Результаты опроса: Кто в пузике живет?

Голосовавшие
231. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • девочка

119 51.52%
  • мальчик

108 46.75%
  • двое деток

4 1.73%

Тема: Весенние беременюшки 2015

Закрытая тема
Страница 1130 из 1872 ПерваяПервая ... 130 630 1030 1080 1120 1128 1129 1130 1131 1132 1140 1180 1230 1630 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 22,581 по 22,600 из 37437
  1. Вверх #22581
    Частый гость
    Цитата Сообщение от Red Happiness Посмотреть сообщение
    на 7 км, обходила весь ангар с бельём) нашла только в одном месте выбор был нормальный и, если грудь побольше С, - то там вообще есть очень даже симпатичные модельки. Мужчина дал визитку - II ангар контейнер 5926.
    Спасибо. У меня был 70В до бер. А щас купила этот лифон а на нем 75 С, вот походу такой размерчик.

2. Вверх #22582
    Частый гость Аватар для Red Happiness
    Цитата Сообщение от akulova-57 Посмотреть сообщение
    Спасибо. У меня был 70В до бер. А щас купила этот лифон а на нем 75 С, вот походу такой размерчик.
    у меня объем чуть больше, а чашка тоже С теперь. На чашку С было не много вариантов, остальные с D начинаются почему-то =(

3. Вверх #22583
    Постоялец форума Аватар для *Nata
    Мне сказали, что он обязательно нужен, вот думаю сейчас какой купить
    Цитата Сообщение от Panna Cotta Посмотреть сообщение
    Поям обязательно?
    Ну не знаю. Тетя сказала, типо после каждого кормления сцеживаться им, чтобы мастита не было. Я ж не в курсе)) Я первый раз
    Не не слышала, у мамы моей 4 детей, младшему 3 и никакого молокоотсоса
    Цитата Сообщение от Никсик Посмотреть сообщение
    С первым я купила молокоотсос, воспользовалась 1 раз... и все, потом отдала подруге. При правильно налаженном ГВ он совершенно не нужен.
    Мне он вообще не понадобился,мне мама купила,но он так и валялся,я его потом подарила.Мне повезло,меня в рд санитарочка пожилая научила руками сцеживаться,мне так удобно было,она мне показала как грудь массажировать и сцеживать,у меня на 3 день как прибыло молоко я офигела,грудь как пластмассовая стала,я обратилась к дежурной санитарке и она мне все показала.Причем она меня не расцеживала,а сразу сказала что дома врачей рядом не будет,так что учись,я ей очень благодарна.Она кстати мне подсказала что надо после кормления одной грудью чуть сцедить со второй,грамм 30,чтобы молоко не застаивалось,но и много не сцеживать,потому что чем больше сцедила тем больше прибыло.Ну как-то так.
    Цитата Сообщение от Sashenka)))) Посмотреть сообщение
    Ну лично я на 20 тысяч даже и не думала смотреть. Вот сегодня поедем смотреть б/у колясочку 3 в 1 за 4000. Новая такая стоит 10500. Это реально для меня дорого. Короче как-то так....
    Да ну 20000 это жесть,не вижу смысла,на 2 года.Тоже смотрю разные варианты,но покупать буду уже после родов.
    Немного веры — и человек способен творить настоящие чудеса.

4. Вверх #22584
    Вот девочка у которой мы кроватку купили продает интересную колясочку,правда прогулку.
    http://forumodua.com/showthread.php?t=2550257

5. Вверх #22585
    Частый гость
    Цитата Сообщение от *Nata Посмотреть сообщение

Да ну 20000 это жесть,не вижу смысла,на 2 года.Тоже смотрю разные варианты,но покупать буду уже после родов.
    да, я тоже не могу понять, emmaljunga, например, которые многие покупают...в чем их преимущество. Спрашивала, но кроме бренда - пока не понятно. Я себя сразу представила в дождливую погоду, болото и я с этой emmaljunga с гордостью на лице преодолеваю ямы в тротуарах
    Последний раз редактировалось Dodik_30; 09.02.2015 в 14:38.

6. Вверх #22586
    Постоялец форума Аватар для Скарлет Охара
    Девочки, всем привет!)
    Я уже с мужем на рынок прогулялась, погодка супер!
    Спасибо за наводочку в Брокард, купила там вчера со скидкой -40 тушь и помаду, порадовала себя)))
    Девочки, не помню кто хотел собрать сп по непромокаемым пеленкам? Я бы присоединилась, но если раздача будет на Таирова или кто-то с таировских сможет забрать мой заказик, а то у меня 13-го ПДР,;дальше Таирова не выезжаю))

7. Вверх #22587
    Посетитель Аватар для Tina/N
    Ну не знаю. Тетя сказала, типо после каждого кормления сцеживаться им, чтобы мастита не было. Я ж не в курсе)) Я первый раз
    Да не надо ничего сцеживать, спрос рождает предложение, чем больше сцеживаешь после кормления, тем больше прибывает молока, а без сцеживания прибывает ровно столько сколько надо. если кажется что не хватает молока, просто чаще ребенка прикладываешь к груди, и все . опыт у меня есть, троих выкормила, с первой блин сцеживалась, ну все по маминым советам, это было 11 лет назад, со второй и третьей забила на все, максимум могла как бы погладить, размять грудь, и все
    А я такая странная сегодня

8. Вверх #22588
    Сладенькая Аватар для Panna Cotta
    А я была только что у своей гини...больничный она мне так и не отдала((((( придется еще завтра ехать
    Посмотрела на кресле сказала все хорошо закоыто, мне вот интересно как они это понимают засовывая пальцы?))))))

9. Вверх #22589
    Частый гость Аватар для Red Happiness
    я так мечтаю о светлой коляске...белой или светло-розовой...присмотрела Navington в эко-коже кремового цвета, такая она красивая я прям сплю и вижу что она наша будет))) так она мне в душу запала эта коляска, но муж попросил без него не брать коляску, ждать пока он с рейса вернется...три недельки еще осталось. И как на зло, родители мужа мне запихивают коляску мужниной сестры, девочки...малой уже 13 лет, я в расстроенных чувствах...нафига мне коляска 13-летней давности...еще и чёрная =( они сначала меня обрабатывали, потом поняли, что на меня не повлиять, теперь мужу мозг промывают =(

10. Вверх #22590
    Частый гость
    Нашла стульчик, но мы уже купили
    http://forumodua.com/showthread.php?t=2515376

11. Вверх #22591
    User banned
    Цитата Сообщение от Dodik_30 Посмотреть сообщение
    да, я тоже не могу понять, emmaljunga, например, которые многие покупают...в чем их преимущество. Спрашивала, но кроме бренда - пока не понятно. Я себя сразу представила в дождливую погоду, болото и я с этой emmaljunga с гордостью на лице преодолеваю ямы в тротуарах
    Отличная просторная люлька, летом с вентиляцией, шасси классик три режима амортизации, ребенку все равно если едешь по сугробам, гравию или ямам. Прогулочный блок очень удобный, ребенок без проблем засыпает, три режима наклона спинки.
    Пока ты представляешь, я преодолевала, особенно сугробы)
    Решила взять трость чикко Лайт вэй. Небо и земля, трясет, колеса, когда переходишь дорогу на тротуарах заворачиваются, ребенок орет, ему неудобно, съезжает вниз, ремни короткие. По снегу она не едет...
    Каждый выбирает свое)))

12. Вверх #22592
    Частый гость
    Цитата Сообщение от DolgaYAdoROGA Посмотреть сообщение
    Отличная просторная люлька, летом с вентиляцией, шасси классик три режима амортизации, ребенку все равно если едешь по сугробам, гравию или ямам. Прогулочный блок очень удобный, ребенок без проблем засыпает, три режима наклона спинки.
    Пока ты представляешь, я преодолевала, особенно сугробы)
    Решила взять трость чикко Лайт вэй. Небо и земля, трясет, колеса, когда переходишь дорогу на тротуарах заворачиваются, ребенок орет, ему неудобно, съезжает вниз, ремни короткие. По снегу она не едет...
    Каждый выбирает свое)))
    тяжеленькая emmaljunga?

13. Вверх #22593
    Цитата Сообщение от Red Happiness Посмотреть сообщение
    я так мечтаю о светлой коляске...белой или светло-розовой...присмотрела Navington в эко-коже кремового цвета, такая она красивая я прям сплю и вижу что она наша будет))) так она мне в душу запала эта коляска, но муж попросил без него не брать коляску, ждать пока он с рейса вернется...три недельки еще осталось. И как на зло, родители мужа мне запихивают коляску мужниной сестры, девочки...малой уже 13 лет, я в расстроенных чувствах...нафига мне коляска 13-летней давности...еще и чёрная =( они сначала меня обрабатывали, потом поняли, что на меня не повлиять, теперь мужу мозг промывают =(
    А ты ему скажи что хочешь для своего ребенка купить то что хочешь ты,а не то что кто-то там считает удобным вариантом,надави на его мужское самолюбие,мол неужели тебе не хочется купить ту колясочку которая будет радовать твою любимую женщину.В конце концов можно сказать что тебе стыдно будет гулять с коляской прошлого века.У нас знакомая тоже предложила коляску,причем ей всего 3 года,ну такя себе,скинула мне в вайбере фотки,так я только нос немного сморщила,как муж уловил нотку моего не восторга и сразу сказал-нам не надо,купим что скажешь.

14. Вверх #22594
    Постоялец форума Аватар для Donya31
    Ну не знаю,доя меня она лучшаяУ нее очень просторная люлька,классные шасси (у меня те,которые нужно подкачивать не знаю как правильно написать)),они крутые,все ямки и погрешности на дорогах она проходит мягко.А то как-то на прогулке,я видела как мама везла ребеночка в коляске с маленькими,пластмасовыми колесами(((У меня после такой прогулки позвоночник(простите) в трусы бы просыпался(((..Еще один плюс,авто кресло и переходник к шасси,очень удобная штука!Так что я как обладательница Эммы могу сказать,что она стоит своих денег!(я равняю по старым ценам)К новым пока не могу привыкнуть!ИМХО
    27.02.2012
    3.05.2015

15. Вверх #22595
    User banned
    тяжеленькая emmaljunga?
    Если тащить на себе, то да)) у нас частный дом и припарковывала я ее на первом этаже, поэтому ее тяжести я не испытала, а едет легко)

16. Вверх #22596
    Постоялец форума
    Спасите мои нервы))))
    Забрала анализ из синево на вирус краснухи , антитела IgG результат >500 МО/мл и как это понять то?(((( в референтных интервалах нет таких значений
    ОООО!! Коллега!! Такая же ситуация. Надо на авидость сдать. Ты болела краснухой в детстве?

17. Вверх #22597
    Частый гость Аватар для Мария Ску
    Мне сказали, что он обязательно нужен, вот думаю сейчас какой купить
    А я тоже хотела купить молокоотсос, когда слишком грудь наполнилась и в роддоме сказали сцеживать, то мой врач заставил меня самой сцеживать, сказал, что не выпешит пока не научусь, в итоге научилась, немного сцеживалась до облегчения, а уже через неделю всё наладилось! Мне кажется он нужен больше тем, кто планирует подолгу отлучаться из дома и делать запасы молока! Хотя меня тоже некоторые пугали что придётся сцеживать молоко больше месяца, но у меня была своя стратегия)))

18. Вверх #22598
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от Brunetka) Посмотреть сообщение
    Насколько я помню наличие IgG антител означает, что Вы уже встречались с этой инфекцией и у организма к ним уже иммунитет есть, т.е. это не опасно. Не паникуйте, почитаете в нете
    Не совсем так.. титры больше 200 встречются крайне редко.. больше 500 - это вообще аномалия. Моя Г первый раз такое видела. Инфекционист сказала, что с синево в этом году часто приносят такие анализы. Они наверно реактивы не те закупили. НО теперь с такими данными обязательно посещение инфекциониста и пересдача анализа.

19. Вверх #22599
    Живёт на форуме Аватар для mama-mia
    девочки это трындец!
    позвонил знакомый что может мне с польши привезти памперсы эти Дада
    я обрадовалась а сейчас посмотрела курс и понимаю что зря радуюсь(( в среднем пачка там выходит 8,5 доллара это на их сайте((
    он говорит первому своему малышонку с Турции привозил подгузники, а теперь ездит на Германию а там дороже чем тут.
    Спасибо за счастье ;)

20. Вверх #22600
    Постоялец форума Аватар для Скарлет Охара
    Цитата Сообщение от mama-mia Посмотреть сообщение
    девочки это трындец!
    позвонил знакомый что может мне с польши привезти памперсы эти Дада
    я обрадовалась а сейчас посмотрела курс и понимаю что зря радуюсь(( в среднем пачка там выходит 8,5 доллара это на их сайте((
    он говорит первому своему малышонку с Турции привозил подгузники, а теперь ездит на Германию а там дороже чем тут.
    Да уж,с таким курсом вообще не выгодно с заграницы что-то заказывать..

Закрытая тема
Страница 1130 из 1872 ПерваяПервая ... 130 630 1030 1080 1120 1128 1129 1130 1131 1132 1140 1180 1230 1630 ... ПоследняяПоследняя