Я рискнула, взяла малой на след зиму экко ботинки по распродаже , размер 21 . По старшему помню у него был 21 размер в полтора года примерно .. У нас ножка маленькая,девичья..
Короче ,посмотрим)
|
Я рискнула, взяла малой на след зиму экко ботинки по распродаже , размер 21 . По старшему помню у него был 21 размер в полтора года примерно .. У нас ножка маленькая,девичья..
Короче ,посмотрим)
У хороших мам грязные духовки, липкие полы и счастливые дети!
Ох, тяжко, наверное, постоянно обувь намывать( а если еще и муж то в магазин, то еще куда, а сама то один раз погулять, то другой. Блин, вот не могли они поползт и пойти года в полтора. Чтоб уже сознательные были и понимали "нельзя". А то у меня оно воспринимается как игра. Я говорю "нельзя", Мишута вниматьно на меня посмотрит, потом улыбнется и с двойным усердием продолжает делать шкоду
я сегодня Никитке на весну кроссовки моднячие заказала, тоже по распродаже получились по хорошей цене. Проконсультировалась с консультантом и решили брать 20 размер (ножка сейчас 11 см., плюс подрастет, плюс носочек одеть, по стельке они 12,5.) В каждой фирме все по-разному.
Девочки привет ,хочу купить кашу другой марки ,но к примеру тоже кукурузная ,ее надо постепенно вводить или можно сразу порцию как обычно давать?
Какие у всех ножечки маленькие). У нас уже 12 см, на следующую зиму боюсь 23, а не 21 надо брать)).
Мне нравится в интернете. Тут люди красивее чем в жизни, умнее чем в жизни, смелее чем в жизни, от них не воняет, и можно им не отвечать.
у нас тоже 12см уже...исходя из того, что дет обувь рекомендуют брать с запасом в 1,5 см ( оптимально), то (в большинстве своем) нам уже сейчас надо брать 21 на весну... а на осень даже не представляю. посмотрим какая будет летом "лапка" ))
А у нас почти 13 см О_о. При чем 2 недели назад была 12,но стал больше топать..может как-то растоптал ее....на весну даже щас не беру.
У нас слова"нельзя"как то по другому воспринимается,Славик тут же начинает откидыватьсч назад и психует и обижается!как говорит мой муж,чтоб я слово"нельзя"не слышал мол мой сыночек еще не понимает ,и надо быстро переключить его внимание на чтото другое!но както не выходит у меня его теория на практике!а обувь ...мда...мою драю ...иногда создается впечатление что у меня вся жизнь в мойке заключается,я еще и коляску за неимением тамбура полностью разбираю колеса и мою
Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
Девочки-мамочки! привет! я к вам из соседней темы деток осени 2014))
мы собираем эргорюкзакаи и майслинги с этого сайта http://baby-comfort.com.ua/ на опт
кто хочет к нам присоединиться- пишите в личку.
фирму Love and carry заказываем уже в пт!
О, я , наверное, так говорю,, нельзя,, что нарушить запрет не решаются мои кровиночки.))))
История таже, все в рот....... Но так воспитывала Иру, сначала твердо и другим тоном ,, нельзя,, после ( когда старше стала)объясняла почему запрещаю. Город, парк возле дороги, магазины.... В общем , Иришка послушная. Лиза тоже пока реагирует.
С обувью, девчата, тяжело угадать. Бывает что каждый сезон плюс размер, бывает, что и два, а бывает не выросла ... А у кого еще подъем, наперед не советую закупать.
http://kinder-moda.com.ua/index.php?route=product/product&path=18&product_id=583 вот в таких сапожках моя доця ходит только в коричневых,а в прошлом году у нас в магазине(Новый рынок магазин "Кот в сапогах" )они были в 3х цветах и стоили 450грн в этом году 600грн.в связи с долларом!
Социальные закладки