Тема: *Детки весны 2014*

Закрытая тема
Страница 1384 из 1643 ПерваяПервая ... 384 884 1284 1334 1374 1382 1383 1384 1385 1386 1394 1434 1484 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 27,661 по 27,680 из 32849
  1. Вверх #27661
    Частый гость Аватар для Your-little-baby
    Цитата Сообщение от Vicontesse Посмотреть сообщение
    Эту идиотскую планировку однокомнатных придумали люди, у которых не было детей(((((
    у нас 2х комнатная,но от этого не легче)

2. Вверх #27662
    Живёт на форуме Аватар для zvezda_baleta
    Г
    Цитата Сообщение от Your-little-baby Посмотреть сообщение
    попа накаченная будет,ищи позитив))))))
    Ога, у меня тренер первое время удивлялась, почему мышцы на руках несимметрично реагируют на нагрузку. Левое плечо и бицепс явно больше. Пока не догнала, что я кроме трех тренировок, еще 7 дней в неделю ребенка 10-килограммового ношу))

По поводу планировки: у меня из прихожей в кухню нет дверей. Так что когда я тусую на кухне, то малую никак не закрыть. Ползает, где хочет. Единственное, мы коляску и обувь прячем в гардеробную. Но в прихожей еще очень интересный кошачий лоток (хорошо, хоть закрытый, в виде домика. Но Симыч и туда добирается). Папа наш уже пару раз прозрел, как я спокойно продолжала пить чай в то время, как ребенок доедал найденную бубочку кошачьего корма. Не, ну а что делать? Не съест корм- оближет тапок. Не оближет тапок- еще что-то найдет.. Дело-то житейское)))
    Последний раз редактировалось zvezda_baleta; 09.02.2015 в 14:23.
    🍼brand new luv
    19.04.2014

3. Вверх #27663
    Цитата Сообщение от zvezda_baleta Посмотреть сообщение
    Ога, у меня тренер первое время удивлялась, почему мышцы на руках несимметрично реагируют на нагрузку. Левое плечо и бицепс явно больше. Пока не догнала, что я кроме трех тренировок, еще 7 дней в неделю ребенка 10-килограммового ношу))
    хэх,у меня по-моему самое накаченное в моем теле это руки,вот думаю пожет и ногами его поднимать?))

4. Вверх #27664
    Живёт на форуме Аватар для zvezda_baleta
    хэх,у меня по-моему самое накаченное в моем теле это руки,вот думаю пожет и ногами его поднимать?))
    Поприседай с ним) и выпады)))
    🍼brand new luv
    19.04.2014

5. Вверх #27665
    Поприседай с ним) и выпады)))
    там я и крякну)) это мне кажется было реально месяцев так 4-5 назад,а теперь жопка мелкая тяжелая))да и фиг он позволит такое негуманное отношение к себе,держать и не отпускать вольную птицу на свободу))

6. Вверх #27666
    Модератор

там я и крякну)) это мне кажется было реально месяцев так 4-5 назад,а теперь жопка мелкая тяжелая))да и фиг он позволит такое негуманное отношение к себе,держать и не отпускать вольную птицу на свободу))
    Сила спортсмена растет пропорционально весу снаряда)))).
    Мне подруга на днях комплимент сделала: "какие у тебя ноги накаченные". Ага, походи с мое на 2 этаж и обратно с малюточкой на руках))). Можно сэкономить на абонементе).
    Мне нравится в интернете. Тут люди красивее чем в жизни, умнее чем в жизни, смелее чем в жизни, от них не воняет, и можно им не отвечать.

7. Вверх #27667
    Цитата Сообщение от Дельфийка Посмотреть сообщение
    Мне подруга на днях комплимент сделала: "какие у тебя ноги накаченные". Ага, походи с мое на 2 этаж и обратно с малюточкой на руках))). Можно сэкономить на абонементе).
    Я даже попробовала присесть с Глебом ради интереса,этот гимнаст уперся мне ногами в лицо и с криком "аги!!!" начал выдераться)) наверно спешил к недоеденному тапку от которого я его отвлекла))))))

у меня с венами проблемы..мне к сожалению не всякую нагрузку можно( а пока не докормлю,то и укрепляющее ничего не попить(

девченки,есть кто-то с варикозом,звездочками? кто знает хорошие лекарства на будущее?

8. Вверх #27668
    Постоялец форума Аватар для Vicontesse
    Цитата Сообщение от Дельфийка Посмотреть сообщение
    А попа-то как качается, если гулять часа по два-три с ребенком в слинге)))))
    Я когда приехала в январе к родителям, еле взбиралась на второй этаж с Мишутой на руках. А сейчас мы уже прям влетаем)))пора, наверное, носить джеггинсы)))))))

9. Вверх #27669
    Частый гость Аватар для Dominanta_2014
    Бгггг ржу как конь))) но так и есть походу
    мечтаю сесть в машину- в платье, на каблуках, с одной! своей! сумочкой!
    без ста кулькой с одеждой на все погоды и случаи жизни, без коляски, комбайна, набора своих круп, заквасок, овощей и воды- так обычно мы ездим в гости
    Две девочки, две дочки, два сияния- Валерия и Дамира ♥

10. Вверх #27670
    Живёт на форуме Аватар для бемби
    ой,девочки))) облизование тапок и поедание любых крошек на полу это еще ничего)))
    сегодня Рита покакала и помперс я оставила на диване и пошла домывать пол...тут меня,что то дернуло...заглядываю в комнату,а она раскрыла грягный пампик и пробует на зуб его содержимое...причем так зажала в руке...что когда пошла ее отмывать ...орала и не давала "цацу"

11. Вверх #27671
    Модератор

Я даже не пытаюсь ездить в гости дольше, чем на 3 часа). Так устаю в гостях, кошмар. Через пару часов уже рвусь домой.
    Цитата Сообщение от Dominanta_2014 Посмотреть сообщение
    без ста кулькой с одеждой на все погоды и случаи жизни, без коляски, комбайна, набора своих круп, заквасок, овощей и воды- так обычно мы ездим в гости
    Мне нравится в интернете. Тут люди красивее чем в жизни, умнее чем в жизни, смелее чем в жизни, от них не воняет, и можно им не отвечать.

12. Вверх #27672
    Держи фасон
    Я тоже так мечтаю иногда...)))

13. Вверх #27673
    Постоялец форума Аватар для Капитуляция
    Цитата Сообщение от MyshkaN Посмотреть сообщение
    Я перегораживаю коридор коляской (но приходится мыть колеса ), или подушками диванными - они у нас большие, с жестким каркасом - пока не перелазита вот у меня проблема - как отгородить раковину и мусорное ведро?
    я не мою колеса, даже не представляю как каждый раз их мыть. Хотела пошить чехлы на колеса из ткани поломанного зонта, но руки не дошли, и ткани не хватает, сейчас просто завязываю мусорные пакеты на колеса,хотела бахилы но не налезли. выглядит не очень, но зато быстро и сынок успокоился. у нас теперь война за мышку)))выхватывает... так я курсор навожу , а потом быстро отключаю , а я печатаю) сейчас проканало))))надо найти у кого то старую мышку)))

14. Вверх #27674
    Постоялец форума Аватар для *Angela*
    Похвастаюсь)) Мы получили сегодня нашу новую коляску, cybex Callisto. Пока катали по квартире , понравилась.

15. Вверх #27675
    Частый гость Аватар для Dominanta_2014
    Цитата Сообщение от Капитуляция Посмотреть сообщение
    я не мою колеса, даже не представляю как каждый раз их мыть. Хотела пошить чехлы на колеса из ткани поломанного зонта, но руки не дошли, и ткани не хватает, сейчас просто завязываю мусорные пакеты на колеса,хотела бахилы но не налезли. выглядит не очень, но зато быстро и сынок успокоился. у нас теперь война за мышку)))выхватывает... так я курсор навожу , а потом быстро отключаю , а я печатаю) сейчас проканало))))надо найти у кого то старую мышку)))
    у нас такая замена не проходит. и как только этот маленький "локатор" умудряется браковать нерабочие мышки, пульты, телефоны...)
    Две девочки, две дочки, два сияния- Валерия и Дамира ♥

16. Вверх #27676
    Держи фасон
    Цитата Сообщение от *Angela* Посмотреть сообщение
    Похвастаюсь)) Мы получили сегодня нашу новую коляску, cybex Callisto. Пока катали по квартире , понравилась.
    Когда выбирала коляску...- мне знакомая очень ее рекомендовала))

17. Вверх #27677
    Посетитель
    Цитата Сообщение от anka-xuliganka Посмотреть сообщение
    Сегодня у меня утро началось с грандиозного падения Майкла затылком об плитку. Девочки, такой шишак, как в диснеевских мультах показывают. Я даже не знала, что такой можно набить. Приложила холодное, наблюдаю. Ну вот как их уберечь от этого? Чувствую себя говном-матерью( Муж посмеевается надо мной, говорит, что впереди асфальт.
    У нас тоже "супер" утро, мало того что ночью голосил два часа, так ещё и цокнулся зубами о ламинат, губы в кровь, крик...это у него, а у меня паника и трясушиеся руки((( но вроде обошлось...главное зубы на месте
    Ванюша 05.03.2014

18. Вверх #27678
    Постоялец форума Аватар для *Angela*
    Цитата Сообщение от JustAnna Посмотреть сообщение
    Когда выбирала коляску...- мне знакомая очень ее рекомендовала))
    У меня тоже знакомая такой уже год пользуется, говорит, сейчас бы свой выбор не меняла. Ну, посмотрим.

19. Вверх #27679
    Постоялец форума Аватар для Klybnika2711
    Цитата Сообщение от Vicontesse Посмотреть сообщение
    Девочки, а как в однокомнатной чешке или подобных квартирах сделать так, чтоб ребенок не ползал по коврику у входной двери и грязи от ботинок? Ну каждый день же не намоешься. Как-то ж явно можно отгородить, наверное.....я за Мишутой просто не в состоянии бегать весь день. У меня столько сил нет))))))
    У нас хоть и двушка но от этого не легче !ткм более еще когда ползал то могла за городить а теперь ходит и может одной рукой все отодвигать,и ручища сильные!коврик сразу пылесосом клгда ктото заходит,а обувь я сразу мою и кладу в обувной шкаф!
    Какая знакомая мечта!так хочу выйти с иголочки,я как оденусь на крашусь пока сына одену пока то се то уже выходит чучело потное мокрое расхрыстанное!а в гости еду для смены декораций возвращаюсь уставшая!

Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk

20. Вверх #27680
    Постоялец форума Аватар для Klybnika2711
    Мое утро переплюнуло всем утрам утро!я проснулась и не смогла открыть глаз такая боль аццкая!думала конюктивит,поехали на ольгиевскую-у меня раны в глазу,славу богу не заразные,но лечение классное,особенно уколы в глаз!капли мази!еще и Слава кашляет опять и сопли завтра поеду с ним к Лору на глушко ,педиатр советует промывать нос!анализ крови хороший,бронхи послушали чистые !слизь гуляет из носа в горло!

Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk

Закрытая тема
Страница 1384 из 1643 ПерваяПервая ... 384 884 1284 1334 1374 1382 1383 1384 1385 1386 1394 1434 1484 ... ПоследняяПоследняя