Тема: 1 роддом

Ответить в теме
Страница 893 из 1726 ПерваяПервая ... 393 793 843 883 891 892 893 894 895 903 943 993 1393 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 17,841 по 17,860 из 34516
  1. Вверх #1
    папа дэ морэ?
    paranoico número uno

По умолчанию 1 роддом

В этой теме обсуждаем Роддом №1 г.Одесса (как медицинское учреждение) и все что с ним связано!

СПД которые находятся на территории первого роддома

"Гамета" обсуждается в этой теме:
    Женская консультация "Гамета" на территории 1 роддома
    "Масяня" в этой теме: Курсы для беременных

Разрешено и приветствуется озвучивать гонорары врачам и расходы на роды.

Показать скрытый текст
    Родпакет на ЕР

Показать скрытый текст
    Список вещей в роддом

Покупка, продажа, обмен, дарение медикаментов на форуме ЗАПРЕЩЕНО!
    Свидетельство о рождении выдают в понедельник и среду с 10 до 14. Нужны паспорта и свидетельство о браке (оригиналы), копии не подойдут, а если фамилии у родителей разные, то и присутствие мужа.

Список в роддом, что брать в роддом
    Последний раз редактировалось Машинка; 18.03.2019 в 15:31.
    За Мир!

2. Вверх #17841
    Заноза :)
    Супер-модератор
    Цитата Сообщение от Ксюсь Посмотреть сообщение
    так..все дружно присосались к шприцам...)))))идем проверять
    а вообще с трудом представляю как может ребенок присосаться к шприцу...как?
    никак) дружно вспоминаем картинки про правильное прикладывание к груди из женской консультации, и понимаем что это физиологически невозможно)
    Безграничная любовь - это с таким размахом, когда сам уже не понимаешь, кого именно...

3. Вверх #17842
    Посетитель Аватар для Universum

По умолчанию 1 роддом

Тоже не понимаю как ребенок может высосать из шприца. В детском показывали именно вливать аккуратно в уголочек рта нажатием поршня. Так же и они докармливали деток. Слабо представляю как они стоят над малышом пол часа и ждут пока он сам высосет, когда вокруг еще 10 голодных ртов кричат.

4. Вверх #17843
    Посетитель
    мда...
    вначале попробуйте потом обсуждайте!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! !!
    родила в июне 2014
    лежала на 3 этажа тоже со шприца кормила, без иголки
    малый сам сосал и ничего никто не давил
    если надавить и еще неправильно надавить малыш и захлебнутся может

5. Вверх #17844
    Посетитель
    Цитата Сообщение от Натуленька Посмотреть сообщение
    Девочки, сейчас я постараюсь внести хоть немного ясности на ситуацию со шприцами и бутылочками...
    Значит, не знаю, как было раньше, но сейчас в роддоме политика за грудное вскармливание; за кормление ребенка по требованию, а не по часам; за прикладывание ребенка к груди сразу, как только появляется у мамы молозиво...
    Конечно, когда ребенок начинает кричать от голода, в детском отделении его подкармливают...с 20-тикубового шприца...
    У Меня, как и у многих из вас, тоже возник вопрос по поводу шприца и я незамедлительно пошла выяснять...На смене тогда в детском отделении была Надежда (к сожалению не знаю ее фамилию, но она реально там на своем месте работает...и как женщина - классная, и расскажет, и посоветует, и покажет, и успокоит, и за ребенком присмотрит; и как специалист в своей области; и деток очень любит; и прекрасно с ними обращается)...И вот что она мне ответила по поводу шприца... Она объяснила так, что пока малыш высасывает у мамы из груди молозиво, он прикладывает достаточно много сил, для малыша это непросто..тем более, когда протоки еще не разработаны, соски твердые, да и не умеет еще малыш особо сосать, да и чего уж говорить, многие мамы и прикладывать к груди правильно не умеют, а потом грудь вся в ранах и крови...и малыш пыхтит изо всех сил, как бы добывая себе молозиво из недр маминой груди...и это целиком и полностью природно и нормально...и первые 2-3 дня, пока у мамочек не прибудет молоко, малышей подкармливают именно со шприца, чтоб он так же прикладывал силы сосать смесь из шприца, так же как и из груди..Кто-то тут писал,что не знает и не умеет как кормить чадо из шприца..А от себя скажу, что и не надо уметь...надо просто подержать ребенку шприц во рту под правильным углом, а он сам трудясь, втягивает смесь, затягивая вакуумом поршень шприца до носика...Таким образом имитируется сосание материнской груди...
    И, как говорят в детском отделении, что раньше многие дети, сося смесь из бутылочки, очень проблематично потом прикладывались к груди (а некоторые, попробовав бутылочку, вообще отказывались от груди)..а все потому, что для малыша кушать из бутылочки наааааамного легче,чем сосать грудь...
    Поэтому сейчас и подкармливают из шприца, чтоб ребенок продолжал прикладывать усилия, и потом без проблем сосал грудь у мамы..
    ну и вопрос стерильности, конечно, тоже немаловажен...шприцом покормил и выбросил...и не паришься со стерилизацией...
    По себе скажу, что когда я смотрела, как Надя кормит мою доцю со шприца (у меня еще не было молока), мне казалось, что у нее это получается на раз-два, а у меня не получится никогда..она с меня начала смеяться и сказала, что когда придет следующий раз подкармливать, она придет ко мне, чтоб я сама попробовала покормить со шприца доцю, а она будет рядом для подстраховки...Так я вам скажу, что НИЧЕГО СЛОЖНОГО НЕТ ВООБЩЕ...просто надо под правильным углом держать шприц, а ребенок сам сосет смесь из шприца!!! И поверьте, после того, как детвора поест со шприца, у них настает момент счастья..потому что они насытились и теперь могут сладко спать!!!

P.S.: сейчас, будучи уже дома, я даю своей доце капельки на натуральных травах от коликов...капельки разводятся с материнским молоком...так я тоже дома даю доце капельки, разведенные с молоком, именно из шприца... и доця моя очень довольна, и ловит шприц так же, так и ловит грудь, когда голодная...
    А к бутылочкам мы еще успеем привыкнуть!!!

Очень надеюсь, что мне хоть немного удалось успокоить вас, будущие мамочки!!!
    у меня точно так же было
    все объяснили и пришли показали
    малый сам шприц сосал и потом с удовольствием грудь

6. Вверх #17845
    Частый гость
    У меня тоже из шприца сосала
    Я даже на поршень не надавливала....
    На 3 этаже мне медсестра показала как кормить из шприца, потом еще приходила в палату, проверяла получается у меня правильно или нет...

7. Вверх #17846
    Посетитель
    Цитата Сообщение от natalicat Посмотреть сообщение
    Каждый раз что-то меняется. Я кода рожала-бутылочки со смесью давали. Сейчас бутылочки даже свои нельзя, только шприц?
    Малыша докармливают смесью из шприца.Сама видела,как детская сестра кормила малыша в отделении из бутылочки,причем вполне приличной.Смесь -Хипп органик.Думаю,что кормят из шприца,потому что тут уходит риск нестерильности бутылок. За смесь с меня взяли 30 грн. за все время пребывания. По поводу расцеживания категорического запрета нет.Его назначают по показаниям.

8. Вверх #17847
    Посетитель Аватар для Натуленька
    Цитата Сообщение от Saharnitsa Посмотреть сообщение
    Вот это положительный момент! 4 года назад его не было, была только кухня, в которой разогревали сами. А питание платное (в смысле, дополнительно оплачивается)?
    Я была в платной двухместной палате... Оплатила один раз за все время прибывания: в эту сумму входило и прибывание в палате и питание. Дополнительно я больше ничего не доплачивала...

9. Вверх #17848
    Постоялец форума Аватар для Канфети
    Цитата Сообщение от Натуленька Посмотреть сообщение
    Я была в платной двухместной палате... Оплатила один раз за все время прибывания: в эту сумму входило и прибывание в палате и питание. Дополнительно я больше ничего не доплачивала...
    Расскажите чем кормят? В 2010 году все муж привозил
    ...И только ОН умеет целовать мое сердце...

10. Вверх #17849
    Посетитель Аватар для Натуленька
    Цитата Сообщение от Natallya Посмотреть сообщение
    вы вообще ребенка кормили со шприца? или хоть видели как это делают в роддомах?))
    какой вакуум?)) кто из шприца смокчет?)) вы о чем вообще?

ото как напридумывают, лишь бы поспорить..))
    В данный момент спорю НЕ Я....
    И еще раз повторю...Я здесь пишу только о том, через что прошла сама и знаю не по наслышке, а из собственного опыта...
    Теперь отвечу на ваши вопросы...ДА, Я КОРМИЛА ДОЦЮ СО ШПРИЦА С 22.01.2014 И КАПЛИ ПО СЕЙ ДЕНЬ ДАЮ СО ШПРИЦА...
    И видела как это делают в роодоме и подкармливают абсолютно всех детей со шприца..
    И вакуум образовывается, и ребенок сам отлично смокчет и поршень притягивает..Без никаких проблем...
    Придет время вам подкармливать-убедитесь сами воочью и вам сразу все станет ясно и понятно...
    Желаю вам легких и быстрых родов...

11. Вверх #17850
    Постоялец форума Аватар для Bajena
    Цитата Сообщение от Канфети Посмотреть сообщение
    Расскажите чем кормят? В 2010 году все муж привозил
    приблизительно:
    завтрак- молочная каша, булочка с маслом чай
    обед- первое, каша( картошка) тефтеля( котлета),булочки
    ужин- кефир, булочка
    Счастье - это путь, а не пункт назначения.

12. Вверх #17851
    Посетитель
    Кормят что ли только в платных палатах? А то я когда в мае лежала, муж еду привозил. Сейчас кормить начали?

13. Вверх #17852
    Постоялец форума Аватар для natulika
    Цитата Сообщение от Lordis Посмотреть сообщение
    Кормят что ли только в платных палатах? А то я когда в мае лежала, муж еду привозил. Сейчас кормить начали?
    Во всех палатах кормят бесплатно

14. Вверх #17853
    Златовласая дерзость Аватар для Ксюсь
    девочки,неужели нельзя погуглить про питание ?)))http://omr.gov.ua/ru/news/60926/
    Eat good, Train hard, Sleep well.
    мама сладкого козерожки

15. Вверх #17854
    Не покидает форум Аватар для Тата-
    Цитата Сообщение от Bajena Посмотреть сообщение
    приблизительно:
    завтрак- молочная каша, булочка с маслом чай
    обед- первое, каша( картошка) тефтеля( котлета),булочки
    ужин- кефир, булочка
    Мдя, придется моим возить мне еду....на одних ужинах я долго не протяну)))
    Последний раз редактировалось Тата-; 07.02.2015 в 02:07.
    Все будет офигенно...кому-то сразу,кому-то постепенно.......

16. Вверх #17855
    Посетитель
    Цитата Сообщение от Тата- Посмотреть сообщение
    Мдя, придется моим возить мне еду....на одних мужчинах я долго не протяну)))
    А может и аппетита не будет. Я после кс так есть хотела , как очухалась- а есть нельзя, а когда разрешили есть- мне уже кусок в горло не лез, заставляла себя хоть что-то пожевать. Я кстати в роддоме еще аппарат с едой на 2м эт видела, еще и буфет есть. Думаю с голода не помрем)

17. Вверх #17856
    Постоялец форума Аватар для Bajena
    А может и аппетита не будет. Я после кс так есть хотела , как очухалась- а есть нельзя, а когда разрешили есть- мне уже кусок в горло не лез, заставляла себя хоть что-то пожевать. Я кстати в роддоме еще аппарат с едой на 2м эт видела, еще и буфет есть. Думаю с голода не помрем)
    этот апарат и есть питание, в него загружают еду, и только санитарка в нужное время достает и по палатам разносит.
    Счастье - это путь, а не пункт назначения.

18. Вверх #17857
    Посетитель
    Цитата Сообщение от Bajena Посмотреть сообщение
    этот апарат и есть питание, в него загружают еду, и только санитарка в нужное время достает и по палатам разносит.
    Аааа.... это оно и есть? Семен Семеныч!))))))))

19. Вверх #17858
    Не покидает форум Аватар для Тата-
    Да с меня едок еще тот))) я и сейчас не особо ем - мой гинеколог радуется каждому моему килограмму))) Скорее всего мама будет возить вне зависимости от того кормят или нет, причем она мне в первый раз возила просто гигантскими объемами, а потом увозила)))
    Все будет офигенно...кому-то сразу,кому-то постепенно.......

20. Вверх #17859
    Не покидает форум Аватар для мумлик
    Девочки, прошу прощения, за мой вопрос. Понимаю, что он звучал уже много раз, но все же ответь мне. Сколько стоят роды в 1-ом. р.д.? Хотя бы примерный диапазон цен. Родственнице рожать, просила узнать. За ранее всем спасибо за ответ.
    Я как шампанское, могу быть игривой, а могу и в голову дать.

21. Вверх #17860
    Новичок Аватар для Ryys
    Уважаемые девушки! Помогите! Кто что знает про Воронову Светлану Степановну! Планирую рожать у неё! Хотелось бы узнать, какой она человек в своём профессиональном деле! И какой суммой её можно облагодарить!???

Ответить в теме
Страница 893 из 1726 ПерваяПервая ... 393 793 843 883 891 892 893 894 895 903 943 993 1393 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права