Девочки подскажите , что то кажись работа боком выходит, чувствую начинаю заболевать, все тело ноет ... Скоро буду идти домой, подскажите что можно в аптеке взять, что бы без вреда для манюни?
| ||
Девочки подскажите , что то кажись работа боком выходит, чувствую начинаю заболевать, все тело ноет ... Скоро буду идти домой, подскажите что можно в аптеке взять, что бы без вреда для манюни?
свекровь..если бы не ее поддержка я не знаю...решилась бы..к тому же..по КЗОТу я имю право на 3 перерыва по 30 минут( как кормящая).. которые могут быть приписаны к окончанию рабочего дня. У меня замечательный директор..я думаю - все будет хорошо. К нас глав бух..когда няня болела своего малого на работу таскала- он по всем кабинетам по рукам ходил..так и день заканчивался)
мне гиня назначала протифлазид..но вы сначала чай с лимоном и в койку..а там посмотрите
Последний раз редактировалось ZaraPizara; 09.02.2015 в 17:41.
Нельзя ни о чем жалеть в этой жизни — сделали вывод и живите дальше.
Я снова не успеваю вас читать((
Поздравляю с узи с результатами)))
А нам, думаю, уже можно ставить ставки - думаю, у нас девочка) Потому, что подруга мне сегодня отдала немножко вещичек на масяньку, а там два красивых тепленьких человечка нежно-голубого цвета) Так что по всем законам подлости должна быть девочка))) Но ниче, если что, будет дома в голубом ползать)))
что-то почитала вас, похоже, у меня завтра будет только второй скрининг, а плановое второе узи позже? У меня же только 16.5 недель. Или это плановый визит будет только + анализы... я уже запуталась совсем. Ну, завтра узнаю с утра![]()
Только привыкнешь к хорошей жизни, как она тут же становится лучше
Я делала скрининг на 16 неделе, а УЗИ на 21
К врачу ещё не ходила понимаю если в скрининге не обведено в квадратик то все ок
Всем приветик,девченки ну вы даёте,не успеваю все перечитывать,заскочила на пару минуток с хрошей новостью.Я тут чего учудила сегодня))Нашла девочку из летних 2014 и предложила ей скинуть фотки уже не нужной одежды для продажи,мол осенние 2014 открыли темку,но там все теплое,а нам нужно летнее,легонькое.Предложила обговорить может групку откроют..девочку вопрос заинтересовал,только у неё огромный пакет уже собрался,может еще кто подтянется из их групки.Вобщем вот такое полезное дело)и им хорошо,и нам в помощь..
Социальные закладки