучки
Спасибо за счастье ;)
Вот и у нас имя не выбрано.. Что только не передумали уж. Уже вроде определились на имени Ефим, так мне тётка говорит, что на украинском запишут Юхым..(( И мы снова в трансе.. А уж с датой родов, так вообще мне сложно-сложно. Первого не успела запланировать, сам попросился, а как быть со вторым, задача! Хотя, 05.03.15 вроде ниче дата?)) До 15-го бы дотянуть, но наверное никто не даст)) ПДР 08.03)) Первый родился 12.10.12)))
Начиталась девочки про ваши мало-многоводия и пошла себя мерять)) Вроде нормально всё))Но к гине надо.. А денег так мужу и не дали. Даже 50 гривен нету в кассе... дожились..завтра ему на проезд в один конец 2 гривны есть. А обратно уже всё. Я в шоке. Всяко было у нас, но хоть одолжить могли, а сейчас и в долг не даёт никто)))
Боюсь, чтоб не настала последняя стадия. Когда нет денег, совсем нет и последняя - пора менять $.А влруг рожать? Одно утешает, что волновалссь, как насобирать 5000 гривен, запланированных на роды мои, а тут 200$ превратились чудесно в почти нужную сумму. Всё как и мечталось!))) Кстати, мечты сбываются! Вы в курсе? Я раньше не верила)) А сейчас всё время в этом убеждаюсь.
Жизнь не обязана быть идеальной, чтоб быть удивительной 🏄
ага))) мы тоже хотели меньше за квартиру платить)))))
так теперь 300 баксов стали 100)))
ну вот))) загадал кто-то на новый год "много денег" вот лопатой хоть греби эти деньги))))
Спасибо за счастье ;)
Социальные закладки