|
Г Ога, у меня тренер первое время удивлялась, почему мышцы на руках несимметрично реагируют на нагрузку. Левое плечо и бицепс явно больше. Пока не догнала, что я кроме трех тренировок, еще 7 дней в неделю ребенка 10-килограммового ношу))
По поводу планировки: у меня из прихожей в кухню нет дверей. Так что когда я тусую на кухне, то малую никак не закрыть. Ползает, где хочет. Единственное, мы коляску и обувь прячем в гардеробную. Но в прихожей еще очень интересный кошачий лоток (хорошо, хоть закрытый, в виде домика. Но Симыч и туда добирается). Папа наш уже пару раз прозрел, как я спокойно продолжала пить чай в то время, как ребенок доедал найденную бубочку кошачьего корма. Не, ну а что делать? Не съест корм- оближет тапок. Не оближет тапок- еще что-то найдет.. Дело-то житейское)))
Последний раз редактировалось zvezda_baleta; 09.02.2015 в 14:23.
🍼brand new luv
19.04.2014
Мне нравится в интернете. Тут люди красивее чем в жизни, умнее чем в жизни, смелее чем в жизни, от них не воняет, и можно им не отвечать.
Я даже попробовала присесть с Глебом ради интереса,этот гимнаст уперся мне ногами в лицо и с криком "аги!!!" начал выдераться)) наверно спешил к недоеденному тапку от которого я его отвлекла))))))
у меня с венами проблемы..мне к сожалению не всякую нагрузку можно( а пока не докормлю,то и укрепляющее ничего не попить(
девченки,есть кто-то с варикозом,звездочками? кто знает хорошие лекарства на будущее?
Две девочки, две дочки, два сияния- Валерия и Дамира ♥
ой,девочки))) облизование тапок и поедание любых крошек на полу это еще ничего)))
сегодня Рита покакала и помперс я оставила на диване и пошла домывать пол...тут меня,что то дернуло...заглядываю в комнату,а она раскрыла грягный пампик и пробует на зуб его содержимое...причем так зажала в руке...что когда пошла ее отмывать ...орала и не давала "цацу"
![]()
я не мою колеса, даже не представляю как каждый раз их мыть. Хотела пошить чехлы на колеса из ткани поломанного зонта, но руки не дошли, и ткани не хватает, сейчас просто завязываю мусорные пакеты на колеса,хотела бахилы но не налезли. выглядит не очень, но зато быстро и сынок успокоился. у нас теперь война за мышку)))выхватывает... так я курсор навожу , а потом быстро отключаю , а я печатаю) сейчас проканало))))надо найти у кого то старую мышку)))
Похвастаюсь)) Мы получили сегодня нашу новую коляску, cybex Callisto. Пока катали по квартире , понравилась.
У нас хоть и двушка но от этого не легче !ткм более еще когда ползал то могла за городить а теперь ходит и может одной рукой все отодвигать,и ручища сильные!коврик сразу пылесосом клгда ктото заходит,а обувь я сразу мою и кладу в обувной шкаф!
Какая знакомая мечта!так хочу выйти с иголочки,я как оденусь на крашусь пока сына одену пока то се то уже выходит чучело потное мокрое расхрыстанное!а в гости еду для смены декораций возвращаюсь уставшая!
Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
Мое утро переплюнуло всем утрам утро!я проснулась и не смогла открыть глаз такая боль аццкая!думала конюктивит,поехали на ольгиевскую-у меня раны в глазу,славу богу не заразные,но лечение классное,особенно уколы в глаз!капли мази!еще и Слава кашляет опять и сопли завтра поеду с ним к Лору на глушко ,педиатр советует промывать нос!анализ крови хороший,бронхи послушали чистые !слизь гуляет из носа в горло!
Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
Социальные закладки