Результаты опроса: Кого нам аист принесет?

Голосовавшие
70. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • красавчика - сыночка

19 27.14%
  • лапочку - дочку

22 31.43%
  • сюрприз

29 41.43%

Тема: Летние беременюшки 2015:)

Закрытая тема
Страница 795 из 3036 ПерваяПервая ... 295 695 745 785 793 794 795 796 797 805 845 895 1295 1795 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 15,881 по 15,900 из 60706
  1. Вверх #15881
    Частый гость Аватар для ~Miracle~
    Девочки подскажите , что то кажись работа боком выходит, чувствую начинаю заболевать, все тело ноет ... Скоро буду идти домой, подскажите что можно в аптеке взять, что бы без вреда для манюни?

2. Вверх #15882
    Живёт на форуме Аватар для Sunshine)
    Цитата Сообщение от ZaraPizara Посмотреть сообщение
    мне кажется,что отказаться от моей з/п было бы глупо- поэтому так и решила.
    Согласна)

3. Вверх #15883
    Постоялец форума Аватар для white_wings
    Цитата Сообщение от Zlannny Посмотреть сообщение
    Декретные рассчитываются из всех начислений за полгода до декрета. Если отпускные за весь отпуск начисляются, то и повлиять путевка никак не должна. Главное, чтоб все начисления были официальные и с них были отчисления в соцстрах.
    Да, конечно, все официально, со всех взымается налог 21,5%. Спасибо вам за то, что объяснили, а мне для подписания справки на получение путевки к бухгалтеру обращаться? А кто вообще тогда санаторию оплачивает эту путевку? Соц страх?

4. Вверх #15884
    Частый гость Аватар для Soris folle
    Цитата Сообщение от Irulina Посмотреть сообщение
    Девочки, кто делал второй скрининг? Вы только кровь сдавали или УЗИ делали и на каком сроке!?
    Наверно поздно пишу. Но все же кровь на 18 неделе УЗИ на 19.. Но это рано меня отправили...

5. Вверх #15885
    Не покидает форум Аватар для ZaraPizara
    Цитата Сообщение от Marisol Посмотреть сообщение
    Кто с лялей будет? У меня первый раз тётка помогала, ща сказала не будет((((
    свекровь..если бы не ее поддержка я не знаю...решилась бы..к тому же..по КЗОТу я имю право на 3 перерыва по 30 минут( как кормящая).. которые могут быть приписаны к окончанию рабочего дня. У меня замечательный директор..я думаю - все будет хорошо. К нас глав бух..когда няня болела своего малого на работу таскала- он по всем кабинетам по рукам ходил..так и день заканчивался)
    Цитата Сообщение от ~Miracle~ Посмотреть сообщение
    Девочки подскажите , что то кажись работа боком выходит, чувствую начинаю заболевать, все тело ноет ... Скоро буду идти домой, подскажите что можно в аптеке взять, что бы без вреда для манюни?
    мне гиня назначала протифлазид..но вы сначала чай с лимоном и в койку..а там посмотрите
    Последний раз редактировалось ZaraPizara; 09.02.2015 в 17:41.
    Нельзя ни о чем жалеть в этой жизни — сделали вывод и живите дальше.

6. Вверх #15886
    Живёт на форуме Аватар для Sunshine)
    Я только переболела
    Лечилась :
    Назаферон - противовиусный
    Энгестол - противовоспалительное
    Мукалтин - от кашля
    Парацетамол от температуры

Обильное питье и ингаляции

Купить нужно Назаферон с энегестолом в первую очередь

7. Вверх #15887
    User banned
    чай с лимоном и медом - много. мед можно класть только в теплый чай, ни в коем случае не кипяток

8. Вверх #15888
    Постоялец форума Аватар для 4ora
    меня очень беспокоит кровоточивость и припухлость дёсен....это капец- чищу зубы и сплевываю одну кровь...
    я тогда по советам поменяла щетку на "ультра мягкую", почитстила недельку парадонтаксом и пополоскала - и всё прошло.
    сейчас вернулась в человеческой пасте, но щетка со мной))))) пока тьфу-тьфу)))

9. Вверх #15889
    Цитата Сообщение от Happy mammy) Посмотреть сообщение
    Девочки, всем привет. А как вы относитесь к покраске волос? Я в прошлую Б не красила и ходила с отросшими корнями, а сейчас так хочется покрасится, но помню все эти рассказы,что красить волосы нельзя)
    у меня кума - парикмахер. своих клиенток красит просто безаммиачной краской, чтоб гадостью не дышали)) и всё))) других противопоказаний нет вроде))))

10. Вверх #15890
    Не покидает форум Аватар для ZaraPizara
    Цитата Сообщение от 4ora Посмотреть сообщение
    я тогда по советам поменяла щетку на "ультра мягкую", почитстила недельку парадонтаксом и пополоскала - и всё прошло.
    сейчас вернулась в человеческой пасте, но щетка со мной))))) пока тьфу-тьфу)))
    ок..попробую
    Нельзя ни о чем жалеть в этой жизни — сделали вывод и живите дальше.

11. Вверх #15891
    Цитата Сообщение от Shhhipuchka Посмотреть сообщение
    Девчонки, а я только с Узи, у нас будет мальчик, моему счастью нет предела, сбылась мечта, он аж прослезился, довольный ходит)))) а я еще месяц назад мальчуковые вещи начала покупать, не подвело чутье, муж в шоке))))

поздравляю!!!))) пусть и дальше приносит родителям только радость!)))

12. Вверх #15892
    Не покидает форум Аватар для Zlannny
    Цитата Сообщение от white_wings Посмотреть сообщение
    Да, конечно, все официально, со всех взымается налог 21,5%. Спасибо вам за то, что объяснили, а мне для подписания справки на получение путевки к бухгалтеру обращаться? А кто вообще тогда санаторию оплачивает эту путевку? Соц страх?
    Могу сказать по примеру своего предприятия: путевку оплачивает частично сотрудник, частично соцстрах (20% на 80%), занимается этим отдельный сотрудник.
    Кто у вас, зависит от штата предприятия. Можно уточнить либо в бухгалтерии либо в отделе кадров.
    07.07.15
    18.06.09

13. Вверх #15893
    Частый гость Аватар для ~Miracle~
    Огромное спасибо )

14. Вверх #15894
    Не покидает форум
    свекровь..если бы не ее поддержка я не знаю...решилась бы..к тому же..по КЗОТу я имю право на 3 перерыва по 30 минут( как кормящая).. которые могут быть приписаны к окончанию рабочего дня. У меня замечательный директор..я думаю - все будет хорошо. К нас глав бух..когда няня болела своего малого на работу таскала- он по всем кабинетам по рукам ходил..так и день заканчивался)

мне гиня назначала протифлазид..но вы сначала чай с лимоном и в койку..а там посмотрите
    Свекровь хорошая это чудо, а я няне не отдам точно. А как работать с двумя малявами. Короче родим посмотрим. Но я бы хотела все совмещать

15. Вверх #15895
    Постоялец форума Аватар для white_wings
    Цитата Сообщение от Zlannny Посмотреть сообщение
    Могу сказать по примеру своего предприятия: путевку оплачивает частично сотрудник, частично соцстрах (20% на 80%), занимается этим отдельный сотрудник.
    Кто у вас, зависит от штата предприятия. Можно уточнить либо в бухгалтерии либо в отделе кадров.
    А в этой справке написано "за счет фонда соц страхования"

16. Вверх #15896
    Серый кардинал
    Я снова не успеваю вас читать((

Поздравляю с узи с результатами)))

А нам, думаю, уже можно ставить ставки - думаю, у нас девочка) Потому, что подруга мне сегодня отдала немножко вещичек на масяньку, а там два красивых тепленьких человечка нежно-голубого цвета) Так что по всем законам подлости должна быть девочка))) Но ниче, если что, будет дома в голубом ползать)))

что-то почитала вас, похоже, у меня завтра будет только второй скрининг, а плановое второе узи позже? У меня же только 16.5 недель. Или это плановый визит будет только + анализы... я уже запуталась совсем. Ну, завтра узнаю с утра
    Только привыкнешь к хорошей жизни, как она тут же становится лучше

17. Вверх #15897
    Не покидает форум
    Я делала скрининг на 16 неделе, а УЗИ на 21

К врачу ещё не ходила понимаю если в скрининге не обведено в квадратик то все ок

18. Вверх #15898
    Посетитель Аватар для a.tikul
    Всем приветик,девченки ну вы даёте,не успеваю все перечитывать,заскочила на пару минуток с хрошей новостью.Я тут чего учудила сегодня))Нашла девочку из летних 2014 и предложила ей скинуть фотки уже не нужной одежды для продажи,мол осенние 2014 открыли темку,но там все теплое,а нам нужно летнее,легонькое.Предложила обговорить может групку откроют..девочку вопрос заинтересовал,только у неё огромный пакет уже собрался,может еще кто подтянется из их групки.Вобщем вот такое полезное дело)и им хорошо,и нам в помощь..

19. Вверх #15899
    Посетитель Аватар для a.tikul
    В аптеке ничего,только по назначению врача,а так можно много чая с лимоном или лучше в супермаркете взять замороженной малинки и смородинки грамм по 200,перетереть с сахаром и из этой массы делать горячее питье и под деяло.Пусть Вас пронесет с этой какой,ЗДОРОВЬЯ)

20. Вверх #15900
    Серый кардинал
    Цитата Сообщение от a.tikul Посмотреть сообщение
    Всем приветик,девченки ну вы даёте,не успеваю все перечитывать,заскочила на пару минуток с хрошей новостью.Я тут чего учудила сегодня))Нашла девочку из летних 2014 и предложила ей скинуть фотки уже не нужной одежды для продажи,мол осенние 2014 открыли темку,но там все теплое,а нам нужно летнее,легонькое.Предложила обговорить может групку откроют..девочку вопрос заинтересовал,только у неё огромный пакет уже собрался,может еще кто подтянется из их групки.Вобщем вот такое полезное дело)и им хорошо,и нам в помощь..

Ооо это очень круто будет! Если бы они еще в одну тему все складывали, было бы вообще супер. Чтобы если заказывать, то забирать у одной девочки, а не у нескольких)
    Только привыкнешь к хорошей жизни, как она тут же становится лучше

Закрытая тема
Страница 795 из 3036 ПерваяПервая ... 295 695 745 785 793 794 795 796 797 805 845 895 1295 1795 ... ПоследняяПоследняя