| ||
Да в этом плане у нас здорово - два отпуска перед декретом это не плохо плюс еще и на оздоровление денюжку дает. Только меня все равно интересует вопрос то что я пойду в санаторий не скажется ли на моих декретных?) Если что справку на получение путевки должен бухгалтер в отделе кадров заполнять?
Поздравляю от всей души))) у нас тоже первый мальчик, не огорчилась, если б и второй был мужчиной)))
у меня оч короткая стрижка, каждый месяц обновляю, в первую беременность растила косы и даже не красилась!, сейчас решила себя баловать и ходить красивой
а я и так на декретном месте работаю, а та девочка что должна с декрета выйти на свое место, вроде как не собирается выходить, берут другую , которая раньше работала у нас, потом ушла в декрет, и с декрета не вышла, а просто уволилась, а сейчас ей позвонили и она с радостью согласилась... Вот только мне ее обучать сейчас всему придется, так как она на другом участке работала...
100%
Со вторым я ходила на работу до самых родов, а вышла на работу через две недели после родов, ездила кормить малыша по несколько раз в день. Тогда у меня была ЗП, при которой все это можно было себе позволить, да и отказаться от такого дохода я тогда не смогла.
Потом в итоге все надоело, я все бросила и ушла.
С первым я тоже мало дома сидела, пошла работать малому не было и 6месяцев
Тоже из за денег
Сейчас хочу насладиться общением в ребенком по полной
Ради этого года три назад все бросила, отреклась от карьеры, закончила аспирантуру, пошла работать в школу.
На эту работу не планирую возвращаться ближайшие 6 лет
Я бы тоже тусила с детками, блин но финансовый вопрос это что-то. Если бы папа все тянул
Социальные закладки