Результаты опроса: Кто в пузике живет?

Голосовавшие
231. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • девочка

119 51.52%
  • мальчик

108 46.75%
  • двое деток

4 1.73%

Тема: Весенние беременюшки 2015

Закрытая тема
Страница 1131 из 1872 ПерваяПервая ... 131 631 1031 1081 1121 1129 1130 1131 1132 1133 1141 1181 1231 1631 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 22,601 по 22,620 из 37437
  1. Вверх #22601
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от Dodik_30 Посмотреть сообщение
    тяжеленькая emmaljunga?
    В покупке эмалюнги есть смысл. Насчет веса, то люлька на 2 кг легче чем в бебикаре. В эмалюнге регулируется амортизация. Вообще я провела в парке опрос среди мамочек. Трехколесные коляски или коляски с разными колесами лучше не брать вообще, потому что зимой будете гулять по балкону. Но тут , конечно, если ты живешь без лифта, то есть смысл брать Джейн весом 6,5 кг, а не эмалюнгу под 18 кг веса

2. Вверх #22602
    Живёт на форуме Аватар для mama-mia
    Цитата Сообщение от Скарлет Охара Посмотреть сообщение
    Да уж,с таким курсом вообще не выгодно с заграницы что-то заказывать..
    ну пишут что до 27 точно доползет и упадет только если будет транш от МВФ((
    Спасибо за счастье ;)

3. Вверх #22603
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от Red Happiness Посмотреть сообщение
    я так мечтаю о светлой коляске...белой или светло-розовой...присмотрела Navington в эко-коже кремового цвета, такая она красивая я прям сплю и вижу что она наша будет))) так она мне в душу запала эта коляска, но муж попросил без него не брать коляску, ждать пока он с рейса вернется...три недельки еще осталось. И как на зло, родители мужа мне запихивают коляску мужниной сестры, девочки...малой уже 13 лет, я в расстроенных чувствах...нафига мне коляска 13-летней давности...еще и чёрная =( они сначала меня обрабатывали, потом поняли, что на меня не повлиять, теперь мужу мозг промывают =(
    Ты поспрашивай насчет дермантиновой коляски. Она очень быстро теряет "товарный" вид. Эко кожа- это только звучит здорово)))) До дальнейшей продажи могут дойти ручки да ножки...

4. Вверх #22604
    Постоялец форума Аватар для Скарлет Охара
    Цитата Сообщение от mama-mia Посмотреть сообщение
    Старась об этом не думать..у мужа зп в гривне..
    Главное сейчас с родами разобраться, у меня на врача в гривне отложенно по курсу 17, надеюсь она войдет в ситуацию..

5. Вверх #22605
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от mama-mia Посмотреть сообщение
    А будет ли транш от мвф зависит от того, что скажет путин 11 февраля. И судя по позорищу Лаврова в Мюнхине, ничего хорошего он не скажет. Поэтому радуемся любому курсу

6. Вверх #22606
    User banned
    Цитата Сообщение от vixl Посмотреть сообщение
    Ты поспрашивай насчет дермантиновой коляски. Она очень быстро теряет "товарный" вид. Эко кожа- это только звучит здорово)))) До дальнейшей продажи могут дойти ручки да ножки...
    У нас эммалюнга типа ЭКО кожа, мы взяли ее после двух деток. Товарный вид сохранился полностью, еще и после нас, нигде не стерлась и не потрескалась, ни капюшон, ни подножка. Единственное, колеса после 6 лет ! катаний - стерлась резина и сказали, что нужно менять.

7. Вверх #22607
    Частый гость
    В покупке эмалюнги есть смысл. Насчет веса, то люлька на 2 кг легче чем в бебикаре. В эмалюнге регулируется амортизация. Вообще я провела в парке опрос среди мамочек. Трехколесные коляски или коляски с разными колесами лучше не брать вообще, потому что зимой будете гулять по балкону. Но тут , конечно, если ты живешь без лифта, то есть смысл брать Джейн весом 6,5 кг, а не эмалюнгу под 18 кг веса
    у нас квартира маленькая, второй этаж, но до первого, даже на лифт, надо дотащить по ступенькам. 18 кг +ребенок ...уххх.. я до беременности столько не поднимала. Хочу маленькую, легенькую, но качественную в то же время. Пока не нашла ((((

8. Вверх #22608
    Постоялец форума Аватар для Sashenka))))
    Цитата Сообщение от DolgaYAdoROGA Посмотреть сообщение
    У нас эммалюнга типа ЭКО кожа, мы взяли ее после двух деток. Товарный вид сохранился полностью, еще и после нас, нигде не стерлась и не потрескалась, ни капюшон, ни подножка. Единственное, колеса после 6 лет ! катаний - стерлась резина и сказали, что нужно менять.
    Я тоже перечитала вчера массу инфы по поводу желуди, так как сегодня будем ее смотреть. Так пишут, что на сегодняшний день это лучше, чем ткань. И в плане ухода и в плане погоды. Так что тут наверно скорее на вкус и цвет....

9. Вверх #22609
    Новичок
    Привет,девчёнки!!!!Ой,выпала я на два дня из жизни-смотрела сериал-"тест на беременность"(16серий),правда особо впечатлительным не рекомендуется,но мне понравился,люблю всякие врачебные киношки

По поводу молокоотсоса,когда родила малую 12 лет назад,особо их не было и не знала я ничего о них,и покупать,естественно, не собиралась.Но перед родами,мне знакомая свой отдала,тоже говорила,что пару раз всего попользовалась и не нужен ей он был.Механический Авент.В роддоме,когда пришло молоко,я чет там сцедила чуть-чуть,а грудь,как камень,он даже и не присасывался из-за этого,в общем,расцеживала меня акушерка.Тогда я тоже подумала,что вещь бесполезная и не нужная.НО,через две недели после родов,я попадаю в больничку на 5 дней-операция-аппендицит.Вот тогда-то я и поняла,КАК мне нужен молокоотсос.Сцеживалась в больнице 5 дней и еще 5 дней дома,т.к.антибиотики кололи,молоко выливала.Эти 10 дней моя доця кушала смесь из бутылочки,а когда я дала ей грудь-послала меня она далеко и на долго,т.к.напрягаться и высасывать молоко из груди она уже не хотела.Конечно,я старалась,пробовала по-разному,но,увы,моя скорпионистая мадам не желала кушать сисю.Молока у меня было много и ,конечно,я хотела кормить,поэтому,постоянные сцеживания(каждые 2.5-3 часа)стали моей жизнью,на тот момент.Из бутылочки мое молоко она ела.Плюс ко всему,у меня был 5 курс института,госы,диплом и мне нужно было часто отлучаться,поэтому молокоотсос был моим спасением.Потом его еще одной подружке отдала,правда, за год постоянного использования, он уже подустал внешне,но с работой своей справлялся на ура!Так,что ситуации разные бывают.В этот раз думала,рожу и посмотрю,как оно будет,если,что-куплю.Но на Новый Год нашла его под ёлкойМуж мой,по-старой памяти,помня,как он меня выручал,решил и в этот раз-пусть будет
    11.11.2002
    03.03.2015
    два маминых счастья

10. Вверх #22610
    Частый гость
    А будет ли транш от мвф зависит от того, что скажет путин 11 февраля. И судя по позорищу Лаврова в Мюнхине, ничего хорошего он не скажет. Поэтому радуемся любому курсу
    А судя по позорищю пороха нам давно ничего не светит((

11. Вверх #22611
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от DolgaYAdoROGA Посмотреть сообщение
    Эмалюнга - это самый хороший дермантин(сорри-эко кожа) в мире! И цена сейчас ее 1000-1300$, Другие коляски приходят в плохой вид. Это я на основании опроса мамочек говорю, у меня пока что опыта не было)))) Кстати, по эмалюнге и тканевая с защитой от грязи и воды

12. Вверх #22612
    Постоялец форума
    у нас квартира маленькая, второй этаж, но до первого, даже на лифт, надо дотащить по ступенькам. 18 кг +ребенок ...уххх.. я до беременности столько не поднимала. Хочу маленькую, легенькую, но качественную в то же время. Пока не нашла ((((
    Я даже сомневаюсь что такое существует. Говорят , что польские есть с хорошей амортизацией и весом до 10 кг. вроде роан марита или как-то так

13. Вверх #22613
    Постоялец форума Аватар для Donya31
    Цитата Сообщение от akulova-57 Посмотреть сообщение
    100%
    27.02.2012
    3.05.2015

14. Вверх #22614
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от akulova-57 Посмотреть сообщение
    Этот тоже пряник.. развлекаются там.. так что в любом случае радуемся мирному небу и не думаем о курсе. Все будет ХОРОШО!!!!!

15. Вверх #22615
    Не покидает форум Аватар для Тата-
    да, я тоже не могу понять, emmaljunga, например, которые многие покупают...в чем их преимущество. Спрашивала, но кроме бренда - пока не понятно. Я себя сразу представила в дождливую погоду, болото и я с этой emmaljunga с гордостью на лице преодолеваю ямы в тротуарах
    Ну, смеется тот,кто смеется без последствий))) Разница огромная между качественной,продуманной вещью и гробом на колесах....Поэтому многие и предпочитают,и не имея средств на новую фирменную, купить лучше б/у в хорошем состоянии, чем абы шо, но свеженькое.
    Все будет офигенно...кому-то сразу,кому-то постепенно.......

16. Вверх #22616
    User banned
    Эмалюнга - это самый хороший дермантин(сорри-эко кожа) в мире! И цена сейчас ее 1000-1300$, Другие коляски приходят в плохой вид. Это я на основании опроса мамочек говорю, у меня пока что опыта не было)))) Кстати, по эмалюнге и тканевая с защитой от грязи и воды
    Типа ЭКО кожа, я подразумевала именно хороший дермантин и самое главное - он не имеет запаха! И вытирается мокрой тряпочкой)

17. Вверх #22617
    Частый гость
    Цитата Сообщение от Тата- Посмотреть сообщение
    Ну, смеется тот,кто смеется без последствий))) Разница огромная между качественной,продуманной вещью и гробом на колесах....Поэтому многие и предпочитают,и не имея средств на новую фирменную, купить лучше б/у в хорошем состоянии, чем абы шо, но свеженькое.
    ну вот хочется легеньку и качественную, так как 18 кг + вес ребенка, это я буду с последствиями после попытки поднять))). абы шо не хочу, но хочу новенькую Какие еще посоветуете просмотреть? Америкосовкие Graco - вес вроде небольшой, цена относительно низкая, но качество - не знаю какое.
    Последний раз редактировалось Dodik_30; 09.02.2015 в 15:10.

18. Вверх #22618
    Сладенькая Аватар для Panna Cotta
    ОООО!! Коллега!! Такая же ситуация. Надо на авидость сдать. Ты болела краснухой в детстве?
    спросила у гини только что..сказала все ок...

19. Вверх #22619
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от Panna Cotta Посмотреть сообщение
    спросила у гини только что..сказала все ок...
    не сказала пересдавать?

20. Вверх #22620
    Сладенькая Аватар для Panna Cotta
    не сказала пересдавать?
    нет

Закрытая тема
Страница 1131 из 1872 ПерваяПервая ... 131 631 1031 1081 1121 1129 1130 1131 1132 1133 1141 1181 1231 1631 ... ПоследняяПоследняя