| ||
Мне он вообще не понадобился,мне мама купила,но он так и валялся,я его потом подарила.Мне повезло,меня в рд санитарочка пожилая научила руками сцеживаться,мне так удобно было,она мне показала как грудь массажировать и сцеживать,у меня на 3 день как прибыло молоко я офигела,грудь как пластмассовая стала,я обратилась к дежурной санитарке и она мне все показала.Причем она меня не расцеживала,а сразу сказала что дома врачей рядом не будет,так что учись,я ей очень благодарна.Она кстати мне подсказала что надо после кормления одной грудью чуть сцедить со второй,грамм 30,чтобы молоко не застаивалось,но и много не сцеживать,потому что чем больше сцедила тем больше прибыло.Ну как-то так.
Да ну 20000 это жесть,не вижу смысла,на 2 года.Тоже смотрю разные варианты,но покупать буду уже после родов.
Немного веры — и человек способен творить настоящие чудеса.
Вот девочка у которой мы кроватку купили продает интересную колясочку,правда прогулку.
http://forumodua.com/showthread.php?t=2550257
Последний раз редактировалось Dodik_30; 09.02.2015 в 14:38.
Девочки, всем привет!)
Я уже с мужем на рынок прогулялась, погодка супер!
Спасибо за наводочку в Брокард, купила там вчера со скидкой -40 тушь и помаду, порадовала себя)))
Девочки, не помню кто хотел собрать сп по непромокаемым пеленкам? Я бы присоединилась, но если раздача будет на Таирова или кто-то с таировских сможет забрать мой заказик, а то у меня 13-го ПДР,;дальше Таирова не выезжаю))
Да не надо ничего сцеживать, спрос рождает предложение, чем больше сцеживаешь после кормления, тем больше прибывает молока, а без сцеживания прибывает ровно столько сколько надо. если кажется что не хватает молока, просто чаще ребенка прикладываешь к груди, и все . опыт у меня есть, троих выкормила, с первой блин сцеживалась, ну все по маминым советам, это было 11 лет назад, со второй и третьей забила на все, максимум могла как бы погладить, размять грудь, и все
А я такая странная сегодня
А я была только что у своей гини...больничный она мне так и не отдала((((( придется еще завтра ехать
Посмотрела на кресле сказала все хорошо закоыто, мне вот интересно как они это понимают засовывая пальцы?))))))
я так мечтаю о светлой коляске...белой или светло-розовой...присмотрела Navington в эко-коже кремового цвета, такая она красивая я прям сплю и вижу что она наша будет))) так она мне в душу запала эта коляска, но муж попросил без него не брать коляску, ждать пока он с рейса вернется...три недельки еще осталось. И как на зло, родители мужа мне запихивают коляску мужниной сестры, девочки...малой уже 13 лет, я в расстроенных чувствах...нафига мне коляска 13-летней давности...еще и чёрная =( они сначала меня обрабатывали, потом поняли, что на меня не повлиять, теперь мужу мозг промывают =(
Нашла стульчик, но мы уже купили
http://forumodua.com/showthread.php?t=2515376
Отличная просторная люлька, летом с вентиляцией, шасси классик три режима амортизации, ребенку все равно если едешь по сугробам, гравию или ямам. Прогулочный блок очень удобный, ребенок без проблем засыпает, три режима наклона спинки.
Пока ты представляешь, я преодолевала, особенно сугробы)
Решила взять трость чикко Лайт вэй. Небо и земля, трясет, колеса, когда переходишь дорогу на тротуарах заворачиваются, ребенок орет, ему неудобно, съезжает вниз, ремни короткие. По снегу она не едет...
Каждый выбирает свое)))
А ты ему скажи что хочешь для своего ребенка купить то что хочешь ты,а не то что кто-то там считает удобным вариантом,надави на его мужское самолюбие,мол неужели тебе не хочется купить ту колясочку которая будет радовать твою любимую женщину.В конце концов можно сказать что тебе стыдно будет гулять с коляской прошлого века.У нас знакомая тоже предложила коляску,причем ей всего 3 года,ну такя себе,скинула мне в вайбере фотки,так я только нос немного сморщила,как муж уловил нотку моего не восторга и сразу сказал-нам не надо,купим что скажешь.
Ну не знаю,доя меня она лучшаяУ нее очень просторная люлька,классные шасси (у меня те,которые нужно подкачивать не знаю как правильно написать)),они крутые,все ямки и погрешности на дорогах она проходит мягко.А то как-то на прогулке,я видела как мама везла ребеночка в коляске с маленькими,пластмасовыми колесами(((У меня после такой прогулки позвоночник(простите) в трусы бы просыпался(((..Еще один плюс,авто кресло и переходник к шасси,очень удобная штука!Так что я как обладательница Эммы могу сказать,что она стоит своих денег!(я равняю по старым ценам
)К новым пока не могу привыкнуть!ИМХО
27.02.2012
3.05.2015
А я тоже хотела купить молокоотсос, когда слишком грудь наполнилась и в роддоме сказали сцеживать, то мой врач заставил меня самой сцеживать, сказал, что не выпешит пока не научусь, в итоге научилась, немного сцеживалась до облегчения, а уже через неделю всё наладилось! Мне кажется он нужен больше тем, кто планирует подолгу отлучаться из дома и делать запасы молока! Хотя меня тоже некоторые пугали что придётся сцеживать молоко больше месяца, но у меня была своя стратегия)))
Не совсем так.. титры больше 200 встречются крайне редко.. больше 500 - это вообще аномалия. Моя Г первый раз такое видела. Инфекционист сказала, что с синево в этом году часто приносят такие анализы. Они наверно реактивы не те закупили. НО теперь с такими данными обязательно посещение инфекциониста и пересдача анализа.
девочки это трындец!
позвонил знакомый что может мне с польши привезти памперсы эти Дада
я обрадовалась а сейчас посмотрела курс и понимаю что зря радуюсь(( в среднем пачка там выходит 8,5 доллара это на их сайте((
он говорит первому своему малышонку с Турции привозил подгузники, а теперь ездит на Германию а там дороже чем тут.
Спасибо за счастье ;)
Социальные закладки