Тема: Атопический дерматит: Причины возникновения и лечение.

Ответить в теме
Страница 638 из 862 ПерваяПервая ... 138 538 588 628 636 637 638 639 640 648 688 738 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 12,741 по 12,760 из 17235
  1. Вверх #12741
    Не покидает форум Аватар для hatress
    Цитата Сообщение от LuFon Посмотреть сообщение
    а чернослив откуда?
    я заметила, что бывает с сухофруктами часто - или все нормально, или попадаются такие что сразу сыпет ребенка и очень сильно, наверное обрабатывали дрянью какой-то
    Чернослив покупной. Сегодня уже компот на одних яблоках варила.
    До этого две недели пили, с 1й черносливинкой. Может накопилось.
    Остановите Землю — я сойду!

2. Вверх #12742
    Постоялец форума Аватар для gloss
    На сухофрукты очень может быть. Я даже сама боюсь уже их кушать. Или замачивать на сутки и потом промывать, промывать, промывать...

3. Вверх #12743
    Живёт на форуме Аватар для Геля
    Цитата Сообщение от sometimes Посмотреть сообщение
    какой санаторий?
    мы собираемся во Французский Авен, он специализируется именно на детском атопическом дерматите.
    Сейчас вот были 4 дня в Буковеле - краснота начинает сходить, и зуда там у нас совсем почти нет...нормальный, спокойный ребенок....приезжаем, и все по новой...

Цитата Сообщение от FLOWER SPICES Посмотреть сообщение
    Спасибо) очень заинтересовал крем, он аказывается антибактериальный, читала вчера в какой-то американской статье, что ад нужно также лечить антибактериальными мазями и противогрибковыми, если нужно и еще кучу всего, найду и скину.
    А шея у нас сейчас как сплошной ожог малиновый, а глазки...
    у нас тоже так бывает, делайте примочки термальной водой и потом мажьте цикальфате....примочки - на чистую хлопковую ткань ( я беру марлю) брызгаете прохладную термалку и держите почти до высыхания....нам помогает...
    глазки - только антигистамин...финистил капли вам не помогают??

Цитата Сообщение от TechnoIndigo Посмотреть сообщение
    а какая цена на авене и обьем?
    Думаю, мазать или не мазать гормональным.я никогда не замечала, чтоб эти препараты помогали лично нам. Покраснения не убирают вовсе. Сопли закончились, зато теперь пятна на теле и по-прежнему лезут зубы. Днем и ночью спит. Ест с переменным аппетитом. От одного приема пищи отказывается вовсе. АД - такой разный и такой "прекрасный" каждый раз что- то новенькое.
    мы пользовались гормонами по схеме, вышли на схему 1 раз в неделю, поддерживали кожу в более менее нормальном состоянии...сейчас, отменила и этот 1 раз в неделю...высыпаний стало больше на животике, но пока держимся..

под глазами наверное не стоит это делать.
    нет, на лице, и тем более, под глазами нельзя использовать гормональные мази....попробуйте элидел или протопик - не гормональный, но, такой, спорный..нам он помогал, но мы перестали им пользоваться со временем...

Цитата Сообщение от hatress Посмотреть сообщение
    Теперь и мы присоединяемся ко всем, у кого зимнее обострение.
    С начала декабря убрали все продукты, которые могут вызывать аллергию. Сначала списывали на зубы, потом на сильное орви. Сыпи было не много, бледнела, проходила.
    Вчера вечером вся спина просто стала гореть, почти вся в сыпи, красная. Два месяца как на диете. Из вчерашней еды: овсянка на завтрак с печеным яблоком и топленым маслом, обед суп, кабачок, картошка, брокколи, кролик, полудник банан + печенье + компот яблоко с черносливом, ужин - гречка с яблоком.
    Ни на один из этих продуктов никогда не было реакции.
    Адвантаном бы помазать. но боюсь такой большой участок гормоналкой.
    банан может??? нас сыпет на бананы...

4. Вверх #12744
    Не покидает форум Аватар для hatress
    Может конечно и банан, но мы их как бы уже год употребляем.
    Остановите Землю — я сойду!

5. Вверх #12745
    Посетитель Аватар для Yulnick
    а чернослив откуда?
    я заметила, что бывает с сухофруктами часто - или все нормально, или попадаются такие что сразу сыпет ребенка и очень сильно, наверное обрабатывали дрянью какой-то
    мы яблоки сами сушим, точнее мама. она специально выбирает только зеленые яблоки для сушки или желтые. А в магазине или на базаре они наверное все в перемешку, и красные и желтые. Вот наверное красные сушеные и сыпят, если попадаются.

6. Вверх #12746
    Постоялец форума Аватар для ms.Kristina
    я уже давно покупаю в таврии и в сельпо в отделе,где орехи и всякие сухофрукты именно чипсы зеленых яблок. В таврии,например они называются"Чіпси з білого яблука"в прозрачной упаковке с желто-красной наклейкой. Вот на это ,вроде не сыпет. и Варю без сахара,иногда добавляю немного фруктозы (купила в отделе для диабетиков). Компот тоже варю чередованием,один день из сушенных яблок,а второй день из груши.
    Сыночек-Сашулька, 22.11.2012
    Доченька-Амелия, 27.03.2018

7. Вверх #12747
    Постоялец форума Аватар для ms.Kristina
    Цитата Сообщение от Yulnick Посмотреть сообщение
    мы яблоки сами сушим, точнее мама. она специально выбирает только зеленые яблоки для сушки или желтые. А в магазине или на базаре они наверное все в перемешку, и красные и желтые. Вот наверное красные сушеные и сыпят, если попадаются.
    -
    а как ваша мама их сушит?я хотела летом насушить,но те рецепты,что я нашла ,требовали значительной затраты элетроенергии ,тк.к. сушить яблочные чипсы надо в духовке около часов.
    Сыночек-Сашулька, 22.11.2012
    Доченька-Амелия, 27.03.2018

8. Вверх #12748
    Посетитель Аватар для Yulnick
    она сушит на даче на бризенте под солнцем, самым старым способом. предварительно моет яблоки, тоесть их можно и сушеные просто грызть.

9. Вверх #12749
    Девочки, кто в курсе. Сколько в среднем выводится аллерген из организма ребенка? Убрала прикорм, хочу, чтобы кожа очистилась..

10. Вверх #12750
    Не покидает форум Аватар для LuFon
    Цитата Сообщение от gloss Посмотреть сообщение
    Девочки, кто в курсе. Сколько в среднем выводится аллерген из организма ребенка? Убрала прикорм, хочу, чтобы кожа очистилась..
    чтобы кожа очистилась - от нескольких дней до нескольких месяцев.... наберитесь терпения.
    не мешайте мне не замечать ваше присутствие

11. Вверх #12751
    чтобы кожа очистилась - от нескольких дней до нескольких месяцев.... наберитесь терпения.
    Спасибо за ответ, набираемся...

12. Вверх #12752
    Посетитель Аватар для Lelic
    У меня у ребенка тоже АтД. Хочу поделиться, мы купили сушку для фруктов и вощей и сушем на ней все фрукты и сливу и яблоки ( отдельно зеленые для ребенка) персик дыня клубника черешню белую, малина , конечно не все из этого даем ребенку . И овощи все , кабачки тоже сушили но правда не пробовала их , пока замароженые даю. Хоть не боюсь что их чем то обрабатывали

13. Вверх #12753
    Не покидает форум Аватар для FLOWER SPICES
    Цитата Сообщение от Lelic Посмотреть сообщение
    У меня у ребенка тоже АтД. Хочу поделиться, мы купили сушку для фруктов и вощей и сушем на ней все фрукты и сливу и яблоки ( отдельно зеленые для ребенка) персик дыня клубника черешню белую, малина , конечно не все из этого даем ребенку . И овощи все , кабачки тоже сушили но правда не пробовала их , пока замароженые даю. Хоть не боюсь что их чем то обрабатывали
    прикольно, я и не знала, что такое есть, а как храните сушку?
    🌺🌺🌺🌺🌺🌺🌺🌺🌺🌺🌺🌺🌺🌺🌺🌺🌺🌺

14. Вверх #12754
    Посетитель Аватар для Lelic
    прикольно, я и не знала, что такое есть, а как храните сушку?
    В банке с крышкой вакумной, купили насос и крышки эти, на сайте с сушками они обычно и идут, так в кульке они поцвили у нас вначале, и моль может поесть.

15. Вверх #12755
    Не покидает форум Аватар для LuFon
    кстати, про зеленые и красные яблоки.
    моего когда были еще периоды и сыпало, так на красные яблоки ничего, а вот именно на сорт Голден обязательно, хотя он желто-зеленый.
    не мешайте мне не замечать ваше присутствие

16. Вверх #12756
    Не покидает форум Аватар для FLOWER SPICES
    кстати, про зеленые и красные яблоки.
    моего когда были еще периоды и сыпало, так на красные яблоки ничего, а вот именно на сорт Голден обязательно, хотя он желто-зеленый.
    блин, ну это вообще чума, я тоже даю голден жёлтые, что ж тогда есть?
    Кстати, глазки немного проходят, может крема помогают, а может аллерген убрала. Но зато обсыпало немного попу и не только, вот что за??? И ночь сегодня убийственная, на обед добавила хлебушек из кукурузной муки и всё - переела. Всю ночь пукала и плакала, отрыжка вонючая беспокоила(((
    🌺🌺🌺🌺🌺🌺🌺🌺🌺🌺🌺🌺🌺🌺🌺🌺🌺🌺

17. Вверх #12757
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от hatress Посмотреть сообщение
    Теперь и мы присоединяемся ко всем, у кого зимнее обострение.
    С начала декабря убрали все продукты, которые могут вызывать аллергию. Сначала списывали на зубы, потом на сильное орви. Сыпи было не много, бледнела, проходила.
    Вчера вечером вся спина просто стала гореть, почти вся в сыпи, красная. Два месяца как на диете. Из вчерашней еды: овсянка на завтрак с печеным яблоком и топленым маслом, обед суп, кабачок, картошка, брокколи, кролик, полудник банан + печенье + компот яблоко с черносливом, ужин - гречка с яблоком.
    Ни на один из этих продуктов никогда не было реакции.
    Адвантаном бы помазать. но боюсь такой большой участок гормоналкой.
    я бы убрала сливочное масло(даже топленое) , гречку, банан, чернослив и картошку - у нас на них как раз и была реакция -покраснения
    печенье - если оно на молоке , сливочном масле и яйцах, и вместо кольраби - может попробовать обычную какпусту....
    после улучшения - вернула бы картошку ... как то так....
    у нас даже после хорошего улучшения - после немого гречки и банана - опять вернулось покрасненение....
    Последний раз редактировалось margarit_ka; 07.02.2015 в 15:13.

18. Вверх #12758
    Постоялец форума
    блин, ну это вообще чума, я тоже даю голден жёлтые, что ж тогда есть?
    Кстати, глазки немного проходят, может крема помогают, а может аллерген убрала. Но зато обсыпало немного попу и не только, вот что за??? И ночь сегодня убийственная, на обед добавила хлебушек из кукурузной муки и всё - переела. Всю ночь пукала и плакала, отрыжка вонючая беспокоила(((
    попробуйте семиринку, только не сильно кислую...., нам когда уже не знала что убирать - помогло....

19. Вверх #12759
    Не покидает форум Аватар для 7olga7
    Цитата Сообщение от margarit_ka Посмотреть сообщение
    я бы убрала сливочное масло(даже топленое) , гречку, банан, чернослив и картошку - у нас на них как раз и была реакция -покраснения
    печенье - если оно на молоке , сливочном масле и яйцах, и вместо кольраби - может попробовать обычную какпусту....
    после улучшения - вернула бы картошку ... как то так....
    у нас даже после хорошего улучшения - после немого гречки и банана - опять вернулось покрасненение....
    С ума сойти... Даже гречка и картофель дают раздражение?
    [MOD]

20. Вверх #12760
    Посетитель Аватар для Ля$ля
    Девочки,как долго можно пользоваться физиогелем?

Ответить в теме
Страница 638 из 862 ПерваяПервая ... 138 538 588 628 636 637 638 639 640 648 688 738 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права