| ||
Нельзя ни о чем жалеть в этой жизни — сделали вывод и живите дальше.
меня очень беспокоит кровоточивость и припухлость дёсен....это капец- чищу зубы и сплевываю одну кровь...
23.03.2011 цветочек мой Анисия
28.05.2015 сладкая карамелька Амелия
[QUOTE=Какасик89;54090227]А у меня живот так чешется...вспомнила про молочко Бюбхен, намазюкала, так классно))) ничего не зудит, человеком себя чувствую)))
у меня каждый день чешется и живот и грудь,стараюсь не чесать,пользуюсь кремчиком
вроде спасает но пользуюсь один месяц, а осталось уже меньше половины...![]()
Девочки, всем привет. А как вы относитесь к покраске волос? Я в прошлую Б не красила и ходила с отросшими корнями, а сейчас так хочется покрасится, но помню все эти рассказы,что красить волосы нельзя)
Меня от всего тошит, ничего не хочу от всего бекаю. Раньше мясо ела, а теперь ничего не могу, до сих пор рыготня, 17 неделя блиннн
Я вот подумала сегодня, после того как выставила фотки с покупками... Что я не расстроюсь не смотря на огромное количество уже розовых боди, человечков и прочего платьев, пинеток... Поэтому даже нет желания скупать все подряд, два мальчика - круто, будут или не будут общие интересы, главное здоровый малыш, и плакать как в прошлый раз, я точно не собираюсь, дуться, НИС кем не разговаривать.. Докуплю модных шортов, маек, песочников будет крутым малым)))
А ты домашнюю..с чесноком бери)))))))))))))) одна сидеть будешь))))))))))))))
“А на днях я линять начал: старая шерсть с меня сыпется - хоть в дом не заходи! Зато новая растёт: чистая, шелковистая… Так что, лохматость у меня повысилась.(с) Простоквашино..
Девчонки, а я только с Узи, у нас будет мальчик, моему счастью нет предела, сбылась мечта, он аж прослезился, довольный ходит)))) а я еще месяц назад мальчуковые вещи начала покупать, не подвело чутье, муж в шоке))))
Социальные закладки