Тема: *Детки весны 2014*

Закрытая тема
Страница 1385 из 1643 ПерваяПервая ... 385 885 1285 1335 1375 1383 1384 1385 1386 1387 1395 1435 1485 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 27,681 по 27,700 из 32849
  1. Вверх #27681
    Постоялец форума Аватар для ВинограднаYA*
    Я рискнула, взяла малой на след зиму экко ботинки по распродаже , размер 21 . По старшему помню у него был 21 размер в полтора года примерно .. У нас ножка маленькая,девичья..
    Короче ,посмотрим)

2. Вверх #27682
    Постоялец форума Аватар для Baltskaja
    у меня звездочки, после дочки появились. Посоветовали "разделать" молодые каштаны и залить спиртом или водкой, настаивать в темном месте 2 недели.... я про них забыла, вот только начала, потом результат скажу.
    Цитата Сообщение от Your-little-baby Посмотреть сообщение
    Я даже попробовала присесть с Глебом ради интереса,этот гимнаст уперся мне ногами в лицо и с криком "аги!!!" начал выдераться)) наверно спешил к недоеденному тапку от которого я его отвлекла))))))

у меня с венами проблемы..мне к сожалению не всякую нагрузку можно( а пока не докормлю,то и укрепляющее ничего не попить(

девченки,есть кто-то с варикозом,звездочками? кто знает хорошие лекарства на будущее?
    У хороших мам грязные духовки, липкие полы и счастливые дети!

3. Вверх #27683
    Постоялец форума Аватар для Vicontesse
    Цитата Сообщение от Klybnika2711 Посмотреть сообщение
    У нас хоть и двушка но от этого не легче !ткм более еще когда ползал то могла за городить а теперь ходит и может одной рукой все отодвигать,и ручища сильные!коврик сразу пылесосом клгда ктото заходит,а обувь я сразу мою и кладу в обувной шкаф!

Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
    Ох, тяжко, наверное, постоянно обувь намывать( а если еще и муж то в магазин, то еще куда, а сама то один раз погулять, то другой. Блин, вот не могли они поползт и пойти года в полтора. Чтоб уже сознательные были и понимали "нельзя". А то у меня оно воспринимается как игра. Я говорю "нельзя", Мишута вниматьно на меня посмотрит, потом улыбнется и с двойным усердием продолжает делать шкоду

4. Вверх #27684
    я сегодня Никитке на весну кроссовки моднячие заказала, тоже по распродаже получились по хорошей цене. Проконсультировалась с консультантом и решили брать 20 размер (ножка сейчас 11 см., плюс подрастет, плюс носочек одеть, по стельке они 12,5.) В каждой фирме все по-разному.
    Цитата Сообщение от ВинограднаYA* Посмотреть сообщение
    Я рискнула, взяла малой на след зиму экко ботинки по распродаже , размер 21 . По старшему помню у него был 21 размер в полтора года примерно .. У нас ножка маленькая,девичья..
    Короче ,посмотрим)

5. Вверх #27685
    Держи фасон
    Цитата Сообщение от Baltskaja Посмотреть сообщение
    я сегодня Никитке на весну кроссовки моднячие заказала, тоже по распродаже получились по хорошей цене. Проконсультировалась с консультантом и решили брать 20 размер (ножка сейчас 11 см., плюс подрастет, плюс носочек одеть, по стельке они 12,5.) В каждой фирме все по-разному.
    А где заказали? У нас сейчас ножка тоже 11 см, на весну , думаю, тоже 20 брать... Но у нас пухленькая ножка...

6. Вверх #27686
    Постоялец форума Аватар для Брюнеточка
    Девочки привет ,хочу купить кашу другой марки ,но к примеру тоже кукурузная ,ее надо постепенно вводить или можно сразу порцию как обычно давать?

7. Вверх #27687
    Модератор

Какие у всех ножечки маленькие). У нас уже 12 см, на следующую зиму боюсь 23, а не 21 надо брать)).
    Мне нравится в интернете. Тут люди красивее чем в жизни, умнее чем в жизни, смелее чем в жизни, от них не воняет, и можно им не отвечать.

8. Вверх #27688
    Посетитель
    у нас тоже 12см уже...исходя из того, что дет обувь рекомендуют брать с запасом в 1,5 см ( оптимально), то (в большинстве своем) нам уже сейчас надо брать 21 на весну... а на осень даже не представляю. посмотрим какая будет летом "лапка" ))

9. Вверх #27689
    http://kinder-moda.com.ua/novinki
    Цитата Сообщение от JustAnna Посмотреть сообщение
    А где заказали? У нас сейчас ножка тоже 11 см, на весну , думаю, тоже 20 брать... Но у нас пухленькая ножка...

10. Вверх #27690
    Постоялец форума Аватар для Б.С.С.
    А у нас почти 13 см О_о. При чем 2 недели назад была 12,но стал больше топать..может как-то растоптал ее....на весну даже щас не беру.

11. Вверх #27691
    Живёт на форуме Аватар для бемби
    Цитата Сообщение от Дельфийка Посмотреть сообщение
    Какие у всех ножечки маленькие). У нас уже 12 см, на следующую зиму боюсь 23, а не 21 надо брать)).
    И у нас 12 см...на зиму думала. 15 см брать ...или это много?

12. Вверх #27692
    Постоялец форума Аватар для Klybnika2711
    Цитата Сообщение от Vicontesse Посмотреть сообщение
    Ох, тяжко, наверное, постоянно обувь намывать( а если еще и муж то в магазин, то еще куда, а сама то один раз погулять, то другой. Блин, вот не могли они поползт и пойти года в полтора. Чтоб уже сознательные были и понимали "нельзя". А то у меня оно воспринимается как игра. Я говорю "нельзя", Мишута вниматьно на меня посмотрит, потом улыбнется и с двойным усердием продолжает делать шкоду
    У нас слова"нельзя"как то по другому воспринимается,Славик тут же начинает откидыватьсч назад и психует и обижается!как говорит мой муж,чтоб я слово"нельзя"не слышал мол мой сыночек еще не понимает ,и надо быстро переключить его внимание на чтото другое!но както не выходит у меня его теория на практике!а обувь ...мда...мою драю ...иногда создается впечатление что у меня вся жизнь в мойке заключается,я еще и коляску за неимением тамбура полностью разбираю колеса и мою

Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk

13. Вверх #27693
    Постоялец форума Аватар для ВинограднаYA*
    Цитата Сообщение от бемби Посмотреть сообщение
    И у нас 12 см...на зиму думала. 15 см брать ...или это много?
    думаю много! у нас в семье ноги небольшого р-ра, и у детей тоже. но 15 реально это 2-2,5 года

14. Вверх #27694
    Постоялец форума Аватар для Kristink@
    Цитата Сообщение от ВинограднаYA* Посмотреть сообщение
    думаю много! у нас в семье ноги небольшого р-ра, и у детей тоже. но 15 реально это 2-2,5 года
    А вот мне интересно,у нас в 11 месяцев ужк 13,5 см это еще даже не весна...а на лето явно будет 15 или нога потом медленно растет?
    02.03.2014-Костик

15. Вверх #27695
    Постоялец форума Аватар для illusion_7
    Девочки-мамочки! привет! я к вам из соседней темы деток осени 2014))
    мы собираем эргорюкзакаи и майслинги с этого сайта http://baby-comfort.com.ua/ на опт
    кто хочет к нам присоединиться- пишите в личку.
    фирму Love and carry заказываем уже в пт!

16. Вверх #27696
    Постоялец форума Аватар для Helenka
    О, я , наверное, так говорю,, нельзя,, что нарушить запрет не решаются мои кровиночки. ))))
    История таже, все в рот....... Но так воспитывала Иру, сначала твердо и другим тоном ,, нельзя,, после ( когда старше стала)объясняла почему запрещаю. Город, парк возле дороги, магазины.... В общем , Иришка послушная. Лиза тоже пока реагирует.
    С обувью, девчата, тяжело угадать. Бывает что каждый сезон плюс размер, бывает, что и два, а бывает не выросла ... А у кого еще подъем, наперед не советую закупать.

17. Вверх #27697
    Частый гость Аватар для rin22
    Цитата Сообщение от Kristink@ Посмотреть сообщение
    А вот мне интересно,у нас в 11 месяцев ужк 13,5 см это еще даже не весна...а на лето явно будет 15 или нога потом медленно растет?
    Нет ножка потом не растет так быстро не может ножка за 3 месяца вырости на 1- 1.5см явно

18. Вверх #27698
    Частый гость Аватар для rin22
    http://kinder-moda.com.ua/index.php?route=product/product&path=18&product_id=583 вот в таких сапожках моя доця ходит только в коричневых,а в прошлом году у нас в магазине(Новый рынок магазин "Кот в сапогах" )они были в 3х цветах и стоили 450грн в этом году 600грн.в связи с долларом!

19. Вверх #27699
    Живёт на форуме Аватар для бемби
    Цитата Сообщение от rin22 Посмотреть сообщение
    http://kinder-moda.com.ua/index.php?route=product/product&path=18&product_id=583 вот в таких сапожках моя доця ходит только в коричневых,а в прошлом году у нас в магазине(Новый рынок магазин "Кот в сапогах" )они были в 3х цветах и стоили 450грн в этом году 600грн.в связи с долларом!
    Очень симпотные)) а как у них с подьемом?

20. Вверх #27700
    о, я в вашем "Коте" как-то дочке очень удачно по скидке фламинговские туфельки купила, ножка выросла, а туфельки как новые.
    Цитата Сообщение от rin22 Посмотреть сообщение

Закрытая тема
Страница 1385 из 1643 ПерваяПервая ... 385 885 1285 1335 1375 1383 1384 1385 1386 1387 1395 1435 1485 ... ПоследняяПоследняя