Тема: 1 роддом

Ответить в теме
Страница 890 из 1726 ПерваяПервая ... 390 790 840 880 888 889 890 891 892 900 940 990 1390 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 17,781 по 17,800 из 34516
  1. Вверх #1
    папа дэ морэ?
    paranoico número uno

По умолчанию 1 роддом

В этой теме обсуждаем Роддом №1 г.Одесса (как медицинское учреждение) и все что с ним связано!

СПД которые находятся на территории первого роддома

"Гамета" обсуждается в этой теме:
    Женская консультация "Гамета" на территории 1 роддома
    "Масяня" в этой теме: Курсы для беременных

Разрешено и приветствуется озвучивать гонорары врачам и расходы на роды.

Показать скрытый текст
    Родпакет на ЕР

Показать скрытый текст
    Список вещей в роддом

Покупка, продажа, обмен, дарение медикаментов на форуме ЗАПРЕЩЕНО!
    Свидетельство о рождении выдают в понедельник и среду с 10 до 14. Нужны паспорта и свидетельство о браке (оригиналы), копии не подойдут, а если фамилии у родителей разные, то и присутствие мужа.

Список в роддом, что брать в роддом
    Последний раз редактировалось Машинка; 18.03.2019 в 15:31.
    За Мир!

2. Вверх #17781
    Посетитель
    http://forumodua.com/showthread.php?t=1417980&p=52468999&highlight=%F4% EE%F2%EE#post52468999
    вот тут есть фото палат

3. Вверх #17782
    Новичок Аватар для DePrua
    Я в этой теме сижу каждый день. Честно говоря, после всех этих разборок вывод просится один!
    Natalicat и LyaMur, вы уже всех порядком достали своей руганью и никому, кроме вас, ненужными разборками.
    Хотите поругаться - пишите друг другу в лс, не засоряйте тему и дайте другим спокойно общаться.

4. Вверх #17783
    Постоялец форума Аватар для Kleoneo
    никто не ругается...
    настала в темке тишина)))))

5. Вверх #17784
    Не покидает форум Аватар для Тата-
    Цитата Сообщение от Kleoneo Посмотреть сообщение
    никто не ругается...
    настала в темке тишина)))))
    Да как Вам сказать, мадам лично мне репу минусует))) Блин, не дай Бог с такой ангиной в жизни встретиться....Ну, пусть минусует, может попустит)))
    Все будет офигенно...кому-то сразу,кому-то постепенно.......

6. Вверх #17785
    Цитата Сообщение от Тата- Посмотреть сообщение
    Да как Вам сказать, мадам лично мне репу минусует))) Блин, не дай Бог с такой ангиной в жизни встретиться....Ну, пусть минусует, может попустит)))
    хотите я вас проплюсую для возврата равновесия??)))))))))

7. Вверх #17786
    Посетитель Аватар для Натуленька
    Цитата Сообщение от natalicat Посмотреть сообщение
    Подскажите, а питание есть для тех кто на 2-м этаже лежит или после родов тоже(на 3 эт). Есть ли питание для тех у кого кс?
    Есть ли питание на 2-м этаже - не скажу, не знаю...для меня время на 2-м этаже пронеслось со скоростью света и, поверьте, было не до еды...
    А на 3-м этаже, в послеродовом отделении, питание есть...но для всех одинаковое.
    А тем, кто после КС, нужен особый рацион первое время...Поэтому первые три дня вы на роддомовскую еду не рассчитывайте (вам просто нельзя будет кушать то, что дают тем, кто после ЕР) и вашим родным/друзьям придется вам носить бульончики, печеные яблоки,сухарики и т.д... А к концу третьего дня и на 4-й день, возможно вам уже и разрешат перейти на общий рацион, в том числе и на роддомовскую еду...

8. Вверх #17787
    хотите я вас проплюсую для возврата равновесия??)))))))))
    Нееее, спасибо, я переживу)))
    Девочки, кто недавно родил, в роддоме все так же не докармливают детей, вся надежда на ГВ? У меня 10 лет назад как-то молоко припозднилось и малая уже орала от голода, а тогда только началась какая-то модная программа - типа нет смесям))) Я честно терпела, но потом уже не могла выдержать издевательства над собой и ребенком и пошла с ней в 2 часа ночи к дежурному педиатору. Там мужчинка был на то время, мы с ним минут 20 препирались, у меня молока нет, у него тоже....Потом все-таки сжалился и страшной контрабандой девочки-медсестрички принесли 30 гр смеси. Ребенок спал до утра от такого счастья, а потом появилось молоко. Это я к чему....а вдруг в этот раз у меня опять так случится....поэтому и интересуюсь, сейчас докармливают, если что?

9. Вверх #17788
    Постоялец форума Аватар для kris_tinka
    Подскажите, а питание есть для тех кто на 2-м этаже лежит или после родов тоже(на 3 эт). Есть ли питание для тех у кого кс?
    На 2-м тоже носят питание, кстати насчет питания после кс первые дни - на 2-й день говорят рыбный бульон из рыбы белой нежирной и отварную рыбу, так вот у малого после этого была слизь с кровью в кале - педиатр роддомовский сказал что это может быть как раз из-за рыбы и что рыбу нежелательно на гв маме кушать первые месяцы... На курсах нам говорили можно рыбу уже где-то на 10 сутки, ну в общем я решила повременить, то что я в ту ночь пережила это ужас. В общем кому интересно - на заметку.

10. Вверх #17789
    Постоялец форума Аватар для kris_tinka
    Девочки, кто недавно родил, в роддоме все так же не докармливают детей, вся надежда на ГВ? У меня 10 лет назад как-то молоко припозднилось и малая уже орала от голода, а тогда только началась какая-то модная программа - типа нет смесям))) Я честно терпела, но потом уже не могла выдержать издевательства над собой и ребенком и пошла с ней в 2 часа ночи к дежурному педиатору. Там мужчинка был на то время, мы с ним минут 20 препирались, у меня молока нет, у него тоже....Потом все-таки сжалился и страшной контрабандой девочки-медсестрички принесли 30 гр смеси. Ребенок спал до утра от такого счастья, а потом появилось молоко. Это я к чему....а вдруг в этот раз у меня опять так случится....поэтому и интересуюсь, сейчас докармливают, если что?
    Докармливают без проблем, со шприцем приходишь и дают смесь

11. Вверх #17790
    Частый гость
    Докармливают из шприца, смесь Хипп комбиотик. Докорм бесплатный, только надо свой шприц принести на 20 кубов.

12. Вверх #17791
    Цитата Сообщение от Ольчичик Посмотреть сообщение
    Докармливают из шприца, смесь Хипп комбиотик. Докорм бесплатный, только надо свой шприц принести на 20 кубов.
    а с нас брали по 60 грн. на смесь в 2008...и кормили тогда в ужасных старых маленьких бутылочках из под лекарств с желтыми резиновми сосками

13. Вверх #17792
    Посетитель
    Цитата Сообщение от Ольчичик Посмотреть сообщение
    Каждый раз что-то меняется. Я кода рожала-бутылочки со смесью давали. Сейчас бутылочки даже свои нельзя, только шприц?

14. Вверх #17793
    Посетитель
    а с нас брали по 60 грн. на смесь в 2008...и кормили тогда в ужасных старых маленьких бутылочках из под лекарств с желтыми резиновми сосками
    Да, да. ...помню эти бутылки))

15. Вверх #17794
    Посетитель
    Цитата Сообщение от kris_tinka Посмотреть сообщение
    На 2-м тоже носят питание, кстати насчет питания после кс первые дни - на 2-й день говорят рыбный бульон из рыбы белой нежирной и отварную рыбу, так вот у малого после этого была слизь с кровью в кале - педиатр роддомовский сказал что это может быть как раз из-за рыбы и что рыбу нежелательно на гв маме кушать первые месяцы... На курсах нам говорили можно рыбу уже где-то на 10 сутки, ну в общем я решила повременить, то что я в ту ночь пережила это ужас. В общем кому интересно - на заметку.
    Возьмем на заметку

16. Вверх #17795
    Спасибо,девочки. Аж полегчало))) свои бутылочки не в тренде?))) меня эти эксперименты в Одессе держут - тогда не докармливали, только под страшным секретом, но расцеживали без проблем..., теперь докармливают, но не расцеживают....))))

17. Вверх #17796
    Спасибо,девочки. Аж полегчало))) свои бутылочки не в тренде?))) меня эти эксперименты в Одессе держут - тогда не докармливали, только под страшным секретом, но расцеживали без проблем..., теперь докармливают, но не расцеживают....))))
    я в областном на 2 или 3 й день начала пользоваться "внычку" своей смесью и своей бутылкой,так как там давали самую обычную розовую Малютку,из-за которой у малых запоры случаются,да и шприцом я вливать тоже не умею. Вобщем было так...беру ихнею,чуть ли не под роспись ,что использую обязательно...Выливаю .Сдаю пустую бутылку.И делаю свою,с помощью чашки,кипятильника и своей бутылочки.у них там строгач по молочной кухне.. (только ихней смесью и только со шприца)И кормила так чтоб никто не увидел... Однажды медсестра меня засекла,что с бутылочки кормлю.,но мне уже было глубоко.....в день выписки)

18. Вверх #17797
    Посетитель
    я в областном на 2 или 3 й день начала пользоваться "внычку" своей смесью и своей бутылкой,так как там давали самую обычную розовую Малютку,из-за которой у малых запоры случаются,да и шприцом я вливать тоже не умею. Вобщем было так...беру ихнею,чуть ли не под роспись ,что использую обязательно...Выливаю .Сдаю пустую бутылку.И делаю свою,с помощью чашки,кипятильника и своей бутылочки.у них там строгач по молочной кухне.. (только ихней смесью и только со шприца)И кормила так чтоб никто не увидел... Однажды медсестра меня засекла,что с бутылочки кормлю.,но мне уже было глубоко.....в день выписки)
    Идиотизм какой-то. Ну почему смесью своей нельзя-этому еще можно найти объяснения, типа они ответсвенность несут, а вы своей накормите и если будут проблемы-претензии к роддому. А почему бутылку нельзя?

19. Вверх #17798
    Посетитель
    Вы лучше скажите, откуда эти изменеия каждый раз? Кто их придумывает? Минздрав что ли?

20. Вверх #17799
    Идиотизм какой-то. Ну почему смесью своей нельзя-этому еще можно найти объяснения, типа они ответсвенность несут, а вы своей накормите и если будут проблемы-претензии к роддому. А почему бутылку нельзя?
    Фиг с ним,если они нормальную свою дают, тот же Хипп...но Малютку......Про бутылочки я тоже не совсем понимаю....в чем прикол....А с другой стороны, их же стерилизовать надо, а там негде....шприц выбросил и новый взял...

21. Вверх #17800
    Посетитель
    Фиг с ним,если они нормальную свою дают, тот же Хипп...но Малютку......Про бутылочки я тоже не совсем понимаю....в чем прикол....А с другой стороны, их же стерилизовать надо, а там негде....шприц выбросил и новый взял...
    Как ребенку кушать со шприца я рока слабо представляю. Я только котят так кормила)))

Ответить в теме
Страница 890 из 1726 ПерваяПервая ... 390 790 840 880 888 889 890 891 892 900 940 990 1390 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права