Тема: 1 роддом

Ответить в теме
Страница 894 из 1726 ПерваяПервая ... 394 794 844 884 892 893 894 895 896 904 944 994 1394 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 17,861 по 17,880 из 34516
  1. Вверх #1
    папа дэ морэ?
    paranoico número uno

По умолчанию 1 роддом

В этой теме обсуждаем Роддом №1 г.Одесса (как медицинское учреждение) и все что с ним связано!

СПД которые находятся на территории первого роддома

"Гамета" обсуждается в этой теме:
    Женская консультация "Гамета" на территории 1 роддома
    "Масяня" в этой теме: Курсы для беременных

Разрешено и приветствуется озвучивать гонорары врачам и расходы на роды.

Показать скрытый текст
    Родпакет на ЕР

Показать скрытый текст
    Список вещей в роддом

Покупка, продажа, обмен, дарение медикаментов на форуме ЗАПРЕЩЕНО!
    Свидетельство о рождении выдают в понедельник и среду с 10 до 14. Нужны паспорта и свидетельство о браке (оригиналы), копии не подойдут, а если фамилии у родителей разные, то и присутствие мужа.

Список в роддом, что брать в роддом
    Последний раз редактировалось Машинка; 18.03.2019 в 15:31.
    За Мир!

2. Вверх #17861
    Не покидает форум Аватар для мумлик
    Кто то рожал у Кравчука Александра Ивановича? как ваши впечатления? Поделитесь пожалуйста.
    Я как шампанское, могу быть игривой, а могу и в голову дать.

3. Вверх #17862
    Посетитель Аватар для ОЛИК-ОЛИК
    никто не знает, в свете повышения доллара не поднимут ли цены на палаты? дотянем ли до весны с такими же ценами или все таки - эх не повезет, и повысят

4. Вверх #17863
    Живёт на форуме Аватар для zvezda_baleta
    Цитата Сообщение от Тата- Посмотреть сообщение
    Мдя, придется моим возить мне еду....на одних ужинах я долго не протяну)))
    поржала))) помню, я после родов первое время все время была голодная. Я хотела не просто есть, а именно жрать-жрать-жрать))) булочка с кефиром пффф я бы и не заметила, что съела ее))

По поводу докармливания из шприца, как вариант от консультанта по ГВ: в ротик крохе даете палец (подушечкой к небу), а из шприца по капельке в уголок рта заливаете. Ребенок палец сосет как сосок и поэтому смесью не захлебывается
    🍼brand new luv
    19.04.2014

5. Вверх #17864
    Частый гость Аватар для zzoi
    Подскажите про благодарность Ткач Ирине Владимировне. Планируется КС. Заранее, спасибо!
    покой нам только снится...

6. Вверх #17865
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от мумлик Посмотреть сообщение
    Кто то рожал у Кравчука Александра Ивановича? как ваши впечатления? Поделитесь пожалуйста.
    Его хвалят. Наберите в поиске

7. Вверх #17866
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от Ryys Посмотреть сообщение
    Уважаемые девушки! Помогите! Кто что знает про Воронову Светлану Степановну! Планирую рожать у неё! Хотелось бы узнать, какой она человек в своём профессиональном деле! И какой суммой её можно облагодарить!???
    Слышала, что профессионал. Здесь недавно Адела написала, что она спец по кесаревому. Безсантиментов излишних. Моя гениколог говорила, что рожала у нее, и что лишних лекарств не назначает

8. Вверх #17867
    Новичок Аватар для SinkoK
    Цитата Сообщение от Тата- Посмотреть сообщение
    Спасибо,девочки. Аж полегчало))) свои бутылочки не в тренде?))) меня эти эксперименты в Одессе держут - тогда не докармливали, только под страшным секретом, но расцеживали без проблем..., теперь докармливают, но не расцеживают....))))
    дважды рожала - докармливала обеих дочек первые 2 дня, давали смесь бесплатно, с бутылочки с резиновой большой соской) и расцеживали меня как корову, спасибо большое, иначе был бы застой 100%, грудь камнем стояла, расцедила меня помню акушерка такая средних лет, рыжие волосы помню) бооольно было, но зато потом ГВ как по маслу пошло!!!
    Анюта! 21.05.2009, РД №1

Ариша! 05.03.2013, РД №1

9. Вверх #17868
    Новичок Аватар для SinkoK
    а про шприц первый раз тут прочитала) в 2013г еще бутылочки были) и от груди мои дети не отказались в итоге)
    Анюта! 21.05.2009, РД №1

Ариша! 05.03.2013, РД №1

10. Вверх #17869
    Посетитель Аватар для Lenchik2015
    Девочки, подскажите, пожалуйста: мне рожать в начале июня, когда приблизительно идти договариваться с врачом? знакомые говорят, что уже можно, а нам 23 недельки только, на рано ли?

11. Вверх #17870
    Постоялец форума Аватар для Канфети
    Цитата Сообщение от Lenchik2015 Посмотреть сообщение
    Девочки, подскажите, пожалуйста: мне рожать в начале июня, когда приблизительно идти договариваться с врачом? знакомые говорят, что уже можно, а нам 23 недельки только, на рано ли?
    Я на 32 договаривалась!
    ...И только ОН умеет целовать мое сердце...

12. Вверх #17871
    Посетитель Аватар для .:Sandra:.
    Цитата Сообщение от Канфети Посмотреть сообщение
    Я на 32 договаривалась!
    Мой врач сегодня как раз сказала раньше 30 не договариваться в роддоме.
    В прошлый раз я пошла где-то на 22-23 неделе. И посещала роддом где-то раз в месяц-полтора, на последних сроках раз в неделю. Если врач хороший, ему важно будет хоть чуть-чуть следить за течением вашей беременности, а не увидеть в первый раз со схватками уже.
    Думаю, нормально будет идти уже с вторым УЗИ на руках. Я планирую пойти после 20-22 недели.

Кстати, по поводу кефира с булочкой. Когда первого рожала, в роддоме еще не кормили и кефир мне купил муж. Я поллитра на ночь выпила (кисломолочное же можно ) и на втором дне жизни мой малыш познакомился с коликами. Потом всю ночь в детском учили масажики делать и трубочку ставить. Сказали, что 100% такая реакция на кефир

13. Вверх #17872
    Постоялец форума
    Девочки, кто знает, сколько стоимость пребывания на первом этаже 4 палата двухместная?
    и сколько стоит родпакет на ЕР
    Последний раз редактировалось striz; 09.02.2015 в 14:53.

14. Вверх #17873
    Частый гость Аватар для TaNuShEk:)
    Цитата Сообщение от striz Посмотреть сообщение
    Девочки, кто знает, сколько стоимость пребывания на первом этаже 4 палата двухместная?
    и сколько стоит родпакет на ЕР
    За родпакет платили 640 грн. на прошлой неделе. Палата с удобствами 1600 грн. Это на 3 эт. Думаю на 1м расценки такие же.
    Мама самого сладкого мальчика в мире!

15. Вверх #17874
    Частый гость Аватар для TaNuShEk:)
    Заявление на договорные роды мне врач подписала у главрача на 37 нед. Ещё думаю рано вам переживать!
    Мама самого сладкого мальчика в мире!

16. Вверх #17875
    Постоялец форума
    Мне первый раз врач сказал прийти пораньше. Сходите, познакомьтесь. Что в этом плохого. Может по беременности что подскажет.
    Я вот пошла знакомиться. Врач показалась суховатой, у меня было еще 2 варианта, но с теми уже не знакомилась, т.к. на следующий день вечером уже попала в роддом на две недели раньше.

17. Вверх #17876
    Посетитель Аватар для KukuruzkAngela
    Девочки, очень прошу отозваться и сказать о примерной сумме благодарности для Перминовой за ЕР и Кс. Еще не понятно, что мне светит....((((
    Я Уже писала раньше, но никто не ответил....кто-то у нее рожал? Какие впечатления? А то я у нее стою на учете и очень неоднозначное мнение-мне кажется, что она никого не помнит и у нее какое-то безразличие ко всем. Может, мне так кажется?!)

Спасибо заранее!!
    Двое любимых деток :
    3.4.15 Вовочка
    23.10.16 Николь

18. Вверх #17877
    Постоялец форума Аватар для K-n0p-04ka
    Цитата Сообщение от KukuruzkAngela Посмотреть сообщение
    Девочки, очень прошу отозваться и сказать о примерной сумме благодарности для Перминовой за ЕР и Кс. Еще не понятно, что мне светит....((((
    Я Уже писала раньше, но никто не ответил....кто-то у нее рожал? Какие впечатления? А то я у нее стою на учете и очень неоднозначное мнение-мне кажется, что она никого не помнит и у нее какое-то безразличие ко всем. Может, мне так кажется?!)

Спасибо заранее!!
    Ого, а мне наоборот показалось что она очень отзывчивый человек, все подскажет и расскажет 35 раз если надо. Нам правда еще не с кем на учет ставать, но надеемся ооочень =) Тут столько раз звучала фраза благодарность =) Ну на то она и благодарность, кто как может.

19. Вверх #17878
    Посетитель Аватар для Inna & Nikita
    Добрый день! Девочки, подскажите пожалуйста сумму благодарности Мындру и Вороновой за ЕР и КС. Заранее всем огромное спасибо!!!!!

20. Вверх #17879
    Частый гость Аватар для MARO
    Цитата Сообщение от K-n0p-04ka Посмотреть сообщение
    Ого, а мне наоборот показалось что она очень отзывчивый человек, все подскажет и расскажет 35 раз если надо. Нам правда еще не с кем на учет ставать, но надеемся ооочень =) Тут столько раз звучала фраза благодарность =) Ну на то она и благодарность, кто как может.
    Соглашусь с Вами, Таисия Ивановна очень отзывчивый человек и профессионал своего дела.... Мои дети появились благодаря ей, сейчас с третьим тоже только к ней.....а по поводу благодарности, лучше спросить врача лично- они все практически говорят,если нет-на Ваше усмотрение....

21. Вверх #17880
    Постоялец форума Аватар для KarmenIo
    Цитата Сообщение от KukuruzkAngela Посмотреть сообщение

Спасибо заранее!!
    Я наблюдалась у Таисии Ивановны с первого и почти до последнего дня беременности...Огромная ее заслуга в том, что есть у меня теперь еще одна доченька..Случилось так,что из-за вирусной инфекции(грипп с температурой) рожала я в Областном роддоме на дежурной смене-история с детективным сюжетом...В схватках я объездила полгорода,вт.ч. была в 4-м роддоме,а потом попала в Областной...Таисия Ивановна звонила по мне и в 4-й роддом,и в Областной,в 4-м роддоме я была где 3.30 ночи,а в Областном -в 6 утра...Более того,роды прошли именно так,как говорила Т,И.Так что для меня-она профессионал высочайшего класса и человек настоящий и отзывчивый...Что касается благодарностей, то я считаю,что этот вопрос лучше обсуждать непосредственно с врачом...И еще-мы все люди-у каждого свои взгляды на жизнь,свои понятия и ценности-то что нравится 1000человек,1001-му-может не понравится...Поэтому я,например,столкнулась с тем,что часто врачи,которых хвалят на форуме-мне не нравятся и не подходят-по разным причинам...Может просто Таисия Ивановна-не Ваш врач?! В жизни ведь все бывает...Хотя,повторюсь,что я ей безмерно благодарна!
    Последний раз редактировалось KarmenIo; 09.02.2015 в 20:35.
    Все будет хорошо!

Ответить в теме
Страница 894 из 1726 ПерваяПервая ... 394 794 844 884 892 893 894 895 896 904 944 994 1394 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права