| ||
На сухофрукты очень может быть. Я даже сама боюсь уже их кушать. Или замачивать на сутки и потом промывать, промывать, промывать...
мы собираемся во Французский Авен, он специализируется именно на детском атопическом дерматите.
Сейчас вот были 4 дня в Буковеле - краснота начинает сходить, и зуда там у нас совсем почти нет...нормальный, спокойный ребенок....приезжаем, и все по новой...
у нас тоже так бывает, делайте примочки термальной водой и потом мажьте цикальфате....примочки - на чистую хлопковую ткань ( я беру марлю) брызгаете прохладную термалку и держите почти до высыхания....нам помогает...
глазки - только антигистамин...финистил капли вам не помогают??
мы пользовались гормонами по схеме, вышли на схему 1 раз в неделю, поддерживали кожу в более менее нормальном состоянии...сейчас, отменила и этот 1 раз в неделю...высыпаний стало больше на животике, но пока держимся..
нет, на лице, и тем более, под глазами нельзя использовать гормональные мази....попробуйте элидел или протопик - не гормональный, но, такой, спорный..нам он помогал, но мы перестали им пользоваться со временем...
банан может??? нас сыпет на бананы...
Может конечно и банан, но мы их как бы уже год употребляем.
Остановите Землю — я сойду!
я уже давно покупаю в таврии и в сельпо в отделе,где орехи и всякие сухофрукты именно чипсы зеленых яблок. В таврии,например они называются"Чіпси з білого яблука"в прозрачной упаковке с желто-красной наклейкой. Вот на это ,вроде не сыпет. и Варю без сахара,иногда добавляю немного фруктозы (купила в отделе для диабетиков). Компот тоже варю чередованием,один день из сушенных яблок,а второй день из груши.
Сыночек-Сашулька, 22.11.2012
Доченька-Амелия, 27.03.2018
она сушит на даче на бризенте под солнцем, самым старым способом. предварительно моет яблоки, тоесть их можно и сушеные просто грызть.
Девочки, кто в курсе. Сколько в среднем выводится аллерген из организма ребенка? Убрала прикорм, хочу, чтобы кожа очистилась..
У меня у ребенка тоже АтД. Хочу поделиться, мы купили сушку для фруктов и вощей и сушем на ней все фрукты и сливу и яблоки ( отдельно зеленые для ребенка) персик дыня клубника черешню белую, малина , конечно не все из этого даем ребенку . И овощи все , кабачки тоже сушили но правда не пробовала их , пока замароженые даю. Хоть не боюсь что их чем то обрабатывали
кстати, про зеленые и красные яблоки.
моего когда были еще периоды и сыпало, так на красные яблоки ничего, а вот именно на сорт Голден обязательно, хотя он желто-зеленый.
не мешайте мне не замечать ваше присутствие
блин, ну это вообще чума, я тоже даю голден жёлтые, что ж тогда есть?
Кстати, глазки немного проходят, может крема помогают, а может аллерген убрала. Но зато обсыпало немного попу и не только, вот что за??? И ночь сегодня убийственная, на обед добавила хлебушек из кукурузной муки и всё - переела. Всю ночь пукала и плакала, отрыжка вонючая беспокоила(((
🌺🌺🌺🌺🌺🌺🌺🌺🌺🌺🌺🌺🌺🌺🌺🌺🌺🌺
я бы убрала сливочное масло(даже топленое) , гречку, банан, чернослив и картошку - у нас на них как раз и была реакция -покраснения
печенье - если оно на молоке , сливочном масле и яйцах, и вместо кольраби - может попробовать обычную какпусту....
после улучшения - вернула бы картошку ... как то так....
у нас даже после хорошего улучшения - после немого гречки и банана - опять вернулось покрасненение....
Последний раз редактировалось margarit_ka; 07.02.2015 в 15:13.
Социальные закладки